Перейти к публикации

мой беременный протокол. присоединяйтесь.

Полезные сообщения

Вадика,  привет, моя роднулька , не переживай, на узи посмотришь на свою кроху , а может и двух, передавай им от нас привет, пусть мамульку не расстраивают , все будет хорошо, езжай аккуратней , тебе нужно беречься, а мы дружной, осенне-беременной толпой держим за вас кулачки и обещаем подтянуться в ваши ряды совсем скоро....а доктор на самом деле молодец, знает свое дело, дай бог ему здоровья.

• Нравится 3
  • Ответы 338
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вадика, привет, моя роднулька , не переживай, на узи посмотришь на свою кроху , а может и двух, передавай им от нас привет, пусть мамульку не расстраивают , все будет хорошо, езжай аккуратней , тебе нужно беречься, а мы дружной, осенне-беременной толпой держим за вас кулачки и обещаем подтянуться в ваши ряды совсем скоро....а доктор на самом деле молодец, знает свое дело, дай бог ему здоровья.

Спасибо, моя дорогуличка!!!

Привет, дорогулички мои!!! Вчера с мужем поздно ночью приехали, устали очень, а ну-ка туда назад 1000км отмахали!!! Но усталость была приятной! Я вчера чуть доктора не зацеловала от счастья и благодарности, все причитала что он настоящий волшебник!!! Вообщем, двойня у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friend: Вчера видела своих масиков, слышала их сердечки, так расчувствовалась!!! Вот оно счастье!!! До сих пор то всплакну, то улыбаюсь как не нормальная!!! Господи, спасибо за то что услышал мои молитвы!!!

Вадика, вообще некрасиво ... прикатила с узи и тишина ) мы тут все ждем, ждем хороших новостей )) а ты там втихушку радуешься? :D

markowka, Марковушка, НА тебя обещанный первый, заразный, двойняшковый чих!!! АААПППЧИИИИ!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: А теперь, вперед!!! Даешь беременную осень!!!!!

☆ Полосатая Хочушка ☆, И тебе полосатая хочушечка, АААПППЧИИИИ заразный, слюнявый!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

МАШОК, ты тоже чих просила!!! Лови!!! АААППЧЧИИИ!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Вадика,  урааа , двойное счастье!!!!!!!! Это просто чудо, вадюшечка , я так за вас рада, ты не представляешь. Самые чудесные малышастики теперь с тобой, береги их и только положительные эмоции на ближайшие месяцы, хочу пожелать тебе, чтобы вся беременность прошла гладко, и поздравь от нас мужа, я уверена, он будет прекрасным папой двух малышат и будет во всем помогать мамульке .

Ой, ой, что это на меня прилетело..... я вся мокрая и такая счастливая.... это же чих вадюшки прилетел ко мне издалека.....спасибо, моя беременюшечная подружка, все словила, обмазалась и обещаю не подвезти и обязательно принять твое очень интересное положение..... спасибо......

Заходи к нам в гости, не забывай.....

ДАЕШЬ БЕРЕМЕННУЮ ОСЕНЬ!!!!!!!!!!!!

Вадика,  а ты теперь наблюдаться где будешь, в своей жк или к доктору будешь ездить?

• Нравится 1

Вадика, урааа , двойное счастье!!!!!!!! Это просто чудо, вадюшечка , я так за вас рада, ты не представляешь. Самые чудесные малышастики теперь с тобой, береги их и только положительные эмоции на ближайшие месяцы, хочу пожелать тебе, чтобы вся беременность прошла гладко, и поздравь от нас мужа, я уверена, он будет прекрасным папой двух малышат и будет во всем помогать мамульке .

Ой, ой, что это на меня прилетело..... я вся мокрая и такая счастливая.... это же чих вадюшки прилетел ко мне издалека.....спасибо, моя беременюшечная подружка, все словила, обмазалась и обещаю не подвезти и обязательно принять твое очень интересное положение..... спасибо......

Заходи к нам в гости, не забывай.....

ДАЕШЬ БЕРЕМЕННУЮ ОСЕНЬ!!!!!!!!!!!!

Вадика, а ты теперь наблюдаться где будешь, в своей жк или к доктору будешь ездить?

Спасибо, моя подружечка за пожелания и мужу обязательно передам!!! :girl_bye: Через две недели доктор сказал на последней прием к нему, назначил кучу анализов, сказал что посмотрит их напишет рекомендации и уже с ними буду дуть в ЖК по месту жительства, становиться на учет! Вас не забуду, буду с вами до победного!!! Я без вас уже не могу!!! Жду ваших беременных животиков!!! ;)

• Нравится 2

Вадика, как здорово , очень рада за тебя! Мне сегодня написала моя подруга , что родила тройню благополучно: все красивые и здоровые! Мальчик и две девчушки. Оказывается, все возможно в этом мире. ( У подруги кстати это вторая попытка ЭКО была). Вот. Тройная коляска паровозиком!!!

Вадичка, пусть малыши растут ударными темпами, пусть твоя беременность будет счастливой и завершится рождением двух чудес сахарных!

• Нравится 3

Экономная, Спасибо, моя хорошая за такие теплые слава!!! От всей души тебе желаю скорейшей, счастливой беременности!!! АААППЧИИ на тебя слюнявым, двойняшковым!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Привет, дорогулички мои!!! Вчера с мужем поздно ночью приехали, устали очень, а ну-ка туда назад 1000км отмахали!!! Но усталость была приятной! Я вчера чуть доктора не зацеловала от счастья и благодарности, все причитала что он настоящий волшебник!!! Вообщем, двойня у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friend: Вчера видела своих масиков, слышала их сердечки, так расчувствовалась!!! Вот оно счастье!!! До сих пор то всплакну, то улыбаюсь как не нормальная!!! Господи, спасибо за то что услышал мои молитвы!!!

markowka, Марковушка, НА тебя обещанный первый, заразный, двойняшковый чих!!! АААПППЧИИИИ!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: А теперь, вперед!!! Даешь беременную осень!!!!!

☆ Полосатая Хочушка ☆, И тебе полосатая хочушечка, АААПППЧИИИИ заразный, слюнявый!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

МАШОК, ты тоже чих просила!!! Лови!!! АААППЧЧИИИ!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Вадика пасиибе большой дай тебя расцелую и поздравлю. Пусть все будет хорошо. и ты родишь здоровых лялечек в срок.

Изменено пользователем МАШОК
  • Нравится 1

Вадика, как здорово , очень рада за тебя! Мне сегодня написала моя подруга , что родила тройню благополучно: все красивые и здоровые! Мальчик и две девчушки. Оказывается, все возможно в этом мире. ( У подруги кстати это вторая попытка ЭКО была). Вот. Тройная коляска паровозиком!!!

Вадичка, пусть малыши растут ударными темпами, пусть твоя беременность будет счастливой и завершится рождением двух чудес сахарных!

ДАЕШЬ 2014 ГОД С КОЛЯСКАМИ ПАРОВОЗИКАМИ !!!!!!!!

Ну хотя бы с обычными колясками .............обещаю, куплю самую красивую..........

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...