Перейти к публикации

Нежданный протокол

Полезные сообщения

Всем привет))У меня сегодня был судьбаносный выбор! Изначально я была на стимуляции пурегоном, в первую стимуляцию мои яичники плохо отреагировали на препарат, во вторую в рост пошли сначали 1 фолик, а потом подтянулись еще 2 фолика, врач сказала, что при таком раскладе может быть тройня, категорически запретила нам ПА! Сказала, что прекращаем стимуляцию и @#$%& нам в руки! Либо прокол одного из фоликов, чтобы он вышел, либо ЭКО! Был час на подумать, решили ЭКО, я вообще ничего не знала. В пятницу пункция будет. Девочки, нормально, что всего 3 фолика?

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет. Бред если честно) у меня и 4 созревало на стимуляции, тебя на деньги разводят, кто сказал что все оплодотворяться и приживутся да и вообще не факт что ЯК качественные. Ну если решилась то удачи конечно! А вообще прям ерунда какая то у меня в протоколе эко пунктировали 15 як в итоге нормальных было 9, оплодотворились 7 а подсаживали два раза по три в разных протоколах. Я бы еще уточнила что если все як качественные будут троих не будут подсаживать? Заморозят?

• Нравится 8

volgavolga, ты только близко к сердцу мои слова не бери решилась и хорошо. Но судя по тому что ты написала врача твоего в топку и закопать пепел в лесу что б ни дай Бог последователей не было. Главное что бы дальше не разводила. А вообще у тебя сейчас прекрасный шанс на естественную беременность. Я бы на твоем месте настояла бы на уколе хгч в 10 000 тыс ед и не меньше а то фолики не лопнут и ИИ сделала бы.

• Нравится 5

volgavolga, решать конечно тебе, но я бы бежала от таких врачей. Будет желание темку про ИИ почитай, сколько там у кого настимулированно. Тут на сайте есть онлайн консультации репродуктологов, напиши им. Мне тупо жалко твои яичники. Сходи на консультацию в другую клинику. Ты кстати откуда? Какая причина бесплодия?

• Нравится 3

volgavolga, Слушай,реально выглядит как разводка на деньги.На стимуляции у многих и 5 фолликов вырастает и в конце в лучшем случае одноплодная беременность.Фоллики не бывают одно качества,да ещё чтобы все и имплантировались,это вообще на грани фантастики.

Я бы не шла на ЭКО,а под свою отвественность делала бы ПА.

• Нравится 2

volgavolga, решать конечно тебе, но я бы бежала от таких врачей. Будет желание темку про ИИ почитай, сколько там у кого настимулированно. Тут на сайте есть онлайн консультации репродуктологов, напиши им. Мне тупо жалко твои яичники. Сходи на консультацию в другую клинику. Ты кстати откуда? Какая причина бесплодия?

краснодар, стою на учете в центре планирования. Спкя, была лапара, О не восстановилась

Мусёна я, От одного фолика врач хочет избавиться если не эко! Пардон но девушка явно к коновалам попала.

• Нравится 2

volgavolga,  ох уж эти ПЛАССИРы, те же самые ЖК. Ни в коем случае не настаиваю и не советую просто высказываю мнение, я бы сходила на консультацию к настоящему репродуктологу, завтра еще есть день. Для спкяшки у тебя отличный ответ на стимуляцию! Кстати если в пятницу пункция хгч сегодня вколола? Можно я на ты?

• Нравится 2

Я бы обязательно проконсультировалась с другими врачами и ЭКО надо понимать несет огромную нагрузку на организм и очевидно, что не в Вашем случае! Как говорит моя Г, ЭКО это крайний случай и как мне кажется не Ваш.

у меня в этом цикле стимуляция была, пурегоном, тоже выросло 3 фолика. даже по размерам как твои (когда делала укол хгч). мне даже ИИ в первый цикл стимуляции (сейчас) не предложили, сказали лучше самим попробовать, рассчитываем на естественную б, и надеемся, чтобы хотя бы одна Я. оплодотворилась.

а то что врачи на эко сразу, странно.

• Нравится 2

меня вообще сняли с протокола было три фолликула , сказали врачи что бы я деньги зря не тратила, а приходила на следующий цикл , врачи сказали что три фолликула очень мало вдруг неоплодотвоться яйцеклетки или некачественный и пустые фолликулы, а у моей знакомой вовремя протокола всего была три фолликула и все оплодотворилися результат двойня

На захарова, у тлиш сусанны. Сегодня в час ночи буду колоть

В первую стимуляцию фолик дорос до 12 и замер((

volgavolga,  ты только не переживай сильно, но девочки верно говорят, может, стоит для спокойствия мнение еще одного репродуктолога послушать?

volgavolga,  не буду писать свое мнение, но в домике где мы общаемся по поводу ИИ, а сейчас уже многие в протоколе ЭКО есть девушка у которой был модифицированный протокол (с минимальной стимуляцией) - пунктировали 2 ЯК, обе дожили до пятого дня и сейчас у нее 29 неделя-два сыночка) Но у нее был супер-врач и в нашеЙ клинике (я тоже сейчас там в протоколе) очень сильная эмбриология и хорошие среды.

• Нравится 3

Ой, не знаю. Я бы может тоже была так же категорична в советах, если бы не побывала в шкуре Автора, правда с 6 фолликами. СПКЯшные яичники - они не простые ребята... Меня согнуло на 5 ДПО и врач уже хотела госпитализировать меня... Слава Богу, все обошлось.

Изменено пользователем Evita-мамочка

Девченки, я так понимаю, что ЭКО получается в этом случае как в естественном цикле. Оно стоит в разы дешевле и наносит не такой большой вред здоровью. Доктор боится сногоплодной беременности. У насу у одной девочки была ИИ и получилась тройня, которую она, к сожалению потеряла на 5-м месяце.

У моего репродуктолога была девушка на стимуляции, так она не послушалась врача и они пробовали, в итоге 4 ребенка!! 2 в трубах, 2 в матке!!!!!

Ой, не знаю. Я бы может тоже была так же категорична в советах, если бы не побывала в шкуре Автора, правда с 6 фолликами. СПКЯшные яичники - они не простые ребята... Меня согнуло на 5 ДПО и врач уже хотела госпитализировать меня... Слава Богу, все обошлось.

Это точно, что очень не просто!!!В один цикл вообще не выросло, а в этот вот такая картина нарисовалась!!!

Моя Г грудью встает против переноса более 2-х эмбрионов, т.к. боится многоплодной Б. А тем более против таких стимуляций. Вы больше доверяйте врачу, чем советам девчонок. А если врачу не доверяете, тогда меняйте врача.

У меня же наоборот, с самых минимальных доз прет сразу много.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...