На пути к малышам 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 у меня муж и сам не захочет па в Б. малыш так шевелится, что муж будет в шоке, если во время ПА ребенок решит размять ножки-ручки. будем выманивать если что, прогулками по лестницам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 мой муж тоже "боится" живота, вернее что-то не так защемить или прижать, особенно видя как я мучаюсь, переваливаясь с боку на бок)) Так что потерпим уж..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 не первый раз тут читаю, а кто с кем ругался? это называется притирка)) было, было, и гормоны, и мы друг друга плохо знали - ну и характеры у всех разные...Да и манера общения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 и я к февралятам сразу не заглядывала. Это наш первенец. Были страхи, что может ничего не получится. Потом у меня сразу проблемы с сарахом начались. Я реально очень переживала. Две полосочки видела вообще в первый раз в жизни, и поняла, что это точно оно, но страхи меня не оставляли. Он еще не сразу на узи показался, потому что на недельку моложе был. Да и поспешила я с узи: побежала к своей гине сразу после задержки и на следующий день после того, как тест показал две полоски. И в церковь побежала. Очень хотелось, чтобы всё было хорошо. Я ведь тоже переживала, когда муж смотрел на меня убитым взглядом каждый раз после отрицательного теста. А тут уже муж не верил своим глазам и бегал в ванную всё на тест поглазеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 страсти то какие про сперму животных пишите))))))) Еще свечи бускопан можно повставлять с 38 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Ух, то сперма животных, то бег по лестнице)))) я уж лучше посижу, подожду пока доча сама решит вылезти, без выманивания))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Нафик-нафик, я тоже не собираюсь выманивать)))). Сейчас наоборот ходишь причитаешь чтобы до срока досидела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 mariya_z, KoSьk@, ну так это на случай если перехаживать. чтобы врачи не вызывали сами. блин вот наша страна.... у нас друга тут отправили уже в Сочи до конца олимпиады в командировку. ух. а у него дома доча маленькая с женой. бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Всем привет. Я уже домой хочу. )) Думаю, что три дня достаточно. ))) Жду вторника с огромной надеждой на выписку. Вены все болят от капельниц. Некоторые медсестры не могут нормально поставить капельницу, колют по три - четыре раза. Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Mammy, уже скоро вторник, желаю чтоб отпустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 На пути к малышам, зато деньги, наверное, привезет домой приличные Mammy, скорейшей выписки! Лучше перед родами дома отдохнуть нельку- другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) Талис, да не особо. из друзей и знакомых никто не хочет и не хотел. один друг вот сумел отказаться (когда начинали составлять списки в Сочи жена у него была Б. которая вот подруга в ноябре родила, и ему разрешили не ехать и то пришлось через связи делать разрешение), так сказать, хотя их не спрашивают, хотят или нет. просто посылают и все. вчера после врача домой поехали (только на 5 минут заехали в салон кухонь) устала за полдня. свекровь звонила, приглашала (когда я еще у врача была), а потом когда уже дома были набрала узнать где мы. муж говорит, что домой приехали. она говорит: ну вот, мол, не заехали, а я для вас голубцы приготовила. картошки. буду видимо теперь мужа самого отправлять по гостям, не в состоянии уже куда-либо ездить, да и желания нет. Изменено 12 января 2014 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 На пути к малышам, Талис, спасибо, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 Mammy, скорейшей выписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svet.to4ka 12 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2014 Девочки, милые, мы родились!!! Пишу, и не верится!... В 1.16 ночи отошли воды. В 7.50 утра на мне уже лежал самый любимый, тёплый комочек - наша сладкая дочуня, рост 53 см и вес 3250! 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, Поздравляю!!!! Здоровья дочурке, вкусного молочка. Как самочувствие, как дочурка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки, милые, мы родились!!! Пишу, и не верится!... В 1.16 ночи отошли воды. В 7.50 утра на мне уже лежал самый любимый, тёплый комочек - наша сладкая дочуня, рост 53 см и вес 3250! ААААА!!!!! да ладно???? Дорогая от всей души поздравляяю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки, милые, мы родились!!! Пишу, и не верится!... В 1.16 ночи отошли воды. В 7.50 утра на мне уже лежал самый любимый, тёплый комочек - наша сладкая дочуня, рост 53 см и вес 3250! огоооооо!!!!! Поздравляю!!!!) возвращайтесь с дрчуркой скорее домой поздравляю тебя!Блин, срок то всего на 3 дня больше моего, были предпосылки раньше родить? Чот я очкую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, Как здорово! Поздравляю от всей души!!! Здоровья вам с дочуркой, вкусного молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Iris.ka, не боись. хотя, сама боюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 На пути к малышам, я вот вроде 2 раз но тож рожать боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 На пути к малышам, да я не то что боюсь, просто сейчас это будет не по плану)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ice girl, мне кажется, что я еще не готова. точнее мне не кажется, это так. еще не все постирано, сложено, убрано, собрано. а страх родов, он как-то так, накатывает и уходит, но я псих, мне интересно, как это будет)))). Iris.ka, ой, у меня обычно всегда все не по плану)). так что на роды я планов даже не строю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) На пути к малышам, я непромокаемый наматрасник сегодня постирала, завтра одену на нашу кровать, а детскую стирку планирую начать только на этой неделе, со вторника)))) Как закончу стирать и гладить детские вещи так пожалуйста)))) Изменено 12 января 2014 пользователем Iris.ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Iris.ka, я надеюсь только, что малыш решит появится на свет после того, как я поправлюсь, а то и так дышать тяжело. завтра буду достирывать вещички и может хватит времени на стирку пледов, простынок. и гладить уже нужно. что-то у нас очень разный гардероб получился. приходится все отдельно стирать у меня по ходу дела начал животик опускаться потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения