Tane4ka_0107 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Нам врач сказал воздержаться от ПА в течении 10 дней, делали вакуум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Нам врач сказал воздержаться от ПА в течении 10 дней, делали вакуум вакуум считается щадящим, но спасибо! Чувствую, приеду к врачу, а она на меня как на дуру посмотрит...Но мне так легче, когда строишь планы и идешь вперед- старое забывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Девочки, доброго вечера всем! Получила результаты анализов на ТОРЧ, вижу, что у меня что-то не то, но сформулировать не могу. Помоги, кто разбирается. Фото в профиле. У меня много антител к вирусу краснухи и цитамегаловирусу.... что это значит-то?... краснухи-то у меня нет Изменено 11 июня 2013 пользователем Харизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Харизма, на сколько я знаю, у тебя есть иммунитет к краснухе, к герпесу, но не к токсоплазмозу. Все нормально, на мой взгляд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Tane4ka_0107, ой, понятно, а то я уже себе надумала, что у меня почти все вирусы собрались... Но даже если у меня нет антител к токсоплазмозу, это нельзя назвать причиной ЗБ, правильно же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Харизма, ага, я тоже люблю себя накрутить у тебя еще к цмв есть иммунитет. Нет, токсоплазмоз нельзя назвать причиной ЗБ, потому что титр не повышен, то есть организм не показывает текущего заражения. Можно сказать, что торчи ты исключила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Tane4ka_0107, спасибо большое за объяснение! Еще один маленький вопрос: титр - это IgM? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Tane4ka_0107, ой, понятно, а то я уже себе надумала, что у меня почти все вирусы собрались... Но даже если у меня нет антител к токсоплазмозу, это нельзя назвать причиной ЗБ, правильно же? имеется в виду, что Ваш организм не встречался с данным заболеванием и не имеет иммунитета к нему, поэтому соблюдайте гигиену при общении с кошками, обязательно мойте руки и не надо всяких целований. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 sun82, ага, я уже поняла, хорошо, хоть кошек не люблю..)))) да и вообще животных не тискаю, мяса сырого не ем, надеюсь, все будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 девушки, кто-нибудь уже сдавал на гормоны? В первом цикле ( сразу после чистки) поди бессмысленно? И еще вопрос: сдавали за свой счет ли в ЖК направление давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 я сдавала в апреле,все было отлично,сдавала бесплатно от жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Всем привет! Давно тут не писала, но передически вас читаю))) Вчера была на приеме у Г., сделаи УЗИ все хорошо, на 6 ДЦ эндометрий 5,7мм, 2 доминантных фолликула в ЛЯ 10мм и ПЯ 11мм. Назначила мне только витаминки попить "цикловита" и на прием через месяц. Спросила ее насчет планирования, типо может какие анализы сдать на причину ЗБ. она говорит у меня причиной является только естесвенный отбор, т.к. во время планирования все было ок. Посоветовала попить таблеточки для профилактики герпеса и все((( Я вот теперь сижу и думаю если все так хорошо, может попробовать в этом месяце. А можно поподробней насчет таблеток от герпеса? Я вне планирования практически постоянно пью Ацикловир, как перестаю, практически сразу обострение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 я сдавала в апреле,все было отлично,сдавала бесплатно от жк спасибо! Просто моя Г в ЖК когда я к ней пришла ( перед чисткой, просто принесла анализы и поставила перед фактом, что Б замерла, ложусь на чистку), спросила "а зачем Вы тогда ко мне пришли?"))) И еще сказала,что врачи не советуют потом планировать пол года, а она ГОД! еще добавила, что возраст у меня не поджимает ( конечно нет, подумаешь, 31!)...Но поеду запишусь к ней на след. неделе, буду настаивать на анализах ( список мне дал платный Г). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Businka// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 я на самолете тоже жутко боюсь летать, но не из-за себя, а что если со мной что то случится- мама, папа, муж, сын останутся без меня.. У меня какое то извращенной чувство страха в этом плане. Но обычно летаю в обнимку с Джеком Дениелзом)) Он помогает заснуть) Думаю, что если б летела беременной-взяла б себя в руки. Я тоже не за себя боюсь в самолете, в основном за дочку. Так что это нормальное явление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 sun82, мне прямо в выписке из больницы написали: половой и физический покой 1 месяц, но мы ПАчились уже на 10 день после чистки. НАСТЕНА26, как гистера прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 sun82, мне прямо в выписке из больницы написали: половой и физический покой 1 месяц, но мы ПАчились уже на 10 день после чистки. НАСТЕНА26, как гистера прошла? врач сказала все отлично,полип мой так и не нашли,сказала маленький эндометритик,его уьрали:-)вот через 4 дня схожу посмотрю.а так пока я довольна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Businka// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 adelino4ka, sun82 , спасибо девочки!!Помогли решиться!!!мужу сказала что уже можно,теперь радости нет границ)))) Я все думала со вчерашнего вечера и решила, чему быть, того не миновать. Поэтому что Бог даст Удачки тебе! У нас с тобой примерно в одно время чистка была. Буду держать за тебя кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 НАСТЕНА26, хорошо что все хорошо а как они убрали "эндометритик"? Это ж воспаление -не пойму как его можно убрать так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izum0412 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, прочитала переписку всего дня, от себя скажу... 28.05 чистка, жду 3 мес и вперед!! В сентябре уже буду пробовать... Сегодня сдала Торч и мазок на инфекции.. Жду результаты... Предохраняться не буду ОК... Попробую презик (терпеть не могу) и уверенно скажу в декабре буду уже с //.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Пришли результаты ИППП: ничего не обнаружено... не знаю, смеяться или плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izum0412 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Харизма, это же хорошо отметай эту проблему... Хотя моя г мне сказала что если мазок на Иппп будет чист будет брать багпосев.. Слушай а ты анализ в ситилаб сдавала вижу, а там мамой можно понять все ли хорошо? Я просто сама сегодня там сдала мазок Там мамой)))) самой... Извини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Izum0412, сдавала в ситилаб, результаты на следующий день, в анализе на ИППП написано напротив всех инфекций - не обнаружено а по поводу торч тут девочки подсказали а бакпасев как сдается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Blondimama, в пятницу пойду за выпиской и все у них узнаю,а то врач мне все рассказывала когда я еще из наркоза не вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izum0412 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Харизма,  Г моя сказала это типа мазка... Больше ничего не объяснила, но сказала что его будем делать если простой мазок будет чист. Сегодня в ситилаб спрашиваю могу ли я вместе с мазком сделать багпосев... Мне сказали , что лучше сначала получить результаты мазка а там г сама должна решить.. Так что буду ждать анализов- готовы будут на выходных. Пойду к г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Аббревиатура TORCH (торчи) заключает в себе названия четырех вирусов и расшифровывается, как: Toxoplasma – токсоплазмоз, Rubella – краснуха, Сytomegalovirus – цитомегаловирус, Herpes – герпес. Бактериологический посев - лабораторное исследование, при котором биологический материал (отделяемое уретры, влагалища и цервикального канала, стенки глотки, коньюнктивы глаза, прямой кишки, соскоб из уретры и т.д.) подвергается размещению в благоприятной (для тех или иных микроорганизмов) питательной среде, где происходит рост микробов ...... Микробы - ураплазма. гарднерелла. хламидия и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения