Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Фейка, у Геворкян в какой клинике делали? Слышала о ней что очень она грубая, не знаю какой специалист, наверно уже имя работает....Как от наркоза отошли, голова не кружится? У меня вот 4-ый день после лапары, голова немного как пришибленная...незнаю как объяснить...

МурМяу, ты наверно в центре на Енисейской, если тебя в 11 роддом отправляют?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Делала в Клинике им.Федорова, Марианна Арамовна очень приятная женщина, даже посмеялись с ней. Специалист великолепный. Всё очень налажено, ничего лишнего не делают. Одни сутки в клинике и домой. Никаких дренажей и т.п. От наркоза отошла практически сразу, потом только сонливость была, но голова очень лёгкая, как после хорошего сна.

Изменено пользователем Фейка

Фейка, сонливость после лапары сколько дней была?

У меня тоже после лапары голова кружилась , руки дрожали и ладошки потели- это от Наркоза. сердечко реагирует. Через недельку все прошло! Так что не волнуйся все нормализуется!

ssandr, часа 3 :)

**Юлия***, спасибо большое за поддержку!

Сделала я наконец-то лапару у Геворкян. Отхожу потихоньку. Оказалось что трубы проходимы, по ГСГ были непроходимы. Теперь на 4 месяца в климакс...

Да, на мой взгляд обидно, когда по ГСГ (гистеросальпингография) тебе ставят одно, а на лапаре это не подтвержается и получается что лапару сделал зря....у меня примерно такой же вариант.

Да, на мой взгляд обидно, когда по ГСГ тебе ставят одно, а на лапаре это не подтвержается и получается что лапару сделал зря....у меня примерно такой же вариант.

У меня ещё эндометриоз, так что не зря, да и спайки.

А вам девочки после лапараскопии не назначали не какого лечения?

А вам девочки после лапараскопии не назначали не какого лечения?

Стандартные антибиотики + буселерин на 4 месяца из-за эндометриоза. Всё.

У меня нашли эндометриоз, но небольшие очажки, как хирург сказал фигня поная. Делали еще и ГС, ничего не назначили,жду гистологию. а вот врач из ЖК назначил все таки антибиотики, говрит вмешательство было, на всяк случай, амоксиклав.

Фейка, вы как я понимаю по бесплодию на лапару пошли? сколько бесплодием страдаете?

Изменено пользователем ssandr

Фейка, вы как я понимаю по беспложию на лапару пошли? сколько бесплодием страдаете?

12 лет, у меня ещё киста эндометриоидная была, из-за неё и пошла в общем.

Кстати, девчата, а газ полностью когда выходит? У меня еще побаливает ишея и мышцы спины и под ребрами....

Фейка, ну кисту то на лапаре нашли или тоже ошибочно постаивли на УЗИ?

Кстати, девчата, а газ полностью когда выходит? У меня еще побаливает ишея и мышцы спины и под ребрами....

У меня ещё под диафрагмой чуток перекатывается.

Фейка, ну кисту то на лапаре нашли или тоже ошибочно постаивли на УЗИ?

Кисту ставили на УЗИ, 2 года ей было.

Фейка, да, 12 лет срок......у меня 3 года, и наконец решилась на более дерзкие методы,посмотри что дальше, жду гистологию ГЭ,боюсь,не хочу гормоны,чего стоило настроиться на наркоз,полжизни нервов ушло.

Фейка, когда делали лапару?

Мне назначили уколы в матку лидаза+амекацин+дексаметазон 7 дней про кололи и массаж геникологич. А после месячных хотят еще вливания в матку делать как при ГСГ (гистеросальпингография) 10 дней тоже лидазу + лонгидазу+дексаметазон вообще не поимку зачем второй раз тоже самое. Уже хочется со след месяца беременеть пробовать пока спайки не заросли опять.

Фейка, когда делали лапару?

В понедельник.

**Юлия***, а с чем связаны уколы в матку?

Мне назначили уколы в матку лидаза+амекацин+дексаметазон 7 дней про кололи и массаж геникологич. А после месячных хотят еще вливания в матку делать как при ГСГ 10 дней тоже лидазу + лонгидазу+дексаметазон вообще не поимку зачем второй раз тоже самое. Уже хочется со след месяца беременеть пробовать пока спайки не заросли опять.

Мне кажется вам надо забить пока на лечение и пробовать в течении месяца-двух.

Фейка, такая же фигня. в понедельник 17 июня :-). тоже при ходьбе болит под ребрами. на работу когда будешь выходить?

Фейка, такая же фигня. в понедельник 17 июня :-). тоже при ходьбе болит под ребрами. на работу когда будешь выходить?

Завтра уже.

Лидаза хорошо после операции спайки рассасывает и отек ! а в матку чтоб ближе к месту. Только я думаю одного курса достаточно. В клинике хотят наверно заработать вот и назначают ! один укол 2000 вообще обалдели.

Лидаза хорошо после операции спайки рассасывает и отек ! а в матку чтоб ближе к месту. Только я думаю одного курса достаточно. В клинике хотят наверно заработать вот и назначают ! один укол 2000 вообще обалдели.

Можно свечи Лонгидазу поставить самостоятельно, я вот тоже хочу. Они 1300 р. стоят 10 штук (вагинальные)

Изменено пользователем Фейка

я вот все думаю. если забеременеешь на 2-ом цикле после лапары. то швы не разойдутся при растягтвании живота? у меня так пупок тянет.....

Мне кажется вам надо забить пока на лечение и пробовать в течении месяца-двух.

тоже думаю забить уж очень хочется поскорее забеременеть!

я вот все думаю. если забеременеешь на 2-ом цикле после лапары. то швы не разойдутся при растягтвании живота? у меня так пупок тянет.....

У меня тож нижний тянет, но говорят они затягиваются уже через неделю. Я в понедельник уже сниму пластырь. Сегодня смотрела, вообще ничего не заметно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...