Талис 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) ну сейчас же новые технологии, может и не влияет никак. Мне, правда, врач отказалась прижигать эрозию пока не рожу Правильно врач прижигать не стала. А 10 лет назад - это не сейчас, хотя на научной кафедре мне прижигали, но почему- то очень долго... Я думала, что это минутное дело. Хоелось бы, чтобы не перестарались (( Прочитала сейчас в блоге, как девочка двойню рожала - какое- то гестапо (( заставили все схватки на спине пролежать, промучится, и о состоянии детей долго не сообщали, после родов, хотя она с ума из- за этого сходила. Что за отношение? Вот поэтому и платишь деньги, чтобы на такое не напороться. Изменено 12 января 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 mariya_z, ну так тест этот для того, чтобы понять: целый пузырь, или все же поврежден. Лежа поврежденный подтекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Уже писали, наверное, об этом, но спрошу - 5 одноразовых трусов хватит или лучше 10? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Талис, не переживай, мне тоже по старинке прижигали , такое редко бывает, а не прямо у всех подряд) У меня еще и чистку после делали - открывали, стало быть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Уже писали, наверное, об этом, но спрошу - 5 одноразовых трусов хватит или лучше 10? Я 7 взяла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 KoSьk@, мне тоже до родов не прижигали - и после - тоже, врач сказала, втрого родишь - вот тогда и прижжем) Но я через 4 года поняла, что никакого второго я рожать своему мужу не буду . Никогда. Думала и вообще рожать не буду. И прижгла. И правильно - чего бы там за 9-10 лет могло вырасти - хз. Кроме того, с первым мужем я лечилась вечно от вагинитов - у него хронический простатит был, у меня вечно плохой мазок , инфекция- это фактор развития рака при эрозии. В общем - рада я, что мужа поменяла Щас опять эрозия- после родов будем бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 mariya_z, ну так тест этот для того, чтобы понять: целый пузырь, или все же поврежден. Лежа поврежденный подтекает. получается если не целый, то они постоянно на боку будут подтекать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Талис, не переживай, мне тоже по старинке прижигали , такое редко бывает, а не прямо у всех подряд) Не поняла, туплю что- то - редко бывает что? Наше прижигание или нераскрытие шейки после прижигания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Талис, нераскрытие))) причем - азотом это нормально, запаивают электоркоагуляцией, или иссечение когда делают. Там рубцы какие-то образовываются - и она не полностью открывается. В общем - расслабься) Может я вообще гоню - но у меня мама во вторые роды с нераскрытием столкнулась - как раз из-за неудачно операции по прижиганию. А я - за что купила - за то и продаю) А мне вот тоже эелектричеством прижигали... С запахом шашлыка.. Блин.. Ужас... получается если не целый, то они постоянно на боку будут подтекать? при усилии, когда переворачиваешься. Стоя не подтекает пузырь , поврежденный сверху. И без переворотов - тоже не подтекает. Подтекает - если лечь - и повертеться с боку на бок. Я так поняла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo0706 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) Мне как раз током прижигали. Шрам на шейке. Тоже переживаю :-( Изменено 12 января 2014 пользователем Margo0706 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Лена сегодня готовится наверное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 mariya_z, у нее же во вторник встреча с малышкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки рожавшие, а во время родовых схваток ребеночек уже не шевелится? Или как обычно ножками дергает? вообще я читала что перед самими родами он замирает,но мне кажется что у меня никаких шевелений не было,пузырь мне прокалывали уже с сильными схватками,и я уже лежала под ктг,нет,шевелений не помню,но в том состоянии такое вообще не замечается....еще кажется так,что на 39 неделе,он вообще мало и не сильно шевелился по сравнению с тем как сейчас там танцует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Персик_//, дааааа, прям не верится, что уже все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 KoSьk@, у меня не шевелился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lechatton1 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки, привет. про готовность шейки матки, расскажу так как хожу на курсы. нам говорили, что в основном у многих шейка твердая, неподготовленная по очень простой причине - отсутствие половой жизни во время беременности. именно сперма подготавливает и размягчает шейку. поэтому когда уже период родов запущен и схватки хорошие, а шейка твердая и не раскрывается ставят тампоны с бычьей спермой (не помню как лекарство называется), чтобы ее размягчить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 lechatton1, О_о Буду к мужу приставать лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки, а я слезла с гинипрала, теперь боюсь, тонус появился опять, но правда только вечером перед сном и непродолжительный. То возникнет, то отпустит, безболезненый. Может это тренировочные, а вовсе не тонус? А еще вчера заметила что у меня живот сокращается в такт моему сердцу, прям видно была пульсация на животе. Полезла читать инфу, пишут что это может быть синдром сдавления полой вены. Так, я же не сплю на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 UljaM, да, теперь уже каждый день все может произойти С ума сойти, самой не верится что финиш близок. В первую Б пробка отошла за несколько дней по ПДР по М и ровно в день ПДР по узи. С тех пор каждый день проходил с мыслями "может сегодня??" или " ой только не сегодня, число некрасивое" В итоге так само ничего и не началось. Не поняла: если пробка отошла, это ж уже роды? чего ждать-то? Я бы в роддом рванула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 что-то я малехо подъотекла на руках не сильно на глаз видно, но кольца не налазят. а вот ноги - особенно ступни пухлые-пухлые( хотя на весе вроде не сильно пока отразилось. завтра анализы сдаю, послезавтра к врачу - надеюсь никакого белка не будет Девочки, привет. про готовность шейки матки, расскажу так как хожу на курсы. нам говорили, что в основном у многих шейка твердая, неподготовленная по очень простой причине - отсутствие половой жизни во время беременности. именно сперма подготавливает и размягчает шейку. поэтому когда уже период родов запущен и схватки хорошие, а шейка твердая и не раскрывается ставят тампоны с бычьей спермой (не помню как лекарство называется), чтобы ее размягчить. надеюсь что последнее все таки не правда и просто пугают так. потому что от слов "ставят тампоны с бычьей спермой" меня аж поддташнивать начало у меня давно тож не было секаса, но планирую в конце недели - боюсь раньше - вдруг рожу сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки, привет. про готовность шейки матки, расскажу так как хожу на курсы. нам говорили, что в основном у многих шейка твердая, неподготовленная по очень простой причине - отсутствие половой жизни во время беременности. именно сперма подготавливает и размягчает шейку. поэтому когда уже период родов запущен и схватки хорошие, а шейка твердая и не раскрывается ставят тампоны с бычьей спермой (не помню как лекарство называется), чтобы ее размягчить. я тоже хотела написать про сперму. В общем, ближе к ПДР, если еще ничего не началось, можно с мужем покувыркаться. Сперма размегчает шейку. научно доказанный факт. У нас с мужем секса тоже давно не было. В последний раз, кажется, в конце ноября. Думаю, в ПДР уже можно будет, если и правда схваток не будет. девочки, у меня опять треники. Ночью! Я их во сне чувствую. Весь таз ломит конкретно, но терпимо, спать я могу. Магний отменила уже несколько дней. Смешно так, сплю и думаю: уже началось или еще нет? Отпускает и сплю дальше. Я боюсь, что как-нибудь проснусь вся в воде. У меня так с М часто было: просыпаюсь в кровавой лужице. Неприятное такое чувство. Бывало по ночам я на менстуальную боль не реагировала, спала дальше, вот и просыпалась в луже. Сейчас ловлю себя на том, что в постеле мерещится, что у меня воды отходят. Но это только мерещится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Alisia-alla, просто вена под кожей проходит и пульсирует. UljaM, да в том то и дело что пробка ни о чем не говорит. Могут роды начаться через сутки, а могут не начаться и через 5 дней, как было у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 что-то я малехо подъотекла :( на руках не сильно на глаз видно, но кольца не налазят. а вот ноги - особенно ступни пухлые-пухлые( хотя на весе вроде не сильно пока отразилось. завтра анализы сдаю, послезавтра к врачу - надеюсь никакого белка не будет надеюсь что последнее все таки не правда и просто пугают так. потому что от слов "ставят тампоны с бычьей спермой" меня аж поддташнивать начало у меня давно тож не было секаса, но планирую в конце недели - боюсь раньше - вдруг рожу сразу)) про бычью сперму не слышала. Мужнина всё-таки лучше. Alisia-alla, просто вена под кожей проходит и пульсирует. UljaM, да в том то и дело что пробка ни о чем не говорит. Могут роды начаться через сутки, а могут не начаться и через 5 дней, как было у меня. ой, страшненько как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки рожавшие, а во время родовых схваток ребеночек уже не шевелится? Или как обычно ножками дергает? я лежала в больнице за неделю до родов... практически ребенок не шевелился, всё бегала приставала к врачам..Вдруг что не так? ну они трубочкой послушают, на ктг отправят..в итоге говорят Нормально все )) не знаю, почему так притаился... в родах вообще не шевелился..или я не чуствовала уже в схватках ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 А может у каждого по разному??? т.к. я отчетливо помню когда в предродовой была, еще как путняя кровать заправила)))) живот в разные стороны распирало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения