Алёна.к 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки принимайте в коллектив)))у меня 25 недель и 1 день) обещают мальчика) и радостно и страшно одновременно все таки впервые б) беременела на дексе, и пила до 18 недель, и пью утрожестан, ПДр 4 сентября Вот чем ближе к родам начинается паника-что купить, в чем выписывается, где рожать...куда бежать))) для ребенка список на первое время примерно такой: -кроватка -коляска -человечки 56р штуки 4, 62- еще не знаю сколько) -шапочки 3 и 3 царапки( уже купила)))))) -памперсы ....хотела ребенка на х/б памперсах держать, но позитивных отзывов не нашла.... вообщем паника, боюсь смогу ли я все правильно сделать...в книгах все так сложно и с купанием и с гв брать слин или кенгуру, какой сколько, надо ли теплые человечки или на первое время х/б..... поддержите кто чем может,простите если странная тема не к кому пойти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Алёна.к, Добро пожаловать к нам!!! С мальчишечкой тебя!!! Есть темка, где мы обсуждаем все такие мелочи http://www.babyplan.ru/forums/topic/43531-neobhodimye-pokupki-dlya-nas-i-nashih-sentyabryat/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 спасибо большое, уже штудирую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Алёна.к, ух ты!!!! Глазам не верю!!! Днепропетровск!!!! Я думала, я тут одна!!! Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения