Перейти к публикации

Язвочки на груди

эльза 89

Полезные сообщения

Да простят меня модераторы, пусть поправят если что но такой темы я не нашла. Девочки, малыша кормлю почти два месяца, за гигиеной груди слежу, детским мылом мою пару раз в день чтоб не сушить кожу, но после каждого кормления или сцеживания промываю теплой водичкой. И вот все мои сиси покрываются то ли язвочками мелкими то ли болячками шелушащимися. Сосок и ареола чистые, именно на теле. Если она сохнет или нехватка витамин то и фиг с ним, а если так проявляется что то страшное.... Вдруг у кого было? Спасите помогите!!!!

А болячки розово-кроасного цвета и чешуйками покрыты (шелушащейся кожей)? Скорее всего у вас разновидность дерматита так проявляется. А болячки розово-кроасного цвета и чешуйками покрыты (шелушащейся кожей)? У меня было давно такое. Помогла мазь Супироцинум Б+витамины А (в масле)+гистаминный препарат (таблетки). Но при кормлении грудью таблетки можно не пить. А мазь очень хорошая. Желаю здоровья!

Азалия 31,  спасибо огромное надо будет попробовать

за гигиеной груди слежу, детским мылом мою пару раз в день чтоб не сушить кожу, но после каждого кормления или сцеживания промываю теплой водичкой.

Мне кажется, ты перестаралась с гигиеной :( Достаточно один раз в день помыть грудь во время принятия душа. Откуда там столько грязи возьмется, чтоб ее так намывать?

Вы очень часто моете грудь, этого делать не нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...