Khomych 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Khomych, Я принимала не Сиофор, а Глюкофаж. Пропила 2 месяца, но анализы не пересдавала, хотя они все в норме были, у меня просто СПКЯ, и назначили для этого. В этом цикле у меня стимуляция, и говорят что после метформина ответ яичников хороший и вот растим здоровую яйцеклеточку (и)! держу кулачки, все будет, все получится)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Khomych, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khomych 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 У меня вес был нормальный, но я все равно похудела. По кг. не видно, но ушли бока и висящий животик и как-то все лишнее короче. Он не навредит! А в какой дозировке тебе назначили? мне назначили одну таблетку в день, дозировка 500 мг. у меня тоже лишнего веса не много, при росте 165, я сейчас вешу 65 кг., но г. сказала, что на этом препарате будет снижение веса и типа это не повредит, также при его приеме рекомендовала соблюдать диету (не есть жирное, мучное, сладкое). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девчата, всем приветик! Khomych, такого зверя не принимала. У меня тоже мужские гормоны завышены, но не только тестостерон, а еще ДЭГА и 17-ОН. Хорошо , что нашли причину, теперь только вылечиться и вперёд за заветными полосками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Khomych, Мне тоже рекомендовали диету, но я честно говоря, не всегда ее придерживалась. Говорят, если особо лишнего веса нет, можно иногда отходить от диеты. Марусёнок, Так в Б. они опять могут подпрыгнуть, главное мониторить потом!!! А как ты лечилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 А у меня сегодня готовы результату коагулограммы, всё в пределах нормы График нарисовал линии, по его подсчетам О была на 19 ДЦ, у нас как раз ПА был в ночь с 19 на 20 ДЦ. По сему решила на завтра записаться ко врачу и на УЗИ, проверить была ли О, а то я на Дюфе, и боюсь теперь его отменять. Марусёнок, Так в Б. они опять могут подпрыгнуть, главное мониторить потом!!! А как ты лечилась? я сижу на метипреде, 1/2 на ночь. Г сказала так и буду его пить до середины Б. В этом цикле проверила гормоны, все встали на место кроме 17-ОН, чуть не доходит до нормы. Но такой результат у меня через 3 недели приёма Метипреда, я считаю это очень неплохо. И в следующем цикле тоже наверное сдам эти гормоны, посмотрю динамику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Девочки, чем они отличаются?: тестостерон общий, секс-связывающий глобулин, индекс свободного тестостерона (ИСТ). Изменено 6 июня 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khomych 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Изменено 6 июня 2013 пользователем Khomych Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Марусёнок, Я что-то у себя не могу найти 17-Он. Этот анализ так и называется? Даже в перечне анализов в лаборатории посмотрела, тоже такого названия нет, только в пакете для 1 скрининга при Б. мне г. тоже сказала, что пока у нас есть возможность снизить тестостерон без гормональной терапии, но во время следующей беременности без гормональной поддержки не обойтись((((((((((((( Мы все, после ЗБ, будем сидеть на гормональной поддержке! Ой, мне кажется что каждая из нас на все что угодно пойдет, лиж бы дойти к цели! Изменено 6 июня 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khomych 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 // ANNA //, ну для себя я это даже диетой назвать не могу, потому что я больше люблю постную пищу, да и сладкоежкой себя назвать не могу)))) единственная моя слабость это вкусные пирожные, вот мимо них я пройти не могу))))) но, они благо в офисе бывают не часто, а всякие конфетки, печеньки, шоколадки, это не моя музыка, так что ограничений практически нет))))))) но я все же немного изменила свой ритм жизни, перестала кушать за 3-4 часа до сна, и вечером с мужем ходим на пробежки, благо у нас рядом сокольники))))) мне просто самой в этом весе не комфортно, потому что никогда в жизни больше 55 кг. не весила))))) так что, твердо решила сбросить))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Khomych, Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khomych 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 // ANNA //, да, тут я согласна, я раньше думала, что самое ужасное, это лечь в больницу на сохранение, сейчас я готова всю беременность там пролежать если понадобится, также и с медикаментами, принимать буду все, что скажут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 // ANNA //, 17-ОН Прогестерон, 17-ОН гидропрогестерон, у него очень много разных интерпретаций ))) А я девочки, не могу без роллов, подсела на них конкретно, они мне скоро сниться начнут )) Я раньше их терпеть не могла, а потом муж пару раз дома сделал и я ела, вот и всё, теперь я без них не могу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khomych 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 // ANNA //, ну для себя я это даже диетой назвать не могу, потому что я больше люблю постную пищу, да и сладкоежкой себя назвать не могу)))) единственная моя слабость это вкусные пирожные, вот мимо них я пройти не могу))))) но, они благо в офисе бывают не часто, а всякие конфетки, печеньки, шоколадки, это не моя музыка, так что ограничений практически нет))))))) но я все же немного изменила свой ритм жизни, перестала кушать за 3-4 часа до сна, и вечером с мужем ходим на пробежки, благо у нас рядом сокольники))))) мне просто самой в этом весе не комфортно, потому что никогда в жизни больше 55 кг. не весила))))) так что, твердо решила сбросить))))) мое сообщение, это просто ночной кошмар филолога простите девочки, очень торопилась донести мысль)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 // ANNA //, да, тут я согласна, я раньше думала, что самое ужасное, это лечь в больницу на сохранение, сейчас я готова всю беременность там пролежать если понадобится, также и с медикаментами, принимать буду все, что скажут) и не говори, я в первую Б лежала на сохранении, но мне это таким серьезным не казалось, а теперь думаешь что шаг влево шаг вправо и всё может пойти опять не так. Поэтому сейчас по максимуму действий предотвращения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khomych 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 // ANNA //, А я девочки, не могу без роллов, подсела на них конкретно, они мне скоро сниться начнут )) Я раньше их терпеть не могла, а потом муж пару раз дома сделал и я ела, вот и всё, теперь я без них не могу )))) у меня такая же ерунда с кофе, каждое утро я как зомби иду в маккафе за латте, без него просто не дойду до работы))))))))))))))) и не говори, я в первую Б лежала на сохранении, но мне это таким серьезным не казалось, а теперь думаешь что шаг влево шаг вправо и всё может пойти опять не так. Поэтому сейчас по максимуму действий предотвращения не даром говорят, все познается в сравнении))) я всю жизнь была уверена, что первая беременность самая "крепкая", уж если забеременела, то 100% рожу, тем более мы с мужем обследовались, как мне тогда казалось, проверились просто на все, оказалось, самое главное упустили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Марусёнок, Я поняла, а какой лучше сдать тестостерон общий или свободный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Марусёнок, Я поняла, а какой лучше сдать тестостерон общий или свободный? а я даже не знаю какой я сдавала, у меня в анализах написано просто тестостерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Марусёнок, А на какой ДЦ ты сдавала? Я раньше сдавала на 5ДЦ, а сейчас, смотрю, многие пишут во второй фазе нужно. У меня анализ 2-х летней давности. Все гормоны проверили после чистки, а тестостерон нет. Вот думаю самой сдать может. Я у врача спросила, она сказала не надо, может потому-что метформин пила. Изменено 6 июня 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 // ANNA //, я сдавала 3-5 ДЦ. У меня врач тоже многие анализы не выписывает, я потихонечку их сама сдаю, по мере вникания в тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Марусёнок, Понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Всем привет!Девушки, хотелось бы спросить:возможно ли, что размеры матки на 3 день после выскабливания были бы меньше, чем на 5 день следующего цикла?Гуглю, а ответ не нахожу((( И еще, прочитала последние сообщения про мужские гормоны, задалась вопросом:может тоже надо проверить..Скажите, по каким признакам вы поняли, что их нужно проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izum0412 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки подскажите, у меня пошла вторая неделя после чистки.... Недавно начал тянуть живот...сегодня вообще чувствую побаливает.. Выделения практически закончились... У кого нибудь так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Izum0412, а это овуля не может быть? или может скоро опять ливанет, я читала, что выделения могут идти с перерывами. Если будет беспокоить боль, я бы конечно на УЗИ сгоняла, у меня прям боли не было, тянуло немного живот иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izum0412 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Не знаю, меня это беспокоит... К врачу попадут не раньше понедельника.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения