Перейти к публикации

мой беременный протокол. присоединяйтесь.

Полезные сообщения

Вадюша, задай нервам жару, откажи им в трепке и добей своим спокойствием! И за мужа не переживай, помогай ему морально ехать спокойно, а то ты волнуешься - а он все чувствует, и его мелкие белые братья тоже! ;)

• Нравится 1
  • Ответы 338
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вадика,  привет, дорогая, как все прошло?

11 день стимуляции..... завтра эстрадиол.... в воскресенье на узи......для себя решила, если не будет результата, следующий протокол будет с донорской як........

Привет девчонки, вот только сейчас смогла залезть на сайт, пол дня лежала как раненый тюлень!!! Рассказываю: взяли у меня 11 клеточек, у меня из всей палаты меньше всего, у других девочек, 20, 14,17 и 34!!! Прикинте 34, вот это урожай, правда они все под капельницами, гипера их накрыла, а я после пункции порхала как матылек! А как приехала домой, превратилась в раненого тюленя, честно говоря больно до сих пор!!! Подскажите мои дорогие, долго болеть то будет?

С мужем все впорядке, доктор сказал что ИКСИ не надо, будет просто ЭКО, он как обьявил мне это я чуть от радости с кровати не упала!!! Завтра позвоню в обед в клинику, узнаю сколько масиков получилось!

Дорогие мои девочки, спасибо за вашу поддержку, реально ПОМОГЛО!!!

markowka, не спеши, у тебя обязательно все получится!!! Рано еще о донорской ЯК думать! Я в тебя верю!!! Удачи,удачи,удачи!!!!!

Привет девчонки, вот только сейчас смогла залезть на сайт, пол дня лежала как раненый тюлень!!! Рассказываю: взяли у меня 11 клеточек, у меня из всей палаты меньше всего, у других девочек, 20, 14,17 и 34!!! Прикинте 34, вот это урожай, правда они все под капельницами, гипера их накрыла, а я после пункции порхала как матылек! А как приехала домой, превратилась в раненого тюленя, честно говоря больно до сих пор!!! Подскажите мои дорогие, долго болеть то будет?

С мужем все впорядке, доктор сказал что ИКСИ не надо, будет просто ЭКО, он как обьявил мне это я чуть от радости с кровати не упала!!! Завтра позвоню в обед в клинику, узнаю сколько масиков получилось!

Дорогие мои девочки, спасибо за вашу поддержку, реально ПОМОГЛО!!!

markowka, не спеши, у тебя обязательно все получится!!! Рано еще о донорской ЯК думать! Я в тебя верю!!! Удачи,удачи,удачи!!!!!

молодец хороший урожай и без гиперы:) теперь желаю удачи чтобы поженились все и можно было заморозить:)
  • Нравится 1

Вадика,  умничка, все получилось как нужно, теперь держим кулачки, чтоб клеточки вели себя как положено в самом беременном протоколе.

• Нравится 1

Вадика,  совсем скоро крохи будут с мамочкой. Не волнуйся, все будет отлично, у тебя есть несколько дней, чтоб закончить все небеременные дела, потом будет нельзя 9 месяцев.....

• Нравится 1

Ой девочки подскажите после пункции все еще болит живот, боль отдает при каждом движении, это нормально? Если да, то когда пройдет, второй день лежу!? Доктор сказал можно пить обезбаливающие, но я пока терплю!

Девочки, срочно. Пришел анализ эстрадиола, который сегодня задала 89.6, что это, хорошо или плохо, 2 дня назад был 23......что это?

Дозвонилась до врача, она сказала все нормально , слава богу, я думала у меня там свуалировали мои несколько фоликов. Вот перепугалась.......

Вадика, у меня болел и живот и желудок. Если сильный спазм- расслабь его анальгетиком. Если терпимо- отлеживайся.

,Спасибо!Терпимо, лежу!!! А сколько дней у тебя болело?

Вадика, привет, рада, что тебя отпускает боль. Сегодня была на узи, в ПЯ 1 фолик 13мм, один 11мм, и два по 9мм, ЛЯ не захотел работать, но и до этого мне говорили, что в ЛЯ запаса почти нет. В среду на прием, дозу не уменьшили, я уже весь менопур в городе скупила , получился супердлинный и супердорогой протокол, надеюсь, что суперудачный, тогда ничего не жаль..... вообщем тебе на посадку твоих деток, а я только фолики пойду мониторить , еще добавили пргинову по 2 таб .

Удачи нам с тобой......и всем девочкам, которые идут по этому не простому пути.

• Нравится 2

Вадика, привет, рада, что тебя отпускает боль. Сегодня была на узи, в ПЯ 1 фолик 13мм, один 11мм, и два по 9мм, ЛЯ не захотел работать, но и до этого мне говорили, что в ЛЯ запаса почти нет. В среду на прием, дозу не уменьшили, я уже весь менопур в городе скупила , получился супердлинный и супердорогой протокол, надеюсь, что суперудачный, тогда ничего не жаль..... вообщем тебе на посадку твоих деток, а я только фолики пойду мониторить , еще добавили пргинову по 2 таб .

Удачи нам с тобой......и всем девочкам, которые идут по этому не простому пути.

Все просто обязательно будет БЕРЕМЕННО!!! У меня тоже стимуляция дорого вышла, доза пурегона была большая а он дорогущий, у девочек спрашивала у них одной ампулы на 2-3 инекции хватало, а у меня на раз! Но честно говоря никаких денег не жалко, только бы дождаться положительного результата!!! Время до подсадки тянется как вечность!!!

Экономная, Спасибо, дорогая!!!

• Нравится 2

Девочки, что это. На т бумаге реальный яичный белок, только как сгусток. Как бы у меня овулька не произошла раньше времени, до среды еще далеко, так дни тянутся......вот точно у меня все мысли только о протоколе, даже во сне на узи хожу, кажется я схожу потихоньку с ума.....

☆ Полосатая Хочушка ☆,  в среду, в 17.30, очень долго еще, а дозы лошадкины . Я сегодня была у нее, спросила, не лопнут ли до среды мои фолики, она сказала, не переживай, они нам нужны минимум 18мм, так,что пусть еще подрастают. А как тут не переживать, я уже вся извелась.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...