Мамуля Алина 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Tane4ka_0107, спасибо! Девочка! Прекрасно! я любому ребенку рада! у меня еще ни одного нет! А потом еще и мальчика, и еще девочку, и еще мальчика наделаем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Fm2012, 2 мальчика это здорово ты меня не слушай, это же так... ой да я конечно же рада буду всем, и мальчикам и девочкам )) у меня у свекрови 3 сына, она так радуется, говорит я рядом с ними когда иду чувствую себя моложе А я вот заболеваю что-то, нос заложило, вчера к ЛОРу попала, выписала промывание и капли, и на прогревание 5 дней. Не знаю уже как с этим насморком бороться, каждый месяц болею, надоело сил нет! Девочки, а на какой ДЦ темпа перед О должна понизится? у меня просто сегодня 36,7 а ДЦ уже 9, вот и думаю будет в этом месяце О, или у меня уже БТ (базальная температура) плохая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, я с узи! всё сократилось и чисто, эндик как после месек, на 5 дц. Посовещавшись с гиней решила пропить один цикл ярину, чтоб кист не наросло. После этого контроль узи, прокапаемся противовирусным, начнём пить декс и вперёд)) На мой вопрос про полгода она сказала, что не надо столько и 3 месяцев более чем для меня. Если эндик будет хороший, то и через 2 можно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Fm2012, а у тебя обычно ранняя О? У меня обычно в день О. темпа падает...Так-то пока что забор такой по графику...трудно сказать. Tutti Frutti, поздравляю с хорошим УЗИ У меня в след. пятницу прием. Врач сказал, что поговорим когда будем беременеть и как. Вся в ожидании. Хотя еще столько анализов предстоит сдать...даже и не знаю, чего ожидать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Fm2012, на будущее,бт не измеряется в месячные,поставь не учитывать,а то график не правильно нарисует овуляцию.а так твой график сейчас на мой похож,только у меня сейчас 11дц,и цикл 32 дня,овуляция всегда на 19-20дц не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Fm2012, а у тебя обычно ранняя О? У меня обычно в день О. темпа падает...Так-то пока что забор такой по графику...трудно сказать. а я и не знаю когда у меня О бывает, физически я этого не чувствую, а график первый раз рисую. Столько тонкостей оказывается ) Fm2012, на будущее,бт не измеряется в месячные,поставь не учитывать,а то график не правильно нарисует овуляцию.а так твой график сейчас на мой похож,только у меня сейчас 11дц,и цикл 32 дня,овуляция всегда на 19-20дц не раньше спасибо , буду теперь знать, а этот график я же могу еще переделать? или уже поздно? Tutti Frutti, слава Богу что всё так хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 tanushka.ooops, мой муж ещё делал бакпосев СГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Fm2012, график всегда можно отредактировать:-) Изменено 24 мая 2013 пользователем scarletka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 scarletka, ага, спасибо отредактировала вроде бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Алина 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки, я с узи! всё сократилось и чисто, эндик как после месек, на 5 дц. Посовещавшись с гиней решила пропить один цикл ярину, чтоб кист не наросло. После этого контроль узи, прокапаемся противовирусным, начнём пить декс и вперёд)) На мой вопрос про полгода она сказала, что не надо столько и 3 месяцев более чем для меня. Если эндик будет хороший, то и через 2 можно. Получается, через сколько месяцев после чистки начнете планировать, если все отлично? У меня сейчас идет 2 цикл после чистки, УЗИ отличное( было в прошлом цикле, эндометрий в норме, овуляция была, цикл и О день в день, как раньше, если считать чистку 1 днем цикла, М пришли такие же как раньше, без изменений). И мне бы хотелось начать планирование со следующего цикла, потому как не вижу препятствий ни с какой стороны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 adelino4ka, нет 1 цикл считается с началом первых месячных после чистки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Алина 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 adelino4ka, нет 1 цикл считается с началом первых месячных после чистки Ну в таком случаю, хочу планировать со второго цикла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 УРА девочки! У меня радость, сходила забрала свои гормончики. И очень рада! Метипред работает! Доза 1/2 оптимальная! Тестостерон и ДГЭА снизились очень хорошо и вошли в норму. 17-Он тоже очень хорошо снизился, но чуть не вписывается в норму, но думаю и он подтянется ко всем остальным! Я так рада :JC_goody: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 tanushka.ooops, мой муж ещё делал бакпосев СГ спасибо. гля ну делают ли это у нас. Бакпосев СГ на инфекции делается или еще для чего-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки, сходила на УЗИ сегодня, но сначала немного предыстории. Вчера вечером опять дико заболел живот, найз в двойной дозе не помог, поэтому поехала в 23-00 в больницу. Там меня посмотрел другой врач и сказала, что идет еще одна часть оболочки плода находится прямо в шейке... короче, вытащила она мне ее и все успокоилось. Сегодня на УЗИ сказали, что все чисто и для повторной чистки показаний нет. Я счастлива! Мой организм сам смог отторгнуть две огромные части оболочки ( как врач могла их там оставить - ума не приложу) и благодаря этому все закончилось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) Девочки, сходила на УЗИ сегодня, но сначала немного предыстории. Вчера вечером опять дико заболел живот, найз в двойной дозе не помог, поэтому поехала в 23-00 в больницу. Там меня посмотрел другой врач и сказала, что идет еще одна часть оболочки плода находится прямо в шейке... короче, вытащила она мне ее и все успокоилось. Сегодня на УЗИ сказали, что все чисто и для повторной чистки показаний нет. Я счастлива! Мой организм сам смог отторгнуть две огромные части оболочки ( как врач могла их там оставить - ума не приложу) и благодаря этому все закончилось! Бедненькая, натерпелась до сыта! Теперь желаю быстрее от всего этого восстановиться!P/S/Да, компетентность наших врачей УЖАСНО удивляет!, если не ужасает! Я вот так и не собралась на УЗИ. В пянтицу на работе все начальство ждали - не приезали, в итое теперь скорее всего в понедельник, т.е. опять не удастся никуда выйти. Харизма, тебя что-нибудь еще кроме болей беспокоило? Изменено 25 мая 2013 пользователем tanushka.ooops Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Харизма, тебя что-нибудь еще кроме болей беспокоило? Получается, что ничего и не беспокоило больше... теперь во все на них и списываю, думаю, это было обострение какой-то инфекции. Через две недельки пойду сдавать анализы на инфекции, так как после антибиотиков сразу сдавать их нельзя. Меня еще врач вчера разбередила (к которой ночью ездила): сказала, что оболочка совсем не на беременность малого срока и что срок был больше, чем поставили по УЗИ (поставили последний раз 6 недель, а чистили в 9). Стараюсь об этом не думать...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Харизма, Читала что после замирания плодик уменьшается в размерах, поэтому и срок замирания могут меньше ставить. А все остальное. в том числе и оболочки остаются равными по сроку. Кроме того если была прогестероновая поддержка, то могло все какое-то время развиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 tanushka.ooops, надеюсь, все так и было, два УЗИ на разных аппаратах не могли не услышать сердцебиения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Харизма, не нужно об этом думать, а то свихнуться можно! что случилось, того не вернешь. я когда узнала, что О у меня поздняя, тоже постоянно думала, что м/б 1ЗБ таковой и не была. т.к. расхождение по УЗИ и срокам 2 недели было. Надо думать о хорошем! и настраивать себя а лучшее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 tanushka.ooops, рада тоже, что не стала гормоны глотать, так как месЯчные пришли сами собой меньше, чем через две недели после чистки. Сегодняшняя узистка показалась мне адекватной ( она из хорошего сыктывкарского центра), так вот на мой вопрос, стоит ли сдать на гормоны сказала, что если что-то было бы не так, то оно было уже за годы жизни дало бы о себе знать... так что посоветовала сдать только на инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Харизма, хорошо, что вышло все! И этот ужас позади. Поправляйся скорее Мне же вот тоже промыванием остатки вымывали. Так на последнем промывании я такой ужас увидела в глазах своего врача и его акушерки. Он конечно меня не пугает, "песенки поет", но видимо такие куски вытаскивает при этом, что даже врачи в шоке. Ну надеюсь самое ужасное у нас позади. Совсем скоро пойдем за нашими малышами Я себе установку даю....до НГ забеременеть. Мысли материальны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 scarletka, решили все-таки полгода ждать... думаете, за 3 месяца не восстановится эндометрий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Харизма, думаю восстановится и разрешат нам планировать уже через 3 месяца. Срок же я написала до НГ, т.е. если разрешат с сентября планировать, то в ближайшие 4 цикла надеюсь все получится. Вообще конечно, как Бог даст, но мечтать-то надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 scarletka, уверена, что у вас быстренько все получится и вы к следующему лету родите здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения