Blondimama 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 // ANNA //, эх да когда же и на моей улице праздник будет)) у меня пока организм в отключке-овуля кстати шпарит регулярно а вот эндик... Буду значит гормонами его тормошить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Blondimama, У тебя сколько циклов прошло после чистки? У меня сейчас 4 заканчивается. Может еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 // ANNA //, Поздравляю с отличными новостями! Я пойду завтра утром кровь сдавать на ТОРЧ расширенный и вечером на узи. Очкую блин, так страшно услышать плохие новости, бррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 // ANNA //, да у меня тоже - 3 М прошло значит 4-ый идет... Видимо в моем случае как раз пол года необходимый минимум... Вот на физио пойду -жду М и иду-потом в июле буду смотреть -врач сказала если нормально все то можно будет начинать планировать... И скорее всего для роста эндика гормоны назначат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 // ANNA //, с хорошим узи:-) Шикарная овуля! Только не понимаю, зачем после ЗБ ИИ делать? У вас проблемы забеременеть? Недостаток прогика легко корректируется препаратами. Так что все хорошо будетO:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Blondimama, Верь и все получится. Я, честно, даже не ожидала таких результатов по эндику, т.к. у М. очень скудные, но видимо в этот раз пойдут нормальные, либо это моя особенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Мне Г в планерке тоже назначила дуфастон на 10 дней сразу после О. На мой вопрос делать ли тест на 11-й день, она сказала, что не нужно, и что отмена дуфастона ничем не грозит. И я каждый раз даю себе зарок не делать тесты до задержки и всегда на 11-12 ДПО мочу... Такой стресс... Нужно брать себя в руки! а я свою даже не спросила, да и она по ходу хочет чтобы я еще 3 месяца выжидала, только вот я в этом смысла не вижу Fm2012, ну так и получается, что на 13-14ДПО в идеале бы сдать... Я если принимаю утрик, то 14 дней после О. А вот с Дюфом на 10 дней даже не знаю чего и посоветовать У нас в двух местах можно сдать, что результат в этот же день. Но можно же и тестик мочкануть? Или у тебя они рано не полосатятся? У меня в эту Б. на 10ДПО четкая вторая полосочка уже была. Так что я сначала если что тестик, а потом иду сдавать хгч в первую Б я тестик замочила уже через неделю после задержки, а во вторую долго не полосатились, но я барала самые обычные. У тебя какой тестик так хорошо заполосатился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Fm2012, Эвики. Я только их беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 девочки,я тут,полип мой никуда не делся,сказали прийти повторно за пару дней до месячных на узи и меня сразу в больницу положат на гистеру,так что опять пролет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Blondimama, мне тоже выпало, что следующая девочка будет... Девочки же классно! Только что из бассейна вернулась. Пытаюсь похудеть...что-то никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 даже фоллики сегодня не мерили,только эндометрий 9,5 мм на 10дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 НАСТЕНА26, ну блин...с другой стороны, может толк будет после ГСГ (гистеросальпингография).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Tane4ka_0107, главное чтобы не хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Tane4ka_0107, танечка а погадай мне своим способом?)) плииз)) как будет время у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 scarletka, Видно зачать проблемы, мы в прошлый раз старались 2,5 года, НО с перерывами в пол года. Он сказал что при ИИ сперма проверяется и запускаются самые сильные и ближе к яицеклетке, вроде так, ну и с мужьями моряками - больше шанс что сразу получится. Но когда он увидел у меня два ЖТ, сказал что с ИИ не спешим, пробуем самостоятельно, но контролируем все. НАСТЕНА26, Не расстраивайся, а после ГСГ (гистеросальпингография) сразу планировать можно? Или опять перерыв? ГСГ- это же та же чистка вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Tane4ka_0107, главное чтобы не хуже не переживай кроме же этого полипа все ок! Так что всего лишь еще месяцок подождешь!! Мне вот вообще неизвестно сколько еще ждать) я уже как-то даже и не думаю теперь быстрее-быстрее-хочу чтоб хорошо только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Blondimama, я тебе только что погадала, девочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 // ANNA //, я пока ничего незнаю,сейчас только домой пришла и буду читать про это все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Tane4ka_0107, спасибо Танечка)) ну значит по любому девчонку ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 НАСТЕНА26, это тоже верно сказано.. Когда он у тебя вообще вылез этот полип.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 НАСТЕНА26, У меня у сотрудницы на работе тоже нашли полип, и говорили делать операцию, я так понимаю это ГСГ (гистеросальпингография). Но в следующем цикле после М. ничего не подтвердилось и она заБ., и вот пару недель назад родила дочку!? Вот такой пример. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Blondimama, девочки это здорово очень, вот у нас в семье 3 дочери, очень дружная и хорошая семья получилась я мечтаю о дочке, а вот муж мальчика хочет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 // ANNA //, я верю в такие чудеса,но они случаются только с окружающими,но не со мной,в том месяце узел на эндометрии был,в этом месяце полип,что интересно в следующем ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 НАСТЕНА26, а что сказал врач? С полипом беременеть нельзя?? Мазня из-за него? Tane4ka_0107, да я знаешь уже рада буду просто малышу)) больше боюсь ни кто там будет, а что вообще никого больше не будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Blondimama, Так, прекращай!!! Все будет!!! Верь, и бери себя в руки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения