Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

НАСТЕНА26,

Любое решение для вас будет правильным!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Blondimama,  какие М так рано? Ты первый раз Дюфастон пьёшь? У меня до первой Б месячные приходили на 6й день после отмены, после Б сыном перед этой Б приходят на 8й день после отмены. Т.е. раньше цикл был 30 дней, сейчас 32.

А когда я кормить бросила и цикл только востанавливался то один раз М пришли на 13й день после отмены. Это крайняя граница. Считается что должны придти в течении 10 дней после отмены, максимум 12 дней.

Я сама сейчас Дюфастон допиваю (ещё дня 3) интересно через сколько придут потом.

Shkoda21,  да даже так?? Я просто то думала на 2-3 день должны прийти... Да неделя если после отмены это плохо у меня тогда цикл вообще будет 33-34 дня, надо значит корректировать мне будет день цикла до которого пить...

НАСТЕНА26, да конечно заплатите, не такие уж деньги большие. Но соглашусь, не приятно такое отношение:-(

У нас в городе есть бесплатные гистера и лапара, но очередь на них до нескольких месяцев доходит...

Tutti Frutti, Спасибо,значит если М начнутся,придется перезаписываться,короче неизвестно когда я её сдам. :(

НАСТЕНА26, представляю, как это все неприятно... Для меня это тоже всегда проблема - "сунуть" кому надо, даже если этот кто-то сам просит. После чистки я собиралась дать 5 т.р. своему врачу за операцию. Я готовилась к этому дня три, представляла, переживала, репетировала... А когда она наотрез отказалась, я рыдала от стыда и обиды :) так что есть еще на свете врачи, которые работают за идею, но их очень мало.

Конечно я соглашусь, что идти на принцип и ждать до августа не стоит, чтобы не дождаться осложнений. Чем раньше все сделают, тем раньше разрешат планировать!

всем привет, вот и я к этой теме присоеденилась. У меня в апреле было Эко прикерепился один эмбриончик, но на 4 неделе мы замерли..............сделали чистку, сейчас восстанавливаюсь, это просто кошмар какой, то, мне прописали кучу лекарств, капельниц, окцитоцин, который я уже не хочу колоть, от него кровотечение только еще больше увеличивается...........вся попа болит...На душе пустота. Врачиха мол еще говорит что если сгустки там у тебя то повторно будем чистить, это чтож за издевательство то такое?

iusveta, окситоцин лучше ставь. Надо, чтобы матка сокращалась и выходили сгустки, а не внутри оставались. Поправляйся скорее, чтобы не пришлось повторную чистку делать ;) Меня тоже пугали повторной чисткой, на промывание к своему доктору ходила...

Изменено пользователем scarletka

iusveta, Окситоцин обязательно проколи. Только его надо либо с ношпой, либо свечки с красавкой. Сначала расслабить шейку ношпой или свечами, а через 20 минут укол окситоцина. Всё должно после этого выйти само, не переживай.

Девочки всем привет. Давно не писала... пыталась отвлечься, съездила отдохнуть. Чистка была 13 февраля (анэмбриония, срок 10 нед), на 5-ый день сделали узи, сказали все хорошо, жди 4 мес и вперед, только еще на скрытые сдай... Вчера пошла на узи 17дц миометрий диффузно-неоднородный с утолщенной задней стенкой (аденомиоз под ?), эндометрий всего 3мм и в правом яичнике дом фолликул 25*19мм. Я просто уже в ужасе((((

Врач сказала только сдать гормоны на 20-22 дц эстрадиол, прогестерон и тестостерон, а на 2-3дц антимюллер гормон и ингибин В и с результатами уже к ней...

Всем привет!

Strazka,

Тестостерон вроде сдается в 1 фазе, на 2-5 ДЦ. Или я ошибаюсь?

// ANNA //, Вот я и не знаю... гинеколог-эндокринолог вроде... расписала так сдавать... вот с пятницы по воскр надо сдать, как раз 20-22 дц

Изменено пользователем Strazka

Strazka,

Странно конечно.

Еще и аденомиоз откуда то взялся и эндометрия почти нет... Уже руки опускаются, что делать дальше, не ясно(((

Strazka, Эндометрий конечно маленький - наверное не успел восстановиться после чистки. Про аденомиоз - сильно не расстраивайся, т.к. УЗИ это только предположение а не диагноз! А антимюлеровый гормон зачем? О своя есть?Эстрадиол точно надо сдавать. Тестостерон сдается в любой день цикла.

Strazka,

Не паникуй раньше времени. Тебя обследуют и все будет понятно. Просто мне кажется должны сейчас делать упор на эндометрий, а не на гормоны. Хотя может врач параллельно все посмотрит. Удачи тебе.

tanushka.ooops, антимюллеровый не знаю зачем, овуляция есть...

// ANNA //, врач пока поставила дисфункцию яичников, сказала, что скорей всего нарушины обе фазы, вот и не растет...

Спасибо вам девочки за поддержку!

Изменено пользователем Strazka

Strazka,

Мне тоже назначали АМГ, после того как на УЗИ написали МФЯ и под вопросом СПКЯ. После анализов на гормоны все подтвердилось. У меня АМГ завышен в 3 раза, врач сказала, что мол много фолликулов но ДФ не дозревает. Овуляция бывает, но не всегда. Поэтому жду М. и начинаем стимулировать овуляцию, чтоб наверняка, хотя в этом месяце она у меня была своя. И еще у меня недостаточность второй фазы.

// ANNA //, Удачи вам :kulachki: !!! У меня в прошлом году была недостаточность лютеиновой фазы, назначили дюфастон, на второй цикл с дюфастоном долгожданная Б, но анэмбриония... Сейчас вот вообще уже недостаточность вроде как обоих фаз...

Но мы же тут все сильные и со всем справимся, все у нас получится!!!

• Нравится 1

Strazka,

Спасибо! :)

девочки но в том то и дело что от окситацина у меня только кровит и никакие сгустки не выходят, зато живот начинает ныть просто жуть и кровь хлещет........

Strazka, блин чтож такое то, ты подожди, пусть немного организм окрепнет и восстановиться......времени мало прошло

девоньки как вы думаете вот сижу и кубатурю, после Эко мне назначила врач 3 раза во 200 утрожестан и чередовать 2 раза с дюфастоном, не много ли она всего мне так понавыписывала, уже сижу думаю, может и от такой охрененной дозы поддержки и остановился плод :think1:

iusveta, Хорошо, что кровь выходит, главное, чтобы не копилась внутри. А кровоостанавливающее назначили что-то? Я настойку водного перца пила (кровостанавливающее), ношпу (от спазма, чтобы шейка не спазмировалась и давала выходить крови) и окситоцин ставила (чтобы матка сокращалась и тем самым выгоняла кровь и сгустки)...

Мне кажется от больших доз не могло остановитсья развитие. Много, это не мало. Хотя, кто ж его знает.... :think1:

scarletka, ношпу назначили, антибиотики и вот этот окситацин

Но сгустки не выходят! Вот в чем вопрос :think1:

iusveta, Если вы после эко, то не много. У вас же своего то не было. От прогестерона Б замереть не может, только от его недостатка.

У меня кстати сгустки начали выходить только через неделю после чистки. А последний вышел аж через 2 только.

Изменено пользователем Tutti Frutti

iusveta, У меня сгустки и кусочки после промывания только вываливались...Это на 5,7,9 дни после чистки. Вчера мазня началась, сегодня продолжается (13 и 14 день уже получается).

Изменено пользователем scarletka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...