\\Sun82// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 так а смысл определять кол-во антител? Главное-что нет днк вируса...или имеется в виду, что они выясняют устойчивость к заболеванию? Так хоть выясняй, хоть нет...всяко от большинства вакцинопрофилактики нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 sun82 мне моя гиня объясняла что-то про эти антитела... типа, какой то означает, что когда-то был вирус, какой-то - что острая форма заболевания, а 3ий еще что-то. и тд. я не помню уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 девочки, созрел еще вопрос: у вас после чистки сколько кровь шла? у меня вчера обильно ( вчера чистили), а сегодня еле-еле,капелюшечку. Врачу позвонила,она сказала,что через пару дней опять может кровить, что это нормально,так как организм стрессанул. Сама вычитала, что хорошо профилактировать спазм шейки но-шпой, выпила вчера таблетку на ночь ( сильно матку и поясницу тянуло после чистки) и сегодня 1 табл. Ну вообще то все хорошо должно быть, все-таки мне обещали хирурга-"золотые руки"))) sun82 мне моя гиня объясняла что-то про эти антитела... типа, какой то означает, что когда-то был вирус, какой-то - что острая форма заболевания, а 3ий еще что-то. и тд. я не помню уже... это я понимаю ( опять же по аналогии с кошками), просто смысла не вижу. даже если у организма нет иммунки к заболеванию ( не встречался с ним)- то что? Что сделаешь? Тот же токсоплазмоз взять- у большинства к нему иммунитет ( спасибо детству, песочницам и уличным кошкам), но есть люди без иммунки. И что? Что им делать? Прививки то нет. Ну узнал Г,что нет иммунки-дальше то что.Ну да ладно,если это входит в бесплатное ведение Б- Бог с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 sun82 у меня вообще всего один день были. и потом через пару дней уже еле-еле выходили. (это и то мне окситоцин и папаверин кололи, а то фиг бы что вышло) и матку врач жамкал т.к мне и окситоцин не особо помогал... я в этих всех ПЦР и антителах к чему либо не особо въезжаю, что почему и зачем...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 zaworonok, а бесплатно часть анализов в районной ЖК нельзя сдать? Я планирую анализы на гормоны бесплатно вытребовать. И действительно,зачем пересдавать нормальные анализы кучу раз? Ладно те, по которым не ясно, но все?? У нас бесплатно можно сдать только на сифилис, ВИЧ, группу крови, общий анализ крови и мочи и биохимию. Ну и обычные мазки, цитологию, бак посев и то не всегда. Все остальное только беременным и то мало чего. Да я читала о гарднерелле, но дело в том, что из-за нее у меня бакт.вагиноз. как раз после чистки обнаружили, и вылечить мне его все еще не удалось!(( Я его лечила свечами Нео-Пенотран, очень хорошо помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 sun82, katyarai, доброе утро определяют два вида антител: IgG - старые антитела, показывают, что у организма есть иммунитет к этом вирусу, IgM - новые антитела, показывают, что идет активная стадия заболевания или рецидив вируса (вирусы типа ЦМВ остаются в организме на всю жизнь, как у все герпесы). Все заболевания, входящие в ТОРЧ, опасны для плода, если мама заболела ими впервые во время беременности. Поэтому ТОРЧ сдают, чтобы а) узнать, нет ли в данный момент активного вируса (антитела IgM), б) узнать, на какие вирусы в организме есть иммунитет, то есть их можно не бояться, но периодически следить, чтобы они не активировались по время Б, в) узнать, на какие вирусы в организме нет иммунитета, чтобы во время Б избегать потенциальных мест заражения и при подозрении на заражение начать лечение (даже при первичном заражении во время Б, при своевременно начатом лечении, есть большая вероятность, что все обойдется). Вот так я все это понимаю sun82, у меня выделения были 2 дня, потом вообще ничего, кололи 5 дней уколы, до М темпа держалась 37,2 - но, как и обещала врач, все вышло с М, даже без сгустков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Natycuk_II Нео-Пенотран гиня мне как то назначала... но вроде не от этого, а когда я от хламидий лечилась. В этот раз она мне назначила Гексикон, но на него у меня странная реакция пошла, во вторник пойду к ней уже со всеми результатами, посмотрим, что она мне назначит. Zimagora охохо) об этих всех антителах гиня мне тоже говорила, но я ничего не запомнила)) может сейчас, более доступными словами пойму, а то она мне своими медицинскими говорила вот, как раз торчи все у гини моей (результаты), интересно, что там будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrulя 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Ааа, то есть бесплатно на торч я могу сдать, если я беременна! А если я заранее решила озаботиться и спланировать беременность, то плати денежки. Наше государство за профилактику, да))) я сдавала на ТОРЧ бесплатно, во время планирования (пришла обследоваться после ЗБ). правда пришли результаты анализов толко с 3-го раза, говорят что реактивов не было, вот и не делали. это было в обычной районной ЖК в Москве. это я понимаю ( опять же по аналогии с кошками), просто смысла не вижу. даже если у организма нет иммунки к заболеванию ( не встречался с ним)- то что? Что сделаешь? Тот же токсоплазмоз взять- у большинства к нему иммунитет ( спасибо детству, песочницам и уличным кошкам), но есть люди без иммунки. И что? Что им делать? у меня нет иммунитета к токсоплазмозу, и мне врач строго-настрого запретила общаться с кошками, пока не рожу. а больше ничего и не сделаешь. прививка есть только от краснухи, если на нее нет иммунитета - то можно поставить прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Tigrulя, хорошая, значит, ЖК у меня тоже ко всему иммунитет, кроме токсоплазмоза, хотя кошка у нас 15 лет жила, спали с ней рядом, но видимо она тоже токсоплазмозом не болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ну не все же кошки токсоплазму имеют. У меня как то беременная девушка приобретала котенка, так я специально котенку сдавала анализ до того, как она его забрала, что б уж уверенными быть. Девушка уже родила) Она когда ко мне беременная приезжала- я прям надеялась, что она меня "заразит"))) zimagora, у меня только в день чистки кровило, на след. день просто слизистые небольшие выделения, сегодня вроде чисто. Врачу звонила- она успокоила, сказала,через пару дней опять могут быть выделения. Но я как раз сумомед пропью 5 дней и в четверг на узи смотреть эндометрий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Natycuk_II Нео-Пенотран гиня мне как то назначала... но вроде не от этого, а когда я от хламидий лечилась. В этот раз она мне назначила Гексикон, но на него у меня странная реакция пошла, во вторник пойду к ней уже со всеми результатами, посмотрим, что она мне назначит. НЕО-ПЕНОТРАН Препарат с антибактериальным, противопротозойным и противогрибковым действием для местного применения в гинекологии. Препарат содержит метронидазол, который оказывает антибактериальное и противопротозойное действие, и миконазол, обладающий противогрибковым эффектом. Метронидазол активен в отношении Gardnerella vaginalis, Trichomonas vaginalis, анаэробных бактерий, включая анаэробный стрептококк. Миконазола нитрат обладает широким спектром действия. Особенно активен в отношении патогенных грибов, включая Candida albicans, активен также в отношении грамположительных бактерий. Показания — вагинальный кандидоз; — бактериальный вагиноз; — трихомонадный вагинит; — вагиниты, вызванные смешанными инфекциями. Мне только он помог от смешанной инфекции, у меня был бактериальный вагиноз и кандидоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 sun82, у меня обильные выделения были около трех дней, потом долго "мазало", с каждым днем яркость все уменьшалась от красного до оранжевого, а потом желтого и бесцветного...Рекомендовали но-шпу 3 раза в день и отвар крапивы, лежать на животе.Долго "мазало" может быть пототму, что срок немаленький... А у меня иммунитете нет к ВПГ, тож придется опасаться... Вот я все поняла, иммуноглобулины М и G, острый процесс или иммунитет. Не понятно только, на чем основано разделение G на отр, слабо полож и положит? А ПЦР определяет концентрацию вируса или бактерии... По поводу метронидазола, после чистки мне его назначили. Принимала всего 5 дней.Такой дисбактериоз развился и кишечный и вагинальный. Еле справилась...При сдаче фемофлора-никакой флоры, даже нормальной...Кто-нибудь восстанавливал вагинальную флору? И чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девчат, всем приветик!Я сегодня вдруг решила сделать тест, и мне и мужу видеться слабый призрак. И вот в чём вопрос, вчера на УЗИ врач увидела только ЖТ 13мм в ПЯ, про беременность она еще ничего не говорила. Я на Дюфастоне и метипреде. Мне вот просто интересно такое может быть или нет? Если верить графику то у меня примерно 5ДПО. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девчат, всем приветик!Я сегодня вдруг решила сделать тест, и мне и мужу видеться слабый призрак. И вот в чём вопрос, вчера на УЗИ врач увидела только ЖТ 13мм в ПЯ, про беременность она еще ничего не говорила. Я на Дюфастоне и метипреде. Мне вот просто интересно такое может быть или нет? Если верить графику то у меня примерно 5ДПО. Привет! Интересно) Я знаю, что тесты на беременность могут давать вторую полоску при овуляции, но у тебя уже ж все было Я призрака тоже вижу, так что будем держать кулачки :kulachki: Хотела спросить, у меня ЖТ - 14 мм, узистка сказала, что маленькое, мол, шансов меньше на беременность, расстроила меня(( Тебе ничего такого не говорили? Я смотрю, у нас одинаковые размеры почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shkoda21 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Марусёнок, хороший такой призрак. Только вот на 5 дпо его еще не может быть. Странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Businka// 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Марусёнок,ну очень даже видно. А что за тестик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Привет всем) Марусёнок, пусть будет оно! Только конечно на 5 дпо по идее малыш еще должен по трубам продвигаться))) толи прога овулю неправильно поставила, толи чудеса) Я вот тут решила великое дело для себя сделать-исповедаться и причаститься -хочу у батюшки благословения попросить... Буду с понедельника поститься до среды, но еще и ПА надо исключить)) муж будет в шоке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 а я к Матронушке хочу съездить..давно хочу, но все откладывала и не складывалось. Теперь точно доеду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Businka// 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 sun82, а я была в Москве на днях, жалею что не успела до Матронушки добраться. А записочку сможешь передать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izum0412 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Я тоже планирую съездить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Blondimama, я сейчас в церкви частый гость)))исповедаюсь редко,но на причастие хожу девочки у меня тест слабоположительный!!!((((((((что за ХЕРНЯ? Изменено 8 июня 2013 пользователем НАСТЕНА26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 //Businka//, конечно смогу! кстати, буквально вчера наткнулась на ссылочку: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 НАСТЕНА26, Может я слепая,но я ничего не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Мама Элиночки2010, )))))))))))лучше бы я тоже не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 НАСТЕНА26, А у вас были незащищенные ПА в прошлом цикле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения