Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

У меня уже все готово давно, сходили погуляли, мальчишки до сих пор на катке, сейчас зайдут, уроки будут делать, я потом проверю.

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

У меня уже все готово давно, сходили погуляли, мальчишки до сих пор на катке, сейчас зайдут, уроки будут делать, я потом проверю.

ох, волнительно наверно вот так встречи с малышкой через 2 дня ждать?

KoSьk@,  мне все кажется, что до вторника далеко и вообще что это все не со мной происходит)))

Завтра в роддом лягу, уже более реальным казаться будет)

• Нравится 1

KoSьk@,  мне все кажется, что до вторника далеко и вообще что это все не со мной происходит)))

Завтра в роддом лягу, уже более реальным казаться будет)

ой, мы тут все за тебя кулачки держать будем и ждать хороших новостей :)
  • Нравится 1

KoSьk@,  спасибо)))

Я завтра еще напишу, планшет беру с собой в любом случае, в реанимацию только не знаю возьму его или нет

KoSьk@, спасибо)))

Я завтра еще напишу, планшет беру с собой в любом случае, в реанимацию только не знаю возьму его или нет

Это что ж, у нас прямой репортаж с места событий будет?

Для меня в этот раз проблема, на счет Вики переживаю, она же ни разу без меня нигде не оставалась, максимум на 3-4 часа несколько раз, и за мной гоняется сильно, хотя вроде соглашается, что я поеду завтра в роддом. Говорит: Мамочка, ты в роддом съездишь, быстренько мою сестренку Алиску вытащишь из животика и домой приедете, и я буду с Алиской играть)))

Это что ж, у нас прямой репортаж с места событий будет?

Прямой репортаж это вряд ли, в операционную планшет точно не разрешат, да и под общим наркозом будет операция)

• Нравится 1

lechatton1, О_о

Буду к мужу приставать лучше

блин, а со спермой же могут и микробы какие попасть - фиг знает, че там у них-тоже от застоя... Ну и вообще - мне боязно с точки зрения именно биохимии - сейчас у меня идеальный мазок, ни молочниц не было, нифига ничего за всю Б ... Состав спермы же у них тоже меняется - не дай бог микроб какой( я про палочки и кокки всякие) Изменится состав микрофлоры и у нас - начнется молочница... ссыкотно как-то...

А может у каждого по разному??? т.к. я отчетливо помню когда в предродовой была, еще как путняя кровать заправила)))) живот в разные стороны распирало.

я тоже помню ощущение жуть неприятное - когда воду слили - и шевеления уже не такие волшебные - прямо больно реально.... Ну, в первом периоде родов - потом не помню...

У меня их трое а будет - четыре, а с кем у тебя детки остаются? Папу не отправили в командировку? Ты вроде писала, что он уехать был должен как раз тогда, когда КС запланировано? Или я путаю...?

блин, а со спермой же могут и микробы какие попасть - фиг знает, че там у них-тоже от застоя... Ну и вообще - мне боязно с точки зрения именно биохимии - сейчас у меня идеальный мазок, ни молочниц не было, нифига ничего за всю Б ... Состав спермы же у них тоже меняется - не дай бог микроб какой( я про палочки и кокки всякие) Изменится состав микрофлоры и у нас - начнется молочница... ссыкотно как-то...

я тоже помню ощущение жуть неприятное - когда воду слили - и шевеления уже не такие волшебные - прямо больно реально.... Ну, в первом периоде родов - потом не помню...

Я тоже насчет этого переживаю, т.к. у меня в начале Б. был не очень хороший мазок, у мужа значит не лучше. Пусть уж все идет своим чередом, мне кажется тут уж неделей позже, неделей раньше - ничего не изменится, такой путь уже пройден) Слышала многие там полы намывают, по лестницам ходят, чего только не делают - так можно и отслойку какую-нибудь получить...Нафиг-нафиг...Я лучше похожу подольше)

elm@,  у него перенесли на 1 февраля, так что дети с ним будут, плюс мама моя сегодня ночью приезжает на недельку

• Нравится 2

У меня их трое а будет - четыре, ну и отлично))) Когда можно временно сосредоточиться только на том малыше, который в животике :) Удачи во вторник :flower:

• Нравится 1

elm@,  спасибо Эля)))

• Нравится 1

Сижу перечитываю первые страницы нашей болталки, кажется это было в прошлой жизни))

Первая Лена полосочки заприметила, потом Эля с прогестероном всех шерудила))) эх

• Нравится 2

elm@,  у него перенесли на 1 февраля, так что дети с ним будут, плюс мама моя сегодня ночью приезжает на недельку

так скоро уже, так волнительно))) мы как будто сами все во вторник рожаем))))

Очень будем ждать твоей весточки!!! ;) наши со щекастиком кулачки @@@@@

• Нравится 3

Сижу перечитываю первые страницы нашей болталки, кажется это было в прошлой жизни))

Первая Лена полосочки заприметила, потом Эля с прогестероном всех шерудила))) эх

:D я тоже читала - как будто и не я писала)))))))))))

Вот и я рисковать со спремой не буду. У меня был бактериальный вагинит во время беременности, я лечилась гексиконом, а муж - нет. После гексикона я @#$%& использовала. Рисковать не хочу. Думаю через недельку, ближе к родам еще повставлять свечки для профилактики, какая уж тут сперма.

А мне сначала в февралятах не понравилось, если честно... Все писали о своих детях (у многих не первый ребенок), а у меня детей нет, как-то не очень интересно было читать на тот момент. По ом зашла через некоторое время - вы тут ругались )) я опять ушла. С третьей попытки втянулась )))

• Нравится 1

Вот и я рисковать со спремой не буду. У меня был бактериальный вагинит во время беременности, я лечилась гексиконом, а муж - нет. После гексикона я @#$%& использовала. Рисковать не хочу. Думаю через недельку, ближе к родам еще повставлять свечки для профилактики, какая уж тут сперма.

я вот думаю, там не только в сперме дело - оргазмы тоже хорошо родовую деятельность стимулируют)) Так что - можно и ППА. Ближе к сроку, если уж невтерпеж родить))) Это все же лучше и приятнее, чем скакать - мыть полы - и таскать тяжести. И вообще - после родов-то опять воздержание месяц - полтора, так можно устроить праздник хоть на несколько дней.. Правда лично я вообще не понимаю, как можно заниматься сексом, ну, в какой позе - если мне просто для лежания невозможно найти удобное положение - чтобы ниче не прережимало и не давило на масю...

И еще: девочки, мне все же кажется, что если есть какие-то ощущения болезненные - так шейка готовится, иначе, чему там ныть и болеть?

В первую Б дубовая была шейка - но роды стимулировали, и никаких потягиваний в предыдущие дни вообще не было - я помню, я так их ждала, и все хотела почувствовать хоть что-то - но было спокойно и глухо - как в танкке!!!

А сейчас я прямо ощущаю там какие-то процессы...

• Нравится 1

не первый раз тут читаю, а кто с кем ругался?

У меня их трое а будет - четыре, а с кем у тебя детки остаются? Папу не отправили в командировку? Ты вроде писала, что он уехать был должен как раз тогда, когда КС запланировано? Или я путаю...?

не знаю.... мы всю беременность секимся и все анализы тьфу, тьфу, тьфу чистые. а еще нам на курсах сказали, что начиная с 36 недели нужно разрабатывать промежность и проводить санацию, как раз чтобы к родам там все было чистенько

elm@,  а какие у тебя ощущения? У меня вот появилось чувство что там что то мешает или что то происходит... Но при этом ничего ттт не болит не тянет

elm@,  кстати, ППА если у мужа есть что то не спасет от передачи тебе, так что это не метод защиты от плохого мазка. Только петтинг)))))))))

ЛенунчикДениска,  ну может не ругались, но как- то негативно мне показалось, общались. А у меня тогда итак был негатив - общение с генетиками после первого скрининга (( не знаю, кто с кем - я тогда никого не знала. Да и какая разница, если все помирились ))

Я сбегала на распродажу, как и боялась, купила не слишком практичное все. Например, вельветовый комбинезон на брительках на 0-3 месяца. Один раз может и оденем )) зато нашла теплую зимнюю и маленькую шапочку в mothercare. И еще - легкую шапочку в беннетоне, написано 100 процентная шерсть, но почему-то на ощупь не верится, что шерсть. Не должны же они врать на этикетке.... Или могут?

Изменено пользователем Талис

Талис,  я тоже в начале начала общаться, один раз пожаловалась тут, а одна дама как то так негативно отнеслась, высказала свое мнение в такой грубой форме. Ну я ей ответила и не стала тут больше общаться, думаю и так нервов нехвает, переживания и все такое, а еще и она так тут разговаривет. А потом я сюда вернулаь, а она и сама тут уже не общается:-)

ЛенунчикДениска,  просто мы все беременные и нервные )) еще обидчивые - нам так и полагается

я тоже из-за мазка боюсь ПА без защиты - еще в первую Б прочитала, что во время Б нужно предохраняться презиком.

elm@, а какие у тебя ощущения? У меня вот появилось чувство что там что то мешает или что то происходит... Но при этом ничего ттт не болит не тянет

elm@, кстати, ППА если у мужа есть что то не спасет от передачи тебе, так что это не метод защиты от плохого мазка. Только петтинг)))))))))

ну, заразы там точно нет никакой, я о том, что все же 3-4 мл достаточно агрессивной жидкости, о которой организм забыл уже могут повлиять на флору. Если секас был регулярным - конечно нет смысла отменять теперь-то точно) А у нас последние 1.5 месяца вообще не разу ниче не было, если я не ошибаюсь, может и дольше.

А все, что было вообще в Б - только ППА. Тк мне сразу сказали, что со спермой контакт нежелателен в беременность. ну, бОльшую её часть. Поэтому я не хочу экспериментов, ну, как то внутренне побаиваюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...