Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Татьяна вет.,  Таня ты не пей конечно ок пол года ну хотя бы еще цикл-два пропусти-посмотри как эндометрий, все-таки 2 чистки было-даже если не инфекций и ничего другого нет и ЗБ была случайностью-можно получить новую ЗБ только потому что не готова матка еще ее принять, как раз анализы все сдашь, на фоне ок кстати гемостаз не сдают только полиморфизмы можно-лучше не спеши! Всего ж 2 месяца прошло...

Мне мой врач сказал что перерыв нужен просто потому что конечно нужно найти и устранить проблемы если они есть, а если их нет, то просто при такой скорой Б в разы возрастают все риски по невынашиванию...

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Blondimama я во всех этих анализах плохо соображаю, столько замудренных названий! в Инвитро наверное есть какой-то перечень анализов, сдающихся в таких случаях.

я себе выписала на листок целый список анализов на которые девочки сдавали, когда искали причину! мне кажется многие повторяются, но названия разные(а смысл один) пойду с этим списком в лабораторию, пусть расшифровывают.

Татьяна вет.,  в инвитро полиморфизмы точно есть но дорогой этот анализ... По поводу афс сдай антитела к кардиолипину, антитела к фосфатиделсирину, антитела к b2-гликопротеину, волчаночный, гормоны щитовидки можно сдать по идее сейчас ТТГ, Т4св, анти ТПО

Только гормоны щитовидки сдай имела ввиду в первом цикле без ОК, остальные гормоны надо сдать через цикл конечно.. И обязательно в перовм цикле без ок сходи на узи в первую и вторую фазу почмотри как эндометрий нарастает, произошла ли О да и вообще что все хорошо, инфекции проверь и бак посев из цервикального канала-это вот обязательный мимнимум-ты же не хочешь новую Б сажать в горшок с плохой землей))

да конечно понятное дело, что сначала надо выявить все плохое и ликвидировать, а потом уже беременеть. Просто если пить ОК полгода, а потом еще время на анализы и лечение терять! Сколько времени будет потеряно. Хочу уже закончить их пить и нормально обследоваться.

каким методом лучше проверить ифекции? Мазки или кровь? Или и то и другое? (кстати с момента ЗБ 3 раза герпес на губе вылез первый раз как раз в момент замирания беременности!)

3дц а месячные как из ведра(((((((в пятницу за направлением на гистеру,а 10 июня мне ее сделают((что то я очкую

НАСТЕНА26, это уже совсем скоро, потерпи! надо стараться отключить все эмоции и думать только о том, что после гистеры ты сделаешь еще один, последний, шаг к долгожданному масику!!!

tanushka.ooops, я склоняюсь,что при хр. эндометрите надо все ж именно локальное лечение,внутриматочно, противосполительные и противовирусные препараты,плюс физио,магнит,лазер...Я общалась с девочкой одной,ей только локальное лечение дало результат.

НАСТЕНА26,  оо уже скоро! Все будет хорошо!

НАСТЕНА26, не переживай Настёна, всё будет хорошо! Сделаешь и гора с плеч, потом займётесь активным планированием, мы кулачки тут подержим ;):udachi:

НАСТЕНА26, Да представляю как страшно тебе... тут правильно девочки советуют-надо думать о том что посмотрят все изнутри,что надо поправят и ВСЁ!прямая дорожка к // и малышу! Операция это не сложная-и совсем как не операция даже!Выше носик,все будет хорошо!

Эллеля, локально это наверное хорошо!только вот как врачам об этом говорить-я и так как сильно умная вечно на приеме-ведь уже и правда больше их знаю! попробую конечно предложить своему врачу(заметьте я ей а не наоборот)но лишний раз в матку лезть...даже не знаю! да и больно наверное и не всем помогает.

Девочки кому назначали после чистки (ЗБ) пить отвар крапивы? Или еще какой-то травы? Для остановки кровотечения ( хотя у меня только выделения) ? Я на упаковке прочитала что она оказывает кровоостанавливающее действие и повышает тонус матки

Izum0412, обычно назначают настойку или отвар Водяного перца.

хм.. мне вообще ничего не назначили.. только антибиотик таблетки 7 дней и свечи 14 дней Бетадин.

Может в четверг следующий назначит, я иду на прием, чтоб расписать схему что и когда сдавать

Izum0412

мне назначали настойку водяного перца. но у меня особо выделений тоже не много было

Девочки.. а что означает низкая температура в 1-ой фазе? что-то у меня рано темпа упала, 9-10 ДЦ, а темпа 36,00 и 36,1... Овуляции нет, я ее не чувствую. вот только живот сегодня побаливает, как перед М. Или мне кажется, что болит, я уже не пойму, я чет очкую

или я зря паникую.... может не такая уж она и низкая?

Izum0412

мне назначали настойку водяного перца. но у меня особо выделений тоже не много было

Девочки.. а что означает низкая температура в 1-ой фазе? что-то у меня рано темпа упала, 9-10 ДЦ, а темпа 36,00 и 36,1... Овуляции нет, я ее не чувствую. вот только живот сегодня побаливает, как перед М. Или мне кажется, что болит, я уже не пойму, я чет очкую

или я зря паникую.... может не такая уж она и низкая?

мне кажется, что как раз перед овулькой упала.. и животик побаливает? ну вроде как оно....

katyarai,

Она перед О. радает, но не факт, у меня тоже падала но О. не было. На БТ (базальная температура) влияет много факторов, в том числе и стресс, алкоголь и т.п.

Девочки всем привет!

сходила я вчера на прием к врачу со своими анализами.

как г. и предполагала причиной замирания беременности явились гормоны, в моем случае сильно повышенный тестостерон.

она назначила мне сиофор по одной таблетке в день на два месяца, потом снова сдать анализ на стероидный профиль и если уровень тестостерона будет в норме, то нам можно будет начинать планировать снова)))))

кто-нибудь принимал сиофор?

• Нравится 1

Khomych, сиофор не принимала, но поздравляю с обнаружением причины! это очень-очень важно, когда есть план действий!

Zimagora,

спасибо за поздравление)

согласна на 100%, мне теперь гораздо легче, появилась надежда и хоть примерные сроки ожидания)))) я очень надеюсь, что все получится и осенью мы сможем снова планировать малыша)))

• Нравится 3

мне кажется, что как раз перед овулькой упала.. и животик побаливает? ну вроде как оно....

так вот раньше то не болел, только выделения были в виде ЯБ. А их то нет :not know:

katyarai,

Она перед О. радает, но не факт, у меня тоже падала но О. не было. На БТ влияет много факторов, в том числе и стресс, алкоголь и т.п.

да я знаю... но ничего не употребляла)) стресса вроде не было... хз, странно все это.

Khomych

поздравляю!) это ведь хорошо, когда знаешь причину) теперь откорректировать этот гормон и вперед за лялькой))

Khomych, сиофор не принимала, но поздравляю с обнаружением причины! это очень-очень важно, когда есть план действий!

да девченик, думаю каждая мечтает чтоб нашлась причина ЗБ... Не знаю о таком препарате, но уверена!!!!!!! он поможет и скоро будет карапуз!

Zimagora,

спасибо за поздравление)

согласна на 100%, мне теперь гораздо легче, появилась надежда и хоть примерные сроки ожидания)))) я очень надеюсь, что все получится и осенью мы сможем снова планировать малыша)))

конечно же сможете плаировать!!! есть цель-как говорится, не видим препятствий!!

Витаминок побольше сейчас, спорт можно добавить и все будет очень хорошо!

Девчонки, спасибо вам огромное за поддержку))))

да, сейчас как раз добавила спорт, диету, врач говорит нужно немного снизить вес.

я уверена, что у нас всех все будет замечательно, да еще и не по одной ляльке родится)

а вообще, мне повезло встретить моего доктора и это единственный плюс во всей этой трагедии, с ней я уверена в отличном результате. :)

• Нравится 2

Khomych,

Я принимала не Сиофор, а Глюкофаж. Пропила 2 месяца, но анализы не пересдавала, хотя они все в норме были, у меня просто СПКЯ, и назначили для этого. В этом цикле у меня стимуляция, и говорят что после метформина ответ яичников хороший и вот растим здоровую яйцеклеточку (и)!

anetta29,

точно!

цель вижу, препятствий не вижу, в себя верю)))))))))))))

• Нравится 1

Девчонки, спасибо вам огромное за поддержку))))

да, сейчас как раз добавила спорт, диету, врач говорит нужно немного снизить вес.

я уверена, что у нас всех все будет замечательно, да еще и не по одной ляльке родится)

а вообще, мне повезло встретить моего доктора и это единственный плюс во всей этой трагедии, с ней я уверена в отличном результате. :)

У меня вес был нормальный, но я все равно похудела. По кг. не видно, но ушли бока и висящий животик и как-то все лишнее короче. Он не навредит! А в какой дозировке тебе назначили?

Изменено пользователем // ANNA //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...