Перейти к публикации

мой беременный протокол. присоединяйтесь.

Полезные сообщения

• Ответы 338
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

markowka, у меня на Пурегоне фолики медленно росли, добавили Менопур - отклик был лучше, так и колола оба препарата

согласна с Евгешечкой у меня тоже сначала Пурегон был а потом и менопур добавили так лучше рости стали..

Ой девочки, спасибо. Запендолила себе двойную дозу, держу себя в руках. Привыкла уже к неудачам в этих делах, ну думаю и эту неприятность мы переживем......

не волнуйся сколько должно столько и выростут:)у меня всего 6 фолликов взяли :)

markowka, привет, решила тоже сюда подсоединиться. У нас с тобой примерно в одно время начался протокол, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@. Тебе еще не сказали когда пункцию делать будут. Мне на четверг назначили. Я на пурегоне в ЛЯ 5 фоликов вырастила, а в ПЯ аж 9 штук. Врач говорит, что может быть гипера, поэтому перенос когда будет еще под вопросом

Мальвина83, привет, дорогая, присоединяйся. У меня сегодня 8 день стимуляции, вчера удвоили дозу менопура в 2 раза, теперь колю по 6 ампул, и половину ампулы декапептила , только мои фолики не хотят расти, 30 мая на прием, если не растут, отменяем протокол, очень жаль, конечно, а вдруг начнут расти, вообщем жду 30 число и будет все ясно. Ты умничка , держу за тебя кулачки , пусть все получится.

Девочки, а вы в попу уколы стоя ставите? А то я лежа, сегодня поставила стоя, совсем другие ощущения, вдруг я ставлю не правильно, уже не знаю, на что грешить.

Вадика,  привет, как твои дела?

И я сама себе вест протокол стоя колола и в живот и в попу :) и нормально:)

Мне кажется кому как,если тебе комфортно лежа колоть то коли лежа:)главное твое здоровье,хорошее самочувствие,и настроение:) и все получится обязательно!

Изменено пользователем Светлана-Лана

markowka, да вот незнаю, хорошо или плохо!!! До сегодня яичники побаливали, а сегодня не чувствую! Переживаю вдруг что не так!?

о нашла на пробирке

На какой ДПП сдали ХГЧ? - 12ДПП

3. Какой результат? - 366

4. Как дальше рос ХГЧ? - 14 ДПП -756

5. Сколько эмбрионов прижились? - 2 дочурки

:)вполне подходит под мое хгч

• Нравится 1

Получила свой хгч :)

на 10 дпп -146

на 12 дпп (сегодня) - 382

Кто знает может двойня у меня?

По-моему отличный результат!!! Пусть растет и дальше!

Девчонки, помогите плииизззз!!!с завтрашнего дня декапептил сказали колоть 0,05, т.е пол шприца.....но я не уточнила как рассчитать именно половину? и можно ли один шприц на 2 дня использовать или обязательно полшприца вводить от нового?

Светлана-Лана,  отличный хгч, однозначно оба масика уже с тобой, давай береги себя, легкой беременности, я тебя поздравляю от всей души.

Девчонки, помогите плииизззз!!!с завтрашнего дня декапептил сказали колоть 0,05, т.е пол шприца.....но я не уточнила как рассчитать именно половину? и можно ли один шприц на 2 дня использовать или обязательно полшприца вводить от нового?

Ты же инсулиновым шприцем колешь? Набираешь весь растворитель и весь его вводишь в сухое вещество. А потом в шприц набираешь половину, то есть в шприце 100, ты до деления 50 набираешь. Мн врач говорила, что остаток можно в холодильник и на следующей день колоть. Я один раз так оставила в холодильнике - а там все в желе превратилось. Я не рискнула больше и каждый день из новой ампулы брала

ты один шприц используй порция была 0,1 ты половину вколи а вторую в холодильник только я инсулиновыми колода там игла малюсенькая невольно,вот переливалась с обычного шприца

Светлана-Лана,  отличный хгч, однозначно оба масика уже с тобой, давай береги себя, легкой беременности, я тебя поздравляю от всей души.

спасибо за добрые слова:)

Romashka20,  привет. Берешь шприц декапептила, выпускаешь воздух, и колешь до нижней части белой этикетки, где срок годности указан, когда поршень дошел до нижней части этикетки, это ровно половина шприца, вытаскивай и в холодильник, завтра проколешь оставшееся лекарство, тем же шприцом ...... не переживай, все будет хорошо. Удачного протокола.

anna2425,  я непоняла , а декапептил бывает и в сухом виде. Поди у меня не такой как у всех.

9 день стимуляции.....0.05 декапептила и 6 ампул менопура, доза по моему, как для коней, но меня не пробирает, завтра на узи, будет ясно, конец протокола или только начало.

Марковка.....я тоже не очень девочек поняла....у меня декапептил сразу в шприце и уже жидкость, т.е я не могу его никуда перелить...или отлить...там ампула уже с иголкой!

Кстати я воздух никогда не выпускала :-)))))) хотя видела, что он там есть...

Марковка.....я тоже не очень девочек поняла....у меня декапептил сразу в шприце и уже жидкость, т.е я не могу его никуда перелить...или отлить...там ампула уже с иголкой!

Кстати я воздух никогда не выпускала :-)))))) хотя видела, что он там есть...

а почему не выпускала если идела что там есть воздух ты смотри это опасно.просто диферелен похож с декапептилом мне так док сказал..блин но я даже не видела это лекарство

Вадика,  не переживай , я сегодня ездила сдавать эстрадиол и случайно встретила свою г, она спросила, как дела с увеличенной дозой, я говорю, ничего не чувствую, наверно не растут, она говорит, а что ты должна чувствовать? гиперстимуляцию? нам она не нужна.......

• Нравится 1

а почему не выпускала если идела что там есть воздух ты смотри это опасно.просто диферелен похож с декапептилом мне так док сказал..блин но я даже не видела это лекарство

Спасибки, я не знала, что это опасно...теперь обязательно буду! Кстати ДВ назначил мне Пурегона всего по 150 до 7-ого дня цикла...мне кажется так мало...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...