Blondimama 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Татьяна вет., Таня ты не пей конечно ок пол года ну хотя бы еще цикл-два пропусти-посмотри как эндометрий, все-таки 2 чистки было-даже если не инфекций и ничего другого нет и ЗБ была случайностью-можно получить новую ЗБ только потому что не готова матка еще ее принять, как раз анализы все сдашь, на фоне ок кстати гемостаз не сдают только полиморфизмы можно-лучше не спеши! Всего ж 2 месяца прошло... Мне мой врач сказал что перерыв нужен просто потому что конечно нужно найти и устранить проблемы если они есть, а если их нет, то просто при такой скорой Б в разы возрастают все риски по невынашиванию... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Blondimama я во всех этих анализах плохо соображаю, столько замудренных названий! в Инвитро наверное есть какой-то перечень анализов, сдающихся в таких случаях. я себе выписала на листок целый список анализов на которые девочки сдавали, когда искали причину! мне кажется многие повторяются, но названия разные(а смысл один) пойду с этим списком в лабораторию, пусть расшифровывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Татьяна вет., в инвитро полиморфизмы точно есть но дорогой этот анализ... По поводу афс сдай антитела к кардиолипину, антитела к фосфатиделсирину, антитела к b2-гликопротеину, волчаночный, гормоны щитовидки можно сдать по идее сейчас ТТГ, Т4св, анти ТПО Только гормоны щитовидки сдай имела ввиду в первом цикле без ОК, остальные гормоны надо сдать через цикл конечно.. И обязательно в перовм цикле без ок сходи на узи в первую и вторую фазу почмотри как эндометрий нарастает, произошла ли О да и вообще что все хорошо, инфекции проверь и бак посев из цервикального канала-это вот обязательный мимнимум-ты же не хочешь новую Б сажать в горшок с плохой землей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 да конечно понятное дело, что сначала надо выявить все плохое и ликвидировать, а потом уже беременеть. Просто если пить ОК полгода, а потом еще время на анализы и лечение терять! Сколько времени будет потеряно. Хочу уже закончить их пить и нормально обследоваться. каким методом лучше проверить ифекции? Мазки или кровь? Или и то и другое? (кстати с момента ЗБ 3 раза герпес на губе вылез первый раз как раз в момент замирания беременности!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 3дц а месячные как из ведра(((((((в пятницу за направлением на гистеру,а 10 июня мне ее сделают((что то я очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 НАСТЕНА26, это уже совсем скоро, потерпи! надо стараться отключить все эмоции и думать только о том, что после гистеры ты сделаешь еще один, последний, шаг к долгожданному масику!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 tanushka.ooops, я склоняюсь,что при хр. эндометрите надо все ж именно локальное лечение,внутриматочно, противосполительные и противовирусные препараты,плюс физио,магнит,лазер...Я общалась с девочкой одной,ей только локальное лечение дало результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 НАСТЕНА26, оо уже скоро! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 НАСТЕНА26, не переживай Настёна, всё будет хорошо! Сделаешь и гора с плеч, потом займётесь активным планированием, мы кулачки тут подержим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 НАСТЕНА26, Да представляю как страшно тебе... тут правильно девочки советуют-надо думать о том что посмотрят все изнутри,что надо поправят и ВСЁ!прямая дорожка к // и малышу! Операция это не сложная-и совсем как не операция даже!Выше носик,все будет хорошо! Эллеля, локально это наверное хорошо!только вот как врачам об этом говорить-я и так как сильно умная вечно на приеме-ведь уже и правда больше их знаю! попробую конечно предложить своему врачу(заметьте я ей а не наоборот)но лишний раз в матку лезть...даже не знаю! да и больно наверное и не всем помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izum0412 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки кому назначали после чистки (ЗБ) пить отвар крапивы? Или еще какой-то травы? Для остановки кровотечения ( хотя у меня только выделения) ? Я на упаковке прочитала что она оказывает кровоостанавливающее действие и повышает тонус матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Izum0412, обычно назначают настойку или отвар Водяного перца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 хм.. мне вообще ничего не назначили.. только антибиотик таблетки 7 дней и свечи 14 дней Бетадин. Может в четверг следующий назначит, я иду на прием, чтоб расписать схему что и когда сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Izum0412 мне назначали настойку водяного перца. но у меня особо выделений тоже не много было Девочки.. а что означает низкая температура в 1-ой фазе? что-то у меня рано темпа упала, 9-10 ДЦ, а темпа 36,00 и 36,1... Овуляции нет, я ее не чувствую. вот только живот сегодня побаливает, как перед М. Или мне кажется, что болит, я уже не пойму, я чет очкую или я зря паникую.... может не такая уж она и низкая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Izum0412 мне назначали настойку водяного перца. но у меня особо выделений тоже не много было Девочки.. а что означает низкая температура в 1-ой фазе? что-то у меня рано темпа упала, 9-10 ДЦ, а темпа 36,00 и 36,1... Овуляции нет, я ее не чувствую. вот только живот сегодня побаливает, как перед М. Или мне кажется, что болит, я уже не пойму, я чет очкую или я зря паникую.... может не такая уж она и низкая? мне кажется, что как раз перед овулькой упала.. и животик побаливает? ну вроде как оно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 katyarai, Она перед О. радает, но не факт, у меня тоже падала но О. не было. На БТ (базальная температура) влияет много факторов, в том числе и стресс, алкоголь и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khomych 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки всем привет! сходила я вчера на прием к врачу со своими анализами. как г. и предполагала причиной замирания беременности явились гормоны, в моем случае сильно повышенный тестостерон. она назначила мне сиофор по одной таблетке в день на два месяца, потом снова сдать анализ на стероидный профиль и если уровень тестостерона будет в норме, то нам можно будет начинать планировать снова))))) кто-нибудь принимал сиофор? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Khomych, сиофор не принимала, но поздравляю с обнаружением причины! это очень-очень важно, когда есть план действий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khomych 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Zimagora, спасибо за поздравление) согласна на 100%, мне теперь гораздо легче, появилась надежда и хоть примерные сроки ожидания)))) я очень надеюсь, что все получится и осенью мы сможем снова планировать малыша))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 мне кажется, что как раз перед овулькой упала.. и животик побаливает? ну вроде как оно.... так вот раньше то не болел, только выделения были в виде ЯБ. А их то нет :not know: katyarai, Она перед О. радает, но не факт, у меня тоже падала но О. не было. На БТ влияет много факторов, в том числе и стресс, алкоголь и т.п. да я знаю... но ничего не употребляла)) стресса вроде не было... хз, странно все это. Khomych поздравляю!) это ведь хорошо, когда знаешь причину) теперь откорректировать этот гормон и вперед за лялькой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Khomych, сиофор не принимала, но поздравляю с обнаружением причины! это очень-очень важно, когда есть план действий! да девченик, думаю каждая мечтает чтоб нашлась причина ЗБ... Не знаю о таком препарате, но уверена!!!!!!! он поможет и скоро будет карапуз! Zimagora, спасибо за поздравление) согласна на 100%, мне теперь гораздо легче, появилась надежда и хоть примерные сроки ожидания)))) я очень надеюсь, что все получится и осенью мы сможем снова планировать малыша))) конечно же сможете плаировать!!! есть цель-как говорится, не видим препятствий!! Витаминок побольше сейчас, спорт можно добавить и все будет очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khomych 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девчонки, спасибо вам огромное за поддержку)))) да, сейчас как раз добавила спорт, диету, врач говорит нужно немного снизить вес. я уверена, что у нас всех все будет замечательно, да еще и не по одной ляльке родится) а вообще, мне повезло встретить моего доктора и это единственный плюс во всей этой трагедии, с ней я уверена в отличном результате. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Khomych, Я принимала не Сиофор, а Глюкофаж. Пропила 2 месяца, но анализы не пересдавала, хотя они все в норме были, у меня просто СПКЯ, и назначили для этого. В этом цикле у меня стимуляция, и говорят что после метформина ответ яичников хороший и вот растим здоровую яйцеклеточку (и)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khomych 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 anetta29, точно! цель вижу, препятствий не вижу, в себя верю))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Девчонки, спасибо вам огромное за поддержку)))) да, сейчас как раз добавила спорт, диету, врач говорит нужно немного снизить вес. я уверена, что у нас всех все будет замечательно, да еще и не по одной ляльке родится) а вообще, мне повезло встретить моего доктора и это единственный плюс во всей этой трагедии, с ней я уверена в отличном результате. У меня вес был нормальный, но я все равно похудела. По кг. не видно, но ушли бока и висящий животик и как-то все лишнее короче. Он не навредит! А в какой дозировке тебе назначили? Изменено 6 июня 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения