Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

девочки я вся в слезах от обиды((вчера пошла записываться к хорошему врачу(заведующему гинекологическим отделением),просидела час,он на операции был,муж внизу с коляской стоял и весь мне обзвонился чтобы я быстрее была,я психонула и ушла так и не дождавшись врача((((а сегодня пошла к нему ,а он с сегодняшнего дня в отпуске((((((((((((и придет 19 июня,а у меня уже будет 16дц(((((((((((((ааа,а откладывать я не хочу.мне предложила сделать обычную гистероскопию у другого врача,тоже не плохая,а заведующий сделал бы мне гистерорезетоскопию.вот что это за зверь такой?

как бы вы поступили на моем месте?дождались бы конца июля(только на такое время есть запись на гистерорезетоскопию),или сделали бы сейчас оычную гистероскопию

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

anetta29, Вообще узи сделать надо обязательно, чтобы убедиться, что в матке ничего не осталось и она сократилась, иначе можно схватить нехилое воспаление. Ну а отслеживать овулю и проверяться параллельно никто ж не мешает ;)

katyarai, гистология - просто констатация маточной замершей беременности. Я тоже помню столько надежд на эту гистологию возлагала - потом поняла чтобы что-то по-подробнее было написано, надо платно делать. Хотя некоторые девочки писали что и бесплатно им очень все подробно расписывали, но это большая редкость. Обычно просто отписываются.

девочки я вся в слезах от обиды((вчера пошла записываться к хорошему врачу(заведующему гинекологическим отделением),просидела час,он на операции был,муж внизу с коляской стоял и весь мне обзвонился чтобы я быстрее была,я психонула и ушла так и не дождавшись врача((((а сегодня пошла к нему ,а он с сегодняшнего дня в отпуске((((((((((((и придет 19 июня,а у меня уже будет 16дц(((((((((((((ааа,а откладывать я не хочу.мне предложила сделать обычную гистероскопию у другого врача,тоже не плохая,а заведующий сделал бы мне гистерорезетоскопию.вот что это за зверь такой?

как бы вы поступили на моем месте?дождались бы конца июля(только на такое время есть запись на гистерорезетоскопию),или сделали бы сейчас оычную гистероскопию

у тебя если полип, то конечно сразу нормальную гистеру делать. А офисная что тебе даст? Просто посмотрят, а потом опять "лазить", чтобы полип удалять? Полип точно диагностировали? Я бы не рискнула лишний раз в матку лезть.
  • Нравится 1

anetta29, Вообще узи сделать надо обязательно, чтобы убедиться, что в матке ничего не осталось и она сократилась, иначе можно схватить нехилое воспаление. Ну а отслеживать овулю и проверяться параллельно никто ж не мешает ;)

Спасибки солнішко, да я впринцепи уже делал узи на 3-й день после чистки.... так вот думаю нужно ли ещё делать.. тогда было все нормально.

Сейчас подумала, может пойти на узи на следующей недельке, когда получу результаты по генетике.. за одно и уточню у врача действия что дальше делать

katyarai, А про воспаление что говорят? оно из ниоткуда не берётся...На скрытые инфекции с провокацией сдавала?

А ты делала провокацию? Мне одни врач год назад прописывал провокацию гоновакциной - я побоялась. Теперь вот постоянно к этому вопросу возвращаюсь. Почему воспаление никак не лечится - не пойму?

anetta29, Вот на узи заодно и посмотришь как там яичники и намечается ли О. Они через 2 недели ещё смотрят не образовываются ли в матке после чистки синехии (типа спаечного процесса).

tanushka.ooops, я сдавала с провокацией не препаратами, а алкоголем, жирным и жареным. Два дня перед анализами вела, так сказать, нездоровый образ жизни :D

Изменено пользователем Tutti Frutti

НАСТЕНА26, не плач... Я бы сделала сейчас гистероскопию и не тянула... Мне 5 лет назд тоже удаляли полип и делали именно гистероскопию, все прошло хорошо.

Изменено пользователем Strazka

tanushka.ooops, на обычной мне тоже полип будут удалять,

tanushka.ooops, на обычной мне тоже полип будут удалять,

ну тогда чего тянуть?

Tutti Frutti, мне говорили если инфекция "старая" то алкоголь не поможет.

tanushka.ooops, Мне гиня говорила, что самое оптимальное сдавать на инфекции когда заболеваешь (сниженный иммунитет) или провокацией именно пищей с алкоголем, а с вакциной для планирующих Б не айс, последствия могут быть от неё, какие именно правда не сказала. Ну в любом случае я боюсь этих вакцин, поэтому так глубоко копать точно не буду.

anetta29, Вот на узи заодно и посмотришь как там яичники и намечается ли О. Они через 2 недели ещё смотрят не образовываются ли в матке после чистки синехии (типа спаечного процесса).

tanushka.ooops, я сдавала с провокацией не препаратами, а алкоголем, жирным и жареным. Два дня перед анализами вела, так сказать, нездоровый образ жизни :D

Спасибки за совет.. так и сделаю.. учше несколько раз посмотреть, чтоб все хорошо шло.

Девченочки, а у меня сегодня возник вопрос.. то есть у меня цикл начался (считается) с дня чистки, 29.05...сегодня 7ДЦ..у меня может быть овуля в этом цикле?

anetta29, если хорошо почистили ,то может)у нас у многих девочек тут овуля сразу происходила

anetta29, если хорошо почистили ,то может)у нас у многих девочек тут овуля сразу происходила

хм... стало интересно..... точно пойду на ледующей недельке.

Только что звонила в клинику, куда мы сдали на генетику.. сказали на следующей недельке будет готово.... эх так волнительно.. хотя не настраиваю себя на то ,что там прям будет видна причина. Как видела девченки писали, что редко когда генетика дает какой то ответ.

Спасибки за совет.. так и сделаю.. учше несколько раз посмотреть, чтоб все хорошо шло.

Девченочки, а у меня сегодня возник вопрос.. то есть у меня цикл начался (считается) с дня чистки, 29.05...сегодня 7ДЦ..у меня может быть овуля в этом цикле?

У меня была О. По УЗИ видели.

У меня была О. По УЗИ видели.

Как понимаю, это хорошо..если овуля будет в этом цикле.. значит цикл не сбился и впринцепи нужно некоторое время восстановится и в бой... правильно понимаю, девченочки?

anetta29, не торопись,у меня овуля после чистки тоже была,но проблемы все равно в организме есть,вот полип удалять теперь придется

anetta29,  наверно, да. М пришли у меня ровно через 28 дней, обычные (как раньше), без сгустков, без болей. сейчас идет 2 цикл, делала УЗИ на 7 день, эндометрий был очень маленький, сегодня по ощущениям и срокам должна быть О, график веду первый месяц, поэтому по нему еще ничего не понимаю. Схожу на УЗИ еще через неделю, проверю была ли О и как там мой эндометрий.

Со следующего цикла думаю начать планировать. Если эндометрий тонкий еще будет, так он и не прикрепит ПЯ, а если прикрепится, значит судьба...

anetta29, не торопись,у меня овуля после чистки тоже была,но проблемы все равно в организме есть,вот полип удалять теперь придется

да нет, я не собираюсь планировать... если все будет хорошо то только к концу августа.. сейчас точно предохраняемся.... это я так, для успокоения себя..

anetta29, наверно, да. М пришли у меня ровно через 28 дней, обычные (как раньше), без сгустков, без болей. сейчас идет 2 цикл, делала УЗИ на 7 день, эндометрий был очень маленький, сегодня по ощущениям и срокам должна быть О, график веду первый месяц, поэтому по нему еще ничего не понимаю. Схожу на УЗИ еще через неделю, проверю была ли О и как там мой эндометрий.

Со следующего цикла думаю начать планировать. Если эндометрий тонкий еще будет, так он и не прикрепит ПЯ, а если прикрепится, значит судьба...

спасибки солнышко за комментарий, из таких частичек собирается уверенность человека и надежда на будущее...

adelino4ka, если завтра темпа поднимется у тебя ,то овуля вчера была

ага, я тоже посмотрела график... видно что растет явно....

anetta29, меня хорошо почистили. Но О не было. График как забор - вверх вниз вверх вниз.

adelino4ka, Тонкий эндометрий это не очень хорошо. Может прикрепиться и замереть из-за того, что плохо поступают пит. вещества, также чревато отслойками.

Девочки, не торопитесь, всё у нас с вами будет, главное полностью подготовиться к новой беременности!

Изменено пользователем Tutti Frutti
  • Нравится 1

Девчнки, все согласилась на крестины... раз не получилось в этом году стать мамой.. значит стану хоть крестной мамой...

Хоть и слезы текут ещё... но пойду....

Только вот я первый раз буду крестить..... что делать не знаю, вычитала что нужно молитву выучить... купить.. а что покупать? Короче с мамой малыша договорилась, что они договорятся о крестинах, а там уже созвонимся и договоримся кто и что.

anetta29, меня хорошо почистили. Но О не было. График как забор - вверх вниз вверх вниз.

ну я пока что БТ (базальная температура) не меряю... со следущего цикла начну.

ага, я тоже посмотрела график... видно что растет явно....

Да, девочки, по ощущениям вчера была О. Низ живота, как прихватило вечером немного слева, так и подумала, что фолликул прорвался(или что там происходит), примерно 30 минут держалась эта боль, потом все прошло.

adelino4ka, Тонкий эндометрий это не очень хорошо. Может прикрепиться и замереть из-за того, что плохо поступают пит. вещества, также чревато отслойками.

Девочки, не торопитесь, всё у нас с вами будет, главное полностью подготовиться к новой беременности!

вот вот я тоже думаю.минумум!!!!!!!!!!!! три месяца.. а то и ещё подождать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...