Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Девочки, всем приветы! :)

девочки, все равно все познается в сравнении. Да,у нас у каждой свое горе, но я тут забрела в темку про поздние выкидыши- вот уж где горе( Сама пожалела, что заглянула. Не Дай Бог никому.

Поэтому давайте тихо радоваться, что по крайней мере так, а не иначе и верить в будущую благоприятную Б!

я тоже читала, не дай Бог никому, но благодаря этому чтению, вытащила себя из депресии..... поняла, что мое горе, песчинка по сравнению с таким исходом.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ну вот теперь надо нам завязывать с плохими новостями, историями и исходами..теперь давайте мантрировать хорошее)

sun82,  мне посев делали сразу с чувствительностью к антибиотикам.

Я как раз полиоксидоний и буду ставить из свечей, а заселять микро флору не линексом конечно, там что то именно для женщин.

sun82, мне врач на месяц выписал Симбиолакт композитум. Мне нравится, уже допиваю курс :)

а мне именно по-этому и советовали, так как лакто часто влияют на стул. Но мне этот препарат нужен был не для себя, поэтому и выбирала без лакто.

полиоксидоний тоже советовали как хороший препарат.

Я лично без лакто никуда, молочница начинается.

Всем привет! А у меня вот как всегда не понос, так золотуха... Порыскала я в нете по результатам торча своего расширенного и что-то очкую теперь, завтра побегу к гине... Антитела к Chlamydia trachomatis LgA 0.05- меньше 0.9 не обнаружено, Антитела к Chlamydia trachomatis LgG 9.21- больше 1.1. Я конечно понимаю, что G-это титр антител, а не острой фазы, но чего они так завышены то? Не оно ли у меня было причиной ЗБ... И откуда они взялись тоже не понятно, во время Б половой покой был полнейший. Муж сдавал недавно мазок на все эти инфекции методом ПЦР, у него всё чисто... Может кто сталкивался с таким?

Всем привет! Давно тут не писала, но передически вас читаю)))

Вчера была на приеме у Г., сделаи УЗИ все хорошо, на 6 ДЦ эндометрий 5,7мм, 2 доминантных фолликула в ЛЯ 10мм и ПЯ 11мм. Назначила мне только витаминки попить "цикловита" и на прием через месяц.

Спросила ее насчет планирования, типо может какие анализы сдать на причину ЗБ. она говорит у меня причиной является только естесвенный отбор, т.к. во время планирования все было ок. Посоветовала попить таблеточки для профилактики герпеса и все(((

Я вот теперь сижу и думаю если все так хорошо, может попробовать в этом месяце.

• Нравится 4

Ясения,  я бы рискнула

а я бы рискнула..

я точно знаю, что пол года ждать не буду...в конце лета буду пробывать, но мне уже 31- дальше отступать не куда..буду идти к своей Мечте!.....вот на вскидку нашла положительный опыт:

"я забеременнела через месяц после чистки(была замершая беременность)сейчас моей доче уже полгода!удачно вам выносить."

"Я человек дисциплинированный и оба раза после чисток ждала по 6 месяцев, потом беременела долго... а знакомая через 2 месяца после регресса забеременела и родила здорового сыночка."

"Я врач, у меня была такая пациентка - девочкой забеременела сразу после выскабливания (а до этого у нее было еще 3 выкидыша). Девочка правда слабая была, часто болела, но может это по другим причинам. Главное, она ее выносила. И у вас тоже все будет отлично!"

"Один цикл прошел между чисткой и Б. Сейчас 35 недель, нареканий не было до сих пор, ни у меня, ни у врачей."

"не прошло и месяца после чистки. забеременела,выносила не плохо( была угроза постоянная-с самого начала тонус-так врачи говорили,а я знала,что всё будет в порядке). Родила здорвую дочку. не переживайте. многое зависи от вашего настроя."

"у меня была ЗБ,и чистка в 10 нед,после чистки пропила 1 мес. ярину и сразу же забер.,почистили в начале мая,а в конце июня заб."

"у меня была беременность после чистки,через 2 месяца,беременность прошла прекрасно,ребенок развивался без патологий,родился с нормальным весом завтра бедут 8 месяцев сынуле,прекрасно развивается."

"я забеременела через 2 мес после очень позднего выкидыша (больше 20 недель) с чисткой.

на том же сроке посохраняли, но угрозы как таковой не было. родила сына в срок."

а вот тут совсем все сложно, но с каким благоприятным исходом:

"ПРИВЕТ) хочу рассказать свою историю: у меня были выкидыши в 2006г и в 2008году. в 2009 году 11 июня меня почистили вновь из-за замершей бер. Сказали не заниматься сексом до первых мес. Но мы с мужем не выдержали) Но вот настал момент когда должны были прийти мес. ,а их не было... тест сделала -2 полоски. вообщем получается я забеременнела через 3 недели после чистки(знаю точно потому-что секс был один раз). мы с врачом боялись повторения и если всё хорошо то деформации плодного яйца. бегом на узи! на узи я плакала ,хотя у меня уже шли коричневые выделения , а плакала от того,что впервые услышала сердце(6 недель) и тогда я поняла что жизнь продолжается и хватаемся за этого малыша! )))) сразу ,конечно,в больницу на 2 недели ...но вот так и побежали недели...живот рос... я радовалась... хотя беременность до 20 недели была тяжёлой(в больницах лежала) и на утрожестане и куче лекарств. Но всё мы пережили )))) малышу недавно было 2 года))))"

• Нравится 7

"ПРИВЕТ) хочу рассказать свою историю: у меня были выкидыши в 2006г и в 2008году. в 2009 году 11 июня меня почистили вновь из-за замершей бер. Сказали не заниматься сексом до первых мес. Но мы с мужем не выдержали) Но вот настал момент когда должны были прийти мес. ,а их не было... тест сделала -2 полоски. вообщем получается я забеременнела через 3 недели после чистки(знаю точно потому-что секс был один раз). мы с врачом боялись повторения и если всё хорошо то деформации плодного яйца. бегом на узи! на узи я плакала ,хотя у меня уже шли коричневые выделения , а плакала от того,что впервые услышала сердце(6 недель) и тогда я поняла что жизнь продолжается и хватаемся за этого малыша! )))) сразу ,конечно,в больницу на 2 недели ...но вот так и побежали недели...живот рос... я радовалась... хотя беременность до 20 недели была тяжёлой(в больницах лежала) и на утрожестане и куче лекарств. Но всё мы пережили )))) малышу недавно было 2 года))))"

До слез прямо....

adelino4ka, слезы больше не льём! Только вера и позитив и все у нас получится!

я Вам вообще знаете что скажу? Я замуж вышла в 18 лет, а о малыше мечтала с 14))) Тогда у меня родился племяш и я везде была с ним...в общем я это к тому, что не смотря на юный возраст я точно знала, что хочу малыша как можно раньше ( меня мама родила в 32 года, наверное, по этому я хотела родить рано) и опыт общения с лялькой был ( тем более племяш родился оч. проблемным).

Так вот было это в 2000 году, тогда только стали развиваться планые медцентры. В один из таких я и пришла с жалобой на небольшую боль после ПА. Врач меня осмотрела, мазочки взяла.... Вместе со мной была моя мама, которая сказала врачу что то типа "объясните дочке, что ей беременеть рано", а врач спокойно так говорит: "А она и не сможет забеременеть, ей лечиться надо- у нее матка не развита".

Представляете мое состояние? Врач назначила мне какие то гормоны для матки и их надо было начинать принимать в 1 день цикла....которого я так и не дождалась)))) На приеме у врача, как оказалось, я уже была беременной))) Выносила прекрасно, на мал. сроке был тонус- полежала пару дней дома. В 34 нед. с тонусом положили на сохранение- ничего не нашли и я ушла под расписку. Родила сынулю в 39 нед. Вот Вам и детская матка)))

и уж чтоб совсем зарядить оптимизмом: у сестры с мужем был конфликт резусов и беременность была оч. проблемная закончилась она родами в 8 мес, при том, что ребенок отставал в развитии на месяц, то есть ему было 7 мес. Вес при рождении-1600 кг...месяц лежал в больнице, потом выписали.

На первом приеме невропатолог сказал,что таких детей из роддомов не забирают и вообще зачем нужны таки "дебилы". Овца.

Конечно, проблем было много, диагнозы один другого страшнее, говорили,что всю жизнь будет левую руку и ногу приволакивать, гематома в мозгу..короче много всего.

Массаж ему делали, лекарства по часам, по церквям бегали. Гематома рассосалась, все проблемы ушли. осталось внутричерепное давление ( с возрастом все меньше и меньше) и проблема с глазками ( слабые глазные мыщцы).

сейчас моему племяшу 16 лет, имеет юношеский разряд по горным лыжам, представляет школу на соревнованиях, занимается паркуром, весь такой раскачанный красавчик)))))

P.S. в случае с гематомой я верю в Божью помощь- потому как осмотры частые были и пропала она резко после нашего с мамой забега по церквям..мы и дома постоянно над ним молились вместе..

• Нравится 6

adelino4ka, sun82 , спасибо девочки!!Помогли решиться!!!мужу сказала что уже можно,теперь радости нет границ))))

Я все думала со вчерашнего вечера и решила, чему быть, того не миновать. Поэтому что Бог даст :)

• Нравится 6

Девочки, у меня в середине января было выскабливание по поводу ЗБ. После этого в апреле-мае обследовалась. Нашли энтерококк 10^5 и гарднереллу, но сказали, что это не причина ЗБ. Стоит ли проводить лечение антибиотиками? Хотела уже с сентября начать планирование, а тут этот дисбиоз.

держу за Вас кулачки!!

@@@@@

Девочки, у меня в середине января было выскабливание по поводу ЗБ. После этого в апреле-мае обследовалась. Нашли энтерококк 10^5 и гарднереллу, но сказали, что это не причина ЗБ. Стоит ли проводить лечение антибиотиками? Хотела уже с сентября начать планирование, а тут этот дисбиоз.

так энтерококки тоже разными бывают. Я б проконсультировалась с грамотным специалистом, тем более до сентября еще ого-го сколько времени!!

держу за Вас кулачки!! @@@@@

Спасибо)))

• Нравится 1

Ясения, , залезай в Беремпоезд! Я со следующего цикла тоже в активные планюшки! У тебя получается какой это цикл после чистки?

sun82, один врач прописал антибиотикотерапию и местное, другой наоборот только вагинорм с и лактобактерии. Вот в замешательстве, склоняюсь ко второму варианту.

Девочки, так как я в самом начале пути...у меня созрел нескромный вопрос..сколько времени после чистки нельзя заниматься сексом?

Я, кстати, послезавтра еду на узи к гинекологу- будем смотреть эндометрий и последствия чистки..хочу сегодня составить свой список вопросов к ней, чтоб не забыть ничего.

sun82, один врач прописал антибиотикотерапию и местное, другой наоборот только вагинорм с и лактобактерии. Вот в замешательстве, склоняюсь ко второму варианту.

я бы начала со второго, у Вас же есть время. Потом пересдайте анализ и уж если что- антибиотики. Мне советовать тяжело, я не врач, с анализами и препаратами больше по кошкам знакома ( у меня питомник, поэтому должна все знать).

Если энтерококк не патогенный, а условно-патогенный, то лечение, назначенное вторым врачом может принести пользу.

Изменено пользователем sun82

sun82, да попробую второй, отдохну, может поможет.

После чистки мне говорили 3 недели нельзя заниматься сексом.

Девочки, так как я в самом начале пути...у меня созрел нескромный вопрос..сколько времени после чистки нельзя заниматься сексом?

Я, кстати, послезавтра еду на узи к гинекологу- будем смотреть эндометрий и последствия чистки..хочу сегодня составить свой список вопросов к ней, чтоб не забыть ничего.

я бы начала со второго, у Вас же есть время. Потом пересдайте анализ и уж если что- антибиотики. Мне советовать тяжело, я не врач, с анализами и препаратами больше по кошкам знакома ( у меня питомник, поэтому должна все знать).

Если энтерококк не патогенный, а условно-патогенный, то лечение, назначенное вторым врачом может принести пользу.

у нас уже прошло две недельки мы пока терпим.. в четверг пойду на узи

sun82, да попробую второй, отдохну, может поможет.

После чистки мне говорили 3 недели нельзя заниматься сексом.

Аналогично, но мы занимались через 2 недели.

вообще некоторые врачи говорят месяц, но это очень долго...

Я вообще лично замечаю, что чем дальше от чистки времени проходит, тем больше какой-то бяки выходит наружу. У меня уже 5 мес. прошло, то дисбиоз, то подозрение на кисту, да и графики БТ (базальная температура) становятся не лучше. Так что я даже не знаю, что лучше ждать полгода год, чтобы беременнеть, или сразу через 2-3 месяца.

• Нравится 3

вообще некоторые врачи говорят месяц, но это очень долго...

Я вообще лично замечаю, что чем дальше от чистки времени проходит, тем больше какой-то бяки выходит наружу. У меня уже 5 мес. прошло, то дисбиоз, то подозрение на кисту, да и графики БТ становятся не лучше. Так что я даже не знаю, что лучше ждать полгода год, чтобы беременнеть, или сразу через 2-3 месяца.

вот и мои поиски в инете по этой части привели к таким же выводам. Точнее не совсем к таким- я чаще встречала,что те, кто забеременел спустя 2-3 месяца спокойно выносили, а те, кто ждали по пол года-потом опять забеременеть не могли.

По поводу секса- потерпим, адресую послезавтра вопрос врачу. Просто у нас секса не было с начала мая...все предохранялась от тонуса)

sun82, за 2 недели должно все зажить, а еще 1-2 недели врачи для подстраховки дают

Изменено пользователем rosebud777

Ясения, , залезай в Беремпоезд! Я со следующего цикла тоже в активные планюшки! У тебя получается какой это цикл после чистки?
Третий цикл Мы через 10 дней сексом занялись после чистки. Изменено пользователем Ясения
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...