Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Девочки, которые прошли уже через лапару, вы соблюдаете рекомендации врача: половой покой 1 месяц или нет? у меня сегодня 9 день после операции и ужасно хочется любви...

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

аня куська,  у меня 5-ый, но тоже уже очень хочется))) но я точно буду ждать 2 недели.

флюшка действительна пол года была

Ой..мама!! Так её можно делать только раз в год! Или что-то не так поняла?? Флюшка-это флюра?? :m0591:

// Счастливая Таннета //,  да, ты все правильно поняла. Но по показаниям делают и чаще.

Девочки, которые прошли уже через лапару, вы соблюдаете рекомендации врача: половой покой 1 месяц или нет? у меня сегодня 9 день после операции и ужасно хочется любви...

Мне сказали 2 месяца. Мы выдержали 2 недели)))))))

Все нормально) без осложнений)))))

• Нравится 1

Мне сказали 2 месяца. Мы выдержали 2 недели)))))))

Все нормально) без осложнений)))))

вот и я думаю, что не выдержу

Девчоки привет. у кого проблемы с туалетом, могу посоветовать пить дюфолак утром один стаканчик там есть на бутылочке запивая стаканом воды . у меня вобще всегда проблемы с этим были вот перед операцией проходила всех врачей и мне посоветовала доктор, сказала месяц курс. первый раз я выпила за три дня до оперции и так каждый день, сейчас каждое утро в туалет хожу по часам. никаких вздутий. так что попробуйте. привыкания нет это не слабительное. а наоборот лечебное средство.

И ещё какая...Плюс ощущаю яичники в этот момент,болят оказывается они...

мне мой Г говорил, следи чтоб не стреляло в прямую кишку - стрельба может означать воспаление после операции.

Девочки, почему может кружиться голова? Сегодня уже 4 день после лапары, а состояние как пьяная(((

я после лапары где-то день на 7-8 более ли менее с ясной головой была, а так, да, ощущение как пьяная и быстро быстро устаешь к вечеру. Я и сейчас еще к вечеру быстро "ласты клею", не так как до перации, хотя после операции прошло 20 дней (((

у меня 10 день после лапары - тоже очень сильно устаю, к вечеру просто "вырубает"

девчоки подскажите у вас после лапары вовремя пришли мес?, у меня по идее сегодня должны прийти, после лапары прошло две с половиной недели, а тишина, даже признаков нет. переживаю очень. ведь как придут надо гормоны сдать и начинать пить визанну. у кого как было?

вот и я думаю, что не выдержу

Ну, все равно смотрите)) можно только осторожно))) Мало ли на счет чего у тебя лапара была. Мне может и ничего. Смотри сама. А то сейчас посоветую...

девчоки подскажите у вас после лапары вовремя пришли мес?, у меня по идее сегодня должны прийти, после лапары прошло две с половиной недели, а тишина, даже признаков нет. переживаю очень. ведь как придут надо гормоны сдать и начинать пить визанну. у кого как было?

У меня после лапары кровило несколько дней, а потом месячные пришли в свой положенный им срок.

ириночек, мне гиня сказал, что если после лапары было кровотечение и обильное, то это можно считать началом нового цикла. У меня так было, и мес пришли через 33 дня

Н, вот видите как у всех все индивидуально...

у меня пришли на 2 дня раньше и обильные,сейчас 4-ый день, Г сказала следить может оказаться кровотеч...

девочки, подскажите были ли у кого-то повышенные лейкоциты в мазке после операции? мне сделали лапару+гистеру 11 июня, нашли кисты в трубах и 2 полипа в матке, больше ничего. прописали метронидазол и нистатин 8 дней. через две недели после лапары при закрытии больничного взяли мазок а там 70 лекоцитов!!!! причем флора норм - лактобатерии и всё. у меня последний год не очень хороший мазок всегда по 30-40 лекоцитов было. но Г. говорила, что это полипы, они провоцируют воспаление, уберут, мол, всё в норму придет. Но почему после операции когда всё убрали, лейкоцитов стало еще больше?! Г. вобще спокойно прореагировала, сказала это типа снижение иммунитета после операции, и назначила офлоксацин и свечи для иммунитета (ректально). А я что то переживаю мож воспаление какое..., нужно меры принять или правда такое бывает в послеоперационном периоде? Гистология еще не готова, может она хоть свет прольет на эту ситуацию.

Ни кто не знает, когда живот сдуется?))) у меня после еды особенно он раздувается, ощущение, что сейчас лопнет)))

Да, было такое с животом, у меня около двух недель держалось, а на третьей неделе стало меньше-меньше и и живот в норму пришел.

Изменено пользователем villa_n

Привет девченки. У меня сегодня 7 день после лапры. Наконец то меня отпустили домой, но швы снимут только завтра. И выписку тоже завтра дадут. Врач в кратце рассказала что у меня нашли,напишу своими словами. Были толстые оболочки,их сняли и сделали надрезы. И еще прижгли 2 очего эндометриоза :( Теперь завтра поеду,узнаю что делать дальше.

Девочки,у кого нашли эндометриоз, скажите вам назначили какое нибудь лечение? а то мне про лекарства ничего не сказали,в больнице кололи только антибиотики. Вот я и переживаю

Arpina, всего 2 очага эндометриоза? Считайте повезло!

У меня обширный эндометриоз был. И мне назначили ИК. 6 уколов диферелина. И это жесть скажу я вам! желаю, чтобы вы все таки не проходили через это!

Мама Гришундера, 2 очега-это не много? Просто пока для меня это темный лес пока,вот пытаюсь что то в интернете найти :(

Arpina, я думаю, что все хорошо у тебя! и разрешат Б в скором времени!!! :) пусть завтра тебе это подтвердят!

И еще девочки,мне врач сказала что у меня взяли слизь на анализы. А я что то так растерялась,что не спросила что это за анализ и для чего он? теперь мучаюсь(( может у кого такое было?

*** Пачулька ***, спасибо,я очень на это надеюсь.

Arpina, у меня тоже нашли эндометриоз, но мало, все прижгли, но назначали Жанин на 2 месяца. Но я пока не пила, вот пойду скоро к своей Г уточню у нее, надо ли.

Mobus, не хотелось бы пить противозачаточные :( Уж очень хочется побыстрее лялечку :) Скажи а у тебя после лапры были выделения? У меня просто какин то коричневые выделения,но врач сказала что это нормально

Arpina

Сегодня мой 6-й день после Лапары, помимо антибиотиков в клинике, назначили Визанну на 3 мес, а потом дюф на 3 мес для восстановления эндометрия. оч не хотела я, но Э-з - это такая бяка, которая возвращается, к сожалению. Если у Вас он не обширный, возможно, сразу и разрешат беременеть, удачи!

После Лапары выделения были дня 4, первые 2 дня как М, потом мазало немного, сейчас ничего..

Мама Гришундера, 2 очега-это не много? Просто пока для меня это темный лес пока,вот пытаюсь что то в интернете найти :(

Вы извините, вы пишите правильно "очага", а то непонятно) то ли чего, то ли чега)) я даже не сразу поняла :confusion: не хотела вас обидеть если что.

Конечно, 2 очага это мало! У меня бесчисленное количество этих очагов, что аж на лапаре не смогли все прижечь! Так что не переживайте :flower:

Jillet, Спасибо. Я решила, дождаться до завтра,постараться не думать об этом. Завтра все будет ясно.

Мама Гришундера, да нет,вы меня не обидели. Но все же я считаю что у нас тут не кружек правописания!!! И главное,что сама суть мною написонного ясна :) Надеюсь,я вас не обидела своим ответом :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...