Перейти к публикации

мой беременный протокол. присоединяйтесь.

Полезные сообщения

Всем привет. Спасибо, что заглянули в мой дневничок . Вот и у меня началась долгожданная стимуляция , я очень верю, что все закончится только положительным результатом. Присоединяйтесь, вместе веселее идти к нашей заветной цели.

21 мая-первый день цикла и первый укол менопура, до этого 8 уколов декапептила в живот.

• Нравится 3
  • Ответы 338
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

АнЧОус™,  пришли к выводу, что нужно идти на эко, после всех попыток самостоятельно забеременеть. весной 2012г.была лапороскопия и гистера , после нее искусственный климакс на 3 мес., затем прием ок еще 3 месяца, потом дали 3 месяца для самостоятельных попыток-ничего. У меня эндометриоз.

Спасибо, девочки.

Вот и мои первые косяки, надеюсь последние. Вообщем поставила я вчера укол менопура 1 ампулу, а оказалось нужно 3 ампулы ставить, случайно заглянула в схему протокола, позвонила врачу, она сказала, ничего страшного, но теперь ставь по три. Вот я тупень невнимательный .

☆ Полосатая Хочушка ☆,  завтра иду к доктору, сделают узи и может еще чего назначат.

Вчера сделала укол, ничего не напутала , прям молодец. ЭКОНОМНОЙ отдельное спасибо за калашникова, просто чудо.

markowka, значт укольчики идут хорошо, настроение как? ну голова наверное явно не из- за уколов болит... ничего страшного.......все же будет хорошо!!!!!! :D:reverans::flower:

Привет, девочки!!!!Вот и я решила присоединиться, очень уж здесь дружно! У меня сегодня 2-ой день длинного протокола...колю декапептил!Желаю нам всем удачи, терпения, сил и конечно же беремчатых ХГЧ!!!!!

Привет, девочки!!!!Вот и я решила присоединиться, очень уж здесь дружно! У меня сегодня 2-ой день длинного протокола...колю декапептил!Желаю нам всем удачи, терпения, сил и конечно же беремчатых ХГЧ!!!!!

Привет привет привет:) и тебе удачного беременного протокола!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...