Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

adelino4ka, Тонкий эндометрий это не очень хорошо. Может прикрепиться и замереть из-за того, что плохо поступают пит. вещества, также чревато отслойками.

Девочки, не торопитесь, всё у нас с вами будет, главное полностью подготовиться к новой беременности!

Тоже верно, конечно. Но идеальных условий для зачатия можно ждать вечно. Когда хороший эндометрий будет, выйдет неготовая Яйцеклетка, когда выйдет Я хорошая, не удастся ПА совершить в нужное время, когла спермики хорошие, вообще дни не те.... Подгадать идеальные условия нереально. Поэтому я бол ше решила не заморачиваться, ожидая, когда в е будет хорошо, а просто жить. И будь, что будет ( я сейчас имею в виду, если нет конкретных противопоказаний), мне кажется, что Бог там наверху все равно решит когда и чему нужно случиться.

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет девули!!!!

Давно не заходила, вся в бегах и хлопотах. Мужа встречаю и сегодня начинаю стимуляцию. Была на УЗИ- полет нормальный, все хорошо. Ну с Богом мне!

Как много новеньких, очень жаль.....

adelino4ka,

Ты уже планируешь в этом цикле?

• Нравится 7

// ANNA //,  нет, со следующего.

Тебе удачного запузачивания, на меня потом чихать будешь)

Изменено пользователем adelino4ka
  • Нравится 1

anetta29, я за день до крестин ходила на исповедь и на причастие,купила крестильный набор,крестик(специально из израиля привезла),полотенце и оплачивала сами крестины.но это все по моей инициативе

// ANNA //, ураааааа,через 14 дней ты увидешь 2 жирнючие полоски!!!

девочки вчера у меня начались месячные,были скудными,а сегодня льет из ведра))со сгустками нормальными.как думаете стоит мне на 6дц перед гистерой сходить на узи?может полип рассосется?

• Нравится 1

НАСТЕНА26, сходи для своего успокоения)))

НАСТЕНА26,

Нет , через 14 дней думаю рановато, у меня сегодня 4ДЦ и первая таблетка вечером Клоста.

У меня тоже с М. лажа полная. Начинаются сразу обильно, 2 дня льет со сгустками, на третий совсем чуть-чуть мажет, и на 4 день почти чисто. Я уже ходила несколько раз на УЗИ (и сегодня тоже), врач (он у меня УЗИст и репродуктолог в одном лице) сказал что эндометрий хороший, и вообще все отлично! Может это такая особенность после чисток наших или вернее норма?!

Изменено пользователем // ANNA //

// ANNA //, удачи тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Strazka,

Спасибо!

Девочки, без вашей поддержки никуда. Так страшновато мне, начиталась про гиперстимуляцию, про многоплодные Б., аж дурно стало. Уже ничего не читаю, надоело....

// ANNA //, ну тогда в конце месяца точно уже должна на нас чихать)))

// ANNA //, я просто удивлена что у меня по последнему узи 3 дня назад эндометрий был 5,3 мм,откуда тогда такие сгустки?и месячные уж очень болючие,2ой день умираю

// ANNA //, многоплодная беременность ведь это хорошо

• Нравится 1

НАСТЕНА26, стоит конечно! Полип может выйти. Чего и желаю. А может оказаться, что и не полип это был вовсе и с М. все эти сгусточки выйдут ;)

// ANNA //, Удачи! Пусть цикл будет полосатым :flower:

НАСТЕНА26,

Хммм, хорошо, но страх переполняет желания! Я одного не смогла выносить, а там....., ну как будет, так будет!

scarletka,

спасибо.

NataVel, Присоединюсь к вопросу с анализами, ты рано себя со счетов списала)) Сдай гормоны, может там что-то не так, они же могли поменяться с последней сдачи. Если забор с бт, то возможно у тебя пролактин скакнул и из-за этого нет нормальной О. Всё лечится и корректируется,

Анализы и гормоны сдавала и после замершей беременности и перед планированием, все было в норме. в этом цикле тоже частично сдала, жду определенного дня цикла до сдать остаток.

НАСТЕНА26,

Хммм, хорошо, но страх переполняет желания! Я одного не смогла выносить, а там....., ну как будет, так будет!

scarletka,

спасибо.

Да девченки, на счет страха - это да... у меня тоже вроде и желание есть... но пока что такой страх

// ANNA //, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачу! Всё получится! Обязательно! :porukam2:

Я завтра на анализы топаю, а сегодня у меня БТ (базальная температура) повысилась слегка, неужели что-то произойдёт :)

• Нравится 1

Марусёнок,

Спасибо!

И тебе удачи....!!!! :)

Изменено пользователем // ANNA //
  • Нравится 1

Девчат, привет! Давно не появлялась, времени не было совсем.

У меня такой вопрос назрел, какие у кого симптомы приближающихся М? Мои не приходят что-то, вот вчера должны были быть, а нет, я уже извилась..может, нервное?

// ANNA //,  @@@@@@@@@@@@@@@@@ на стимуляцию!!!

НАСТЕНА26,  у тебя такой график в этом цикле, и вообще М так рано.. Может и правда, ушла она, эта миома.. Блин, на мучалась ты тоже - то одно, то другое :(

• Нравится 1

Девчат, привет! Давно не появлялась, времени не было совсем.

У меня такой вопрос назрел, какие у кого симптомы приближающихся М? Мои не приходят что-то, вот вчера должны были быть, а нет, я уже извилась..может, нервное?

У меня вот тоже нет((с ума скоро сойду. Пила дюф 16-25 ДЦ, 5 дней назад закончила а их так и нет. Думаю может тест сделать (был косяк на фоне приема дюфа, но думаю пролет).

Tane4ka_0107,

У меня симптомов нет никаких! Просто сразу начинаются.

Раньше начинались с мазни и грудь побаливала, а сейчас нет.

Ясения,  у бдондимамы вроде на 9 тый день пришли после отмены (если не напутала).

А я не хочу тест делать, ведь настроились в этом цикле не планировать, предохранялись (барьерно 5 дней в О и ппа в остальное время) не может быть Б. Очень надеюсь, что сегодня прийдут, а то пойду за тестами и все - снесет голову опять :(

// ANNA //,  у меня, вообще, обычно болит и тянет живот. А сейчас не болит.. Но я вот начала прислушиваться к себе, и вроде живот заболел :) (вот что самовнушение делает с человеком)

а мы пока что без ПА... мне уже если честно жалко мужа... 12.04 был последний раз....говорю, мол давай помогу... так отказывается.

А сейчас же вообще свечи ставлю Бетадин.. так пока что мне не до этого....

Вот закнчу на следующей недельке, ухожу на узи.. и как оторвемся!!! эх... только с предохранением конечно же.

А у меня ещё такое, была до Б миома 8 мм, потом делали узи она вроде не росла... а когда сделали чистку и через три дня делали узи.. так она уже 15 мм стала...Врач говорит, что могла увеличится на фоне Б.. и должна вроде как за цикл стать на место, если не начнет расти...

Так боюсь этого... ужас..

anetta29,  так ты его не спрашивай :) я про мужа, мол помочь или нет - конечно он откажется из солидарности.

Я вообще не знаю есть у меня миома или нет.. Когда была Б, делали узи, раз 6, наверное. Так вот там, рядом с малышом всегда было как бы еще одно ПЯ (врачиха даже говорила, что может двойня с одним не развивающимся), но вот сейчас я думаю, может это миома была или еще что..

anetta29, так ты его не спрашивай :) я про мужа, мол помочь или нет - конечно он откажется из солидарности.

Я вообще не знаю есть у меня миома или нет.. Когда была Б, делали узи, раз 6, наверное. Так вот там, рядом с малышом всегда было как бы еще одно ПЯ (врачиха даже говорила, что может двойня с одним не развивающимся), но вот сейчас я думаю, может это миома была или еще что..

ой он у меня такой скромняга... даже если начну... то откажется... он пониманет что мне сейчас не до этого.. Приятно когда муж тебя понимает.

А я про миому знаю.... и она гадость ни куда не ушла.... думала уйдет...

А у меня ещё такое, была до Б миома 8 мм, потом делали узи она вроде не росла... а когда сделали чистку и через три дня делали узи.. так она уже 15 мм стала...Врач говорит, что могла увеличится на фоне Б.. и должна вроде как за цикл стать на место, если не начнет расти...

Так боюсь этого... ужас..

У меня тоже так было, когда ее нашли впервые она была 8 мм, затем на фоне первой ЗБ стала 11 мм, затем уменьшилась до 8 мм, во время второй ЗБ опять увеличилась до 13 мм, какая она теперь уже и не знаю. Мне УЗИстка сказала, что раз матка при Б растягивается, то и миома не растет, а просто расползается как бы. А вообще на УЗИ вне Б мне писали, что она у меня без тенденции к росту.

При кормлении грудью миома может рассосаться совсем, так что надо нам, девочки скорее к этому стремиться.

привет девчата, сегодня приехала с больницы чистили второй раз обнаружили гемотометру. Капец какой то, начиталась еще на свою голову, что там может вплоть до летального исхода, жуть какая......у кого такое было

iusveta, у нас в палате девочку после выкидыша в 18 недель сначала почистили, потом че то там ей снова поплохело и кровило и ей еще и гистеру сделали до кучи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...