Tutti Frutti 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 через сколько месяцев после чистки начнете планировать Первый день чистки-это первый день цикла. По узи на 17 день после чистки мне гиня сказала, что уменя всё соответствует 5 му дню цикла, тк у меня долго выходили остатки. Соответственно я пью со вчерашнего дня Ярину 21 день, дальше меськи и после них мы капаем противовирусное, чтобы ничего в следующую Б не вылезло. Не знаю сколько в потом после них нельзя Б, но в общей сложности она сказала больше 3 месяцев ждать мы не будем. Чистка была 7 мая, а беременеть я планирую в конце июля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shkoda21 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Tutti Frutti, у меня тоже 7 мая была чистка. Но пока не знаю точно когда будем планировать. А что за против вирусное будете капать? Зачем это нужно? Я просто думаю что нам сделать чтоб больше ОРВИ это дурацкое не всплыло?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 tanushka.ooops, да, на инфекции. можно и сок простаты, если у Вас в лаборатории это будет дешевле. просто сок простаты - это врач простату массажирует - многие мужчины плохо к этому относятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shkoda21 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Maestra, а на зачем этот сок? Что в нём? Мы сдавали бак посев спермы и спермограмму обычную. В бак посеве инфекции но не половые типа уреплазмы и прочего, а такие типа стафилококк. У нас в январе в сперме был стрептококк, в марте тоже был уже после лечения но очень маленький титр который не лечат. В мае уже после чистки сдавал, ничего нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Shkoda21, то же, что и в сперме при сдаче СГ. но там, где сдавали мы - намного дороже. для примера, надо нам узнать только на инфекции - сдаем жидкость, которую будут проверять - это или сперма (50 баксов СГ + 25 баксов бакпосев = 75 баксов) или выделения (сок) из простаты (12 баксов за бакпосев). Хорошо, что Ваш муж пролечился и ему помогло ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shkoda21 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Maestra, хорошо конечно только вот спермограмму мы только в мае первый раз сдали и подвижность плохая. Уролог вообще считает что мы чуть ли не бесплодны, и надо срочно лечить простату (говорит подвизность от неё) и говорит без массажа и физио лечение не лечение. А пока нет возможности ходить, вот в июне будем думать. А моя врач считает что лучше спеман чем совсем ничего и считает что поможет хоть чуть чуть. Тем более мы перед Б его пили, я сама назначила и забеременели же как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Shkoda21, мы в апреле сдали СГ - по результатам - астенозооспермия и пиоспермия, хронический бактериальный простатит (это мы ещё ТРУЗИ делали). простату лечить надо - не только для беременности, а и просто для мужского здоровья. о пользе массажа все говорят - без улучшения кровотока в простате лекарства мало помогают. спеман - это БАД, так что Ваш врач права - хоть витаминками организм поддержать - и то лучше, чем совсем ничего не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shkoda21 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Maestra, просто его не беспокоит ничего. Ну мы хотим про лечится но прям сейчас не получится, его неделями нет. Я еще забыла у уролога спросить, в среду спрошу у своей. Он у меня свинкой болел в детстве, может из-за неё это а не из-за простаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 и моего ничего не беспокоило. окроме того, что у нас лялька долго не получалась. уже позже вспомнил, что начал по ночам иногда в туалет вставать - раньше такого не было. как оказалось - это один из признаков простатита. а первый Ваш ребенок - от этого же мужа? P.S. Уезжаю в отпуск, вернусь через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Shkoda21, что за противовирусное я сама пока не знаю, не спросила. Дорого как сказала гиня, но помогает держать все имеющиеся в спящем режиме вирусы в неактивном состоянии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shkoda21 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Maestra, да у нас общий ребенок, ему 2,8 сейчас, когда его планировали тоже спеман пили для профилактики. Получился у нас сынок на 1й цикл измерения БТ (базальная температура), тестов на овуляцию и моих рыданий что надо в день О заниматься на ночь. До этого было несколько пролетных циклов, но у нас основная проблема поймать мужа. Первый же нормальный цикл оказался беременным. В этот раз тоже самое. Например в первый цикл планирования в этот раз муж улетел на мой 4й дц и прилетел на 24й. Какое уж тут планирование? Tutti Frutti, надо спросить у моего врача. У меня половых то нет вроде, но может и от ОРВИ поможет. Ты название напиши потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Tutti Frutti, мне тоже интересно что за противовирусное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Привет девочки, у меня зб в 10 недель, почистили 24 мая, второй день лежу в больнице и никаких выделений нет. Это нормально? А то врач после обхода как то удивилась. Остального ничего не знаю, завтра скорей всего выпишут. Расскажите что потом делать? В жк идти не хочу... А еще у меня отпуск запланирован в среду улетаю. Можно после выскабливания купаться в море? вообще это так грустно все на таком сроке зб... Мы даже имя придумали уже... И почти всем рассказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 lylkus, купаться нельзя 2 недели,перед выпиской проси узи контрольное,потом отдохнешь и мы тебе скажем что сдавать,тут все опытные у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 lylkus, Если не сдавала во время Б, то сдай для начала ТОРЧ чем быстрее тем лучше, чтобы отмести вариант вирусного поражения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 НАСТЕНА26, благодарю за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 lylkus, всем ОК после чистки назначают,у нас тут никто их почти не пил,у меня побочка от них была,с густой кровью их нельзя,так что проверь кровь,мазок на скрытые инфекции и гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 lylkus, Если не сдавала во время Б, то сдай для начала ТОРЧ чем быстрее тем лучше, чтобы отмести вариант вирусного поражения. А его где надо сдавать? И что такое ОК? я первый раз не ругайтесь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 lylkus, ОК-это противозачаточные таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 А не я лучше с @#$%&ом или ппа, таблетки ваще никогда не пила. Хотя мне пока ваще что то ничего не хочется Я ваще думаю, что из за секса что то и произошло, потому что я не болела уже года два ничем. А инфекцию могла через па занести... НезнаюЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Алина 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 lylkus, , а вы анализ на кариотипирование плода сдали(генетические отклонения)? Я просто сразу этот анализ сдала, ирезультат оказался причиной ЗБ, поэтому мне и не приходится искать других причин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 А его где надо сдавать В любой частной лаборатории или клинике. Он есть обычный и расширенный. Я сдала расширенный. Дорого, но информативно. На будущее знать будешь, к каким вирусам у тебя есть иммунитет и что может проснуться при понижении иммунитета организма. В моём случае скорее всего из-за простуды вылез герпес (цитомегаловирус). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Tutti Frutti, Герпес и ЦМВ - две большие разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Zayarina, цмв это одна из разновидностей герпеса! Лечение приводит только к ремиссии,полное излечение не возможно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 adelino4ka, я как в пятницу в больницу попала так вот до сих пор тут лежу и надеюсь сегодня меня отсюда выгонят, поэтому я ниче не сдавала. Ну кроме как в больнице перед операцией кровь из вены и пальца, так что освобожусь пойду сдавать Они же еще вроде как гистологию должны сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения