мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Blondimama, сегодня мазни нет,ничего по этому поводу не сказала,долго расматривала его,сомневалась толи узел,толи полип,сказала прийти бесплатно на 30-31дц и посмотреть еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Я кстати тут вспомнила что полипы вот бывают как раз когда активно эндометрий растет... Может что-то путаю но вроде вот как раз когда эндометрий такой активный он типо может перестараться и вот полипы вырастают... Может я и путаю что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 НАСТЕНА26, Ты тоже! Может врача поменять? Я вот к "мужчине" пошла, говорят с мужской руки все получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Blondimama, с прошедшим днем рождения!!!сорри что раньше не поздравили,только сейчас заметила что тебе не 29) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Blondimama, Так, прекращай!!! Все будет!!! Верь, и бери себя в руки!!! да просто узи мое меня немного выбило из удачного настроя((( все какие-то препятствия(( Blondimama, с прошедшим днем рождения!!!сорри что раньше не поздравили,только сейчас заметила что тебе не 29) да спасибо) вот стукнул юбилей мечтала в 30 лет родить)) есть конечно еще шанс но пока говорю мой организм другого мнения видимо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 У меня тоже полип в прошлом году был. Врач мне объяснила, что нужно удалять, т.к. он срабатывает как "предохранитель" Типа как спираль стоит - и Б не наступает. Мне удаляли по сути обычной чисткой, но она считается более щадящей, чем абортирование... Б наступила на 5 цикл после удаления полипа, но замерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Настен может полип этот и не помеха?? Я просто не врач но если с миомами разрешают то может и с полипами можно? У меня тоже полип в прошлом году был. Врач мне объяснила, что нужно удалять, т.к. он срабатывает как "предохранитель" Типа как спираль стоит - и Б не наступает. Мне удаляли по сути обычной чисткой, но она считается более щадящей, чем абортирование... Б наступила на 5 цикл после удаления полипа, но замерла А ну вот видишь как.. Я и не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Blondimama, я у узистки спросила с полипом беременнеют,а она мне "подожди,надо с ним разбираться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Blondimama, Вспомни меня, в каком шоке я сидела после прошлого УЗИ, я считала себя вообще уже не пригодной к деторождению!!!! Ведь эндик был 3 мм!!!! И ДФ не было! Значит было не мое время, я полностью ушла в работу и малую. Ты сама подумай, мы родили??? Еще раз родим??? Мы что хуже кого-то? А ну ка успокаивайся и не опускай руки. Может у тебя О. была позже, и эндик твой еще подрастет к тому моменту? У меня раньше О. была на 12,13 ДЦ, а сейчас на 21-22, и конечно эндик на 6ДЦ- 3мм, я поняла логику! Мне и этот врач сказал, что каждой женщине нужно свое время на восстановление!!! Вот и все. И бред про эти 6 месяцев и ОК после ЗБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Businka// 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Танечка, а как ты гадаешь если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 // ANNA //, да я стараюсь не унывать) ведь уныние-один из смертных грехов)) пора в церковь сходить) видимо мой организм не хотит так быстро восстанавливаться как этого хочется мне)) я теперь уже верю врачу своему что моя Б сорвалась что я сразу забеременела что матка была не готова -теперь вот глядя на все это верю и буду ждать) конечно ПЯ бедному просто нечем было питаться-вот оно и стало расти после капельниц и уколов а сам организм просто не растил его-эндометрий был никакой а я кинулась как полоумная беременеть даже не проверив это.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Tane4ka_0107, а мне погадай пожалуйста?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 НАСТЕНА26, ты несколько циклов полип отслеживала? У меня когда-то тоже подозрение на полип было, 3 цикла отслеживали, контроль назначали сразу после М. Лучшие УЗИсты в нашем городе говорят, что с середины цикла, а тем более в конце цикла вообще бессмысленно полипы смотреть. Там все, что угодно может быть Девочки, не путайте. Есть гистероскопия (операция под микроскопом), а ГСГ (гистеросальпингография) - это проверка труб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 scarletka, Да, точно, просто все на букву Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Blondimama, с прошедшим тебя! Пусть все же мечта сбудется Я тоже мечтала до 30ти родить, а вот оно как получилось Получается теперь в лучшем случае снова разрешат планировать, когда мне уже 30 стукнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 scarletka, да,в прошлом цикле сказали это субм какой то там узел,а в этот раз на 5дц сказали узла нет,это полип,посмотрим что скажут в конце цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 НАСТЕНА26, Правильно говорят девочки, что можно увидеть в конце цикла!?, там же все готовится к М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 scarletka, спасибо) буду ждать значит наши малыши еще замешкались где-то) Письмо от малыша «Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе... Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отказываются от деток. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то странным приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, вяжи носочки и шапочки, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу! Ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш» 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashkova 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Tane4ka_0107, можно и мне раз пошла такая пьянка погадать пожалуйста)))) что то я совсем раскисла сегодня, начиталась в нете инфы о том как сложно нарастить эндик((( эх, еще и жара долбит +36 в тени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shkoda21 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 НАСТЕНА26, а ты сына грудью не кормила? Когда закончила? Может не восстановился ещё организм? Я забеременела ровно через год после того как закончили ГВ. Неудачно правда, но всё таки причина ОРВИ вроде и не связана с геникологией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Romashkova, да у меня тоже проблемы с эндометрием.. Ты же вроде еще не пробовала ничего, а способов то много, я вот на физио иду-прямо жду его с нетерпением, осталось только еще М дождаться и в бой))) потом буду эстрогеновые препараты поглощать... Надеюсь до 10-11 дорастить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Shkoda21, ууууу сына закончила кормить 10 мес назад,и то мы были на смешанном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashkova 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 не пробовала, просто раньше эту причину никто и не озвучивал, столько лет потеряно и неизвестно сколько еще надо времени на лечение...грустюю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 //Businka//, да какой секрет, ты что. У мня есть карты таро, я нашла в интернете расклад на да/нет, там буквально 5 карт участвует и их положение (прямое и перевёрнутое). Если больше прямых, то да, если перевёрнутых, то нет. Большой расклад с толкованием делала только сестре (но это очень сложно мне, там прям обдумывать нужно все), и подружке, которая планировала "случайно залететь" так как муж был против. Вот у нее и у сестры моей сбывается пока, но я думаю это самонастрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Romashkova, Еще одна! Девочки, вы что сговорились! Сейчас лето, море, и наши // совсем скоро и удачные Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения