Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Спасибо, девчонки за поддержку!!! Уже правда совсем не боюсь :) Если у кого будут вопросы - потом поделюсь опытом.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На пути к малышам

, Спасибо, будем стараться. А сколько у вас морфология и что доктор говорит? Я за 17% не очень переживаю, кое-где пишут что хотя-бы 4 % для беременности, а где - и с 1% беременеют....Нужно пересдать конечно, просто он сдавал 3 года назад - была идеальная, а тут такое мы еще и на лабораторию грешим, не очень надежная....

Ой, че-то я намутила.с копированием...простите

Девочки! Завтра ложусь в больницу, на 30 мая назначена лапара. Будут удалять кисту яичника, смотреть трубы...

Неделю назад умудрилась простыть, потом вроде выздоровила. Анализы нормальные были. А седня опять заболело горло!!! Вот думаю что теперь делать. Я больше полугода выбивала эту лапару, так обидно. Вот думаю, может ничего страшного? Кто делал лапару будучи простуженым???

3atv0rnik, лучше с анестезиологом поговорить. у меня хронические заболевания горла, так сначала мое горло смотрела терапевт. а потом и анестезиолог, после того как сказала что чуть продуло и есть хронич. заболевания.

На пути к малышам, у меня горло всегда больное, черт его побери)))

Я просто боюсь что операцию отменить могут(((

MihalinaZ, ага, 4 норм по 2010 году. у нас 5% и 4 года попыток, причем было 3-4 Б. которые срывались на оч. ранних сроках, или морфология виной или естественный отбор.

нам андролог прописал кучу всего, вот пьет. а по поводу улучшения ничего не говорит. пробуйте говорит.

кстати 4 % это норма для эко. ну то что по возу.

3atv0rnik, у меня носоглотка воспалилась за день до операции - я проигнорировала, никому не сказала, побрызгала спрей в горло и все. А после лапары горло реально болело. Думаю, это ж не что ты с воспалением легких или отитом лежишь с температурой и не встаешь....Настроилась - не затягивай, потом радоваться будешь.

3atv0rnik, молоко и фалиминт. меня пустили. главное чтобы оно не воспаленное было. а после Операции опять фалиминт и холлс.

только они меня спасали. кашлять было жутко больно. фалиминт тормозил кашель.

просто предупреди обязательно анестезиолога. не думаю что будут отказывать в операции, но он должен знать.

кстати в день лапары ТТ была 37. на ртутном градуснике). пустили. ни слова не сказали

Изменено пользователем На пути к малышам

Спасибо девочки!!! Горло я уже брызгаю :)

Куплю себе сосалок от горла на послеоперационный период.

А анестезиологу наверно и правда стоит сказать.

MihalinaZ, Мне тоже капсулу рассекли на одном яичнике, а на другом кисту удалили. Сказали, что должны начаться месячные, но сегодня 14 -ый день после лапары, а ничего так и не началось. Лапара была на 13-ый дЦ. Может они начнутся как положено по-старому?

Marisha0603, ну вообще, в этой статье, в начале темы написано, что лапара как бы на цикл не влияет, если конечно он был регулярным, но может на пару дней затянуться. А у меня до операции 3 месяца небыло их.

Должны начаться по-старому сколько дней у тебя обычно цикл?

Обычно 28-30 дней, регулярный. Ели цикл сохранится, то должны начаться 1 июня, но никаких признаков вообще нет. А гиня. сказала, что должны начаться после лапары.

Вот и я никак не пойму этих врачей. Одни то говорят, другие противоположное утверждают.

А вообще я так поняла, у всех по-разному. Нет такого, что конкретно так или конкретно иначе. Все индивидуально.

Все,что мы можем сделать - советоваться и все, а организм поступит, как ему угодно. Думаю, не стоит изводить себя с этого времени и переживать, лапара позади - все будет хорошо.

Надеяться, молиться и верить!

Я где-то в отзывах читала,что после операции пропали признаки, что перед М бывают. у тебя еще три дня, все будет хорошо!

MihalinaZ, у меня грудь перестала болеть с начала 2 фазы)), а только под конец теперь болит.

и перестал болеть копчик ))) так что странно

зато копчик весь день сегодня болит, не знаю что и делать.

На пути к малышам, слушай, че-то я вообще ниче не поняла, прости конечно, а что у тебя в марте за цикл такой.....БХБ что ли....?

MihalinaZ, нет, первоапрельская шутка))

• Нравится 1

Ну ты даешь! :D

Ну все :( полный набор... 37,2, горло....

Кажется я в пролете на операцию :(

3atv0rnik, ну ты же сколько ждала....А если запишешься на новое число, а потом опять забелеешь, и опять оттягивать...Звони врачу, советуся.

Тут врачу нельзя ни звонить, ни спросить. Только через запись на прием.

Я попробую лечь, а там если откажутся делать лапару, значит поеду домой лечится. И буду к новой дате анализы готовить.

Обидно просто... Полгода ждала... :(

3atv0rnik, ну ТТ не критичная, я же писала что ложилась на лапару с 37.0, причем узнала о температуре в регистратуре госпиталя)).

а горло, фалиминт, мне очень помог, у меня недели через 2 обострилась хроника (лорингит, фарингит) вот он помог, буквально за 2 дня.

3atv0rnik, Не надо так радикально. Столько ждать...Если уж откажут, другое дело. Возможно это всё на нервной почве.

Девочки,кто делал лапару, подскажите, нужны ли с собой чулки или бинты ноги бинтовать?

juki, многие одевают. все зависит от состояния ног.

меня терапевт спрашивала о ногах, венах, потом смотрела, сказала не надо.

Все ясно. Спасибо! У меня вроде проблем с венами нет. Просто врач меня даже не спрашивала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...