Izum0412 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Моя г то мне сказала что уверена что у меня какая то инфекция или воспаление... Может быть поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Харизма, сорри, не ответила, ушли с мужем бегать, вот только вернулись. Ага, это igm, ты все правильно пишешь. Хорошо, что ИППП отрицательно, ты чего, это можно лечить-не пере лечить (по крайней мере тут такого начиталась..), а у нас на них вообще не проверяют НАСТЕНА26, классно, что все хорошо!!!!! Ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, у меня в середине января было выскабливание по поводу ЗБ. После этого в апреле-мае обследовалась. Нашли энтерококк 10^5 и гарднереллу, но сказали, что это не причина ЗБ. Стоит ли проводить лечение антибиотиками? Хотела уже с сентября начать планирование, а тут этот дисбиоз. Я буквально вчера про это спрашивала,у меня тоже по бакпосеву бактерию какую-то нашли: Enterococus Faecalis,по мазку воспаления если нет,думаю лучше антиб.не пить.Можно местно свечи с антисептиком повставлять,а потом хорошенько восстановить микрофлору. НАСТЕНА26, Поздравляю что всё хорошо у тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 НАСТЕНА26, поздравляю Насть! а я девочки сегодня сдала кровушку на ХГЧ и замочила два эвика, анализ будет готов только 13го а вот мои тестики: Ссылки скрыты. очень рада буду кулачкам для закрепления и на хороший ХГЧ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Ой, девчата, столько положительных примеров быстрой Б после чистки... Тоже много вычитывала по этому поводу, наверно пытаюсь убедить свой разум рискнуть)) после первой неудачи ждала пол-года, из них три цикла на ОК, но и психологически раньше не была готова, а вот сейчас вот-вот третий цикл полноценный начнется, а я прям полна решимости))) в этом цикле и сдам гормоны, торч, снова иппп, да еще коагулограмму. По результатам уж и буду проверять свою готовность к бою)) Кстати, может знаете, можно ли фольку пить и при этом анализы все эти сдавать? Она не окажет влияния на результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Ой, девчата, столько положительных примеров быстрой Б после чистки... Тоже много вычитывала по этому поводу, наверно пытаюсь убедить свой разум рискнуть)) после первой неудачи ждала пол-года, из них три цикла на ОК, но и психологически раньше не была готова, а вот сейчас вот-вот третий цикл полноценный начнется, а я прям полна решимости))) в этом цикле и сдам гормоны, торч, снова иппп, да еще коагулограмму. По результатам уж и буду проверять свою готовность к бою)) Кстати, может знаете, можно ли фольку пить и при этом анализы все эти сдавать? Она не окажет влияния на результаты? я пила, думаю что она не должна оказать никаких воздействий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Марусёнок, ураааааа! ярчайте!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Марусенок, а тестики шикарные))) тихонько поздравляю!!! 13-го порадуешь нас чихами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 а я девочки сегодня сдала кровушку на ХГЧ и замочила два эвика, анализ будет готов только 13го а вот мои тестики: Ссылки скрыты. очень рада буду кулачкам для закрепления и на хороший ХГЧ мои Вам кулачки! @@@@@ @@@@@ @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 НАСТЕНА26, поздравляю Насть! а я девочки сегодня сдала кровушку на ХГЧ и замочила два эвика, анализ будет готов только 13го а вот мои тестики: Ссылки скрыты. очень рада буду кулачкам для закрепления и на хороший ХГЧ солнышко держим кулачки.. давай ты первая и мы по очереди за тобой пойдем, правда девченки? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 да уж, давайте начнем положительную динамику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Девочки, да я с радостью с собой вас хочу забрать! :molitva: Быстрее бы всё решилось! Хочу ХГЧ анализ и начать уже на вас чихать ))))) Изменено 11 июня 2013 пользователем Марусёнок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Марусёнок, Мне кажется эта ОНА,кулачки держу и могу девчачьими трусиками запустить(памперсы давно не носим уже) !Надеюсь от тебя мы все скоро позаражаемся! Shveika, Я думаю не окажет,ты же не в убойных дозах её пьёшь(по 5 мг.)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 а я девочки сегодня сдала кровушку на ХГЧ и замочила два эвика, анализ будет готов только 13го а вот мои тестики: Ссылки скрыты. очень рада буду кулачкам для закрепления и на хороший ХГЧ Тихонечко вас поздравляю! Пусть малышонок закрепится покрепче и растет здоровеньким). Держу за вас кулачки! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 НАСТЕНА26, поздравляю Насть! а я девочки сегодня сдала кровушку на ХГЧ и замочила два эвика, анализ будет готов только 13го а вот мои тестики: Ссылки скрыты. очень рада буду кулачкам для закрепления и на хороший ХГЧ Тихонечко поздравляю! Держу кулачки :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, всем доброе утречко! Спасибо за вашу поддержку! Вы вселяете в меня уверенность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Марусёнок, прежде всего ты сама должна верить и знать, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девченки приветик.фух.. вчера поставила последнюю свечку Бетадин.....так уже устала две недельки ставила... Завтра к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Марусёнок, прежде всего ты сама должна верить и знать, что все будет хорошо! я очень верю! в этот раз верю как никогда! Сегодня сделала подарок мужу на день России Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Марусёнок, ух ты, как здорово!! Как отреагировал муж?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 sun82, я на работу уехала и оставила, он дремал еще. Сыну сказала чтобы не трогал, что это подарок для папы. Уже сейчас даже представляю, что только я за дверь как сын помчался со словами "Папа!Папа! там тебе подарок!" )))) Думаю примерно так и было. В общем через 10 минут, когда я уже подъезжала к работе, он позвонил:" А что это уже точно?" )))) я говорю да ))) А на заднем фоно сын кричит: "Мама, ты что беременна?" ))) Видимо муж ему сказал, он сам то и знать не знает что это за слово ))) Лишь бы сын теперь не похвастался кому-нибудь ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 я когда старалась забеременеть думала, что когда получится- закричу о своей радости на весь мир. А когда увидела //- сразу захотелось держать в секрете, пришла какая-то тихая радость, семейная))) Сказала родителям ( они оч. хотели еще внучку или внука) и сын сдал меня моей лучшей подруге), больше никому не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 sun82, я в первую Б всем сразу рассказала, во вторую Б держала в секрете, но не помогло, в этот раз решила на сайте со всеми поделиться, а в реале никому не буду говорить. Знает только муж и лучшая подруга. Вот родителям не знаю говорить или нет, у меня мама улетает послезавтра, так что в принципе на 10 дней рассказ можно отложить ))) но у нас увы город маленький, слухи разлетаются по щелчку, а если учесть что мне на 5-6 недельке надо бы лечь на сохранение, то я просто уверенна что сразу все узнают, кто-нибудь меня да запалит в больничке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 sun82, я на работу уехала и оставила, он дремал еще. Сыну сказала чтобы не трогал, что это подарок для папы. Уже сейчас даже представляю, что только я за дверь как сын помчался со словами "Папа!Папа! там тебе подарок!" )))) Думаю примерно так и было. В общем через 10 минут, когда я уже подъезжала к работе, он позвонил:" А что это уже точно?" )))) я говорю да ))) А на заднем фоно сын кричит: "Мама, ты что беременна?" ))) Видимо муж ему сказал, он сам то и знать не знает что это за слово ))) Лишь бы сын теперь не похвастался кому-нибудь ))) аааааааааааа как класно... вот у малыша радости... наверное больше чем у мамы с папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ну и ничего страшного! Запалят- так запалят. Я в первую Б после мужа рассказала маме, она, конечно же, в шоке была))Только-только вытянули племянника, я на 2 курсе платного вуза...сказала,что поддержит любое мое решение,только попросила папе пока не говорить, чтоб не расстраивать))) Я не успела доехать до дома, как мне уже позвонил мой счастливый папочка, был очень рад))) Ну а поскольку семья была большая- узнали все быстро) Подружкам тоже сразу рассказала- они не поняли меня, типа рано и т.д. С ЗБ я не говорила не потому что чего-то опасалась, а как то внутренне хотелось сберечь этот секретик ото всех, насладиться самой в кругу ближайших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения