Пушистая Кошка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 МАрковка, держи красну девицу в теплице, а косу- на улице. Чаще гуляй, ешь витамины- удачи и беременного протокола! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Romashka20, привет, добро пожаловать. Желаю тебе самого беременного протокола. Экономная, спасибо, а ты куда пропадала? Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Завтра на прием. привет, как дохтору сходила? что сказал? Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Всем привет. Сегодня четвертый день с менопуром , дозу снижать не стали, колю по три ампулы. Была у врача. Фоликулы имеются , пока маленькие, будем ждать, когда подрастут. Только не пойму, зачем я колю декапептил , он ведь подавляет работу Я, и тут же менопур, который стимулирует работу Я, но видимо доктору виднее. Еще одно наблюдение-поставила укол менопура, вытащила шприц, пока брала ватку , смотрю, а на месте укола капелька , это у меня что, лекарство назад выливается, интересно, сколько потом в ватку еще уходит. Понимаю, что глупый вопрос, но для меня главное, чтоб все уходило, куда нужно, а не разбрызгивалось по ваткам. Ну вроде все. Самочувствие прекрасное, погода тоже, мечтаю о малышне .......... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 markowka, в инструкции к декапептилу написаны показания, одно из них - лечение бесплодия методом эко, плюс он повышает лг и фсг гормон, как раз то, что надо. Поэтому врачам виднее пусть шаманят А по поводу того, что лекарства капелька вышла, я бы не волновалась, у всех выходит в ватку капелька, ничего страшного. Ты же иглу полностью вводишь, значит все, что надо, все попало, куда надо не волнуйся, мечтай себе на здоровье о малыше Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Всем привет. Сегодня четвертый день с менопуром , дозу снижать не стали, колю по три ампулы. Была у врача. Фоликулы имеются , пока маленькие, будем ждать, когда подрастут. Только не пойму, зачем я колю декапептил , он ведь подавляет работу Я, и тут же менопур, который стимулирует работу Я, но видимо доктору виднее. Еще одно наблюдение-поставила укол менопура, вытащила шприц, пока брала ватку , смотрю, а на месте укола капелька , это у меня что, лекарство назад выливается, интересно, сколько потом в ватку еще уходит. Понимаю, что глупый вопрос, но для меня главное, чтоб все уходило, куда нужно, а не разбрызгивалось по ваткам. Ну вроде все. Самочувствие прекрасное, погода тоже, мечтаю о малышне .......... ну насколько я понимаю декапептил вводит твои Я в климакс как бы отключает их а менопур стимулирует их на рост и качество а капельку после укола я не замечала так как сразу ваткой растерала место чтобы синяков не было. Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Ну спасибо, успокоили. А почему мне не говорят про белковую диету и большое количество жидкости, видимо это от гиперстимуляции, похоже мне это не грозит, хоть бы свои запасы разбудить, скоро к врачу, расскажу, что, да как . Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ну спасибо, успокоили. А почему мне не говорят про белковую диету и большое количество жидкости, видимо это от гиперстимуляции, похоже мне это не грозит, хоть бы свои запасы разбудить, скоро к врачу, расскажу, что, да как . мне тоже не говорили я сама спросила мне сказали что мне не надо так что успокойся Ссылка на это сообщение
Вадика 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, я к вам!!! Тоже стимулируюсь, седьмой день колю Пурегон. Сегодня была у доктора, он на узи увидел три фоликуда в одном, четыре в другом!!! Тьфу-тьфу!!! Сказал увеличить дозу Пурегона на два дня! Девченки беременюшки, обчихайте пожалуйста меня и всех наших планюшек!!! От себя всем УДАЧИ, и С БОГОМ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Девчулечки.!!!!!! У МЕНЯ СЛАБАЯ ПОЛОСОЧКА!!!! Девочки, я к вам!!! Тоже стимулируюсь, седьмой день колю Пурегон. Сегодня была у доктора, он на узи увидел три фоликуда в одном, четыре в другом!!! Тьфу-тьфу!!! Сказал увеличить дозу Пурегона на два дня! Девченки беременюшки, обчихайте пожалуйста меня и всех наших планюшек!!! От себя всем УДАЧИ, и С БОГОМ!!! Удачного беременного протоколау меня тоже Пурегон был,ава прикольная у тебя 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Светлана-Лана, ну, а где фотка!? Когда ты нам уже ей похвастаешься!!!? Уррря! Вадика, давай к нам! Удачного тебе и беременного протокола! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Светлана-Лана, ну, а где фотка!? Когда ты нам уже ей похвастаешься!!!? Уррря! Вадика, давай к нам! Удачного тебе и беременного протокола! в галерее 1 Ссылка на это сообщение
Вадика 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Светлана-Лана, искренне рада за тебя, посмотрела твой профиль, у нас в один день днюха!!! И трубы мне тоже удалили!!! Поэтому твой тестик лично для меня огромная надежда на то, что у меня тоже все получится!!! Желаю тебе огромной удачи, пусть малышик крепко держиться за маму!!! 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Светлана-Лана, ААААААААА!!!!!! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, вот реально так рада, как за себя, умничка , береги себя и малявочек , поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!! Вадика, привет, давай идти вместе. У меня на 4 день стимуляции менопуром нашли совсем маленькие фоликулы , ну я думаю они еще подрастут. А чем отличается менопур от перегона? Вдруг на менопуре хуже растут, вот я неугомонюсь со своими вопросами. А ты на какой ДЦ начала стимуляцию ? 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Светлана-Лана, искренне рада за тебя, посмотрела твой профиль, у нас в один день днюха!!! И трубы мне тоже удалили!!! Поэтому твой тестик лично для меня огромная надежда на то, что у меня тоже все получится!!! Желаю тебе огромной удачи, пусть малышик крепко держиться за маму!!! спасибо большое конечно все получится Светлана-Лана, ААААААААА!!!!!! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, вот реально так рада, как за себя, умничка , береги себя и малявочек , поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!! Вадика, привет, давай идти вместе. У меня на 4 день стимуляции менопуром нашли совсем маленькие фоликулы , ну я думаю они еще подрастут. А чем отличается менопур от перегона? Вдруг на менопуре хуже растут, вот я неугомонюсь со своими вопросами. А ты на какой ДЦ начала стимуляцию ? тихо тихо пока без поздравлений надо хгч сдать сначала.. Ссылка на это сообщение
Вадика 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 markowka, C 21 дня цикла колола диферилин по 0,1 затем со второго дня цикла Пурегон по 250, плюс Диферилин 0,05, на девятый день Пурегон увеличели до 300! У меня это первый протокол, и надеюсь победный, поэтому всех тонкостей не знаю, доверяю своему доктору!!! Вообщем дуем вместе за малышами!!! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 markowka, C 21 дня цикла колола диферилин по 0,1 затем со второго дня цикла Пурегон по 250, плюс Диферилин 0,05, на девятый день Пурегон увеличели до 300! У меня это первый протокол, и надеюсь победный, поэтому всех тонкостей не знаю, доверяю своему доктору!!! Вообщем дуем вместе за малышами!!! оно у меня почти такой же протокол былвсе получится!!главное верить 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Romashka20, привет, добро пожаловать. Желаю тебе самого беременного протокола. Экономная, спасибо, а ты куда пропадала? Как твои дела? markowka, все ок! Вернулась из гостей... А по поводу белковой диеты- ешь мясо обязательно. Строительный материал любых клеток - и половых- конечно белок! Не уклоняйся от правильной еды в период стимуляции для получения высококлассных клеточек!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Экономная, вернулась Экономная и всё разложила по полочкам Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Экономная, привет, как отдохнула, спасибо за дельные советы. Вадика, дуем малышами..... я только ЗА!!!!!!! ЗА малышами....... Пятый укол менопура...... полет нормальный...... почему ни где ни чего не покалывает , не побаливает , не надувается живот........ переживаю ...... 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Экономная, привет, как отдохнула, спасибо за дельные советы. Вадика, дуем малышами..... я только ЗА!!!!!!! ЗА малышами....... Пятый укол менопура...... полет нормальный...... почему ни где ни чего не покалывает , не побаливает , не надувается живот........ переживаю ...... радуйся что не болит 1 Ссылка на это сообщение
Вадика 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 markowka, у меня тоже не покалывало, а сейчас второй день как дозу увеличели, пошол "приход!!!"))) Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Вадика, я в понедельник на узи, посмотрим, как они там растут развиваются. А у тебя болеть начали? Ссылка на это сообщение
Romashka20 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки, совсем стало неудобно на форум заходить, на работе завал! Сегодня колю декапептил 4 день, а живот тянет как будто месики завтра придут!!!а значит уже совсем скоро моя стимуляция...и т.д! Светик, за тебя ооочень рада, надеюсь ДВ надо мной также поколдует :-)))) Марковка и Вадика, как себя чувствуете во время стимульки? голова не кружится? яичники конечно наверное побаливают, но это и понятно! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 markowka, в гостях неплохо отдохнула... Про напряжение : я себя прекрасно чувствовала всю стимуляцию и напряжение почухала только близко к самой пункции. Когда на нее шла, думала, как здорово врач все рассчитал, еще денек я бы не выдержала. Марковка, все идет по плану. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт