scarletka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Blondimama, мои врачи (гинеколог и эндокринолог) говорят, что при планировании к 2 ТТГ должен стремиться. Я пью тироксин постоянно, в случае Б. сказали увеличивать дозировку в 2 раза, т.к. нагрузка на щитовидку увеличивается и ТТГ начинает расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Марусёнок, зеленым выделены ники, у кого это первый положительный тест в этом цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Tutti Frutti, с хорошим результатом вас! Нам еще предстоит сдавать СГ, очково мне)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 scarletka, Не очкуй, не тебе ж сдавать Хотя у меня мужу понравилось)))) Мы вчера долго обсуждали, что там делает охранник по ночам при наличии такой шикарной комнатки отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Марусёнок, зеленым выделены ники, у кого это первый положительный тест в этом цикле. аааа, вот оно что! теперь буду знать! Мы вчера долго обсуждали, что там делает охранник по ночам при наличии такой шикарной комнатки отдыха :D Я вот всё с коагулограммой никак не разберусь, смотрю сейчас на сайте Инвитро она стоит 5500 руб., а в той клинике где я обычно сдаю анализы(их отвозят в Иваново), правда там делают неделю, так вот там цена 800 рублей за 10 тестов(включая д-димер). Объясните мне что за волшебные анализы берут в Инвитро? может я что-то не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 scarletka, а какой сейчас на тироксине он у тебя?? Я вот первый месяц начала пить через месяц пойду проверю как он опустился, пью дозировку 50/25 мг через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izum0412 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, получила результаты анализа на инфекции... Обнаружили mycoplasma hominis.. Кто сталкивался с таким? Может быть причиной ЗБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девчонки, я только что от Г. Разрешила не пить ОК, так как их лечебные свойства в регулировке цикла спорны ( зачастую у девочек после отмены ОК цикл снова сбивается). Еще назначила мне свечи с вольтареном ( можно заменять свечами с диклофенаком) для профилактики спаечного процесса после чистки курсом в 10 дней, затем отдых 2-4 недели и 10 дней подрял свечи Лонгидаза. Сделала мне УЗИ: Длина матки-51 мм, ширина- 52 см, переднезадний размер- 34 мм. Стенки неоднородной структуры. М-эхо ( толщина эндометрия) 4,5 см, не деформировано, однородное. Прав. яичник- 28*21*14 мм, созревающие фолликулы до 6 мм Лев. яичник- 26*21*18 мм, созревающие фолликулы до 11 мм Ну сказала, что эпителий, конечно еще тонкий, как после месячных ( оно и понятно), судя по яичникам месячные должны прийти в срок ( примерно через месяц). Сказала, что если через 35 дней не придут- ехать к ней на узи и будем стимулировать дюфастоном. Сказала,что ждать не надо. Вот. Купила свечи с вольтареном- сегодня начну курс)) На счет попыток- сказала что с сентября можно пробовать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 На счет попыток- сказала что с сентября можно пробовать здорово, осталось чуть-чуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Приветик девченки. Была сегодня у Г. Матка у нас в норме.. есть желтое тело - это хорошо значит овуля была, я её к стати чувствовала... Эндометрий 8.5 нормальный для этого дня. То что было указано в узи на 3 день что есть эхогенное включение диаметр 14 мм.. его практически нет...осталось чуточку и выйти должно с месиками. Месики должны прийти в срок.. через 10 12 дней. На прием к Г на 7=9 день после М. и сдать анализ на торч. Токсоплазма, краснуха, Цитомегаловирус, Эпштейна-Барр и герпес 1,2 и 6.. все сдать IgG, IgМ и конечно же Волчаночный антикоагулянт. вот сдать сказал когда захочу.. хоть сейчас.. Анализ по генетике не готов, единственное сказали что у нас был мальчик..во вторник должны быть результаты... Опять сегодня расплакалась... все таки сынулька был бы.. по планированию сказал что будем конечно же смотеть по ситуации. но этот, и ещё два цикла гуляем.. а потом начинаем пить таблеточки и планировать. А у меня вопрос..как лучше сдавать Торч... кровь или соскоб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 anetta29, у меня тоже получается как у тебя) Этот цикл и желательно 2 следующих- гуляю)) Если честно- я решила так: если след. месячные придут в срок ( в начале июля)- сдаю сразу гормоны и антитела к фосфолипидам, если задерживаются- еду к врачу, делаем узи и стимулируем дюфастоном....И вот тут вопрос- если прием дюфа оставит возможной сдачу гормонов- сдаю, нет-жду след. цикла. В августе опять же слежу на овуляцией и эндометрием...короче, дай Бог в начале сентября буду уже стараться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 sun82, о значит вместе будем стараться.. вы в Росии а мы в Украине. А как дцмаешь. Торчи лучше сдавать кровью или соскобом? я не спросила у врача.. а вычитала что есть такие и такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 anetta29, Торчи лучше сдавать кровью,на антитела к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) слушай, я тоже не спросила..по идее- кровь. Ведь по ней только могут посмотреть титры. Мне, кстати, сказала сдать только на токсоплазму, цитомегаловирус и герпес 2 типа ( именно 2!). А с токсоплазмой и цитомегаловирусом интересно- кроме обычных IgG и IgM еще авидность IgG. Изменено 13 июня 2013 пользователем sun82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Авидность лучше сдать после получения результатов,она показывает что-то типа давности заражения и если антител вообще нет,какой смысл тратиться ещё и на авидность?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Авидность лучше сдать после получения результатов,она показывает что-то типа давности заражения и если антител вообще нет,какой смысл тратиться ещё и на авидность?! понятно.. да у нас в лаборатории есть пакет. и все туда практически сходит.. поэтому сдам все.. а если сдавать по отдельности на много дороже выходит.. Девченки а ещё вы все пишете что нужно сдавать Д-димер и коагулограмма... это тоже желательно же сдать? когда это сдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девчонки, я только что от Г. Разрешила не пить ОК, так как их лечебные свойства в регулировке цикла спорны ( зачастую у девочек после отмены ОК цикл снова сбивается). Еще назначила мне свечи с вольтареном ( можно заменять свечами с диклофенаком) для профилактики спаечного процесса после чистки курсом в 10 дней, затем отдых 2-4 недели и 10 дней подрял свечи Лонгидаза. Мне тоже назначали свечи с Диклофенаком Дикловит и затем Лонгидазу, но ее через день 10 свечей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ниса 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, приветик! Можно я к вам в темку??? У меня бесплодие 4 года, в январе 2013 лапара:эндометриоз 2 ст, тубовариальная кисточка слева, гидросальпинкс справа, спаечный процесс 2 ст, потом 2 укола диферелина. После уколов не вышла сразу наступиа беременность. Но к сожалению не удача, замершая 7-8 нед. Ревела белугой. Но ни чего не поделаешь. С самого начала мониторила хгч, после 1700 стал плоховато рости, за неделю только до 4580. Я побежала в жк , посмотрела гинеколог сама на узи, сказала сердцебиение есть. И ни чего не назначила. вот так я и упустила шанс помочь моей малютке и потеряла ее . 5 июня почистили. Я не могу отойти морально ни как. Все время себя ругаю за такое легкомысленное доверие врачу, если ее так можно назвать... Девочки ради бога помогите найти хорошего врача. Я ни кому не могу довериться..... Все только про ОКи и говорят. А я их не хочу пить,ну ни при каких условиях.... Куда бежать то даже и незнаю. А еще подозреваю у себя АФС, когда сдала кровь в жк повышен был АЧТВ. Вот такая я сложная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Natycuk_II, да, мне врач сказала, что говорят через день лонгидазу ставить, но она рекомендует каждый день. Ниса, но ведь забеременела! значит и еще шансы будут! Корить себя не надо. По поводу сохранения...ну я вот сохранялась...только исскуственно продержала то, что вышло бы само. Нет какого то одного правильного решения, у всех все по-разному. С врачами тоже сложно. Я сейчас вроде нашла врача, пока нравится, даже доверяю ( хотя я врачам в принципе не верю), но Вам, как мне кажется, лучше к репродуктологу. Верьте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ниса, в каком районе ты живешь? Если на северо-западе то могу порекомендовать моего чудесного врача Самохвалову Татьяну Львовну-она зав.отделением -гинеколог-эндокринолог специалист по всему мне кажется)) к ней толпы народу но принимает в платной клинике, если заинтересует пиши)) А у меня девочки маленькая радость впервые за долгое время)) сегодня пришла с последней процедуры физио, сделали узи, 13 дц - эндометрий 10 мм уже а О дня через 2 будет так что может он еще подрастет как раз!! Ура-ура-ура!! Так что не знаю что в целом помогло но врач сказала никаких гормонов мне пить не надо все и так стало восстанавливаться)) тем более она сказала эффект от физио только через месяц проявляется и действует 4 месяца, так что в июле я еще отдыхаю, иду на контрольное узи на 21-22 дц смотрю доплер сосудов эндика и если все ок, то в августе меня выпускают в планирование)) Боженька, хоть бы все зажило !)) Так что сегодня мы в 4 летим на море отдыхать-вернусь через 2 недельки!! Всех целую обнимаю!)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Tutti Frutti, да я понимаю, что не мне сдавать. Но результат-то может сильно влиять на наступление Б. Поэтому и переживаю Blondimama, можно разные дозировки пить? Мне назначали 50, ТТГ почти не снизился, назначли 75, ТТГ - упал до 0,7. Я сама себе назначила опять 50 - ТТГ держался 1,5. После // сдала ТТГ и он вырос до 3,14. тут же увеличила дозировку до 100. Пока ее не снижаю. Пересдам в след. цикле, посмотрю чекаво и тогда уже определимся с дозировкой Blondimama, Хорошо вам отдохнуть! Девочки, я тоже хочу с сентября планировать! Сколько нас уже на сентябрь Надеюсь быстро получится забеременеть и в этот раз обязательно все будет хорошо Изменено 14 июня 2013 пользователем scarletka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 scarletka, конечно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Blondimama, хорошо отдахнуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 девочки а я вчера выпила последнюю табл. регулона (2 цикла пропила после ЗБ), и решила, что больше пить не буду! Уже накупила в аптеке презиков. Надеюсь поступаю правильно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Татьяна вет., я думаю что правильно. Как я и писала- я этот вопрос изучала, так вот по отзывам все индивидуально, примерное соотношение тех, кому ОК урегулировали цикл и тех, кому не помогли ( после отмены начались сбои)- 50 на 50. Такое же примерно ( по моим подсчетам) соотношение тех, кто пытался забеременеть на отмене ОК. Пусть организм работает сам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения