Натуся-многобабуся 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 anetta29, ууу, у нас в России никуда не торопятся, мне ждать аж до 24 июня и еще не факт, что получится, гарантии не дают, могут неправильно взять материал при чистке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Izum0412, anetta29, девочки, очень вам сочувствуем. Пусть в дальнейшем все будет хорошо :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 остались только снимки по узи, красивые полосатые тесты и результаты ХГЧ.....Покупала ежедневник для заполнения по всей беременности... и уже начала вписывать все - вчера спалила его...очень тяжело пока что. В четверг будет 8-й день как делали чистку, пойду в церковь, говорят нужно поставить свечку за упокой... и так же нужно написать на листочке, что бы было если бы малыш все таки был со мной и нарисовать его - далее спалить все это и пустить по ветру....в четверг все сделаю и попрощаюсь с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Ясения, у меня примерно та же картина, что и у мужа твоего. Да, сдай Эпштейна-Барр, IgM только обязательно. Потому что IgG - это старые антитела, и если они есть - это даже хорошо. Khomych, привет. У меня тоже антитела к краснухе есть, хотя я ей не болела. Нас в школе прививали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 НАСТЕНА26, да с циклом странно, наверное и эндометрий уменьшился из-за этого-он же как раз перед М уменьшается...ну вот просто наверно организм так захотел ) колебания цикла допустимы иногда) а может полип так влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khomych 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девченки, время лечит, держитесь...... Все у нас будет хорошо, и обязательно в наших домах зазвучит родной голосок)))))) Zimagora, да, точно, я и забыла про то, что в школе нас постоянно прививали)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Девочки, получила я результаты гистологии, но ничего не поняла в ней... Врачу не дозвонилась своему, завтра еще попытаюсь дозвониться. Думаю бежать к нему или ждать июльского приема (он же меня отправил гулять до июля)? Вот заключение: Нарушенная маточная беременность. Серозно-продуктивный париетальный децидуит. Умеренно выраженные дистрофические повреждения ворсинчатого хориона. Изменено 3 июня 2013 пользователем scarletka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shkoda21 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 scarletka, я б не дотерпела до июля, интересно же узнать. Сходи с результатами, узнай всё, может дополнительно что-то обследовать надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Серозно-продуктивный париетальный децидуит Ну это, насколько я понимаю, обычным языком говоря разложение мёртвых тканей. дистрофические повреждения ворсинчатого хориона А это отмирающая оболочка плодного яйца.Пы Сы: Это мне рассказал Гугл. Можно кстати спросить на каком-нибудь мед. форуме у врачей. Изменено 3 июня 2013 пользователем Tutti Frutti 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиания 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 scarletka, а понимать-то в гистологии особенно и нечего. Это подтверждение того, что действительно была беременность, что она действительно маточная. а децидуит и дистрофические повреждения - это как раз и есть результат замершей беременности((((((. отдохните, подготовьтесь и снова в бой.... Хотя мне понадобилось много времени для подготовки... психологической... 1,5года.... о чем сейчас жалею (у мужа теперь серьезные проблемы со спермой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 scarletka, привет, я вот погуглила, нашла такое: Серозно-некротический париетальный децидуит — это воспалительно — гнойное омертвление трансформированного, в связи с беременностью, функционального слоя выстилающего полость матки. Я так понимаю, что заключение говорит о прервавшейся беременности и только. Могу ошибаться, может еще что девчата подскажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиания 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Shkoda21, не переживай раньше времени, надеюсь, что все у тебя будет хорошо. Тем более 1 цикл после чистки - это не показатель. Изменено 3 июня 2013 пользователем Юлиания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, всем привет! Хочу ваше мнение услышать. Хочу с ребенком слетать в отпуск примерно с 20 июня и дней на 10. Но мы в этом месяце с мужем планировали и вот я теперь не знаю получилось или нет, по графику моему - забор, по нему вроде бы как О не было, но всё таки график 100% гарантии не даёт. А вдруг получилось? Как узнать, потому что лететь если получилось не хочу, т.к. прошлая ЗБ была после четырех перелётов. Путёвки надо покупать на днях. И еще вопрос почему грудь может стать чувствительной и слегка увеличиться? Сегодня 19 ДЦ, пью дюфастон 4ый день, может от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Марусёнок, Узнать только как тесты заполосатятся, ну или хгч сдать где-нибудь на 7-10 дпо. Больше пока способов диагностики человечество не придумало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, спасибо за версии Подумаю еще звонить врачу или на попе ровно сидеть до июля. Выписал же мне пока лечение, т.е. есть чем заняться...А в июле уже прийти с HLA, элипом и СГ. Продуктивный получится прием Юлиания, Мы с врачом моим думаем, что в сентябре уже можно начинать планировать. Пока что сдадим всякие анализы, курс пиявок, курс иглотерапии и на препаратах разжижающих будем пытаться беременеть. Сразу после чистки я думала, что очень долго не захочу теперь планировать, но сейчас мое сознание изменилось и очень хочу к НГ уже запузатиться. И чтобы в этот раз все было хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Tutti Frutti, знать бы был ли этот день О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Марусёнок, А ты сходи на узи и выясни была ли О. Если нет- смело езжай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Tutti Frutti, вот об этом я тоже думаю, наверное так и сделаю. Завтра еще хочу на коагулограмму сходить кровь сдать, хотя моя Г мне её и не назначила и даже более того она меня отговаривала от неё, но всё ж думаю схожу сдам для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиания 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) scarletka, все будет хорошо!!!!! В это надо верить!!!! Это хорошо, что решилась поскорее, а то мы вот дождались..... Хотя врач мужа говорит, что наверняка такие проблемы у него давно, а в тот неудачный раз какой-то спермик просто добрался до своей цели, а почему ЗБ произошла никто не ответит теперь на этот вопрос, так как мне сделали только гистологию, к сожалению. Изменено 3 июня 2013 пользователем Юлиания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Привет, девчата, я тут новенькая.. относительно... давно вас читаю, но написать только решилась. К сожалению, все мы подруги по несчастью, но в ваших словах столько поддержки!!! Столько дельных советов!! Так что примите))) Моя история: 1ая Б - выкидыш на сроке 6-7нед. (июнь 2012), чистка, после этого 4мес. ОК, 2 цикла овитаминивания, и в бой.. 2ая Б (февраль 2013, с 3-го цикла) - анэмбриония, подтверждена на сроке 7нед., чистка (26 марта 2013), при этом ХГЧ рос ой-ой... до 210000 дошел, плодное яйцо абсолютно соответствовало сроку, но вот эмбиончика так и не появилось(( Сейчас решила без ОК, полет нормальный. М пришли очень быстро в этот раз - на 14-ый день после чистки (да и чистка была "щадящая" - оставили 6мм эндометрия), цикл не сбился, судя по БТ (базальная температура) О приходит.. сейчас подходит к завершению 2-ой цикл, с 3-го по рекомендации Г начинаю сдавать гормоны, ТОРЧ, и СГ мужу. ВСЕ анализы сдавала и до Б-стей при планировании, все было ОК. Ничем не болела во время Б. Результаты гистологий ожидаемы - Б была... О психической составляющей говорить не хочу - была на грани... Теперь полна уверенности, что все должно получиться!!! По другому и быть не может!! Муж очень поддерживает, за что я ему безумно благодарна... сказал, еще троих родим))) Девчата, что еще посоветуете сдать сразу?? дабы потом не кусать локти... или решать анализные вопросы по очереди?? Спасибо что "выслушали")) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izum0412 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Если первая ЗБ, то особо ничего делать не надо, генетику не делали? Можно пока сдать коагулограмму и мужу СГ, затем подождать месяца 3, сдать гормоны, ТОРЧи и если все нормально, то планировать снова. У тебя такая низкая БТ во 2 фазе, прогестерона может не хватило? планирую давно гормоны все сдавала наверное год назад, Г сказал все ОК. Про температуру спрашивала мне ответили что это особенности организма могут быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Shveika, гемостаз проверить точно надо - полная гемостазиограмма, коагулограмма, волчаночный антикоагулят, Д-димер, я еще полиморфизм генов фолатного цикла. Очень многие девочки именно здесь причину нашли и выносили после соответствующего лечения и поддержки Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Shveika, ох, сочувствую а на кариотип после 2-ой чистки материал не отправляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Shveika, анэмбрионии в 99% это генетика, так что тут нужно просто исключить негативные факторы для будущей Б, чтобы гормоны были в норме, свертываемость как девочки писали посмотреть, чтобы если что на этапе планирования кровь поразжижать.. ну и все я думаю-спермограмму мужу сделать... Можно конечно по генетике пройтись но это дорого, небыстро да и как говориться что ж теперь не пытаться-если даже какие вероятности передачи поломанных хромосом есть... Изменено 3 июня 2013 пользователем Blondimama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девченки, подскажите мне.. Сегодня написала смс подружечка моя, с которой я познакомилась на форуме и хорошо сдружилась за год.. и спросила буду ли я крестной мамой её сынулечки.. Я вроде сразу и захотела, классно, тем более малышей очень люблю... но как только мелькнула мысль, что возьму на ручки это маленькое счастье - сразу слезы.....И как подумаю.. опять плачу... Что же делать? И подружечку не хочу подвести, и вроде и хочу...а вот состояние и душа не готова к этому. Я сегодня подумала, может оно так и должно быть... как раз отвлекусь. гляди и у самой получится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения