Zayarina 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 цмв это одна из разновидностей герпеса! ОК, сори, буду знать. Я просто имела в виду под герпесом типичные HSV1 и HSV2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Tutti Frutti, торч сейчас рано lylkus сдавать. Ее только почистили и наверняка колят антибиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 lylkus, не торопитесь пока сдавать что-то. После чистки и курса антибиотиков не показательны анализы. Надо дождаться как минимум след. цикла, а лучше второго. И пойти после этого сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 natalynat1, ТОРЧ можно сдавать сразу по окончании курса антибиотиков. Они не влияют на наличие-отсутствие антител и вирусов в крови. Антибиотики -это лекарственные средства, влияющие на бактерии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Tutti Frutti, разве антибиотики не влияют на титры этих самых ТОРЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 scarletka, Нет, ТОРЧ определяет вирусы и антитела к ним. А антибиотики- антибактериальные средства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Мне кстати ничего не колят и таблеток не дают, после операции прокапали бутылку с глюкозой и все, завтра сказали выпишут наверно. Узи сделали но результаты пока не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, кто тут про сериал "женский доктор", я же воткнула в него. Теперь пока не досмотрю не успокоюсь. Актуальненький фильмец-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 lylkus, А вы спросили почему не назначили антибиотики? Это ж воспалением может быть чревато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 lylkus, да странно(( после чистки антибиотик это маст хэв!! Иначе чревато воспалением и это не зависит аккуратно или неаккуратно чистили-все равно вмешательство да и замершая как не крути-там и так ткани уже могут быть воспаленные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 lylkus, Мне вот тоже после первой замершей ничего не кололи в результате все обострилось воспалением. Думаю нужно самой настоять чтобы что-нибудь прописали. Лучше конечно проколоться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, а уменя после больничных уколов не рассасываются шишки на попе Вот посоветовала девочка на работе капустные листы прикладывать, буду пробовать. Много уколов ставили и вот две шишки остались болючие и не проходят. А еще я позвонила цитогенетику на счет кариотипа абортуса. Мне сказали, что количественных нарушений в хромосомах не выявлено. Это значит все в порядке? Или еще какие-то нарушения могут быть? Результаты на руки только на днях получу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Алина 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Всем привет! Кто УЗИ делал во второй цикл после чистки? У меня эндометрий на 7 день цикла15 мм, еще, правда, от М крови в полости матки немного, выйдет видимо, сегодня. Бью тревогу, что такой маленький. Може еще через неделю на УЗИ сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 adelino4ka, 15 мм на 7ДЦ и маленький????? Ничего себе, наоборот большой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 adelino4ka, 15мм. маленький? Я думала бить тревогу хочешь, что большой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 adelino4ka, наверное все-таки 1,5 мм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Алина 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Девочки, запятую не поставила 1,5 мм Изменено 27 мая 2013 пользователем adelino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 adelino4ka, О, вот это другой вопрос! Маловато конечно. У меня после первых М. после чистки эндик был на 5ДЦ - 3мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 adelino4ka, для седьмого дня конечно маловат. А цикл свой какой обычно? не длинный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста! Меня 5 дней назад почистили (анэмбриония ), сейчас грудь набухла и болит. Теряюсь в догадках нормально ли это или бежать, теряя тапки, к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Алина 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 tanushka.ooops, , нет, свой цикл 28 дней(плюс минус день), сейчас мес пришли ровно через 28 дней после чистки (вакуум был). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 adelino4ka, Так может это пока он такой тонкий, или хорошо "сошкребли", нужно понаблюдать за его ростом, но думаю через пару месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) adelino4ka, У меня после первых М эндом. 6,1мм был на 7ДЦ. Может этот цикл у вас будет длинным,с поздней О,поэтому эндик медленно растет? krykysha, Она только сейчас набухла?Или после Б не "отошла"ещё?У меня грудь вернулась в неберем.состояние только через неделю после чистки. Изменено 27 мая 2013 пользователем Мама Элиночки2010 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shkoda21 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 krykysha, думаю ничего страшного, но можно конечно с врачём проконсультироваться. У меня первую Б ещё М грудь увеличилась, а в эту (тоже анембриония) начала наливаться чуть чуть за дней 5 до чистки, я тогда уже знала о диагнозе. А после чистки токсикоз тут же прошёл а грудь даже чуть увеличилась и даже болезненной стала, до чистки такой не была. Сейчас уже обычая, 3 недели прошло. Я думаю просто гормоны шалят. У меня через 2 недели после чистки и на О и на Б тесты положительные были, хотя ни того ни друго не было. Кстати вопрос. Сколько будет выходить хгч? За неделю до чистки был 80 000 и рос хорошо, думаю в чистку был тыс 120. Сколько будет он выводится из крови и мочи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Только что от врача, прописали стимуляцию: Кломифен по 2т. с 5-9 ДЦ. Прогинова по 1т. х 3р.д. с 9-15 ДЦ Укол Хорагона 5000Ел. когда фолликул достигнет 18-20мм. Лютеина после О. по 1т. 2 р.д. во влгалище. Может кто-то разбирается в этом, прокомментирует мою схему. И еще, кломифен и клостилбегит это одно и тоже? Что-то я переживаю, так с первого раза и дозировка 100 мг. в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения