Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

у меня муж и сам не захочет па в Б. малыш так шевелится, что муж будет в шоке, если во время ПА ребенок решит размять ножки-ручки.

будем выманивать если что, прогулками по лестницам)))

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

мой муж тоже "боится" живота, вернее что-то не так защемить или прижать, особенно видя как я мучаюсь, переваливаясь с боку на бок)) Так что потерпим уж..))

• Нравится 1

не первый раз тут читаю, а кто с кем ругался?

:D это называется притирка)) было, было, и гормоны, и мы друг друга плохо знали - ну и характеры у всех разные...Да и манера общения :)

• Нравится 2

и я к февралятам сразу не заглядывала. Это наш первенец. Были страхи, что может ничего не получится. Потом у меня сразу проблемы с сарахом начались. Я реально очень переживала. Две полосочки видела вообще в первый раз в жизни, и поняла, что это точно оно, но страхи меня не оставляли. Он еще не сразу на узи показался, потому что на недельку моложе был. Да и поспешила я с узи: побежала к своей гине сразу после задержки и на следующий день после того, как тест показал две полоски.

И в церковь побежала. Очень хотелось, чтобы всё было хорошо.

Я ведь тоже переживала, когда муж смотрел на меня убитым взглядом каждый раз после отрицательного теста. А тут уже муж не верил своим глазам и бегал в ванную всё на тест поглазеть.

• Нравится 1

страсти то какие про сперму животных пишите)))))))

Еще свечи бускопан можно повставлять с 38 недели

Ух, то сперма животных, то бег по лестнице)))) я уж лучше посижу, подожду пока доча сама решит вылезти, без выманивания)))

• Нравится 3

Нафик-нафик, я тоже не собираюсь выманивать)))). Сейчас наоборот ходишь причитаешь чтобы до срока досидела)))

mariya_z, KoSьk@, ну так это на случай если перехаживать. чтобы врачи не вызывали сами.

блин вот наша страна.... у нас друга тут отправили уже в Сочи до конца олимпиады в командировку. ух.

а у него дома доча маленькая с женой. бррр

Всем привет.

Я уже домой хочу. )) Думаю, что три дня достаточно. ))) Жду вторника с огромной надеждой на выписку. Вены все болят от капельниц. Некоторые медсестры не могут нормально поставить капельницу, колют по три - четыре раза. Ужас!

Mammy, уже скоро вторник, желаю чтоб отпустили.

На пути к малышам,  зато деньги, наверное, привезет домой приличные

Mammy,  скорейшей выписки! Лучше перед родами дома отдохнуть нельку- другую.

Талис, да не особо. из друзей и знакомых никто не хочет и не хотел. один друг вот сумел отказаться (когда начинали составлять списки в Сочи жена у него была Б. которая вот подруга в ноябре родила, и ему разрешили не ехать и то пришлось через связи делать разрешение), так сказать, хотя их не спрашивают, хотят или нет. просто посылают и все.

вчера после врача домой поехали (только на 5 минут заехали в салон кухонь) устала за полдня. свекровь звонила, приглашала (когда я еще у врача была), а потом когда уже дома были набрала узнать где мы. муж говорит, что домой приехали. она говорит: ну вот, мол, не заехали, а я для вас голубцы приготовила. картошки.

буду видимо теперь мужа самого отправлять по гостям, не в состоянии уже куда-либо ездить, да и желания нет.

Изменено пользователем На пути к малышам

На пути к малышам, Талис, спасибо, девочки.

Mammy,  скорейшей выписки

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, Поздравляю!!!! Здоровья дочурке, вкусного молочка.

Как самочувствие, как дочурка?

Девочки, милые, мы родились!!!

Пишу, и не верится!...

В 1.16 ночи отошли воды.

В 7.50 утра на мне уже лежал самый любимый, тёплый комочек - наша сладкая дочуня, рост 53 см и вес 3250!

ААААА!!!!! да ладно????

Дорогая от всей души поздравляяю!!!!!

Девочки, милые, мы родились!!!

Пишу, и не верится!...

В 1.16 ночи отошли воды.

В 7.50 утра на мне уже лежал самый любимый, тёплый комочек - наша сладкая дочуня, рост 53 см и вес 3250!

огоооооо!!!!! Поздравляю!!!!) возвращайтесь с дрчуркой скорее домой;) поздравляю тебя!

Блин, срок то всего на 3 дня больше моего, были предпосылки раньше родить?

Чот я очкую)))

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//

Как здорово! Поздравляю от всей души!!! Здоровья вам с дочуркой, вкусного молочка и спокойных ночей!

Iris.ka, не боись. хотя, сама боюсь((

На пути к малышам, я вот вроде 2 раз но тож рожать боюсь:)

• Нравится 1

На пути к малышам,  да я не то что боюсь, просто сейчас это будет не по плану))))

ice girl, мне кажется, что я еще не готова. точнее мне не кажется, это так. еще не все постирано, сложено, убрано, собрано.

а страх родов, он как-то так, накатывает и уходит, но я псих, мне интересно, как это будет)))).

Iris.ka, ой, у меня обычно всегда все не по плану)).

так что на роды я планов даже не строю).

На пути к малышам,  я непромокаемый наматрасник сегодня постирала, завтра одену на нашу кровать, а детскую стирку планирую начать только на этой неделе, со вторника))))

Как закончу стирать и гладить детские вещи так пожалуйста))))

Изменено пользователем Iris.ka
  • Нравится 1

Iris.ka, я надеюсь только, что малыш решит появится на свет после того, как я поправлюсь, а то и так дышать тяжело.

завтра буду достирывать вещички и может хватит времени на стирку пледов, простынок.

и гладить уже нужно.

что-то у нас очень разный гардероб получился. приходится все отдельно стирать

у меня по ходу дела начал животик опускаться потихоньку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...