anetta29 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 также, я всегда думала, что увидев // на тесте, буду плакать от счастья, как минимум (я очень эмоциональный человек), а когда увидела..... очень удивилась собственному равнодушию.... ну две полоски и две полоски, ничего особенного...... я после чистки осознала одну вещь: до больницы, я не могла привыкнуть к тому, что беременна, а после пришлось привыкать к тому, что уже нет. Я думаю все из нас испытали эти чувства..... дааааа у меня так же... пока была Б не могла поверить.. а когда сделали чистку так поверила.. но уже в другое.. что нет малыша... но он был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Strazka, Не расстраивайся, сейчас есть куча препаратов которые помогают нарастить эндометрий. Я сейчас в стимулированном цикле буду пить прогинову для роста эндометрия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 // ANNA //, спасибо за поддержку, стараюсь держаться и надеятся на лучшее. Я сейчас гормоны сдаю, потом к врачу со всеми результатами, будем решать.... А тебе удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Strazka, Спасибо. За рост эндометрия отвечает Эстрадиол, если он низкий окажется тогда назначат препараты для роста! Пусть это будет самая большая проблема к заветным //. Не переживай, не все критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khomych 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, у меня опять не понятно что, второй день реву((( Вчера ходила на узи, 28 дц. матка 45*44*55 мм, шаровидная. миометрий неоднородный по задней стенке. толщина миометрия задней стенки 28мм, передней 11мм. Эндометрий 5мм заключение: эхо-признаки аденомиоза. И что теперь с этим делать... аденомиоз, эндометрий не растет Причем на 17 дц матка была 55*43*50 обычной формы, но утолщение задней стенки было и аденомиоз под? Был и дом фолликул, а на последнем узи даже желтого тела нет... все будет хорошо, это все возможно исправить, самое главное, как мне вчера девочки написали, ВИДЕТЬ ЦЕЛЬ))))) У меня тоже ХГЧ рос, с опережением средних значений, причем последние несколько измерений брались в РНПЦ "Мать и Дитя" (до этого - в лаборатории Синево сдавала).. каждый день практически.. и этот рост меня очень обнадеживал.. а оказалось, что растет только ПЯ, СБ так и не появилось, горошина моя больше 4мм так и не выросла.. вполне возможно, что и у меня так было))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Девочки, я от врача и с УЗИ. О в этом месяце вроде бы как была, как врач сказала. В протоколе написано в ПЯ: вероятно ЖТ 1,3 см. МФЯ у меня больше нет, видимо метипред их хорошо успокоил. Хорошо что я всё таки выбрала такой способ понижать мужские, а не ОК, а то б еще до сентября пила их. Дюфастон буду пить до 29 ДЦ, а не до 25 как изначально назначался, затем тест, и если есть призрак то пью дальше, а если нет, то отменяю и жду меськи, а там летим на моря(если получится). Вот так. Так что слава Богу у меня налаживается моя гормональная картинка. Ах да! Забыла! Если в этом месяце я не увижу свои //, то она говорит сделаем фолликулометрию и возможно сделаем стимуляцию. Сказала какой-то препарат, и сказала что он слабый, т.е. мне нужен слабый толчок в виде небольшой стимуляции Изменено 7 июня 2013 пользователем Марусёнок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 // ANNA //, Эстрадиол у меня 151.42 пг/мл ( норма 55.80 - 214.20), вроде в норме, тестостерон у меня оказался повышен... Khomych, спасибо за поддержку. Мне муж тоже самое говорит))) Да и я верю, что все получится, просто иногда, как очередная бяка обнаружится , руки опускаются.... но это не надолго))) Мы сильные, справимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khomych 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, я от врача и с УЗИ. О в этом месяце вроде бы как была, как врач сказала. В протоколе написано в ПЯ: вероятно ЖТ 1,3 см. МФЯ у меня больше нет, видимо метипред их хорошо успокоил. Хорошо что я всё таки выбрала такой способ понижать мужские, а не ОК, а то б еще до сентября пила их. Дюфастон буду пить до 29 ДЦ, а не до 25 как изначально назначался, затем тест, и если есть призрак то пью дальше, а если нет, то отменяю и жду меськи, а там летим на моря(если получится). Вот так. Так что слава Богу у меня налаживается моя гормональная картинка. Ах да! Забыла! Если в этом месяце я не увижу свои //, то она говорит сделаем фолликулометрию и возможно сделаем стимуляцию. Сказала какой-то препарат, и сказала что он слабый, т.е. мне нужен слабый толчок в виде небольшой стимуляции поздравляю, пусть будет двойная сплошная))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 таким врачам руки вырвать...... не понятно мне это, если человек приходит и говорит, мол хочу полностью провериться, ну наверняка гинекологи в курсе, что сейчас у каждой второй ЗБ, ну почему заранее не исключить самые распространенные причины???? врят ли они жалеют нас или наши деньги.... так вот, сначала не делают назначения на необходимые анализы, а потом бухтят что "в интернете начитаетесь"...Вот после такого я к ней ни ногой. Хватит, я у неё первую Б стояла на учёте, она тогда то была уже в возрасте, а сейчас по ходу уже старческий маразм крепчает, прости Господи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khomych 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 так вот, сначала не делают назначения на необходимые анализы, а потом бухтят что "в интернете начитаетесь"...Вот после такого я к ней ни ногой. Хватит, я у неё первую Б стояла на учёте, она тогда то была уже в возрасте, а сейчас по ходу уже старческий маразм крепчает, прости Господи не говори, вот и получается, что каждый сам себе врач)))))) а с возрастом, да, маразм он как мороз зимой - крепчает день ото дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 дааа видимо у всех по разному.... у меня тоже были предчувствия, но у меня изначально не заладилось, цикл в котором заб был невероятно длинным видимо, потому что когда я должна была увидеть // или М, ни того ни другого не было. И видимо мозг сразу понял что, что-то не так....Сны тоже были, правда я забываю их, но помню что и рыбка была перед тем как заб и плохие сны когда уже была Б.... также, я всегда думала, что увидев // на тесте, буду плакать от счастья, как минимум (я очень эмоциональный человек), а когда увидела..... очень удивилась собственному равнодушию.... ну две полоски и две полоски, ничего особенного...... я после чистки осознала одну вещь: до больницы, я не могла привыкнуть к тому, что беременна, а после пришлось привыкать к тому, что уже нет. Я думаю все из нас испытали эти чувства..... один в один! сначала никак не привыкнешь что Б, а потом никак не привыкнешь что УЖЕ не Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, получила результаты расширенной гемостазиограммы: все показали в норме, кроме D-димера: 732,5 при норме 57-496. Вроде его недавно тут обсуждали, или нет? Че делать, куда бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khomych 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Strazka, только так! а по плакать на плече у мужа - это милое дело! мы же все-таки "слабый пол")))))) я первые две недели после чистки просила у мужа прощения каждый день, он мне кажется исчерпал весь свой запас красноречия и нежности пока у меня не прошли эти нюни..... хотя надо сказать, что он у меня очень скуп на эмоции, в нашей семье роль романтика - моя. он у меня стена и опора, брутальный, серьезный мужчина не разменивающийся на сантименты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Марусёнок, Я на стимуляции- Кломифеном (Клостилбегитом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Khomych, да нуууу.... что-то в данном случае сильно сомневаюсь я... я ХГЧ всю недолгую беременность сдавала в Инвитро. До 6 недели рос отлично, как по учебнику. А потом рост почти прекратился. И по УЗИ это подтвердилось: размер ПЯ отставал по срокам от размера эмбриона. А у многих девочек тут ХГЧ рос до последнего. Просто все зависит от причины ЗБ, а врачам неохота в этом разбираться, проще свалить на лабораторию! ИМХО. У меня пока нет поводов думать об Инвитро плохо. Просто у некоторых врачей предубеждение против Инвитро, почему-то. Хотя у нас соседка работает в лаборатории ЦКБ (Управление делами президента, все дела). Так она еще несколько лет назад рассказывала, что у них там такое древнее оборудование, что анализы они делают просто "на глазок". не знаю как в Инвитро, у нас в городе это самая дорогая клиника, я сдаю в мед.кабинете, который увозит анализы в Иваново, называется ДИАМЕД. Так вот, не знаю как частные клиники, но вот знакомая работала в городской больнице, рассказала такие вещи, что и сдавать там больше ничего не буду. Результаты ставят наобум, кровь выливают даже не проверив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 а заболел именно желудок? у нас в прошлом году половина офиса траванулась тортом, причем нормально так, неделю валялись.... симптомы были такие же) Нет заболел низ живота, как бы кишечник и немного поясница, выпила Темпальгин, Но-шпу и Нурофен, сходила в бухгалтерию, там поржали над новыми анекдотами и дириком как обычно и все вроде отлегло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Марусёнок, Я на стимуляции- Кломифеном (Клостилбегитом). да да, я знаю, помню, но она мне название другое говорила, я не запомнила увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Zimagora, Ого, завышен сильно. Это показатель свертываемости крови, т.е. будешь беременеть и во время Б. пить разжижающие препараты. Может у тебя это и причина ЗБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Нет заболел низ живота, как бы кишечник и немного поясница, выпила Темпальгин, Но-шпу и Нурофен, сходила в бухгалтерию, там поржали над новыми анекдотами и дириком как обычно и все вроде отлегло! не зря говорят смех продлевает жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, получила результаты расширенной гемостазиограммы: все показали в норме, кроме D-димера: 732,5 при норме 57-496. Вроде его недавно тут обсуждали, или нет? Че делать, куда бежать? К гематологу надо бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khomych 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 у один в один! сначала никак не привыкнешь что Б, а потом никак не привыкнешь что УЖЕ не Б... я помню когда приехала из больницы домой, с порога началась истерика, потому что повсюды были вещи напоминающие, что произошло, на тумбочке возле кровати - полосатые тесты, на кухне витамины, на ноуте картинки..... ох плохо мне было........ муж все убрал подальше, тесты выкинул, картинки стер, со временем полегчало)))) Нет заболел низ живота, как бы кишечник и немного поясница, выпила Темпальгин, Но-шпу и Нурофен, сходила в бухгалтерию, там поржали над новыми анекдотами и дириком как обычно и все вроде отлегло! здоровый смех - это наше все)))))) я еще думаю, может давление скакнуло, погода то у нас..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Natycuk_II, к гематологу пойду само-собой! только сначала надо к геникологу, чтобы направление дал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Khomych, у нас в Сибири лета по ходу не будет нынче! Natycuk_II, к гематологу пойду само-собой! только сначала надо к геникологу, чтобы направление дал... Моя Г в ЖК сроду мне никуда направления не дает, сама везде хожу. Сегодня звонила в Центр профилактики тромбозов насчет что за анализ у них комплекс исследований гемостаза при невынашивании, сказали, что исследуется полная гемореология крови, дается заключение и консультация врача-гематолога, если нужно. Это все стоит 2200 руб.А сколько у вас, девочки, развернутый гемостаз стоит с заключением? Изменено 7 июня 2013 пользователем Natycuk_II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Zimagora, От у вас сложно с этими направлениями. У нас их нет, ходи куда хочешь и к кому хочешь, правда за немаленькие деньги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 я гемостаз сдавала за 2800, только еще не заплатила. Причем делала в гос. больнице, кассы там нет, я говорю, где оплачивать? а мне ответили, нуу... врачу тогда отдадите. Я в шоке. Хотя по направлению, но мне гиня сразу сказала, что это не бесплатно и стоит от 2000. Вот только не знаю, развернутый он или какой, сегодня поеду за результатом и интересно как деньги отдавать буду... кому.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения