Персик_// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Натулька - мамулька), Torichka!, спасибо! Всем привет! Персик, удачи на узи! Все будет отлично! Девочки, кто сталкивался с циститом при Б., скажите, плиз, что принимали? Что-то у меня похоже на начинающийся цмстит (оч. надеюсь, что ошибаюсь). И вообще как спасаетесь? спасибо! от цистита - моя больная тема - канефрон лучше всего, фитолизин (меня рвет от него, но помогает очень хорошо). Я пила канефрон в таблетках, он убирает приступы и боль, и при отеках хорошо помогает, но его нужно пить даже после прекращения болей. Недели 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Девочки, я сегодня с первого официального визита в жк...до этого из-за открытого больняка никак нельзя было попасть....и вот мой день скрининга назначен в четверг 1 августа....началась уже жуткая паника, еще и животик разнылся после осмотра - доктор сказала выделения ей мои не нравятся-похоже на воспаление((((( и еще второй день жутко болит седалищный нерв - ни нагнуться, ни повернуться - аж простреливает((( кто-нибудь еще этим страдает? . У меня тоже 1 августа скрининговое УЗИ, а кровь-2-го. Без паники! всё будет хорошо.У меня тоже как-то несколько дней болело где-то в районе одного тазобедренного сустава-там где нога в попу вставляется Не могла подняться с кровати, перевернуться с боку на бок. А когда пыталась приподняться, то как подкошенная падала снова на кровать. Прошло само. Я так и не поняла, что это было! Седалищный...не седалищный... Фиг знает. Персик! Удачи! Мы все держим кулачки! Изменено 30 июля 2013 пользователем Мамочка*заи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акулка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 акулка, а сколько мазки в жк готовятся? У меня вроде никаких выделений, кроме как от утрожестана нет. около двух недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Мазки у меня готовились 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Персик_//, @@@@@@@@@ При цистите хорошо клюквенный морс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Клюквенный морс)) точно!!! и брусничный, еще можно заваривать брусничный лист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ой, девочки, спасибо! Налягу сегодня на морсики пока-надеюсь поможет мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 мне вот морсики не помогают, только как мочегонное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Мне клюквенный хорошо помогает, но я его много пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Персик_//, удачного скрининга! Не волнуйся, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ирина Я, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Добрейшего утра всем! Персик//, удачного скрининга!!! девочки, подскажите, как найти нашу группу вконтакте?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Доброго утра! Я за вами вообще не успеваю Девочки всем привет!!!! У нас сегодня скрининг.... переживаю Кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Iris.ka, на счет группы напиши ЮляЗаюлЕ) Изменено 30 июля 2013 пользователем Sedyhina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Sedyhina, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Персик_//, удачного скрининга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Персик_//, хорошего узи! Девочки, замучала погода. У нас пасмурно, дождливо с тех пор, как вернулись с Сицилии. Невозможно. Меня уже шатает. Хочется солнышка и ясного неба. А то ощущение, что тучи давят. Уже готова сорваться и уехать подальше, где солнышко есть. ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Lubsi, Mammy, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки! Объясните мне не опытной, как же всё-таки срок правильно считать? Графики никогда не вела, БТ (базальная температура) не измеряла. Цикл как часы работал, овуляцию организмом чувствовала. Срок зачатия я знаю 100%, от него дни и считала, а вчера подруга сказала что нужно прибавлять к нему 3 дня, если сравнивать с УЗИ, то так и получается 11 недель 5 дней. Считала через программки и приложения, там 12 недель 1 день, ну от месячных все 13 +! Короче я запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Mammy, про погоду та же фигня(((( как же хочется солнца, но уезжать ссыкатно)))) Lubsi, а почему именно 3?) если срок акушерский, то считается от первого дня последних М, реальный - с даты О примерно. Плавать до прикрепления к матке малыш может до 7 -8 дней, зачем тебе точность до дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Lubsi, считай от месячных, врачи все равно считают от месячных, на размер малыша недели с 30 вообще не будут обращать внимания, т.к. детки все разные и малыш может быть готов и в 38 недель и в 40. а срок родов все равно считают от 1 дня последних месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Lubsi, считай акушерский от ПДМ и не мучайся Ну или от О, ведь ты знаешь день 100% А УЗИ все равно дает погрешность +/-4 дня примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Iris.ka, мне не страшно уехать, но я еще не встала на учет в ЖК, мой врач только завтра из отпуска выходит. А еще 7 августа скрининг вроде. А вот с 7 точно куда-нибудь уеду, правда, у меня времени мало, до 15, т.к. 16 августа нам с младшим ко врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Mammy, на каком хочешь. В буклете для Б было написано уже с 8 недели подыскивать акушерку. Я правда, не очень поняла, что они под этим имели в виду. Типа просто искать или уже типа искать и найти? На курсы по подготовке к родам нужно записываться с 20 недели, сами курсы начинаются на 30-32 неделях. Просто хочу, чтобы кто-то меня еще консультировал, чтобы с кем-то советоваться, чтобы ребенка хотя бы слушал. Почему-то от гини я такой поддержки не чувствую, к ней - только раз в месяц приходить. Завтра к диабетологу, сахар повышается, реветь хочется. Мелкий, как ты там? реветь нинада! это сахар не понизит. ты на диете? с малышом там все хорошо, не думай о плохом. мы решили если мальчик то будет Кузьмин Егор Евгеньевич у обоих мальчиков будут не распространенные имена Алфёров Леонид и Кузьмин Егор а вот девочка даже и не знаю. Даже не представляю что будет девочка. На все вещи заглядываюсь только на мальчуковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Доброе утро всем! Вчера, когда уже совсем запереживала, то помчалась на узи. Сразу сказали, что гипертонус и угроза(((((((( и смотрю на экран, а малыш не двигается. А на прошлом узи он вовсю двигался, ножками, как на велосипеде. Потом только узистка сказала, что он спит, показала, как сложил ножки, сладенький такой!...Включила звук, когда я услышала ритмичное сердцебиение, то аж расплылась вся, и мне в миллионы раз стало лучше! К концу узи узистка уже сказала, что не гипертонус, а тонус. Но, как мне показалось, плодное яйцо не ровненькой кругленькой формы, а верх немного придавлен, жалко малютку. И самое неприятное, что я знаю причину этому всему: всё время Б. у нас был половой покой. На прошлой неделе уже совсем не выдержали, и слегка-слегка, аккуратненько и неглубоко любились, было хорошо, но я переживала и не до конца расслабилась. А в воскресенье расслабилась почти полностью, оргазмы у меня бывают сильные, видимо, перерасслабилась....после ПА ещё полдня была в заоблачном состонии и постоянно возбуждена, и вечером собиралась к Любимому приставать, но вовремя одумалась, всю ночь мучали эротические сны...а с 5-ти утра уже стало плохо((( И врач, посмотрев узи, сразу же спросила про ПА и сомнений у неё даже не было, что это и есть причина. Осмотрев и ощупав на кресле, сказала, что всё более-менее неплохо, успокаивала. Назначен полный покой, магне-Б6, по необходимости но-шпа и ещё до 14-ой недели Дуфастон((( Вечером и ночью самочувствие было уже нормальное, сейчас немножко чувствую потягивание, но несильное. Дуфастон купила, но ещё не пила. Начинать пить или не нет? Как-то сомневаюсь ... Извиняюсь за все подробности и много текста с утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 акулка, ты уверена, что это сидалещный нерв? У меня , например, сколиоз какой-то там косточки в тазобедренном суставе. Так на прошлой неделе так сильно все болело. Мне врач объяснила, что все расходится (все так и должно быть) хотя вторая беременность уже. Видимо все сошлось после первых родов. Не переживай!!!!!! Сейчас у меня уже меньше болит, может именно потому, что врач успокоила. Viki*, никакого самолечения. Только через врача, а может это не цистит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения