Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

ой, сорри я с телефона инет тупит

при б коагулограмма в норме была, сдавала в жк при постановке на учет, буду конечно все мониторить и при новой б

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Romashkova, прежде чем судить о толщине эндометрия, надо измерить его толщину около О и на 7 ДПО. Т.к. его толщина важна именно в этот период и к О должна достигать 10 мм. Например, у меня длинный цикл и продолжительные М. На 9 д.ц. у меня просто не может быть огромного эндометрия, т.к. М заканчиваются на 7-8 д.ц. когда б он успел нарасти? И если О происходит на 22 д.ц., то 10 мм он будет не на 14 д.ц., а на 22, т.к. процессы роста эндометрия и фолликулов взаимосвязаны.

• Нравится 3

у меня максимум он был 10 мм на 26дц

Romashkova,

У меня тоже в норме была один раз, потом пересдала немного был завышен фибриноген, назначили Асперкард. До Б. она тоже в норме.

Я думаю что сейчас ты просто выкинешь деньги на ветер, ну так и врач мне сказала. Как только // тогда сдавать каждую неделю.

при длине цикла в среднем 30-33, месячные до 5 дней идут

SunFlash,

Ты права. И еще, девочки, он может быть 8 мм, но трехслойный и с хорошим кровотоком! Так что расстраивайтесь заранее. И в 1фазу ешьте много ананасов.

при длине цикла в среднем 30-33, месячные до 5 дней идут

У меня после чистки, идут 2 дня алая кровь, и 2 дня мазня. Очень надеюсь что в этот раз пойдут как раньше, прошло 4 месяца.

Romashkova,

У меня тоже в норме была один раз, потом пересдала немного был завышен фибриноген, назначили Асперкард. До Б. она тоже в норме.

Я думаю что сейчас ты просто выкинешь деньги на ветер, ну так и врач мне сказала. Как только // тогда сдавать каждую неделю.

мне врач тоже сказала что деньги на ветер, а вдруг это даст результат и надо до б будет что то принимать, я уже всего боюсь, как говориться обожгешься на молоке будешь дуть на воду.

да ананасы теперь мои друзья)))

вот рез. Гормонов

первая фаза

пролактин 20.05 (4.79-23.3)

лг 4 (2.4-12.6)

фсг 7.6 (3.5-12.5)

эстрадиол 34.07(12,5-166)

эндометрий по узи на 9 дц

3,7 мм колличественно слабо выражен, пролиферативного вида, трехслойный, однороден. В режиме цдк патологических участков васкуляризации не выявлено.

Romashkova, лучше сдай во второй фазе, т.к. кровь после О может сгущаться. Мой доктор советует сдавать на 7ДПО, как и прогик

Изменено пользователем scarletka

Romashkova,

Как по мне, у тебя все отлично. Значит дело не в этом!

У меня похожие результаты гормонов только вот ЛГ выше ФСГ, это не есть хорошо, и будут стимулировать как я понимаю овуляцию, вот в понедельник все подробно узнаю и напишу Вам.

А ты на какой Д.Ц. их сдавала? А прогестерон во 2 фазу не проверяла? Именно после О., может тебе его не хватает.

Romashkova, лучше сдай во второй фазе, т.к. кровь после О может сгущаться. Мой доктор советует сдавать на 7ДПО, как и прогик

О, вот хорошо, ясный ответ. Возьму себе на заметку.

гормоны сдавала на 5 дц, гиня сказала что в норму входит, но некоторые даже могли бы быть и повыше, а по узи картина ей не оч нравиться, говорит что эндик маловат, плодному яйцу питания не хватает вот оно и отторгаеться, замирает. Прогик еще буду сдавать, у меня еще вторая фаза не началась.

Девочки, а деформированное (вытянутое) ПЯ из-за гипертонуса, может повлиять на ЗАМИРАНИЕ?

У меня постоянно по УЗИ был гипертонус, естественно, врачи говорили лежать не вставать, даже в магазин не ходить, но я думала с дочкой пробегала и сейчас пробегаю (т.к. ничего не беспокоило, кроме токса). Я еще и работала, работа сидячая.

гормоны сдавала на 5 дц, гиня сказала что в норму входит, но некоторые даже могли бы быть и повыше, а по узи картина ей не оч нравиться, говорит что эндик маловат, плодному яйцу питания не хватает вот оно и отторгаеться, замирает. Прогик еще буду сдавать, у меня еще вторая фаза не началась.

Ага, понятно. У меня вот и прогик низковат, но в Б. нормальный был.

у меня последняя б как только две полоски было начала утрик для поддержки принимать, а по узи яйцо не соответствовало сроку и была отслойка больше чем плодное яйцо, так что утрик мне не сильно помог

Romashkova,

Мне врач тоже сказала что мне подходит больше Дюф, мол он еще от каких-то антител. Я и дочку на Дюфе выносила. Но и она сказала, что любой прогестероновый препарат сгущает кровь, поэтому нужен будет курантил по моему. В понедельник она опять более подробно мне распишет схему.

самое обидное что все б наступали с первых циклов планирования, а толку ноль.

расскажите потом про схему

// ANNA //,  когда в Англию приехала, английский был на школьном уровне (не очень хороший), людей не понимала вообще (шотландский акцент очень отличается), но благодаря подружке из Уганды (прекрасная девочка, по английски лучше англичан говорит :) ), я через 3 месяца заговорила (еле-еле, но тем не менее). Дело в стрессе, когда у тебя нет выбора, кроме как говорить по английски, то мозг работает очень быстро :) вы куда именно хотите поехать? За год конечно выучишь английский (самый легкий язык на свете), можно дома с мужем и дочкой по 2 часа в день на английском говорить + мультики посматривать. Ты полиглот смотрела? У меня папа по нему занимается

Romashkova,  привет! Не правда, это не самое обидное :) обидно, когда не получается по году, а в итоге ЗБ.

А вообще, нам тут всем хреново, конечно :(

ничего девочки, зато наши детки смотрят сверху и точно уверены что мы то их ждем сильнее всех в мире))

• Нравится 4

Romashkova,

Обязательно.

Tane4ka_0107,

Я еще пока жду мужа, но тем не менее он точно сказал что здесь мы жить не будем. И у меня выбора нет. Я работаю здесь Гл. бухгалтером, и там естественно не хочется полы мыть, хотя я понимаю что не все сразу будет. Ему проще, он моряк. Я наняла репетитора пока, я и знаю некоторые слова, но как их связать не знаю, ну короче пока с репетитором. Рассматриваем Канаду, или Австралию.

Спасибо тебе большое за советы.

Я знаю что там есть курсы, можно здесь заплатить 6000 Евро за каждого члена семьи и там просто нужно будет ходить на такие курсы видно как у тебя, а если у нас будет уже двое детей?), поэтому я хочу как можно лучше подготовиться здесь. И главное получить ВИЗУ. Короче, будем если что рядышком!?

Romashkova,

У нас точно все получится, ведь не можем мы больше так страдать.

Я уже все знаю лучше врача, но сама что-то боюсь делать.

Где Настя, на УЗИ еще?

Romashkova,  привет! Не правда, это не самое обидное :) обидно, когда не получается по году, а в итоге ЗБ.

А вообще, нам тут всем хреново, конечно :(

Вот вот! У меня между двумя неудавшимися беременностями разница в 1,5 года. Вот и в след. раз неизвестно как быстро заБ. получится...

// ANNA //,  за такие курсы как у меня 6000 евро ни за что не плати! Это деньги в мусорку, честно! Второй малыш просто пойдет в английский дет сад, дети очень быстро схватывают (у меня 2 сестры в штатах, пока сидели с детьми дома, говорили только на русском, в 2 года дети пошли в сад, сейчас говорят на 2х языках без проблем)

А насчет работы..тут такая безработица..дипломы, кстати, нужно чтобы котировались за границей. Но, я думаю, со временем все будет (все мои русские знакомые, кто уехал - все работают на хороших работах). Если что, обращайся

И правда, где Настёна

Tane4ka_0107, Да вроде как дипломы у нас котируются везде, так говорили, но я не верю, придется там доучиваться. Ну у меня , как у меня. А вот у мужа точно котируется, ему вообще по барабану откуда в рейс уходить.

Ну, во всяком случае, я потом буду жалеть что мы не попробовали и не рискнули уехать. Муж мой хочет чтоб дети учились не у нас, с той целью чтоб там повыходили замуж и там закерпились. НО, я сказала своя "Я", что без малой и будущих детей я дышать не смогу и нам тогда нечего здесь ловить. Поэтому постараемся уехать всей семьей!

Здесь невозможно заработать и жить спокойно, пенсия у стариков 100 у.е., вот на что расчитывать???

// ANNA //,  конечно, если хотите ехать, нужно пробовать, обязательно. В России, конечно, тоже можно хорошо жить, но это я не знаю как устроить :) моих родителей содержимое мы, например. Их пенсии как раз за квартиру, за коммунальные услуги и тд хватает. А переехать к нам не хотят :( меня лично, Россия пугает нестабильностью - непонятно, что будет завтра..

Если ты не против, я бы вам посоветовали в Канаду лучше (в Австралии, все-таки климат сильно отличается от нашего, непонятно как организм адаптируется, ну и акулы эти...), ну и в Канаду все-таки проще попасть, там очень много иммигрантов. Мы тоже хотели бы, года через 3-4 будем в Штаты пробовать переехать

Tane4ka_0107,  ну вы прям путешественники)) молодцы легки на подьем ))

Танюшка погадай и мне))) я себе гадала как-то у меня девочка выходит опять))

Девочки я ЛЕТЯЩЕЙ походкой прилетела Вам написать. Смоталась на УЗИ:

У меня была двойная овуляция, в том яичнике , который спал!!!! Двойная!!!

Эндометрий 11 мм, трехслойный, врач сказал хороший.

Два ЖТ: 16мм, и 18мм.

Я очень рада что все таки у меня есть своя овуля! Но, у меня седловидная матка!!! Он сказал главное что не двурогая, мол она надеемся не помешает.

Теперь пойду на 2-3 день цикла во время М., и будут стимулировать, так чтоб наверняка!

Еще, врач (он у меня и УЗИст и репродуктолог) сказал что лучше после ЗБ делать ИИ, если позволяют финансы, тем более с работой моего мужа. Но решили пока пробовать так, а потом если что уговаривать мужа (он у меня только за естественный путь).

И скорее всего у меня лично ЗБ была из-за плохой работы ЖТ, т.е. мало прогестерона, и поэтому БТ (базальная температура) во второй фазе не доходит до 37.

Tane4ka_0107,

Я из Украины, у нас еще хуже чем в России, коррумпированное государство. Через пару лет будет вообще жопа!

Изменено пользователем // ANNA //
  • Нравится 3

// ANNA //,  поздравляю!!)) здорово)

• Нравится 1

Blondimama,

Спасибо. Я таааак боялась идти, думала опять что-то найдут, но Слава Богу - он повернулся ко мне лицом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...