Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

У меня после слабительного миклофлора ещё не восстановилась толком :m0591: .Так что стул не сформирован.

Делали резекцию яичников и трубы проверяли.Спросить проблемно пока,человек в отпуске.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ssandr,  легко сказать попробуй, боюсь повторения вб, если в непроходимую попадёт ((((((

может у кого так было, кому восстанавливали трубу на лпаре? И потом удалось забеременеть нормально?

// Счастливая Таннета //, думаю ни чего страшного (хотя верю, что очень не приятно), восстанавливай микрофлору, а яичники естественно побаливают, все таки их трогали. Все будет ок!!!

все таки их трогали.

Их не только трогали,их надрезали и прижгли))

Нам видео дали,прикольно!!!!!! Ни когда не думала что матка такая красивая))

// Счастливая Таннета //, ахахахахаха))) я бы не смогла смотреть на все это :mamamia:

Девочки, почему может кружиться голова? Сегодня уже 4 день после лапары, а состояние как пьяная(((

// Счастливая Таннета //,  у меня боли прошли недели через три, а так тоже трудно было и больно. У вас же там всё попереварачивали и понаприжигали

Девочки, почему может кружиться голова? Сегодня уже 4 день после лапары, а состояние как пьяная(((

У меня было такое. Это просто слабость после операции.

Mobus, нам дали запечатлённый процесс изнутри,а как надрезают пуз и вставляют приборы,тоже не смогла бы смотреть :26_obmorok:

veravjikk, подожду ещё,спасибо :udachi:

Сегодня уже 4 день после лапары, а состояние как пьяная(((

:22_smart:

Организм ещё не восстановился.Головокружения наблюдала неделю.

Спасибо девочки, успокоили))) :flower: А я думала на таблетки, которые пью.

Привет девочки! Сегодня у меня 4 день после лапры. Всем спасибо за поддержку. Пока лежу в болнице, сказали до понедельника. Раскажу как у меня все прошло. Легла я в больницу, сказали после 18ч. не есть и не пить. Вечером и утром сделали клизму. Привезли в операционую, привезали,укалоли наркоз и я быстро уснула. Проснулась сама. Все бы ничего, если бы не это трубочка в горле. Девочки в процесе операции,для меня трубочка-это было самое противное. Когда я немного пришла в себя меня отвезли в палату.

Встала я только вечером, и то до туалета. А да,и еще мне поставили дренаж,сняли только вчера. Врач сказала, что они мне там оставили немного жидкости,что бы спаек не было,поэтому поставили дренаж. Сейчас колят антибиотики. Сегодня сказали вечером скажут что было, и что сделали. Как узнаю,напишу. Девочки,кому предстаит,не бойтесь! Операция не страшная. Самое болючее,это газ который остается,и со временем выходит. И то это не смертельно. Главное что бы у нас все получилос!

Встала я только вечером, и то до туалета. А да,и еще мне поставили дренаж,сняли только вчера. Врач сказала, что они мне там оставили немного жидкости,что бы спаек не было,поэтому поставили дренаж. Сейчас колят антибиотики. Сегодня сказали вечером скажут что было, и что сделали. Как узнаю,напишу. Девочки,кому предстаит,не бойтесь! Операция не страшная. Самое болючее,это газ который остается,и со временем выходит. И то это не смертельно. Главное что бы у нас все получилос!

• Нравится 1

Arpina, Молодчина!!! Тебя получается тоже в понедельник пролапарили? Не могу не согласиться, газ это самое неприятное из всего! А почему так долго в больнице держат? Нас уже на следующее утро домой отправили)))

девочки, я собираюсь ложиться в гос. больницу, у нас держат 7 дней. в это время колят антибиотики, вроде, системы, если надо. Вопрос, есть практика вливания раствора лонгидазы (или лидазы) против спаек. Я так понимаю в трубку, что торчит из живота. Стоит это делать, хуже ведь не станет? Может была подобная практика у кого-то..

milanka87, у нас тоже дней 7... :sorry:

Arpina, молодчага! поздравляю с успешно пережитой операцией... теперь восстанавливайся и за малышом!!! :flower:

Ой девочки,отправляла с телефона, переборшила по моему)

Спасибо девочки. А почему так долго,это наверное потому что в гос.болнице. Мне кажется тут всех так долго держат.

Ой девочки,отправляла с телефона, переборшила по моему)

Спасибо девочки. А почему так долго,это наверное потому что в гос.болнице. Мне кажется тут всех так долго держат.

в Ульяновске можно в частном центре - за 30 т.р. - отпустят на след. день, а можно в гос. больнице - неделя, но и дешевле в 2 раза. Я решила, что на след. день вряд ли сама смогу уйти, так что полежу недельку, зато высплюсь и книги почитаю. Ну и плюс под наблюдением врача всё это время.. К тому же в больницу ложишься и за эти деньги тебе все анализы делают, а в частной - самой всё сдавать, а это сверху тысячи 4-5.

milanka87, а у нас по направлению вообще бесплатно в гос. больнице.... я тоже думаю, что лучше побыть под наблюдением... мало ли какие вопросы возникнут.... еще у нас часто делают физио пока лежишь в больничке.... я только не знаю, в каких точно случаях... но явно на пользу

Ни кто не знает, когда живот сдуется?))) у меня после еды особенно он раздувается, ощущение, что сейчас лопнет)))

Изменено пользователем Mobus

milanka87,  У нас тоже в платных клиниках через сутки отпускают домой. Но я честно говоря не представляю... Я согласна,что лучше быть под наблюдением,не так страшно.

Моё мнение,чем дольше остётесь в больнице,тем лучше. Отдыхайте девочки,сил набирайтесь,капайтесь если нужно и делайте уколы.Берегите силы для планирования))).

Mobus, у меня только сейчас начал потихоньку сдуваться.Обвисает ужасно (я не стройняшка :m0591: ),но это такая ерунда с тем,что наконец-то можно поспать на животе)))

• Нравится 1

Девочки, флюшка для лапары год действительна? я делала 6 октября прошлого года... а лапара 27 августа... не отправят меня с ней "домой"?

// Счастливая Таннета //, а сколько у вас времени после лапары прошло?

*** Пачулька ***, да,год.

Со дня операции прошло две недели и три дня.

// Счастливая Таннета //, а я на море собралась через 3-4 недели после лапары... :Crazy: значит буду с надутым пузом!!! пусть все думают что я Б.... :D:Crazy: ..... придется видимо из парэо не вылазить... :sorry:

Arpina, молодец! Слава Богу! Все позади! :)

Значит хорошо, что и мне дренаж так долго держали. 3 дня. Чтобы спаек не было! Это хорошо! ради этого стоило потерпеть!

По поводу трубки в горле...

Перед операцией ко мне (как и ко всем обычно) подходил поговорить анастазиолог. Записать по интересующим его вопросам. Так вот, я сама попросила анастазиолога... Я сказала, вы знаете, я до смерти боюсь этих всяких трубок в горле! Просто страх! У меня еще рефлекс рвотный повышенный. Я боюсь проснусь и от страха начну биться в конвульсиях из-за этой трубки. Умоляю! Не могли бы вы меня разбудить ПОСЛЕ того, как уже вынут трубку?

Он сказал, что мол, без проблем они и так всегда так делают.

И правда... я проснулась и не ощутила никакой трубки во рту...

Ни кто не знает, когда живот сдуется?))) у меня после еды особенно он раздувается, ощущение, что сейчас лопнет)))

У меня стал сдуваться, когда я уже не боялась напрягать пресс. Он уже не так болел и я могла напрячь живот (например, чтобы встать с кровати, каждый день мы этого не замечаем, а когда болит сразу понимаешь как хорошо быть здоровым), и живот потихоньку уменьшался и потом совсем ушел, не считая собственного жирка :D

Изменено пользователем Мама Гришундера
  • Нравится 1

*** Пачулька ***, Да пусть думают что хотят)))))

• Нравится 1

*** Пачулька ***, у нас флюшка действительна пол года была, правда она у меня просрочена на 1 месяц была, но все равно взяли

Спасибо девочки, успокоили по поводу живота ;) У меня вчера прикол по этому поводу произошел... Пошла я в аптеку, а пузо-то надутое, плюс ко всему газ в бок стреляет. Короче шла как пингвин. А у меня пакет был где-то на 1кг, чет тяжеловато стало и я его на стульчик поставила. Передо мной стояла бабуля с внучкой, посмотрела на меня и как давай извиняться :D Ой, девушка простите, если бы я сразу заметила, что вы беременная, я бы вас пропустила. И стоит причитает, я уж не стала объяснять ей, что и как. Но бабулю было жалко, она так расстроилась, а самой смешно.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...