katyarai 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 katyarai, я ставила прививку от краснухи в начале планирования. 3 месяца после нее нельзя планировать, а не пол года:-) мне врач сказала полгода, потому я и отказалась от нее. 3 месяца не так уж и много, хотя я хочу начать планировать через 2. если все ок будет. так то я бы хоть прям щас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Натусик, а ты вагинально ставишь лонгидазу? Да, вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 по поводу флуконазола- он же не моментально действует ( у меня когда раньше была молочница, то после приема флюкостата еще пару дней были неприятные ощущения, а потом все). Кстати, когда стала пролечивать и мужа от молочницы- практически перестала с ней сталкиваться, а раньше часто бывало. И по поводу инфекций в Б..мое личное имхо,что иммунка все-таки получше в Б. Я в первую Б пообщаласт с племянником,поехала домой, а по приезду мне позвонили и сказали,что его обсыпало- ветрянка. Я тогда ею еще не болела и пару недель тряслась от ужаса, но так и не заболела))) Зато аккурат в мое 25-ти летие сынок сделал такой презент))) Как я была прекрасна в свое ДР-не передать словами))) Такая вся позитивненькая, в красный горошек и с температурой 40, да еще нерв 2 2 зубах воспалился на этой почве))) Короче я свое 25-ти летие на всю жизнь запомню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/45952-zamershayanerazvivayuschayasyaberemennost-planirovanie-posle-zb/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения