scarletka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 iusveta, сочувствую У меня тоже могло бы быть такое, если бы мой врач не начал мне промывание делать... Но слава Богу все обошлось. Поправляйся скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 У меня тоже так было, когда ее нашли впервые она была 8 мм, затем на фоне первой ЗБ стала 11 мм, затем уменьшилась до 8 мм, во время второй ЗБ опять увеличилась до 13 мм, какая она теперь уже и не знаю. Мне УЗИстка сказала, что раз матка при Б растягивается, то и миома не растет, а просто расползается как бы. А вообще на УЗИ вне Б мне писали, что она у меня без тенденции к росту. При кормлении грудью миома может рассосаться совсем, так что надо нам, девочки скорее к этому стремиться. Спасибки за рассказик.... есть надежда что уйдет.... хочу быть беременяшнечкой.... привет девчата, сегодня приехала с больницы чистили второй раз обнаружили гемотометру. Капец какой то, начиталась еще на свою голову, что там может вплоть до летального исхода, жуть какая......у кого такое было Поправляйся скорее уже скоро нужно готовится к планированию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Выписали и ничего не сказали что делать. у меня было так же. советую сдать анализы на инфекции, если не сдавали - может и в них быть причина. Анэмбриония еще бывает как раз из-за ОРВИ на очень раннем сроке. я раз в году болела ОРВИ - и как раз в беременный цикл. как так можно было не уберечься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Девчат, привет! Давно не появлялась, времени не было совсем. У меня такой вопрос назрел, какие у кого симптомы приближающихся М? Мои не приходят что-то, вот вчера должны были быть, а нет, я уже извилась..может, нервное? у меня раньше тоже было как у // ANNA //, сейчас так же никаких признаков(поэтому болезненная грудь посередине цикла меня настораживает), просто начинаются и всё, и после родов они стали безболезненные, а ДО я прям даже с работы уходила как мне было плохо. Изменено 4 июня 2013 пользователем Марусёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 tanushka.ooops так я платно делала.. то есть в беспл. больнице, но заплатила врачу... мне вообще ее отдавать не хотели. то есть про нее молчали, я в инете почитала, что ее обязательно всегда делают, вот поехала сегодня забрала. заплатила врачу называется... Tutti Frutti я даже не знаю, что такое инфекции с провокацией) то есть догадываюсь, но врач про них ничего не говорила.. tanushka.ooops а что в провокации страшного? почитаю об этом сегодня вечером, может стоит врачу об этом сказать? а то вдруг она сама не догадается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девчата, а коагулограмма и гемостазиограмма - это одно и то же?? какие показатели должны присутствовать по максимуму?? тыкните ссылкой, если можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Shveika, Второе, более расширенное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девчата, а коагулограмма и гемостазиограмма - это одно и то же?? какие показатели должны присутствовать по максимуму?? тыкните ссылкой, если можно капец а это что такое? это анализы такие нужно сдавать? я все больше понимаю что НИЧЕГО не понимаю!!! капец столько анализов ,столько терминов....чувствую скоро тоже начитаюсь и буду знать что с чем "кушают" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izum0412 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 А я девочки в шоке, планирую давно хожу в местный центр планирования семьи, только после этой ЗБ решила сменить врача, да это наверно случайно и получилось. Прихожу сегодня к новому, она мою карточку с анализами полистала и говорит что практически уверена что у меня инфекции есть, так как лейкоциты всегда повышенны были. а я ей и говорю что сдавала на все инфекции,а оказалась мне сделали на 3 инфекции, а надо 11!!!! Я в шоке!!! Как такое возможно вообще!!! Жду когда выделения закончатся, чтоб их сдать. Еще на Торч направление дала только 4 пункта из 10 на бумажке, типа остальные пункты она из мазка на инфекции посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 tanushka.ooops так стоп. у меня же сейчас обнаружена гарднерелла... а до этого (в ноябре) были хламидии, их вылечила... это из того, что я помню.. но, ладно, это сейчас есть, а до этого? максимум, гарднерелла могла быть, это она вызывает воспаление у меня...? а гарднереллу у меня еще в больнице обнаружили, врач прописала тантум розу, и она нифига не помогла... значит, с воспалением я уже 3 месяца хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ясения, у меня на 8-ой день отмены дюфа пришли но я его первый раз в жизни пила-вот так видимо организм среагировал... // ANNA //, пускай все получится-иначе и быть не может!! НАСТЕНА26, сходи на узи ради интереса, а по поводу гистеры, я не знаю чем процедуры эти отличаются, но я так поняла, что главное полип удалить, а если и на обычной тебе это сделают, то наверно ждать июля нет смысла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 katyarai, любая инфекции если она не долеченная может перейти в хроническую форму и ни как себя не проявлять. Сидеть себе где-нибудь глубоко - например в трубе и давать воспаление. Я вот просто эндометрит никак не вылечу, вот и гадаю - может?вдруг? Гарднерелла нарушает флору влагалища,что может способствовать проникновению инфекции внутрь.Да и молочница даже способствует. Я сегодня много про провокации читала - так девочки пишут что как только мазки не сдавали -все чисто было, а с провокацией целый букет обнаружили. Вот так. а у тебя вот цистит -почки проверяла? Инфекция там тоже может затрагивать половые органы - мочеполовая же система. ИМХО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки,привет! Про инфекции хочу сказать, что это дело надо хорошо исследовать. Я тут обследовалась, гистохимия эндометрия подтвердила подозрения на хр.эндометрит, причем мазок обычный был идеальный практически, а вот повыше из ц. канала-куча лейкоцитов,скорее всего это и причина моих ЗБ. Я вот просто эндометрит никак не вылечу, вот и гадаю - может?вдруг? а какое лечение у тебя? Системные антибиотики у меня получается его не взяли. Мне врач сейчас назначила внутриматочное введение лекарств(то есть локальное лечение воспаления),плюс свечи,тампоны и магнитотерапия. Потом на 3 мес гормонозаместительная терапия. Надеюсь,все это поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 tanushka.ooops согласна... но врач то молчит про провокацию. Но я ей об этом скажу. Цистит у меня был, может быть. сейчас все нормально.. а насчет провокации. я прочитала, что можно выпить пива и съесть что-нибудь острое, и это может заменить провокацию, у меня и муж так всегда сдавал все мазки, ему его врач так говорил даже. Так что может можно обойтись без этого укола?) а эндометрит долго вылечить не можешь? вполне возможно, что и из-за этих инфекций, которые при обычном исследовании не обнаруживаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Доброго утра девочки! Я вот тоже думаю на ИППП первым делом сдам, а то откуда ни возьмись пробрала меня 2 дня назад молочница Хотя наверное это от антибиотиков. Хоть и пила на 3 день флуконазол, видимо моему организму мало показалось. Я уже прям отсчитываю последние 9 таблеточек ярины, надоело сидеть на попе ровно))) Хочу уже меськи и к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, как думаете...может быть О. после чистки (еще не было самостоятельных М.)? У меня по всем ощущениям как буд-то О...тянет также и ЯБ много Посмотрела по графику...Получается примерно в эти дни у меня О. и происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Всем приветиК! Я сегодня коагулограмму сдала, про Д-димер и гемостазиограмму никто ничего у нас не слышал. У мужа вчера гормоны пришли, немного завышен пролактин, будет пить лекарства. НАСТЕНА26, сходи на узи ради интереса, а по поводу гистеры, я не знаю чем процедуры эти отличаются, но я так поняла, что главное полип удалить, а если и на обычной тебе это сделают, то наверно ждать июля нет смысла... поддерживаю! :kulachki: надеюсь он рассосался Девочки, как думаете...может быть О. после чистки (еще не было самостоятельных М.)? У меня по всем ощущениям как буд-то О...тянет также и ЯБ много Посмотрела по графику...Получается примерно в эти дни у меня О. и происходит. я думаю что очень даже может быть овуляция, видимо быстро у тебя организм восстанавливается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Приветик девченки, а у меня вот тянет спину со вчерашнего вечера. К чему бы это.... выделений уже практически нет, если бы не свечи . то вообще ничего бы и не было. Только вот проблема образовалась, извините за подробности.... остатки свечи Бетадин вытекает и попадает на задний проход.. так у мне уже тяжело сходить по большому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки,привет! Про инфекции хочу сказать, что это дело надо хорошо исследовать. Я тут обследовалась, гистохимия эндометрия подтвердила подозрения на хр.эндометрит, причем мазок обычный был идеальный практически, а вот повыше из ц. канала-куча лейкоцитов,скорее всего это и причина моих ЗБ. а какое лечение у тебя? Системные антибиотики у меня получается его не взяли. Мне врач сейчас назначила внутриматочное введение лекарств(то есть локальное лечение воспаления),плюс свечи,тампоны и магнитотерапия. Потом на 3 мес гормонозаместительная терапия. Надеюсь,все это поможет. Эндометрит направлено лечу уже получается с июля того года ( ну с перерывом на ЗБ) Установили его по биопсии эндометрия. Лечение было и антибиотиками и свечами и гормонами и физио и грязи - все уже испробовала. Выливания в матку не делала - никто не предлагал из врачей - единственное наверное не испробованное. Пока только на него грешу. Вот еще решила и мужа проверить теперь - ну в смысле СГ. Поэтому и думки и меня про ИППП которые не можем обнаружить просто ПЦРками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 scarletka, У меня была О после чистки(по БТ (базальная температура),я график не вела,просто записывала значения в дневнике),немного позже чем обычно:где-то на 22ДЦ(раньше была на 15-17ДЦ) и соответственно цикл длиннее был(36 дней).Зато в следующем цикле(нынешний) О нету пока что,да и не будет уже,наверно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки не увидела последнее сообщение в прошлой теме! Все это время думала странно ...... оборвалось общение! Оказывается все уже в новой теме и уже наобщались на 28 страниц! Я к вам за советом. После ЗБ гинеколог назначила регулон сначала на 2 месяца, потом передумала и на 6! Сегодня 13 таблетка второй пачки! Ну вот не хочется мне больше пить их! Хочу уже после этой пачки начать пробовать! Что посоветуете? ( сразу скажу никаких анализов еще не сдавала после ЗБ) я знаю скажите безответственно с моей стороны!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Татьяна вет., так может начать анализы сдавать? инфекции сейчас сдать, а гормоны после отмены ОК, при приёме ОК гормоны нет смысла сдавать. Почти всем после ЗБ ОК назначают, многие их вообще не пили, и я в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Марусёнок, Мама Элиночки2010, Хоть бы так оно и было Татьяна вет., ну что тут посоветовать На твой страх и риск...Я бы не торопилась Даже если это чисто случайность и препятствий для следующей Б. нет. Узи делала? Как эндометрий себя ведет? На ОК он вроде не растет совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Алина 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Татьяна вет., а по какой причине она перелумала? Она не сказала? Мне тоже Регулон после чистки назначили, даже дали упаковку в руки. Я отказалась пить. Г сначала на меняповорчала, мол, воспаления не боишься. Но после наблюдения первого цикла успокоилась, что я не пью их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 жду зарплату и в понедельник бегу в лабораторию. сдам: 1) мазки ( или лучше кровь?) на ЗППП, Кровь: 2) на антифосфолипидные антитела, 3)полиморфизм генов гемостаза, 4)расширенную коалулограмму, 5)антитела к резус фактору, 6) генетические риски нарушений системы свертывания 7) генетические дефекты ферментов фолатного цикла. Что еще сдать? Я так поняла эти анализы можно делать при приеме ОК. Результат Узи в моем последнем графике adelino4ka 26 апреля была чистка сразу сказала пить регулон 2 месяца, у меня резко закрылась матка и вся кровь не смогла выйти, пришлось снова 30 апреля делать вторую и после нее сказала пить пол года. я незнаю может она посмотрела на мое психологическое состояние на то время, и решила, что рано мне еще беременеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения