Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

цмв это одна из разновидностей герпеса!

ОК, сори, буду знать. Я просто имела в виду под герпесом типичные HSV1 и HSV2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Tutti Frutti, торч сейчас рано lylkus сдавать. Ее только почистили и наверняка колят антибиотики.

lylkus, не торопитесь пока сдавать что-то. После чистки и курса антибиотиков не показательны анализы. Надо дождаться как минимум след. цикла, а лучше второго. И пойти после этого сдавать...

natalynat1, ТОРЧ можно сдавать сразу по окончании курса антибиотиков. Они не влияют на наличие-отсутствие антител и вирусов в крови. Антибиотики -это лекарственные средства, влияющие на бактерии.

Tutti Frutti, разве антибиотики не влияют на титры этих самых ТОРЧ?

scarletka, Нет, ТОРЧ определяет вирусы и антитела к ним. А антибиотики- антибактериальные средства.

• Нравится 1

Мне кстати ничего не колят и таблеток не дают, после операции прокапали бутылку с глюкозой и все, завтра сказали выпишут наверно. Узи сделали но результаты пока не сказали

Девочки, кто тут про сериал "женский доктор", я же воткнула в него. Теперь пока не досмотрю не успокоюсь. Актуальненький фильмец-то :D

• Нравится 1

lylkus, А вы спросили почему не назначили антибиотики? Это ж воспалением может быть чревато.

lylkus,  да странно(( после чистки антибиотик это маст хэв!! Иначе чревато воспалением и это не зависит аккуратно или неаккуратно чистили-все равно вмешательство да и замершая как не крути-там и так ткани уже могут быть воспаленные!

• Нравится 2

lylkus, Мне вот тоже после первой замершей ничего не кололи в результате все обострилось воспалением. Думаю нужно самой настоять чтобы что-нибудь прописали. Лучше конечно проколоться.

• Нравится 1

Девочки, а уменя после больничных уколов не рассасываются шишки на попе :( Вот посоветовала девочка на работе капустные листы прикладывать, буду пробовать. Много уколов ставили и вот две шишки остались болючие и не проходят.

А еще я позвонила цитогенетику на счет кариотипа абортуса. Мне сказали, что количественных нарушений в хромосомах не выявлено. Это значит все в порядке? Или еще какие-то нарушения могут быть? Результаты на руки только на днях получу :think1:

Всем привет! Кто УЗИ делал во второй цикл после чистки? У меня эндометрий на 7 день цикла15 мм, еще, правда, от М крови в полости матки немного, выйдет видимо, сегодня. Бью тревогу, что такой маленький. Може еще через неделю на УЗИ сходить?

adelino4ka,

15 мм на 7ДЦ и маленький????? Ничего себе, наоборот большой!

• Нравится 1

adelino4ka, 15мм. маленький? :Crazy: Я думала бить тревогу хочешь, что большой :think1:

• Нравится 1

adelino4ka, наверное все-таки 1,5 мм?

• Нравится 1

Девочки, запятую не поставила 1,5 мм

Изменено пользователем adelino4ka

adelino4ka,

О, вот это другой вопрос! Маловато конечно. У меня после первых М. после чистки эндик был на 5ДЦ - 3мм.

adelino4ka, для седьмого дня конечно маловат. А цикл свой какой обычно? не длинный?

Девочки, подскажите, пожалуйста! Меня 5 дней назад почистили (анэмбриония ), сейчас грудь набухла и болит. Теряюсь в догадках нормально ли это или бежать, теряя тапки, к врачу.

tanushka.ooops, , нет, свой цикл 28 дней(плюс минус день), сейчас мес пришли ровно через 28 дней после чистки (вакуум был).

adelino4ka,

Так может это пока он такой тонкий, или хорошо "сошкребли", нужно понаблюдать за его ростом, но думаю через пару месяцев.

• Нравится 1

adelino4ka, У меня после первых М эндом. 6,1мм был на 7ДЦ. Может этот цикл у вас будет длинным,с поздней О,поэтому эндик медленно растет?

krykysha, Она только сейчас набухла?Или после Б не "отошла"ещё?У меня грудь вернулась в неберем.состояние только через неделю после чистки.

Изменено пользователем Мама Элиночки2010
  • Нравится 1

krykysha,  думаю ничего страшного, но можно конечно с врачём проконсультироваться. У меня первую Б ещё М грудь увеличилась, а в эту (тоже анембриония) начала наливаться чуть чуть за дней 5 до чистки, я тогда уже знала о диагнозе. А после чистки токсикоз тут же прошёл а грудь даже чуть увеличилась и даже болезненной стала, до чистки такой не была. Сейчас уже обычая, 3 недели прошло.

Я думаю просто гормоны шалят. У меня через 2 недели после чистки и на О и на Б тесты положительные были, хотя ни того ни друго не было.

Кстати вопрос. Сколько будет выходить хгч? За неделю до чистки был 80 000 и рос хорошо, думаю в чистку был тыс 120. Сколько будет он выводится из крови и мочи?

Только что от врача, прописали стимуляцию:

Кломифен по 2т. с 5-9 ДЦ.

Прогинова по 1т. х 3р.д. с 9-15 ДЦ

Укол Хорагона 5000Ел. когда фолликул достигнет 18-20мм.

Лютеина после О. по 1т. 2 р.д. во влгалище.

Может кто-то разбирается в этом, прокомментирует мою схему.

И еще, кломифен и клостилбегит это одно и тоже? Что-то я переживаю, так с первого раза и дозировка 100 мг. в сутки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...