Вадика 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Марковушка, Пусть Боженка поможет тебе и твоей малышке!!! Держу за вас кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Спасибо, девочки. С нетерпением жду звонка, потом сразу отпишусь. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 markowka, ВСЕ ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ И ТВОЮ КРОШКУ КУЛАЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :girl_bye: Ссылка на это сообщение
че(LOVE)чек 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки всем привет! Я вас читаю, и верю что все будет хорошо!!! markowka, привет!!! А почему только одна клеточка? все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 markowka, апчхи на вас с клеточкой Не переживай что мало. Мал, да удал!!!! Главное чтоб хорошего качества, а по другому и быть не может, ты так старалась. А грудь налилась, это нормально. У меня на овуляцию всегда наливается. Не нервничай. Кстати, если перенос аж во вторник, значит там у тебя крепыш!!!!!! Будет бластоциста. А они такие цепкие миммммм))) Слабенькую растили бы 3 дня. Так что все замечательно!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Марковушка, ну что тебе позвонили, какой результат получился? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Я тоже вчера посчитала, что пятидневка будет. А они тааааак часто приносят мамашкам долгожданную беременность!!! Держим за тебя кулачки! Пиши, как будут новости 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Привет, мои девчули , спасибо вам за пожелания. Вчера не смогла вам написать, потому, что сильно расстроилась и было тяжело на душе, вообщем все по порядку. Вчера позвонили с клиники, сказали, что клетка не развивается, так, как надо, т. е. она оплодотворилась , но правильного развития нет......окончательно будет все ясно завтра (т. е. сегодня) и они мне скажут. Ну я, конечно, в депрессию подалась. Сегодня, не надеясь на чудо, я позвонила в клинику и они сказали: у нас хорошие новости, ЭМБРИОНЧИК НАЧАЛ РАЗВИВАТЬСЯ, ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО. ЗАВТРА ПОДСАДКА!!!!!!!! Надеюсь.........Это вообще не передать, как мне приходиться , я постоянно в напряге , ужас. Вам огромное спасибо за поддержку, одна я бы свихнулась.... че(LOVE)чек, одна клеточка, потому,что ответ яичников на стимуляцию был слабый. 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 markowka, вот видишь, ты не веришь в свою клеточку, а она желает с тобой встретиться!!! Оставь свой напряг, надо расслабиться!!! спокойствие, только спокойствие!!! Бери себя в руки!! Желаю тебе большой удачи и на завтра тебе мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 kirunya, спасибо за чих!!! Словила и обмазалась . Ссылка на это сообщение
че(LOVE)чек 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 markowka, Если это твоя судьба..значит она любой ценой будет развиваться и обязательно приживется!!! 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 markowka, солнышко!!!!! Ты чего сразу нос повесила!!!! Видишь, все хорошо!!!!! Мне когда сказали, что неизвестно, будет ли развиваться клеточка - все выхи рыдала. И не могла поверить, когда сказали, что все хорошо! Удачки завтра!!!! Главное, спокойствие!!! 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Евгеше4ка, спасибо, я очень хочу встречи со своей крошечкой , очень верю , что все получится. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 markowka, мы с тобой и очень за вас переживаем!!! я тоже очень беспокойный человек, но я смогла себя настроить, не нервничать, очень помогает спокойствие! Мы все тебя понимаем и хотим тебя поддержать! Держись, дружочек! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Девочки, подскажите сколько дней будет клеточке при подсадке ? Пункция 8.06 в 10.30, подсадка 11.06 в 15.30. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) markowka, день переноса 0ДПП, 11.06 будет 3ДПП 3-х дневочку будут переносить :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 10 июня 2013 пользователем Евгеше4ка 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 markowka, удачи тебе, не паникуй раньше времени, разговаривай со своей крошкой, помоги ей видишь, какая твоя бусинка крепкая, борется как, пока ты в депрессии прохлаждаешься! Держим за вас с бусинкой @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Привет, мои девчули , спасибо вам за пожелания. Вчера не смогла вам написать, потому, что сильно расстроилась и было тяжело на душе, вообщем все по порядку. Вчера позвонили с клиники, сказали, что клетка не развивается, так, как надо, т. е. она оплодотворилась , но правильного развития нет......окончательно будет все ясно завтра (т. е. сегодня) и они мне скажут. Ну я, конечно, в депрессию подалась. Сегодня, не надеясь на чудо, я позвонила в клинику и они сказали: у нас хорошие новости, ЭМБРИОНЧИК НАЧАЛ РАЗВИВАТЬСЯ, ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО. ЗАВТРА ПОДСАДКА!!!!!!!! Надеюсь.........Это вообще не передать, как мне приходиться , я постоянно в напряге , ужас. Вам огромное спасибо за поддержку, одна я бы свихнулась.... че(LOVE)чек, одна клеточка, потому,что ответ яичников на стимуляцию был слабый. Вот это на самом деле чудо, значит твоя бусинка рвется к тебе, она у тебя настоящий боец. Удачи тебе, терпения и попытайся не нервничать перед переносом. 2 Ссылка на это сообщение
Вадика 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Марковушка, целый день на иголках, искренне за тебя переживаю!!! Желаю удачи тебе, эмоцианально настроиться на перенос, и завтра встретиться со своей клеточкой!!! ВСе просто непременно должно быть БЕРЕММЕННО!!! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Спасибо, мои дорогие девочки. После пункции- по утрам гель крайнон во в?@#$%&, по вечерам 3 таблы прогиновы ......помоги нам господь...... 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 markowka, настрой на победу! Сил малышу и спокойствия тебя! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Сегодня встреча с малышастиком........... сил тебе, моя бусинка , на все 9 месяцев. Мама и папа любят тебя. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 markowka, так трогательно... давайте, ребята, мы верим в вас и держим @@@! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Всем привет, мы вернулись. Все прошло гладко, но врачи дают самый низкий процент качества эмбриончика , сказали, то, что он живой, поэтому подсадка будет, но он очень слабенький. Когда я спросила, а вообще кто нибудь беременел с таким качеством, она сказала, в нашем деле, каких только чудес не бывает.......вообщем я готова морально к любому исходу, они мне даже ничего не назначили, только то, что я принимала. Если девочке, которая до меня подсадку делала, показали на мониторе ее эмбриончиков , в виде двух точек, назначили кучу препаратов, хотя у нее отличники, то мне только место, куда посадили мой эмбрион, и там никакой точки не было. Вообщем вот такие дела. Грустно. Ссылка на это сообщение
anna2425 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 markowka, Как так ничего не назначили???? Тебе поддержку 2 фазы не дали что ли??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт