Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Моя г то мне сказала что уверена что у меня какая то инфекция или воспаление... Может быть поэтому

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Харизма,  сорри, не ответила, ушли с мужем бегать, вот только вернулись. Ага, это igm, ты все правильно пишешь. Хорошо, что ИППП отрицательно, ты чего, это можно лечить-не пере лечить (по крайней мере тут такого начиталась..), а у нас на них вообще не проверяют :)

НАСТЕНА26,  классно, что все хорошо!!!!! Ура!!!!

Девочки, у меня в середине января было выскабливание по поводу ЗБ. После этого в апреле-мае обследовалась. Нашли энтерококк 10^5 и гарднереллу, но сказали, что это не причина ЗБ. Стоит ли проводить лечение антибиотиками? Хотела уже с сентября начать планирование, а тут этот дисбиоз.

Я буквально вчера про это спрашивала,у меня тоже по бакпосеву бактерию какую-то нашли: Enterococus Faecalis,по мазку воспаления если нет,думаю лучше антиб.не пить.Можно местно свечи с антисептиком повставлять,а потом хорошенько восстановить микрофлору.

НАСТЕНА26, Поздравляю что всё хорошо у тебя.

• Нравится 1

НАСТЕНА26, поздравляю Насть!

а я девочки сегодня сдала кровушку на ХГЧ и замочила два эвика, анализ будет готов только 13го а вот мои тестики:

Ссылки скрыты.

очень рада буду кулачкам для закрепления и на хороший ХГЧ :confusion:

• Нравится 8

Ой, девчата, столько положительных примеров быстрой Б после чистки... Тоже много вычитывала по этому поводу, наверно пытаюсь убедить свой разум рискнуть)) после первой неудачи ждала пол-года, из них три цикла на ОК, но и психологически раньше не была готова, а вот сейчас вот-вот третий цикл полноценный начнется, а я прям полна решимости))) в этом цикле и сдам гормоны, торч, снова иппп, да еще коагулограмму.

По результатам уж и буду проверять свою готовность к бою))

Кстати, может знаете, можно ли фольку пить и при этом анализы все эти сдавать? Она не окажет влияния на результаты?

Ой, девчата, столько положительных примеров быстрой Б после чистки... Тоже много вычитывала по этому поводу, наверно пытаюсь убедить свой разум рискнуть)) после первой неудачи ждала пол-года, из них три цикла на ОК, но и психологически раньше не была готова, а вот сейчас вот-вот третий цикл полноценный начнется, а я прям полна решимости))) в этом цикле и сдам гормоны, торч, снова иппп, да еще коагулограмму.

По результатам уж и буду проверять свою готовность к бою))

Кстати, может знаете, можно ли фольку пить и при этом анализы все эти сдавать? Она не окажет влияния на результаты?

я пила, думаю что она не должна оказать никаких воздействий

Марусёнок, ураааааа! ярчайте!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Марусенок, а тестики шикарные))) тихонько поздравляю!!! 13-го порадуешь нас чихами)))

а я девочки сегодня сдала кровушку на ХГЧ и замочила два эвика, анализ будет готов только 13го а вот мои тестики:

Ссылки скрыты.

мои Вам кулачки!

@@@@@

@@@@@

@@@@@

Ссылки скрыты.

солнышко держим кулачки.. давай ты первая и мы по очереди за тобой пойдем, правда девченки?

• Нравится 5

да уж, давайте начнем положительную динамику)

Девочки, да я с радостью с собой вас хочу забрать! :kulachki::molitva: :molitva: :molitva: Быстрее бы всё решилось! Хочу ХГЧ анализ и начать уже на вас чихать )))))

Изменено пользователем Марусёнок
  • Нравится 1

Марусёнок, Мне кажется эта ОНА,кулачки :kulachki: держу и могу девчачьими трусиками запустить(памперсы давно не носим уже) :m0591::udachi: !Надеюсь от тебя мы все скоро позаражаемся!

Shveika, Я думаю не окажет,ты же не в убойных дозах её пьёшь(по 5 мг.)?

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Тихонечко вас поздравляю! :flower:

Пусть малышонок закрепится покрепче и растет здоровеньким). Держу за вас кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ссылки скрыты.

Тихонечко поздравляю! Держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, всем доброе утречко! Спасибо за вашу поддержку! Вы вселяете в меня уверенность! :kiss2:

Марусёнок, прежде всего ты сама должна верить и знать, что все будет хорошо!

Девченки приветик.фух.. вчера поставила последнюю свечку Бетадин.....так уже устала две недельки ставила...

Завтра к врачу...

Марусёнок, прежде всего ты сама должна верить и знать, что все будет хорошо!

я очень верю! в этот раз верю как никогда!

Сегодня сделала подарок мужу на день России :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Марусёнок, ух ты, как здорово!!

Как отреагировал муж?))

sun82, я на работу уехала и оставила, он дремал еще. Сыну сказала чтобы не трогал, что это подарок для папы. Уже сейчас даже представляю, что только я за дверь как сын помчался со словами "Папа!Папа! там тебе подарок!" )))) Думаю примерно так и было. В общем через 10 минут, когда я уже подъезжала к работе, он позвонил:" А что это уже точно?" )))) я говорю да ))) А на заднем фоно сын кричит: "Мама, ты что беременна?" ))) Видимо муж ему сказал, он сам то и знать не знает что это за слово ))) Лишь бы сын теперь не похвастался кому-нибудь )))

• Нравится 7

я когда старалась забеременеть думала, что когда получится- закричу о своей радости на весь мир. А когда увидела //- сразу захотелось держать в секрете, пришла какая-то тихая радость, семейная)))

Сказала родителям ( они оч. хотели еще внучку или внука) и сын сдал меня моей лучшей подруге), больше никому не говорили.

sun82, я в первую Б всем сразу рассказала, во вторую Б держала в секрете, но не помогло, в этот раз решила на сайте со всеми поделиться, а в реале никому не буду говорить. Знает только муж и лучшая подруга. Вот родителям не знаю говорить или нет, у меня мама улетает послезавтра, так что в принципе на 10 дней рассказ можно отложить ))) но у нас увы город маленький, слухи разлетаются по щелчку, а если учесть что мне на 5-6 недельке надо бы лечь на сохранение, то я просто уверенна что сразу все узнают, кто-нибудь меня да запалит в больничке )))

sun82, я на работу уехала и оставила, он дремал еще. Сыну сказала чтобы не трогал, что это подарок для папы. Уже сейчас даже представляю, что только я за дверь как сын помчался со словами "Папа!Папа! там тебе подарок!" )))) Думаю примерно так и было. В общем через 10 минут, когда я уже подъезжала к работе, он позвонил:" А что это уже точно?" )))) я говорю да ))) А на заднем фоно сын кричит: "Мама, ты что беременна?" ))) Видимо муж ему сказал, он сам то и знать не знает что это за слово ))) Лишь бы сын теперь не похвастался кому-нибудь )))

аааааааааааа как класно... вот у малыша радости... наверное больше чем у мамы с папой.

ну и ничего страшного! Запалят- так запалят.

Я в первую Б после мужа рассказала маме, она, конечно же, в шоке была))Только-только вытянули племянника, я на 2 курсе платного вуза...сказала,что поддержит любое мое решение,только попросила папе пока не говорить, чтоб не расстраивать))) Я не успела доехать до дома, как мне уже позвонил мой счастливый папочка, был очень рад)))

Ну а поскольку семья была большая- узнали все быстро) Подружкам тоже сразу рассказала- они не поняли меня, типа рано и т.д.

С ЗБ я не говорила не потому что чего-то опасалась, а как то внутренне хотелось сберечь этот секретик ото всех, насладиться самой в кругу ближайших.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...