мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 // ANNA //, я с этим не сталкивалась,но по=моему отличная подготовка.сегодня день удался опять)))сбегала в свою жк,дали кучу направлений на анализы перед гистероскопией.встретила в этой же жк свою знакомую врача гинеколога(она сейчас дочу ждет),так она сразу в роддом позвонила заведующему и попросила мне сделать гистеру ему самому)я рада что не эта безрукая мне делать будет которая меня чистила(((вот завтра пойду к нему консультироваться и покажусь ему 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Tutti Frutti, как в воду глядели... Сегодня мне сделали узи и врач обнаружил какуюто водичку, поэтому мне вкололи папаверин а через полчаса окситоцин, чтобы матка сокращалась. Потом дал две таблетки антибиотиков, каких не сказал. жду теперь завтра. А мне завтра очень надо выписаться и улететь отдыхать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 lylkus, странные врачи, конечно. спохватились перед выпиской... в больничке, где я лежала, всем сразу после чистки назначали антибиотик, метранидазол (противомикробное) и противогрибковое. Это не считая уколов но-шпы и окситоцина. Таблетки на 5 дней назначали. Надеюсь, у тебя все хорошо будет, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Zimagora, ну это вероятно потому что меня в пятницу оперировал дежурная врач и я у нее спрашивала про уколы, она прямо мне скпзала что мне ничего не надо, потом были суббота и воскресенье где вообще никто особо не смотрел и не спрашивал, да и мне жаловаться не на что было, а сегодня пришел лечащий врач и вот после узи назначил уколы и таблетки и то единожды потому что завтра вроде собирался выписывать... У меня еще и срок был 10 недель гдето, а выскбливпли в 11. т.е я очень рано заметила зб, а так бы в отпуск уехала еще на 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 adelino4ka, это для 7дц слишком большой,эндометрий на 25 день примерно должен быть 12 мм,а 18 и больше это уже гиперплазия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 lylkus, у меня точь-в-точь было: в 10 недель еще было отличное сердцебиение по узи, а в 11 уже почистили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Привет, девочки! Пришли третьи М после чистки.... Пришли - это сильно громкое слово, скорее приползли: сегодня за целый день даже ежедневка не заполнилась... И так уже третий раз Наверное, надо топать на УЗИ, смотреть что там с эндиком? Изменено 28 мая 2013 пользователем SunFlash Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Привет, девочки! Пришли третьи М после чистки.... Пришли - это сильно громкое слово, скорее приползли: сегодня за целый день даже ежедневка не заполнилась... И так уже третий раз Наверное, надо топать на УЗИ, смотреть что там с эндиком? Вот читаю и думаю - у нас здесь у всех почти после ЗБ скудные М и эндик маленький. Что это? последствия чистки - и сколько тогда восстанавливаться?или все же воспалительный вялотекущий процесс внутри матки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 SunFlash, а врач что говорит? Ничего не назначает для эндометрия? О. есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) tanushka.ooops, Вообще если отмести наращивание эндометрия гормонами, есть куча народных средств- ананас, тыквенный сок и тд. У меня в прошлый раз эндик на 2-3 цикл был уже хороший, я пила ременс. В этот раз мне месяц надо пропить ОК, после него боюсь эндик тоже будет не ахти, но мне страшнее если отрастут кисты. Тут один выход- ждать пока организм очухается, ведь чистка это стресс и у всех восстановление идёт разными темпами. Natycuk_II, Как самочувствие? Изменено 28 мая 2013 пользователем Tutti Frutti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 scarletka, у врача была после первых М... Она сказала: "а чего вы ожидали после выскабливания" и отправила гулять еще 5 месяцев... Решила уходить от нее, сейчас ищу к какому бы Г пойти... На счет О - не знаю, т.к. первое время решила вообще забить на все, так сказать отдохнуть морально и физически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Shkoda21, спасибо, за ответ! А то я себе уже всяких ужасов напредставляла! У меня еще за некоторое время до чистки грудь почти перестала болеть, а тут такое ощущение было, что еще чуть чуть и взорвется. Насчет ХГЧ не скажу, у некоторых и через полтора месяца тесты с двумя полосками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки,читала тут что во время М нежелательно сдавать Коагулогр.,а если все же придется,то как М отразятся на ней,кто-нибудь знает?У нас кровь,чтоб сдать надо записаться,записали аж на 10 июня,может быть уже начнутся М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Мама Элиночки2010, Во время М снижается количество тромбоцитов в крови, поэтому лучше не сдавать в это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) И ту спрошу еще: Девочки по поводу направлений из ЖК и центр планирование и т.п.- скажите если ли у кого-нибудь в нашей необъятной стране бесплатная гистера или лапара если уже поставлен диагноз -привычное невынашивание? А то у нас и в перинатальномй центре все платно! Получается в кассу за операцию, а потом еще и врачу "благодарность"...дорого - если бы знать что еще нужно! а то может вообще бессмысленно. Изменено 28 мая 2013 пользователем tanushka.ooops Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 tanushka.ooops, А зачем тебе Гистера или Лапара????? Это все вмешательство, хорошо, когда все проходит хорошо. Но у многих и воспаление и спайки и т.п. , оно тебе надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) tanushka.ooops, Присоединюсь с вопросом, зачем при невынашивании лапара и гистера? Изменено 28 мая 2013 пользователем Tutti Frutti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 tanushka.ooops, А зачем тебе Гистера или Лапара????? Это все вмешательство, хорошо, когда все проходит хорошо. Но у многих и воспаление и спайки и т.п. , оно тебе надо? Да уже совсем не знаю что мне нужно. мучает вопрос -почему не как не могу эндометрит свой вылечить? уже что только не пробовала. Вот может изнутри эндометрий посмотреть. еще подозрение на аденомиоз ставят - уже три раза на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 tanushka.ooops, Лапару часто назначают когда Б не наступает. А лишний раз туда лазить, если она наступает я смысла не вижу. Может узист попался криворукий? Ведь по узи можно определить и эндометрий какой, и спайки, и кисты и много чего ещё, если узист грамотный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 tanushka.ooops, Лапару часто назначают когда Б не наступает. А лишний раз туда лазить, если она наступает я смысла не вижу. Может узист попался криворукий? Ведь по узи можно определить и эндометрий какой, и спайки, и кисты и много чего ещё, если узист грамотный. Три УЗИ было и три разных УЗиста говорила об аденомиозе. Я конечно начиталась сперва - расстроилась жуть! Вот и думаю стоит ли подтверждать диагноз - ведь б наступила, пусть и неудачная. А еще говорят если аденоммиоз есть, то и эндометриоз присутствует - а его только лапарой диагностировать точно можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 tanushka.ooops, я только от врача который должен гистеру делать бесплатно,так он начал что в этом месяце никак,и все у него до августа расписано и говорит давай 5 тыс и я запишу тебя на этот день,вот .ука,вышла вся в слезах,не от того что денег жалко,а от того что стало так не приятно и это зав генмкологическим отделением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 НАСТЕНА26, Ужас, крепись и не расстраивайся! Может это знак с выше, и ты обойдешься без нее совсем? А врач пиз..т это точно! Они такие умные. Хотя у нас вообще ничего нет бесплатного, как у вас в России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 НАСТЕНА26, Я врачу сама готова заплатить - у нас в перинатальном это уже как должное - что ли.Но дело в том, что сама гистера там 3700+еще тыс. на две анализов всяких, да + еще и врачу "сунуть" - совсем безрадостно что-то. Да и вообще вряд ли назначат, если только настаивать. Так вот и задалась вопросом - центр областной-ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ!!! и почему по ОМС все эти операции не делают? НАСТЕНА26, тебе гистеру в своей поликлинике делать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 НАСТЕНА26, может уж изыскать эти 5000? Если врач как специалист действительно хороший... Просто платно гистера так наверно еще и дороже((( А у меня сегодня 3-ий день без дюфа-где мои М??? Аууу?? Щупала шейку-вроде она сгладилась и помягче стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 // ANNA //, у нас делают бесплатно,но другие врачи к которым я уж совсем не хочу и вот зав отделением говорит или в конце июня(после месячных) за 5тр ему в руки или в конце августа бесплатно,но я ждать не хочу пока еще что-нибудь не найдут(( tanushka.ooops, гистеру делать будут от жк в нашем роддоме на гинекологическом отделении Blondimama, с мужем посовещались и решили все таки заплатить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения