Cherry07 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Ура!! Ура!! мы со скрининга!! смотрела на малыша и умилялась... какой же он прелесть!! чуть опережаем (на 4 дня), сегодня 11 недель и 1 день, ктр 50 мм. Сначала спал (ручками голову прикрывал), когда все замерили - расшевелился, дергал ручками-ножками, потом стал переворачиваться с ног на голову и обратно, бултыхался так забавно, мы с узисткой любовались сердечко включили громко - на весь кабинет стучало Пол не предположили, сказали рановато еще, зато пальчики пересчитали на ручках и ножках Сынок (4 года) со мной был, тоже любовался малышом, говорит "Хорошенький такой, я его уже так люблю!! долго еще ждать, когда родится?" Изменено 30 июля 2013 пользователем Cherry07 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Да, конечно, не стоит рисковать, мало ли что. Тем более, озираясь на кого-то там с форума. Я глубоко изучила проблему, много читала в последнее время о том, узнала много интересного, в том числе о том, что ЖТ полностью угасает в традиционном течении беременности уже после 7-8 недели. И выработку прогестерона на себя берет хорион - будущая плацента. Я осознанно и взвешенно сделала свой выбор, опираясь еще и на мнение авторитетного врача. И на личную переписку с девочками , которые тоже благополучно слезли с прогестерона раньше срока. Каждый решает сам, в конечном итоге. повторю только слова врача, с которым я , увы, познакомилась слишком поздно: если нет отслойки, гематом и выделений - дюф не нужен. А уж кто с самого начала беременности пьет - так это да, отменять нельзя, ни в коем случае. Недели до 16-18, а кому-то и до 20-й. Просто лично меня пугают больше неизученные последствия приема прогика, нежели риск его отмены. ЗЫ: то, что для меня он имел эффект плацебо - я уже убедилась Но, давайте не будем продолжать мусолить тему: а то придем к тому, что у меня теперь обязательно ЗБ должна случится, а у тех, кто длительно принимает прогик - пороки сердца плода и прочая хрень... Я для себя эту тему закрыла: написала просто для того, чтобы знали, что прием дюфа до середины беременности - вовсе не догма . Причем , при отмене могли возникнуть кровянистые выделения, и это нормально. Но у меня все обошлось. Да, ты опиралась на мнение авторитетного врача, который сказал, что у тебя НЕТ ПОКАЗАНИЙ к приему дюфастона, а у /Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok// есть показания к приему прогестеронового препарата. Вот и всего-то... Когда тебе сказали принимать дюф, ты же стала его принимать, хотя бы и как плацебо. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать, слишком высокую цену можно заплатить за ошибку. Кстати, у меня не было не мазни, не отслойки, но тем не менее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) elm@, ой. мой любит когда я на каблуках, в платьях, сарафанах. правда к косметике он спокойно относится. накрашена я или нет. сам предлагает очередную пару туфелек или босоножек купить. хотя когда я на горных лыжах - тоже нравится ему)) Изменено 30 июля 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Да, ты опиралась на мнение авторитетного врача, который сказал, что у тебя НЕТ ПОКАЗАНИЙ к приему дюфастона, а у /Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok// есть показания к приему прогестеронового препарата. Вот и всего-то... Когда тебе сказали принимать дюф, ты же стала его принимать, хотя бы и как плацебо. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать, слишком высокую цену можно заплатить за ошибку. Кстати, у меня не было не мазни, не отслойки, но тем не менее((( Не в коем случае не спорю. Сразу же написала: И сразу, пожалуйста, девочки, не нужно следовать моему дурному примеру( хотя, думаю - и так никому не захочется, а если и захочется - не сможется). У всех организмы разные, ну, я думаю, тут без комментариев. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2aXse7FxE Я - исключительно поделилась опытом. Хотя - не надо было, наверное... А насчет того, что я бы не стала начинать во 2-м триместре - ну, это опять же Я так я дала повод усомниться - и возможно, проконсультироваться с еще одним врачом. Понятно, что мы здесь - просто болтаем. И, надеюсь, нет тут таких умниц, которые принимают или не принимают препараты просто почитав форум Изменено 30 июля 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 КэтринКэт, нам кукурузу можно только в маленьких количествах. сахар повышает. А так я бы с удовольствием съела поп-корм, чистую кукуруху как-то не очень люблю. Cherry07, читаю и завидую. Нам сердце не дали послушать, шевеления не видели, хотя врач видела. мелкий, наверно, спал. Обидно, теперь ждать до следующего скрининга еще месяц. Может тогда он подрастет и задрыгается. Хотя меня другая подруга-гинеколог успокоила, что моя гиня хорошая и Б ведет всегда тщательно. Ну вот. Вернемся с отпуска - будет опять смотреть нашего кроху. А то он был 38 мм. масяня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Cherry07, читаю и завидую. Нам сердце не дали послушать, шевеления не видели, хотя врач видела. мелкий, наверно, спал. Обидно, теперь ждать до следующего скрининга еще месяц. Может тогда он подрастет и задрыгается. А мы не могли разбудить малыша, узистка сказала, что обязательно надо посмотреть на движения )) предложила съесть кусочек лимона (у меня в прошлую Б. прокатывало, минут через 10 ребенок шевелиться начинал), но сегодня еще сдавала кровь после узи натощак, поэтому с лимоном не прокатило )) в общем предложили мне сделать пару наклонов, присесть и покашлять выполнила, легла ... и о, чудо... разбудили жалко было тревожить малявочку... итак натощак пришла к 14-30, бедный не кушал столько времени, еще и растрясти его пришлось... он аж начал кувыркаться с ног на голову и обратно... на УЗИ висит большой монитор напротив, и наблюдаешь все абсолютно тоже, что видит специалист узи, сразу объясняет и показывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ...Ия.... Однажды прочла об этом имени, даже не знаю, что меня сподвигло, а потом посмотрела фильм, где героиню так звали. И знаешь, если бы я у меня был выбор: либо назвать ребенка Ия, либо никакого имени - я бы выбрала без имени. Называла бы доця, доня и т.п., только не Ия. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Спасибо вам Девочки! Вобщем, пусть пока так останется! А гиню свою я что-то не особо люблю, ещё со школьных медосмотров. Она беременности моей мамы вела, и роды принимала! Злая она какая-то, как прихожу на приём сразу про всё на свете забываю, и так там мало приятного в этом кабинете, так она ещё сидит и причитает как же ей всё надоело, как она всё не успевает, как же у неё много беременных, и компьютер не работает и гороскоп не удачный на сегодня и т.п. ПДР она мне не говрила ещё, наверно после второго скрининга скажет на 20-22 неделе.Вот и интересуюсь как там считать надо. Сдавала кровь на дауна, так результаты анализа только через месяц на приёме скажет, а мне сиди и думай всякое. Ну наверно если бы что-то не то было, то позвонили бы и сказали. Меньше накручивать надо себе ерунды. А ещё, как думаете, я хочу через пару недель сходить на узи, уж очень хочется знать кто там у нас сидит, сынуля или доча. Не вредно это??? Даже муж захотел со мной сходить, а я считала это не реальным! Плановое в нчале октября, а меня от инереса разорвёт наверно ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А ещё, как думаете, я хочу через пару недель сходить на узи, уж очень хочется знать кто там у нас сидит, сынуля или доча. Не вредно это??? Даже муж захотел со мной сходить, а я считала это не реальным! Плановое в нчале октября, а меня от инереса разорвёт наверно ))))) мне сегодня тоже не сказали пол... спросила, когда лучше еще раз посмотреть, посоветовали недель в 16-18, когда будет второй скрининг, там узи не обязательно, но если хочется узнать пол - это уже вполне возможно и наверняка чтобы уж ) а то следующее плановое узи в 22-24 недели (мне сегодня так в рекомендации написали)..боюсь не дотерплю... любопытство разрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Однажды прочла об этом имени, даже не знаю, что меня сподвигло, а потом посмотрела фильм, где героиню так звали. И знаешь, если бы я у меня был выбор: либо назвать ребенка Ия, либо никакого имени - я бы выбрала без имени. Называла бы доця, доня и т.п., только не Ия. ИМХО ну у каждого свои ассоциации))) я например еще лет в 16 знала что низа что не назову дочку Наташей, не в обиду Натальям будет сказанно, и хоть на звук имя не плохое, но почемуто с процентов 80 Наташ с которыми была знакома - постоянно была в какихто контрах, вечно они меня бесили и мы конфликтовалии сдетства терпеть не могу имя Артур - почему не знаю - сколько себя помню столько и не нравится если знакомилась с Артуром - сразу переставал нравится, даже если до этого кажался симатичным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Жирафёнок, не, Ань, не ассоциации. Это у меня сформировалось мнение только к одному имени. Просто нет в этом имени твердости МНИТЕЛЬНО-РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ-никого не хочу обидеть. Звучит имя, вроде не плохо, но мне кажется после прочтенного и просмотренного фильма, что эта девочка (даже пишу девочка, а хочется писать "оно") - какая-то уж больно бесхребетная особь. Свое мнение у нее существует, но не долго и не настойчиво. У нее слишком много дури в голове, чтобы вопринимать окружающее адекватно. А если адекватность и появляется, то опять же не на долго и на смену ей приходит редчайший идиотизм. Это такая нежная натура, которую только на руках носить, пылинки сдувать, холить и лелеить, а она в ответ как сядет на голову и как нагадит - мало не покажется. Ну, в общем и говорить не о чем, поскольку ты уже выбрала имя, а это просто рассматриваешь, как вариант (если я правильно поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Iowana, ну да, выбрала давно) это так - список понравившихся. я планирую 3-х детей))) и то врятли женский список пригодится - муж вторую дочку настоятельно хочет назвать Полиной, ничего плохого в этом имени я не вижу, но кажется будет слишком просто звучать радом с Анжеликой, но и отказать ему будет нечестно - Олега выбрали вместе, Анжелику - я его перед фактом поставила, так что если будут две дочки - скорее всего уступлю ему З.Ы. по поводу твердости - не могу спорить, не хватает этому имени согласной буквы))) Изменено 30 июля 2013 пользователем Жирафёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А мы против крестин, хотя кумовьями обзавестись хотелось бы))) когда то, когда еще не задумывалась о детках, мне сестра дала почитать текст молитвы, который читает батюшка при крещении младенца. Конечно тогда многое было для меня не понятно, но частичный текст, который хоть какой то имел русский смысл был не очень приятен. При крещении "опечатывают" малышу все "каналы" ставят крестики священной водой на ручках, ножках, головке, тем самым блокируя и перекрывая все естественные энергии. Уж не помню на кой ляд они это делают, но и на этот вопрос там был ответ. Типа религия выступает что типа секты. В общем считаю что человечек должен сам выбирать веру, а менять веру конечно можно, но мне кажется уж проще имя поменять чем веру, это как то правильней что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) essele, "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" - поэтому споры на эту тему считаю абсолютно бессмысленными, когда мы спорим - выслушиваем опонента, приводим доводы и анализируем аргументы - работает левое логическое полушарие, когда мы "верим" - молимся Богу, чувствуем Его в церкви (или может кто-то у шаманского костра) работает совсем не логика)))) в нашем далеко не детском возрасте у каждого давно сформирован взгляд на эти вещи, и врядли его легко поменять, это гдето глубока внутри нас. Если ваше высказывание " При крещении "опечатывают" малышу все "каналы" ставят крестики священной водой на ручках, ножках, головке, тем самым блокируя и перекрывая все естественные энергии. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2aYwczULz " верное - я темболее за раннее крещение. все эти так называемые "каналы" работают не только на "вход" но и на "выход" - есть же теория о вских энергетических вампирах)) Вот только сегодня утром рассуждали на тему ЗАВИСТЬ! вечером наткнулась на пост в бэбиблоге, ниже процитирую. лишний раз убеждаюсь в своей правоте - подольше никому не говорить о своей Б, особенно нерожавшим женщинам старше 20-ти. потому что в лицо они конечно порадуются за тебя и поулыбаются, и только в личном дневнике будут изливать истинные чувства. Сам пост: Нет,это кошмар какой-то....Только я смирилась с тем,что заБ девочка с отдела мужа,напомню, мы работаем с ним через 2 двери наши кабинеты,ну она уже 9 числа в декрет уходит,как теперь заБ девочка с МОЕГО отдела,сегодня после обеда сделала в туалете тест,а там //, да такие жирные...ну задержка 8 дней,еще бы... Вот как это пережить?????? И главное, официально не расписаны они,живут год уже вместе,и он говорит ей,что свадьбы пока не хочет,дескать машину сначала купить надо,и ребенка говорит рано еще, она таблетки пила,а потом говорит,захотела замуж и ребенка, и таблетки пить перестала,а он не в курсе,вот сегодня она должна придти домой и все ему рассказать,дескать,таблетки не помогли,бывает же такое.Вот так вот обманом парня в загс и потащит.Теперь ни задержаться не попроси,ни нагрузи чем, ей же нервничать нельзя...а она подчиненная моя,причем и так косячит все время, а это еще и не поругай теперь.Так что теперь до кучи еще у меня перед глазами каждый день будет беременная девочка,ужасно завидую и ничего с собой поделать не могу.Куда деться от этих эмоций??? сам пост еще более мение мягко написан, а если почитать коментарии в поддержку ))) то получается "чем больше узнаю людей, тем больше....." люблю своих друзей-мальчишек - вот кто мне никогда не завидовал и завидовать не будет))))) Изменено 30 июля 2013 пользователем Жирафёнок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Cherry07, у моей гини нету такого монитора. Но это ничего. Главное, что врач хорошая, как мне сказали. Думаю, в следующий раз увидим больше. пусть растет. Жалко малявочку. essele, "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" - поэтому споры на эту тему считаю абсолютно бессмысленными, когда мы спорим - выслушиваем опонента, приводим доводы и анализируем аргументы - работает левое логическое полушарие, когда мы "верим" - молимся Богу, чувствуем Его в церкви (или может кто-то у шаманского костра) работает совсем не логика)))) в нашем далеко не детском возрасте у каждого давно сформирован взгляд на эти вещи, и врядли его легко поменять, это гдето глубока внутри нас. Если ваше высказывание " При крещении "опечатывают" малышу все "каналы" ставят крестики священной водой на ручках, ножках, головке, тем самым блокируя и перекрывая все естественные энергии. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2aYwczULz " верное - я темболее за раннее крещение. все эти так называемые "каналы" работают не только на "вход" но и на "выход" - есть же теория о вских энергетических вампирах)) Прости, вот это всё совершенно не относится к крещению, таинству миропомазывания и христианской вере, это суеверные, языческие представления. Про "энергетических вампиров" вообще не верю. Ничего нам не повредит, если ходить в храм и причащаться (ну если кто соблюдает). Но я бы тоже лишний раз бы малознакомым людям не распространялась о своей беременности. Просто есть неприятные люди, с которыми не хочется общаться на такие темы. Мне муж об этом сказал: некоторым дамам не говорить, чтобы они тебе на нервы не капали, мало ли что с ребеночком будет, именно из-за психологического давления со стороны таких дам. Например, есть у нас одинокая очень вредная соседка в соседней квартире. Я с ней и так не общаюсь, и не хочу чтобы она знала о моей Б. Ну и в церкви у меня есть одна знакомая. Угораздило меня согласится с ней ехать в феврале в отпуск, в Карловы Вары. Внешне она - приветливая, улыбочка на устах, всё время чем-нибудь угостит собственного печения, лиса еще та. В общем, ехала я с мужем, он мне помогал с багажом, а потом уехал. Так я от этой мадам получила промывания косточек моего мужа, полное уничтожение его в моих глазах, хотя она его видела впервый раз. Потом дошло до меня: что я стала хуже выглядит с тех пор как живу с моим мужем, пополнела, опухла, живот и вообще я типа раньше была веселее и жизнерадостнее. меня это очень задело, особенно про мужа. Ей я ничего не сказала, потом просто старалась с ней не разговаривать, но жили мы в одной комнате. Еле выдержала эту 1 неделю. Ревела каждый день. Ну и еще получила впридачу заявления, что муж плохой, поэтому и детей у нас нету. Мадам эта не замужем, разведена, двое детей, но, видимо, нам завидовала, что у нас такая любовь. муж не стисняется меня обнимать и целовать в общественных местах. Так вот, когда я в последний раз видела эту даму в церкви (встречаю ее только там), она мне заявила, что я очень хорошо выгляжу (я была уже Б и сильно похудела), но я ей ничего на это не сказала, не хочу чтобы она знала. Узнает потом, когда уже живот будет очень большой. П.С. очень хочу на причастие. Надо уж собраться с духом. Была в последний раз вначале Б, потом меня часто тошнило и подташнивало, поэтому я боялась идти. Сейчас больше не тошнит, так что пора собираться. Изменено 30 июля 2013 пользователем UljaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) А мы против крестин, хотя кумовьями обзавестись хотелось бы))) когда то, когда еще не задумывалась о детках, мне сестра дала почитать текст молитвы, который читает батюшка при крещении младенца. Конечно тогда многое было для меня не понятно, но частичный текст, который хоть какой то имел русский смысл был не очень приятен. При крещении "опечатывают" малышу все "каналы" ставят крестики священной водой на ручках, ножках, головке, тем самым блокируя и перекрывая все естественные энергии. Это что в молитве такие слова есть- "опечатывают" "каналы" про энергию и блокировку?!?!там так и написано или это кто-то так понял и перевел для себя этот непонятный текст?а про сравнение с сектой,это чье-то мнение или тоже есть в молитвах?я просто не активно верую,и молитвы не читаю,но если там действительно есть такие слова то я готова перерыть нет в поисках истины Изменено 30 июля 2013 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Это что в молитве такие слова есть- "опечатывают" "каналы" про энергию и блокировку?!?!там так и написано или это кто-то так понял и перевел для себя этот непонятный текст?а про сравнение с сектой,это чье-то мнение или тоже есть в молитвах?я просто не активно верую,и молитвы не читаю,но если там действительно есть такие слова то я готова перерыть нет в поисках истины Понимаешь это было очень давно, лет эдак 10 назад, а с моей хилой памятью не хочу сейчас что то утверждать, просто подумала, что может кто то что слышал\читал, или может заинтересуется и захочет для себя найти какую то инфу по этому поводу. Мы с мужем как бы едины в своем решении (хоть в этом решении мы едины))))))) а то споры по поводу имени, уже охватили всю семью а ведь мы еще даже не знаем кто будет)))) я вот только думаю, можно как то "обзавестись" названными кумовьями)))) никто не практиковал случайно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 UljaM, называть можно как угодно, ну для меня описанная тобой тетечка и есть натуральный энергетический вампир))) ну а как еще если она поднимает себе настроение и тонус, путем доведения тебя до уныния и слез -буквально "высасывая" из тебя хорошее настроение и энергию. я от таких тоже стараюсь держаться подальше и общение свести на нет, а иначе во мне просыпается стервочка и язва и с языка начинают срываться разные колкости и гадости, прям не могу удержаться..... а это не правильно - зачем тратить свои эмоции еще и негативные на разных сучек, и позволять посторонним людям отравлять свою жизнь - пусть исходят желчью водиночку ЮляЗаЮля, essele, в том описании(кстати весьма подробном) которое я нашла в инете - то что было о "запечатанье" - это было изгнание лукавого и всех злых духов из крещаемого и я так поняла "опечатанье " что бы эти самые духи навсегда покинули крещаемого и Ангела Хранителя просит преставить : (одна из молитв) Изжени из него всякаго лукаваго, и нечистаго духа, сокрытаго и гнездящагося в сердце его. Духа прелести, духа лукавства, духа идолослужения, и всякаго лихоимства: духа лжи, и всякия нечистоты, действуемыя по научению диаволю. И сотвори его овча словесное святаго стада Христа Твоего, уд честен Церкве Твоея, сына и наследника Цapствия Твоего: да, по заповедем Твоим жительствовав, и сохранив печать нерушимую, и соблюл ризу нескверную, получит блаженства святых во царствии Твоем. Изгони из него всякого злого и нечистого духа, скрытого и гнездящегося в сердце его: духа обмана, духа лукавства, духа идолослужения и всякого стяжательства, духа лжи и всякой нечистоты, приводимой в действие по наущению диавола. И сделай его разумной овцой святого стада Христа Твоего, достойным членом Церкви Твоей, сыном и наследником царствия Твоего, чтобы, живя по Твоим заповедям и сохранив неоскверненной одежду (крещения), он получил блаженство святых в Царствии Твоем. кому интересно - сброшу ссылку на сайт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Доброе утро, девочки. Если можно внису свои 5 копеечек. Я про имя Ия хочу написать, описание я не читала, и немного другого внения относительно силы такого имени и все за счет того, что вспомнила нашу советско-российскую актрису Ию Саввину. По характеру она была жесткой, настойчивой. И когда родила достаточно поздно сына с болезнью Дауна, не позволила никому себя жалеть и продолжала и работать и ростить малыша. А сценарии выбирала только те, которые ей нравились, несмотря на не хватку денег дома. Я все-таки, склонна считать, что не имя делают человека, а по крайней мере звезды. Это мое мнение. Еще хотела написать про пол ребенка, я не буду спрашивать, так веселее ждать. В первую бееременность тоже просила узисток не говорить пол, очень удивлялись, за 2 дня родов узнала. Узист новый проговорился. И теперь пусть будет Сюрпризик. Девочки, не переживайте, что если вы не поели, то малыш голоден. Я в первую беременность на пятом месяце попала в больницу с подозрением на аппендицит, конечно совещались по поводу операции и не разрешали мне ни есть, ни пить. Проверяли кровь каждые 2 часа, даже ночью приходила м/с и брала из пальца кровь, короче решили, что это не аппендицит и разрешили поесть перед выпиской (через 40 часов голода). А когда я спрашивала про голодногомалыша, мне обьяснили, что он найдет чем наесться у мамы. Всем хорошего дня, приятных встреч и отличного настроения. Всех люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) "чем больше узнаю людей, тем больше....." люблю своих друзей-мальчишек - вот кто мне никогда не завидовал и завидовать не будет))))) Золотые слова У меня уже давно нет никаких иллюзий относительно женского коллектива. Зависть - удел слабых. А сильные личности по жизни ох как редко попадаются...Ну, может это мне не везет просто Хотя.... моей беременности никто особо не завидует. Ну, завидуют вообще.. глобально, так сказать.... Недавно одна знакомая в сердцах сказала" Чего ты в жизни понимаешь, у тебя все отлично!!! " Так хотелось ответить, что это "отлично" я слепила сама, четко из субстанции " хуже быть не может" Хотя, когда для меня было " хуже быть не может" все равно завидовали... А вообще зависть - страшная штука, если направлена на человека энергетически слабого.... Изменено 31 июля 2013 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 девочки всем БОЛЬШОЙ Привет! Мы наконец то переехали в свою квартиру.Начали уже ремонт делать в детской,заказали мебель. так что на месте не сидим работа идет полным ходом и чет в связи с последними событиями, я перестала чувствовать себя Б незнаю или я перешла во 2 триместр или то что отвлеклась, но меня не тошнит. вообще ничего не беспокоит. Только изредка изжога. А еще мы сейчас спим на полу, т.к. всю мебель оставили маме в 1,5 кв., себе хотим другое. теперь жалею об этом. т.к. выспаться не реально( дочка спит в кроватке своей, и то к нам ночью приходит. Так знаете, что я делаю, когда все уходят, я достаю дочкин матрас и ложусь на него и вот тут я высыпаюсь)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки привет!!! всем кому на скрининг наши с малышом @@@@@@@@ А мы ждем от вас поддержки, завтра решается вопрос купим ли мы квартиру в 50 кв. м. за 3 млн или нет))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Персик_//, Привет. Мне как раз завтра на скрининг. Кулачки как нельзя кстати. А мы как раз тоже свою двушку 50 квадратов выставляем на продажу. Что-то как-то некстати муж это затеял. Это если она продастся, то мы покупаем квартиру на начальном этапе строительства, трешку. А в это время снимать что ли? Или к маме напрашиваться? Она одна в двушке живет... В общем, я в растерянности. Я такой консерватор, так не люблю какие-то изменения в жизни, особенно в быту. Ааааааа! Девочки, такой мандраж, аж мышцы трясутся. Собираю ваши независтливые поддерживающие кулачки на завтра. Из родствеников только три человека знают, но и то, поддержки от них не дождаться. Им этого не понять. Беременели как кошки и вынашивали без проблем. Как думаете, можно перед узи выпить но-шпы, чтоб у меня тонуса из-за напряжения не было? Изменено 31 июля 2013 пользователем Мамочка*заи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Cherry07, С хорошим УЗИ, сынок молодец, ждет братика или сестричку)))))))))))) Всем доброе утро. По поводу ревнивцев мужей , не завидую женщинам, у кого такие мужья!!!!!!!!!! Как это запрещать выглядеть хорошо, и превратится в чучело !!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 всем привет! Персик, мои кулачки тебе, чтоб удалась сделка и все было хорошо! всем кому на скрининг @@@@ от нас с малышом! я вот тоже как-то больше доверяю мужчинам,чем женщинам. хотя у меня есть подруги,но я не вкладываю в это понятие то что я должна душу им открывать. прекрасно понимаю,что зная женщин все мои слова могут в итоге против меня обернуться. всегда есть ощущение духа соперничества. поэтому о беременности никому из них не говорю. и чем дольше скрывать получится тем лучше. мне так спокойнее. по поводу крещения, девочки, я вот почти уверена что малыша буду крестить другим именем, не тем которым "в миру" и по паспорту звать будут. меня родители другим именем крестили, но из-за того,что моего просто нет в святсах православных. я верю в то, что это от сглаза сберегает. ведь если кто-то завидует или думает плохо,то думает о Яне. Я все никак с именем для мальчика не определюсь:-( мужу все время все не нравится... говорит-не могу я "полюбить" мужское имя:-D мне нравилось имя Роман,но описание его очень не понравилось. в моих понятиях мужчина другим должен быть. еще нравиться имя Николай и по описанию замечательное имя, и с отчеством сочетается Николай Ильиф, а мужу не нравится... Константин красивое...но сокращенное Костя мне не нравится. вот более менее обоим имя Дмитрий... но как-то не знаю на слух как? Дмитрий Ильич, не грубо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения