Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Jillet, мне Г сказала начинать пить как М начнутся. Вот теперь жду. Но мне назначили Силуэт,сейчас полазию в инете,посмотрю что про него пишут, И поеду когда за результатом гистологии,все же уточню как пить с перерывоми или без.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Arpina, да, все уточняй по пять раз, это твое здоровье и не только твое :flower:

Jillet, Я честно говоря не покупала еще,рука не поднимается :( Как подумаю,что после стольких мучений еще 2 мес. на КОКах сидеть,аж плакать хочется :cry:

Радуйся, что 2,а не 6 месяцев! :Crazy:

У меня 6))) знаешь как тоже было неохота :(

Так что 2 это мало) терпи и все получится!)

Jillet, согласна. Если мы о себе не позоботимся,то никто этого не сделает :)

Мама Гришундера, спасибо! У нас у всех все очень скоро получится :)

могу посоветовать пить дюфолак утром один

проблема не в самом туалете,а в процессе,не важен какой стул... :confusion:

Для меня слабительное-хуже клизмы кстати...Перед операцией подвиг совершала,что бы выпить..Уж больно развит рвотный рефлекс..

Отчитываюсь,с момента операции скоро будет месяц,проблема со стулом осталась((,шов ,где был дренаж,ни фига не зарос,при наполнении мочевого жуткие боли...Старею что ли)))

// Счастливая Таннета //, может это спайки сформировываются? На лапаре нашли спайки?

Изменено пользователем Ritik

// Счастливая Таннета //, ты, наверное, пила Фортранс. Меня от него тоже рвало. Гадость мерзостная. На будущее (ну не да Бог если пригодится), пей Флит. Прекрасная замена Фортрансу. Похож на боржоми. 2 микробутылочки всего.

Ritik, нет,спаек вообще не было :sorry: .

Мама Гришундера, тттттттт :)

// Счастливая Таннета //, будем считать, что это совет для новых девочек! ;)

Девочки, мне сегодня в ЖК дали направление на лапару в 55 больницу (Москва). :) Врач сказала в понедельник прийти уже с вещами туда. Кто-нибудь там лежал? Есть отзывы? Неужели и правда прямо как приду - сразу койку выделят? Еще она сказала, что меня там еще посмотрят, покрутят... Кого-нибудь перед операцией уже в больнице осматривали (УЗИ и прочее)? Я вот отзывы читаю, все пишут, что утром оформляют, вечером клизма, на след. день - уже операцию делают..

Привет всем! Я тут новенькая! Делала лапару 7 лет назад в связи с непроходимостью труб,в след же цикле забеременела и родила здоровую дочурку! Сейчас планируем второго малыша, в связи с этим хотелось бы узнать могут спайки в трубах опять появиться, стоит их еще раз проверять?

девочки, подскажите, у меня уже 35 день цикла лапару делали на 11 день цикла, а месячных все нет. у вас как пришли вовремя? а то мне назначили таблетки пить а они не приходят? из за лапары сдвинулись? или бить тревогу?

ириночек, у меня вообще от 28 до 60 ходили,я и не ждала вовсе на 52 дц..Пришли кстати,чёрным черно всё..Хотя возможно это "побочный" эффект от ИК..

// Счастливая Таннета //, это у тебя после ик пришли на 52 дц?

Просто так получилось что после ИК и лапары,репродуктолог сказала что жди не ранее 70дц..А тут в свою норму уложилась))

// Счастливая Таннета //, а у меня только лапара прошла, сказали как мес придут начинать пить визанну, а у меня не начинаются, вот и переживаю. думала быстрей бы уже в ик и потом из него и в бой

ириночек, не переживай,организм стресс получил,придут-ни куда не денутся :almirena:

// Счастливая Таннета //, спасибо, протсо думаю может если через недельку не придут к гинекологу сходить?

ириночек, думаю придут)

ириночек, и у меня серьезная задержка после лапоры. Лапору сделала 7 июня на 10 ый день цикла, сегодня уже 14 июля, а у меня ничего... Сделала тест (а вдруг?) -отрицательный... Так что жду. Мне в новом цикле на ИИ...Быстрей бы.

Новая-я, всему своё время-не торопись! Организму нужно в норму войти что бы результат был 100 положительный!

Девочки,кто делал лапору на Опарина 4 у Адамян Л.В.? Удалял миомы.Может кто знает какие сейчас предлагают препараты после удаления миом,т.к. очень не охота в ИК.Вдруг потом яичники не заработают.

Привет всем! Я тут новенькая! Делала лапару 7 лет назад в связи с непроходимостью труб,в след же цикле забеременела и родила здоровую дочурку! Сейчас планируем второго малыша, в связи с этим хотелось бы узнать могут спайки в трубах опять появиться, стоит их еще раз проверять?

Я сейчас буду делать из-за непроходимости и спаек (ГСГ (гистеросальпингография) показало). Врач сказала, что после лапары у меня будет полгода на то, чтобы забеременеть. потом спайки возвращаются.

Девченки, посоветуйте, кто в Киеве. Рекомендовали лапару. Не знаю, какого хирурга выбрать. Волошин сейчас в отпуске. Думаю о военном госпитале у Бондарчука. У Богомола вроде дороже, а я стеснена в средствах. Не знаю, ждать Волошина и месяц пропустить или идти к Бондарчуку? С одной стороны не терпится, но страшно так...

Девочки, 16 ложусь в больницу. есть смысл чистить кишечник или уже поздно? Какими препаратами это лучше сделать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...