Перейти к публикации

Персистенция желтого тела или Беременность?

Svetulya62

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, может у кого было похожее:

по моим подсчетам около 2-х недель Б. Цикл путается, потому точно не знаю. Тесты уверенно //. Побаливает живот, начались бежевые выделения - знаю, признак плохой. Побежала на УЗИ (трансвагинальное). Желтое тело есть, точку черную в 3,5 мм нашли, на словах сказали - похоже на Б. Но в заключении написали Б под вопросом и персистенция ЖТ. Врач даже не обратила внимания на то что возможна Б - я кое как выпросила дать рекомендации от угрозы. А тесты говорю // - она сказала что это может от персистенции так быть? Возможно ли такое? Хочу сделать УЗИ еще через неделю, т.к. знаю что срок очень мал и просто могли не увидеть. Если б не выделения, то конечно бы не пошла. Даже не знаю что и думать?

Ну и врачи, ужас. Вы беременны, не сомневайтей. Если видят точку 3,5 мм. Сдайте ХГЧ и убедитесь, а узи раньше 6 недельне ходите. в 6 уже м сердечко увидите!Удачи!

срочно кровь на ХГЧ сдать, сомневаюсь что при персистенции будет ХГЧ завышен

впервые слышу что при персистенции Жт выделяется хгч.. полная ДУРЬ!! не слушайте таких горе - врачей!! это бредятина!!

Вы беременны и точка!! для полного убеждения сдайте хгч и листочек с результатом хгч суньте в нос той врачихе!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю вас!! растите и развивайтесь!!

• Нравится 1

Значит расскажу свою ситуацию! На 12 д.ц. делала тест на овуляцию - был 100 % положительный, но я посомневалась что такая ранняя овуля и пошла на следующий день на УЗИ. Я сама медик, и доказывала узистке что овуля точно была! На что она мне заявила что справа киста жёлтого тела, и якобы она с прошлого цикла. Диагноз тоже звучал так - персистирующее жёлтое тело, ановуляторный цикл под вопросом. И ещё заявила мне что овули в этом месяце точно не будет!!! В итоге я сделала тест на 11 ДПО - слабая вторая полоска. 2 дня назад сдала ХГЧ - 366!!! Так что я 100 % беременна, скоро пойду на УЗИ. Сейчас у меня 2 недельки примерно, на УЗИ имеет смысл сходить не раньше 3-4 неделек, уже точно посмотрят плодное яйцо и что оно в матке! А вы я уверена что беременны! Поздравляю вас!!!

• Нравится 2

врачи только хгч верят,поэтому чего гадать?

Спасибо всем за поддержку ))) Я тоже думаю, что беременность есть.

Только вот знаете, был у меня печальный опыт с ХГЧ - была неразв.беременность, УЗИ не делала до 13 недель, 2 раза лежала в больнице на сохранении - через день ХГЧ. Все росло соотв. строку, матка росла и т.д. И только на УЗИ увидели НБ, которая остановилась недель в 4-5. Потому верю теперь только УЗИ и своим глазам )) Может, я и не права.

Персистенция ЖТ не может давать положительных тестов.

А БТ (базальная температура) у вас какая?

Вот нашла по вашей теме консультацию Г:

ХГЧ

Написал(а) Без имени Вторник, 30/10/2012 - 23:33.

у меня была вот такая ситуация, была задержка неделю, потом начало мазать+ положительный тест на беременность, пошла к гинекологу, подозрение на внематочную на правом яичнике желтое тело 20 мм, сдала ХГЧ 743, трубы на узд не видны, через 3 дня ХГЧ 270, пошли месячные, еще через 3 дня ХГЧ 58,5, сказали персистенция желтого тела, а ХГЧ при персистенции может повышатся? Делала УЗД ЖКТ все в нормt

Персистенция желтого тела и высокий ХГЧ

Написал(а) Главный редактор Ср, 31/10/2012 - 15:07.

При персистенции желтого тела уровень ХГЧ не повышается. Описанная вами ситуация характерна для спонтанного прерывания беременности на раннем сроке. Не исключено, что беременность была внематочной (трубной) и она самостоятельно завершилась произвольным выкидышем. Такие ситуации встречаются довольно часто. Вам не стоит опасаться по поводу вашего здоровья и возможности забеременеть в будущем, так как этот эпизод не оставляет каких-либо последствий или осложнений.

Сдайте хгч в динамике. Хорошо, что точечка уже в матке!

Спасибо за информацию! :)

БТ (базальная температура) - 37,2. Тесты уверенно //. Уже не сомневаюсь, что Б. Все же еще раз схожу на повторное УЗИ.

Может, кому пригодится результат повторного УЗИ: Беременность есть ))

• Нравится 4

• 4 недели спустя...

У меня была такая же похожая ситуация.Сдайте кровь на хгч.Вы беременны на 100%.Мне тесты на двухнедельном сроке от зачатия уже показывали //.А узи показало только в 4,5 недели и то врачи написали под вопросом.

Поздравляю!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...