Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Всем привет!!!! :) :)

Дашука, ждем отчета

Девули, отмучилась я. Операцию долго делали, от наркоза отходила тааак колбасило, каталка ходуном ходила. Второй день капельницы ставят. Сегодня только разрешили пройтись чуть чуть. Все намного хуже чем я думала. Хирург сказал, что такой спаечный процесс раз третий за всю жизнь видит. Все не убрали, сказали надо сейчас три месяца гормоны попить, в потом опять на лапару. Блииин, я не выдержу(((

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дашука, ну наконец-то.. Как сейчас себя чувствуешь? Я тоже на 2-ой день уже встала с кровати( для меня день в кровати длился ужас как долго) .Когда встала,такое облегчение было, пол дня на улице гуляла,свежим воздухом дышала на территории больницы. Вообще сказали,что больше двигаться надо начинать. Капельницу мне кстати не ставили,видимо не было надобности.

Ты все выдержишь,не переживай!!! Давай поправляйся..Раз уже отмучилась и второй отмучиешься!!!!

Дашука, не пугай нас так! Все будет ОК! А зачем гормоны назначили?

Востанавливайся побыстрее!!!

А я сегодня к анастезиологу забежала, очередь такая была :girl_wacko: , посмотрел анализы, все ок. Спросила его, что можно выпить наночь, чтоб уснуть, сказал: "Ничего не надо!", я говорю, что не засну, а он :""Тогда у нас поспите!". Вот так и поговорили.

Mylene26, )) У тебя завтра или послезавтра лапара?

foreverneww, завтра, 14 августа...

Mylene26, как настрой?

foreverneww,  настрой положительный, думала будет хуже. Сейчас самая "приятная" процедура накануне- клизма)))

foreverneww, настрой положительный, думала будет хуже. Сейчас самая "приятная" процедура накануне- клизма)))

:) я клизму боялась больше всего))) а оказалось совсем не так страшно...

:) я клизму боялась больше всего))) а оказалось совсем не так страшно...

для меня эта порцедурка не первый раз, но приятного мало. Хорошо, что все уже завершилось. Осталось только дождаться утра :spoknochi:

Mylene26, спокойной ночи.Удачи тебе завтра :Hello:

foreverneww, Спасибо!!!!

Девочки :)привет! У меня вчера прошла лапара и гистера- всё диагностическое, не можем забеременеть 4.5 года. Делала под спинальной анастезией, общий у нас делают редко либо при настоятельной просьбе пациентки. Прошло все хорошо, подробности у меня в дневничке. Через 3 часа после операции ходила по коридору, швы аккуратные,позже загружу в галлерею. Клизмы у нас делают если общий наркоз, а так достаточно 1 пакет форттранса и не кушать с 18:00 предыдущего дня, не пить с 21:00 того ж дня. По итогам: очаги эндометриоза начальной стадии в брюшной полости, на яичниках и мочевом. Полипоз в матке, он кстати влияет на имплантацию и мааленькая миомка, трубы проходимы, спаек нет. В общем из всего этого на узи ничего не видели и мня ничего не беспокоило;! Через 3 мес можно активно планировать :)!

Рада, что сделала;)а так боялась ужас.

• Нравится 2

Дашука, ну наконец-то.. Как сейчас себя чувствуешь? Я тоже на 2-ой день уже встала с кровати( для меня день в кровати длился ужас как долго) .Когда встала,такое облегчение было, пол дня на улице гуляла,свежим воздухом дышала на территории больницы. Вообще сказали,что больше двигаться надо начинать. Капельницу мне кстати не ставили,видимо не было надобности.

Ты все выдержишь,не переживай!!! Давай поправляйся..Раз уже отмучилась и второй отмучиешься!!!!

да, я тоже еле вытерпела первый день лежать, думала пролежни будут )))) сейчас ничего, гуляю по больнице. Есть правда очень охота, а разрешают только воду и пустой бульон.

Nuska-skoro Mama!!!, поздравляю!!! А почему только через 3мес можно планировать?

Дашука, когда тебя выписывают?

Потомучто удаляли верхний слой эндометрия и миомку, если бы не это, то можно на след цикл

Потомучто удаляли верхний слой эндометрия и миомку, если бы не это, то можно на след цикл

Ясно, ну тогда востанавивайся, и в бой!!!!

А у меня сегодня лапара...

Изменено пользователем Mylene26
  • Нравится 1

Ясно, ну тогда востанавивайся, и в бой!!!!

А у меня сегодня лапара...

спасибо;)! И тебе желаю, чтобы всё прошло хорошо!!!

Все, девочки, ЕДУ!!! По приезду домой отпишусь! :girl_bye:

Пачулька, а тебя с воспалением без проблем на лапару берут? С лейкоцитами как борешься? Я сегодня Экг сделала и кровь сдала. Завтра моча осталась и на четверг онкоцитология с мазком. Блин, а на ЭКГ сегодня аритмию углядели. Вот теперь переживать буду, что терапевт в субботу скажет. У меня написано коагулограмма 2 недели.

Моя Г, которая давала направление на лапару сказала, что мазки сделаем нормальные, попромывают там сначала антисептиками потом я так поняла возьмут, и операция будет под прикрытием антибиотика... хотя я так понимаю их все равно всем колят после операции, чтобы осложнений не было... у меня всегда лейкоциты в мазках повышены.... а борюсь..... уже как только не боролась, несколько врачей сменила - все равно, ничего меня не берет..... врач говорит, что в мазках главное, чтобы ничего супер серьезного не было, а так это формальность, ведь когда экстренная операция никто на них не смотрит... :sorry:

Я вчера тоже ЭКГ сделал и флюорографию, по ЭКГ вроде все ок, флюшку сегодня поеду забирать.... а кровь, моча и биохимия и флора у меня 10 дней написана годность.... так вот я и не спешу пока... уже на следующей неделе буду сдавать...

А ты может нервничала во время ЭКГ.... я вот когда на ЭКГ лежу, у меня прям аж присоски эти ходуном ходят.... почему-то боюсь этой плевой процедуры... :Crazy: раньше тоже аритмию ставили и ритм бешеный.... но сейчас как-то более менее научилась бороться со своим тупым страхом ЭКГ... :Crazy:

Дашука, бедалажка... держись! второй раз может уже не так страшно будет! и уже точно все поправят! интересно даже, почему за один раз не убрали?

Mylene26, удачи тебе огромной!!! пусть все пройдет быстро и гладко!!!

Nuska-skoro Mama!!!, здорово, что все хорошо!!! поскорее вам подарок в виде ляли за все ваши мучения!!! :flower:

Всем привет!

Nuska-skoro Mama!!!, поздравляю!!! Теперь ждем тебя с пузиком)))

Дашука, сегодня вроде третий день уже,до сих пор нельзя есть? Мне уже на следующее утро можно было кушать. Еще подруга в день операции бульончика принесла,малинки,я так ждала момента,когда можно было покушать))))Mylene26, удачи,ждем отчета))

Изменено пользователем foreverneww
  • Нравится 1

Дашука, когда тебя выписывают?

не раньше понедельника, сказали в понедельник узи будут еще делать.

Дашука, бедалажка... держись! второй раз может уже не так страшно будет! и уже точно все поправят! интересно даже, почему за один раз не убрали?

сама толком не поняла, при выписке мне подробно все расскажет.

Всем привет!

Nuska-skoro Mama!!!, поздравляю!!! Теперь ждем тебя с пузиком)))

Дашука, сегодня вроде третий день уже,до сих пор нельзя есть? Мне уже на следующее утро можно было кушать. Еще подруга в день операции бульончика принесла,малинки,я так ждала момента,когда можно было покушать))))Mylene26, удачи,ждем отчета))

разрешают только воду и бульон пустой. Пока стул не появится, больше ни ни. А откуда ему взяться если одну воду пить? А так хотца черешни и бананов))))) Mylene26 удачи тебе! Все пройдет хорошо! Изменено пользователем Дашука

Дашука, чет тебя на долго там задержали))) Я в туалет только на 4 день сходила)) (дома уже)

Девочки,

Хороший стол-хороший стул! Но не после Лапары ;) потерпите дня 3-4 без фруктов и овощей!

• Нравится 1

Девочки,

Хороший стол-хороший стул! Но не после Лапары ;) потерпите дня 3-4 без фруктов и овощей!

:)

Девочки,

я первые 3 дня только воду пила и кисель. На 4 день сходила и никаких сбоев не было) В больнице были девочки, которые с первого дня лопали булки, овощи и фрукты, а потом жаловались, что всё вздулось и в туалет никак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...