\\Sun82// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Все хочу понять, надо планировать или как уж получится? Вроде говорят, что не надо зацикливаться, а если планировать, то ведь постоянно мысли только об этом? ну я вот была зациклена- много лет мечтала о дочке, даже купила платьица на грудничков, повесила в своем шкафу, молилась, чтоб по-скорее все случилось. Последний год подсчитывала циклы, записывала даты ПА и планы на будущее строила с оглядкой на возможную Б. А в апреле стрессанула- и по работе, и с мужем сцепились и вообще устала..Не стала писать даты ПА, выжидать время после них ( чтоб ничего не вытекло)...короче само собой получилось не зацикливаться...И вот, случилась желанная моя Б, правда неудачная, но случилась. К моменту Б мне уже было все равно девочка или мальчик... А вот когда уже зациклен..как можно отключить голову? Вот как? Это же такая Мечта! Говорят, хорошо слетать отдохнуть, что многие на смене час. поясов беременеют...я вот рассчитывала в этом году попытать счастья...а теперь получается,что вряд ли- летим через 1,5 мес...поди еще рано о новой Б думать( по поводу зацикливания и чтоб разрядить обстановку: у меня аж 12-ти летний сын был зациклен, все спрашивал: "Ну Вы там с папой вообще хоть пытаетесь забеременеть?" и "Ты скажи когда пробовать будете- я к Вам стучаться не буду"))) Вот такой смышленыш)) Пришлось объяснить, что люди сексом занимаются не только с целью забеременеть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 b]sun82[/b], у меня такой номер не проходит, но в первый раз беременела правда через 2 недельки после смены климата. Потом хоть отдыхай, хоть нет, но никак не могла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 sun82, я тоже думала что море, солнце и пляж мне помогут, и не знаю помогло или нет, Б получилась, только потом вот замерла, не знаю связано это с перелётами или нет, но для меня полёт это стресс, я нервничаю и боюсь, и больше я беременеть на море не буду даже пробовать. Вот если в этом цикле ничего не получиться, то полетим, но будем предохраняться, не хочу думать потом что из-за перелёта что-то может пойти не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya // 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 А я чего-то сейчас и не проходила ничего. Просто в прошлом году (да и раньше) мне врачи сказали, что мой шанс только ЭКО, вот я и отложила это дорогостоящее мероприятие на благоприятное денежное время. Оказывается, когда мне этот приговор зачитывали я уже была беременна. А я с дуру 2 рентгена сделала, да МРТ. А про ЗБ мне на скриннинге в 12 недель сообщили (что на 10 неделях замерла). Дело было в четверг. А в пятницу начались боли, никуда в приличное место не попасть. Пришлось на скорой в районную больницу. А там всем на все пофиг и короче никто нормально никаких результатов анализов не сделал(((. Поэтому почему все это произошло - не ясно. Но скорее всего, что недостаток прогестерона. Плюс у меня эндометриоз, ну и еще там всякая ерунда. Да я бы наверно и сейчас не планировала, но уж время поджимает, возраст не позволяет слишком долго тянуть. И так почти год потеряли(((. Радует правда то, что смогли сами без ЭКО и за срок меньше года. А в отпуск, на море хочу, аж зубы сводит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 я на самолете тоже жутко боюсь летать, но не из-за себя, а что если со мной что то случится- мама, папа, муж, сын останутся без меня.. У меня какое то извращенной чувство страха в этом плане. Но обычно летаю в обнимку с Джеком Дениелзом)) Он помогает заснуть) Думаю, что если б летела беременной-взяла б себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки, сходила я к врачу. 2 новости: хорошая и плохая. Плохая - в мазке лейкоциты, флоры нет и в посеве опять стафилококк. Хорошая - мы узнали почему нет М, потому что была О и еще видимо 2я фаза не закончилась. Я теперь думаю что О была в то воскресенье когда мазало, как раз там был последний забор. Так что еще ждём М еще недельку. Я рада что была О (в другом яичнике не как в Б) и эндометрий доя первого цикла 7-9мм очень даже ничего. Эх па был за день до О но предохранялись. На купила сейчас на 8000 лекарств от воспаления, для иммунитета, противовирусное и мужу витаминок кучу (у нас же сперматозоиды медленные). А тебе антибиотики прописывали от стафилокока или другие какие-нибудь препараты? У меня в бакпосеве тоже гадость какая-то появилась-Enterococus Faecalis(10^6) появилась,при этом в мазке за 3 недели до этого все нормально было(воспаления нет и флора нормальная).Гинекологичка наверняка антибиот.выпишет,а я боюсь они еще хуже сделают,вообще всю флору угробят,вообщем думаю, может можно без антиб.обойтись?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки, мой Вам совет: когда сдаете посев на бакинфекции- обязательно сдавайте на АБЧ ( чувствительность каждой конкретной инфекции к антибиотику)- так Вы будете точно знать каким антибиотиком вылечиться. А тебе антибиотики прописывали от стафилокока или другие какие-нибудь препараты? У меня в бакпосеве тоже гадость какая-то появилась-Enterococus Faecalis(10^6) появилась,при этом в мазке за 3 недели до этого все нормально было(воспаления нет и флора нормальная).Гинекологичка наверняка антибиот.выпишет,а я боюсь они еще хуже сделают,вообще всю флору угробят,вообщем думаю, может можно без антиб.обойтись?! смотря какая это бактерия- патогенная или условно-патогенная. Последнюю можно еще попробовать полечить поднятием иммунки. патогенную только антибиотиком. А еще есть всякие бактериофаги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) sun82, А это как-то у себя определить можно,в смысле патогенная или нет?Погуглила,написано вроде условно-патогенная. Изменено 10 июня 2013 пользователем Мама Элиночки2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 условно- патогенные это те, которые в норме обитатели нашего организма, но при снижении иммунки, при стрессе их кол-во начинает расти ( размножаются) и вот тогда уже становятся опасными. Главное- купировать их рос и укрепить иммунитет. Как раз для борьбы с ними есть всякие бактериофаги, но главное- повысить иммунку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 У меня Enterococus Faecalis(10^6), Enterococcus faecalis (фекальный энтерококк) – это условно-патогенный микроб, характерный для нормального состава микрофлоры ротовой полости, пищеварительных органов и кишечника, а также мочеполовой системы взрослого человека. Патогенная форма enterococcus faecalis вызывает воспаления мочевых и половых путей, мочевого пузыря, органов малого таза и почек, большинство внутрибольничных инфекций, циститы, пиелонефриты, аднекситы, простатиты, уретриты и так далее. Таким образом, фекалис энтерококк, с одной стороны, считается нормой, играя не последнюю роль в обеспечении колонизационной резистентности слизистых оболочек человеческого организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Мама Элиночки2010, привет! условно-патогенные бяки обычно оценивают с точки зрения высеянного титра (то есть количество этого микроба, у тебя 10^6): если титр высокий, назначают лечение, если низкий - то лечение не требуется, это вариант нормы. Я знаю, что 10^3, например, считается низким титром. А вот про 10^6 не знаю, от врача зависит, может местное лечение надо проводить, а не антибиотики. У меня как-то полтора года назад высеялась из шейки матки кишечная палочка (титр не знаю). Так я неделю ходила в ЖК каждый день, мне гиня шейку мазала местным антибиотиком (мазь). И дома я еще какую-то мазь противогрибковую во в?@#$%& вводила. Повторный посев был чистый. Но не каждый гениколог способен на такие подвиги, большинству проще выписать таблетки Изменено 10 июня 2013 пользователем Zimagora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Моя назначит 100% антиб.,причем и в таблетках,и местно,и еще кучу всего. А я их(антиб.) и так в апреле после чистки пила,кишечник бунтовал.Я и до Б постоянно воспаление лечила,у меня уже скоро аллергия на антибиот. будет, все органы ими,наверно,посадила уже. Мне к ней на прием в начале след.цикла(после узи)до этого минимум 2 недели,хочу пропить Лактофильтрум и провставлять свечи Бифидумбактерин,думаю вреда не будет,а может даже и улучшения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Мама Элиночки2010, Ну так и ничего удивительного тогда, что у тебя каждый раз что-то новое вылезает. Должен же быть баланс макроорганизмов. Полезные сдерживают рост патогенных. А если антибами все убивать, то патогенные начинают вылезать быстрее... Гиня твоя уж очень увлекается антибиотиками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 девченки приветик. Сегоднч так болит спина.капец.. и выделения как вроде овуля... ну не может же быть она когда меньше двух недель назад была чистка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Zimagora, Вот и я тоже так считаю.Не хочу больше пить их,может удастся обойтись каким-нибудь антисептиком типа Макмирора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Мама Элиночки2010, может гинеколога сменить, или без вариантов? тебе надо иммунку поднимать, а не антибиотики глотать, имхо. Я сама одно время очень увлекалась антибиотиками, сейчас жалею От Лактофильтрума и Бифидумбактерина точно вреда не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Да,у нас в городе хороших Г нет,по-моему.Ездила осенью в другой город к Г,тогда было тоже в бакпосеве что-то и воспаление по мазку,она сказала что главное чтоб не было хламидий и прочих инфекций,а эти бактерии она бы не трогала,она тогда назначала мне Трихопол(вагин.) и Тержинан,и спринцевание Мирамистином,по бакпосеву все чисто стало,спустя пару месяцев тоже все нормально,а сейчас опять,блин. А иммунетет чем лучше укрепить?Кроме Виферонов,Генферонов,они мне особо не помогают,ещё пила настойку эхинацеи и простыла прямо во время приема . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Мама Элиночки2010, попробуй свечки Галавит - иммуномодулирующий препарат с противовоспалительным действием. Механизм действия связан со способностью влиять на функционально-метаболическую активность макрофагов. Показания В качестве иммуномодулятора и противовоспалительного средства в комплексной терапии у взрослых: — инфекционные кишечные заболевания, сопровождающиеся интоксикацией и/или диареей; — язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; — вирусные гепатиты; — хронические рецидивирующие заболевания, вызванные вирусом герпеса; — заболевания, вызванные вирусом папилломы человека (ВПЧ); — инфекционно-воспалительные заболевания урогенитального тракта (уретрит хламидийной и трихомонадной этиологии, хламидийный простатит, острый и хронический сальпингоофорит, хронический эндометрит); — гнойно-воспалительные заболевания органов малого таза (ВЗОМТ); — послеоперационная реабилитация пациенток с миомой матки — осложнения послеоперационного периода у пациенток репродуктивного возраста; — послеоперационные гнойно-септические осложнения и их профилактика (в т.ч. у онкологических пациентов); — хронический рецидивирующий фурункулез, рожистое воспаление; 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shkoda21 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Мама Элиночки2010, мне моя врач как раз антибиотики и назначила, но я не против них, я хорошо переношу. Она мне назначила антибиотики, с ними какие таблетки, сначала одни свечи, потом другие, параллельно таблетки на месяц которые флору подсаживают. И потом второй этап поднятие иммунитета таблетки дорогие и свечи тоже дорогие. Я своему врачу доверяю, поэтому буду лечиться так. Я в принципе даже особо не вникаю, поехала да купила все по списку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Мама Элиночки2010, иммуномодуляторы и иммуностимуляторы - это вообще очень спорные штуки, ими тоже лучше не увлекаться, имхо. Эхинацея - препарат с недоказанной эффективностью... Сколько я читала про иммунитет, основные правила по его укреплению простые: больше гулять на свежем воздухе, меньше нервничать, кушать полезные продукты и закаляться... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Zimagora, иммуностимуляторами конечно нельзя увлекаться, даже такой разрекламированный и вроде бы обычный Иммунал может привести к серьезным аутоимунным заболеваниям, т. е. повышать иммунитет доходя до фанатизма нельзя, а вот курс иммуномодуляторов еще никому не вредил, он как бы лечит местный иммунитет, в нашем случае как профилактика и лечение эндометрита. Мне Г сказала, что после любого выскабливания всегда есть острый эндометрит, нужно только чтобы он не перешел в хронический. Как бы в не в тему, но мне бронхиальную астму вылечили именно специально снижая иммунитет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ну вообще, любое лечение многокомпанентно: -подъем иммунки -борьба с вторич. бактериальной инфекцией -витамины -местная терапия ( конкретно направленная ) -ну и всякие типа линекса и бимудума. Конечно, каждый сам для себя выбирает как лечиться. Но с условно-патогенными сложность в том, что в норме они обитают в нашем организме и снижение их кол-ва ниже нужного уровня тоже чревато. да и вообще нарушается вся микрофлора организма. Я это все к тому, что если уж лечить условно-патогенные ( да и патогенные) антибиотикотерапией, то только после АБЧ ( посева на чувствительность к антибиотикам), чтоб знать, что конкретно этот антибиотик подействует на этот конкретный возбудитель. Ну и я заселяла организм бактериями, мне прописали линекс, но я в него не особо верю, по отзывам хвалили бифиформ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 sun82, мне очень нравится в этом плане Биовестин-Лакто, ну и Бифиформ тоже не плохой, но без лактобактерий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья//Дарья 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, со всем, что связано с иммунитетом, лучше к иммунологу и сделать иммунограмму. У меня было строго расписано все: 1. обследование и лечение у гастроэнтеролога (наш иммунитет в кишечнике) 2. назначения иммунолога ( я ствила уколы, свечи полиоксидоний) 3. гинеколог назначала свечи вагинально. У меня дисбактериоз в кишечнике был, и как следствие, во в?@#$%& тоже. Сейчас однозначно стало лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 sun82, мне очень нравится в этом плане Биовестин-Лакто, ну и Бифиформ тоже не плохой, но без лактобактерий. а мне именно по-этому и советовали, так как лакто часто влияют на стул. Но мне этот препарат нужен был не для себя, поэтому и выбирала без лакто. Девочки, со всем, что связано с иммунитетом, лучше к иммунологу и сделать иммунограмму. У меня было строго расписано все: 1. обследование и лечение у гастроэнтеролога (наш иммунитет в кишечнике) 2. назначения иммунолога ( я ствила уколы, свечи полиоксидоний) 3. гинеколог назначала свечи вагинально. У меня дисбактериоз в кишечнике был, и как следствие, во в?@#$%& тоже. Сейчас однозначно стало лучше. полиоксидоний тоже советовали как хороший препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения