Перейти к публикации

АМГ,стимуляция

Полезные сообщения

Здравствуйте!я писала Вам уже! вот снова копирую анализы:

ттг-10,17 при норме (0,27-4,2)

свободный т4 1,47(0,93-1,7)

стала пить л-тироксин ,увеличивая дозировку от 25 до 75 мг.

через месяц пересдала анализы-

ТТГ-10,3(0,27-4,2)

СВОБОДНЫЙ Т3-4,0(2,0-4,4)

анти тг -60,77(при норме менее 115).

пролактин-41,6(4,79-23,3)

эстрадиол-141,3(12,5-166).

Продолжала пить л-тироксин и добавила по 1/4 достинекса(все по рекомендации эндокринолога)

Через месяц:

ттг-1,66(0,27-4,2)

пролактин-7,18(4,79-23,3)

лг-9,1(2,4-12,6)

фсг-4,7(3,5-12,5)

На данный момент пью л-тироксин и достинекс. Гинеколог ставит ановуляцию.На первой стимуляции клостилбегитом по 50 мг не выросли доминантные фолликулы. На второй стимуляции (по 100 мг) выросло 2 больших ДФ,которые лопнули,овуляция произошла,но на месте одного из фолликулов образовалась киста желтого тела,а на другом яичнике Желтое тело 23*19. Гиперстимуляция. Беременность не наступила,пришли КД.

Ответьте,прошу вас,

1) стоит ли проводить 3-ю стимуляцию?

2) каковы шансы самостоятельной беременности на отмене стимуляции?

3) у меня занижен АМГ( 0,3 при норме 0,5-12,5),но антральных фолликулов по 8-9 в каждом яичнике и объем яичников более 11 см3, кд регулярные,фсг в норме. скажите, может ли при низком амг наступить беременность? были ли у вас примеры самостоятельной беременности при низком амг,но прочих нормальных гормонах?

4) означает ли низкий АМГ то,что беременность невозможна без помщи ЭКО???

5) что бы вы мне порекомендовали сделать,чтобы наладить овуляцию и поскорей забеременеть? мне 23 года

Спасибо заранее за ответы! извините ,что много написано. уже вся извелась(

Здравствуйте. 1. стоит. 2. если в следующих 1-2 циклах после стимуляции клостилбегитом будет происходить овуляция, то шансы такие же, как и при проведении стимуляции.3. может. 4. не означает. 5. провести еще один-два цикла стимуляции яичников, при наличии в них овуляции, но отсутствии беременности думать об ЭКО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...