Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Нам врач сказал воздержаться от ПА в течении 10 дней, делали вакуум

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Нам врач сказал воздержаться от ПА в течении 10 дней, делали вакуум

вакуум считается щадящим, но спасибо!

Чувствую, приеду к врачу, а она на меня как на дуру посмотрит...Но мне так легче, когда строишь планы и идешь вперед- старое забывается.

• Нравится 1

Девочки, доброго вечера всем! Получила результаты анализов на ТОРЧ, вижу, что у меня что-то не то, но сформулировать не могу. Помоги, кто разбирается. Фото в профиле. У меня много антител к вирусу краснухи и цитамегаловирусу.... что это значит-то?... краснухи-то у меня нет

Изменено пользователем Харизма

Харизма,  на сколько я знаю, у тебя есть иммунитет к краснухе, к герпесу, но не к токсоплазмозу. Все нормально, на мой взгляд

• Нравится 1

Tane4ka_0107, ой, понятно, а то я уже себе надумала, что у меня почти все вирусы собрались... Но даже если у меня нет антител к токсоплазмозу, это нельзя назвать причиной ЗБ, правильно же?

Харизма,  ага, я тоже люблю себя накрутить :) у тебя еще к цмв есть иммунитет.

Нет, токсоплазмоз нельзя назвать причиной ЗБ, потому что титр не повышен, то есть организм не показывает текущего заражения. Можно сказать, что торчи ты исключила

• Нравится 1

Tane4ka_0107, спасибо большое за объяснение! Еще один маленький вопрос: титр - это IgM?

Tane4ka_0107, ой, понятно, а то я уже себе надумала, что у меня почти все вирусы собрались... Но даже если у меня нет антител к токсоплазмозу, это нельзя назвать причиной ЗБ, правильно же?

имеется в виду, что Ваш организм не встречался с данным заболеванием и не имеет иммунитета к нему, поэтому соблюдайте гигиену при общении с кошками, обязательно мойте руки и не надо всяких целований.

• Нравится 1

sun82, ага, я уже поняла, хорошо, хоть кошек не люблю..)))) да и вообще животных не тискаю, мяса сырого не ем, надеюсь, все будет ок

девушки, кто-нибудь уже сдавал на гормоны? В первом цикле ( сразу после чистки) поди бессмысленно? И еще вопрос: сдавали за свой счет ли в ЖК направление давали?

я сдавала в апреле,все было отлично,сдавала бесплатно от жк

Всем привет! Давно тут не писала, но передически вас читаю)))

Вчера была на приеме у Г., сделаи УЗИ все хорошо, на 6 ДЦ эндометрий 5,7мм, 2 доминантных фолликула в ЛЯ 10мм и ПЯ 11мм. Назначила мне только витаминки попить "цикловита" и на прием через месяц.

Спросила ее насчет планирования, типо может какие анализы сдать на причину ЗБ. она говорит у меня причиной является только естесвенный отбор, т.к. во время планирования все было ок. Посоветовала попить таблеточки для профилактики герпеса и все(((

Я вот теперь сижу и думаю если все так хорошо, может попробовать в этом месяце.

А можно поподробней насчет таблеток от герпеса? Я вне планирования практически постоянно пью Ацикловир, как перестаю, практически сразу обострение.

я сдавала в апреле,все было отлично,сдавала бесплатно от жк

спасибо! Просто моя Г в ЖК когда я к ней пришла ( перед чисткой, просто принесла анализы и поставила перед фактом, что Б замерла, ложусь на чистку), спросила "а зачем Вы тогда ко мне пришли?"))) И еще сказала,что врачи не советуют потом планировать пол года, а она ГОД! еще добавила, что возраст у меня не поджимает ( конечно нет, подумаешь, 31!)...Но поеду запишусь к ней на след. неделе, буду настаивать на анализах ( список мне дал платный Г).

я на самолете тоже жутко боюсь летать, но не из-за себя, а что если со мной что то случится- мама, папа, муж, сын останутся без меня.. У меня какое то извращенной чувство страха в этом плане. Но обычно летаю в обнимку с Джеком Дениелзом)) Он помогает заснуть)

Думаю, что если б летела беременной-взяла б себя в руки.

Я тоже не за себя боюсь в самолете, в основном за дочку. Так что это нормальное явление :)

sun82, мне прямо в выписке из больницы написали: половой и физический покой 1 месяц, но мы ПАчились уже на 10 день после чистки.

НАСТЕНА26, как гистера прошла?

sun82, мне прямо в выписке из больницы написали: половой и физический покой 1 месяц, но мы ПАчились уже на 10 день после чистки.

НАСТЕНА26, как гистера прошла?

врач сказала все отлично,полип мой так и не нашли,сказала маленький эндометритик,его уьрали:-)вот через 4 дня схожу посмотрю.а так пока я довольна
  • Нравится 3

adelino4ka, sun82 , спасибо девочки!!Помогли решиться!!!мужу сказала что уже можно,теперь радости нет границ))))

Я все думала со вчерашнего вечера и решила, чему быть, того не миновать. Поэтому что Бог даст :)

Удачки тебе! У нас с тобой примерно в одно время чистка была. Буду держать за тебя кулачки :girl_bye:

НАСТЕНА26,  хорошо что все хорошо:) а как они убрали "эндометритик"? Это ж воспаление -не пойму как его можно убрать так?

Девочки, прочитала переписку всего дня, от себя скажу... 28.05 чистка, жду 3 мес и вперед!! В сентябре уже буду пробовать... Сегодня сдала Торч и мазок на инфекции.. Жду результаты... Предохраняться не буду ОК... Попробую презик (терпеть не могу) и уверенно скажу в декабре буду уже с //..

• Нравится 5

Пришли результаты ИППП: ничего не обнаружено... не знаю, смеяться или плакать.

Харизма, это же хорошо отметай эту проблему... Хотя моя г мне сказала что если мазок на Иппп будет чист будет брать багпосев.. Слушай а ты анализ в ситилаб сдавала вижу, а там мамой можно понять все ли хорошо? Я просто сама сегодня там сдала мазок

Там мамой)))) самой... Извини

Izum0412,  сдавала в ситилаб, результаты на следующий день, в анализе на ИППП написано напротив всех инфекций - не обнаружено:) а по поводу торч тут девочки подсказали:) а бакпасев как сдается?

Blondimama, в пятницу пойду за выпиской и все у них узнаю,а то врач мне все рассказывала когда я еще из наркоза не вышла

Харизма,&nbsp

Г моя сказала это типа мазка... Больше ничего не объяснила, но сказала что его будем делать если простой мазок будет чист. Сегодня в ситилаб спрашиваю могу ли я вместе с мазком сделать багпосев... Мне сказали , что лучше сначала получить результаты мазка а там г сама должна решить.. Так что буду ждать анализов- готовы будут на выходных. Пойду к г.

Аббревиатура TORCH (торчи) заключает в себе названия четырех вирусов и расшифровывается, как:

• Toxoplasma – токсоплазмоз,
  • Rubella – краснуха,
  • Сytomegalovirus – цитомегаловирус,
  • Herpes – герпес.

Бактериологический посев - лабораторное исследование, при котором биологический материал (отделяемое уретры, влагалища и цервикального канала, стенки глотки, коньюнктивы глаза, прямой кишки, соскоб из уретры и т.д.) подвергается размещению в благоприятной (для тех или иных микроорганизмов) питательной среде, где происходит рост микробов ......
    Микробы - ураплазма. гарднерелла. хламидия и т.д.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...