Ienniffer 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 nataly74rus310390, :confusion: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ienniffer, клааас!!! Я тоже мечтаю о встрече с дельфинами)) У нас ближайший дельфинарий в Набережных Челнах вроде. В нашем городе тоже планируют строить дельфинарий,но не факт))) Ты очень сексуальная. Это комплимент))) Кем работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 ну вот((((мне таких комплиментов никто не отвешивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Radharani, :confusion: люблю комплименты, но смущаюсь) спасибо) У нас тоже нет дельфинария в городе. Это мы были на отдыхе и там была бухта с дельфинами. Это был мне подарок на Новый год - встреча с ними. Одно из самых ярких событий в моей жизни, пожалуй! я даже расплакалась от восторга А занимаюсь я внешним рекрутингом, т.е. поиском и подбором персонала nataly74rus310390, ну что ты! ты очень красивая, для меня свадебные фотки в принципе самые красивые всегда!!!! Я обрадовалась что тебя увидела и зажала комплимент))))))) Прости!)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Ienniffer, Ienniffer, какая я ж все таки попрошайка))))))))))))))))) прощаю Изменено 24 мая 2013 пользователем nataly74rus310390 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elenka78 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 А это я покажусь, в 2008 в сентябре замуж выходила, весила 58 Ссылки скрыты. мой прынц Это 2010, уже дочка родилась, 63 кг Доча, Дашулька 3,5 года 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 оо,темка с фотками))))) Я обожаю такое))Какие красоточки))) Мне намного интереснее общаться,когда представляю себе человека. У меня не свадебные,но много От тонкого пойдем к толстому)))Эт вот с момента,как с мужем своим вторым стала встречаться))) Ссылки скрыты. ждем Тимурку 2 недельки счастью))) Тимурке полтора,я перестала кормить и поправилась)) Эт я на НГ с одной из своих игрушек. Я недавно начала понемногу в текстильной куле и в валянии себя пробовать))Это змейка Дижона. Она мое новогоднее желание исполнила-ляля в пузе))) Ну и мои обожаемые))Без них я никуда))) Elenka78, ой,доця-твоя копия симпатюлька 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Elenka78, ой, как доченька на тебя похожа!!! Кулибин, такая красивенькая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ienniffer, спасибки,но я не красивенькая точно ))Я - чертовски симпатичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Elenka78, доча куколка.Действительно твоя копия) Кулибин, очень красивая.Беременность тебе к лицу. А зачем подстриглась? С длинными волосами тебе очень хорошо. Ну мне вообще длинные волосы больше нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Кулибин, вот так, ещё и спорят тут))))))))))) Хорошо, ЧЕРТОВСКИ СИМПАТИЧНАЯ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Elenka78, доча куколка.Действительно твоя копия) Кулибин, очень красивая.Беременность тебе к лицу. А зачем подстриглась? С длинными волосами тебе очень хорошо. Ну мне вообще длинные волосы больше нравится))) Надоели-вот и подстриглась)) Ухаживать тяжело,я не люблю с волосами возиться, прически делать... врод Но сейчас опять отпускаю))У меня мамство сразу ассоциируется с длинными волосами))е бы и красиво на фотках,а по факту-вечно с хвостиком ходишь ибо мешают))Отпущу-потом опять подстригу)))Круговрот волос в природе))) Ienniffer, прости засранку))не буду больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katrinka:) 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 меня невесты нет, кидаю типа невесту дочь) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Athina 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 Раз пошла такая пьянка покажусь и я С мужем Я никогда не была худышкой. Сейчас такая же. Свадьба была 18.09.2010 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 katrinka:), о,доцька еще одна-мамина копия)))хорошие детки,счастливая мама))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Athina, такие статные,серьезные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 nataly74rus310390, это так фотограф поймал,У меня не было проф фотографа, была зато съемка профессиональная и остался хороший фильм,а 4 тыщи фоток от друзей я до сих пор разбираю В жизни мы скорее такие оба. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Athina, позитивчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Кулибин, ты первая, кто говорит, что Настя на меня похожа))) ща папу тогда кину) Настя папина дочка. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lanka_od 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 Девочки, вы все такие красотки ну и я покажусь. Фотографируемся редко, поэтому пока только свадебные фото - 7 августа 2010 г. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Athina, такие прикольные, весёлые) lanka_od, красивые.. букет красивенный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ienniffer, угу с нами не соскучишься А ты вообще конечно фото модель) Вообще все девочки в группе красавицы, а детки какие у всех хорошие прямо смотришь и улыбка на лице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Irena~ 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 (изменено) А это мы Ссылки скрыты. В путешествии по Европе, 2012 г А это я с любимой сестричкой Инной Изменено 24 мая 2013 пользователем irene_cooper 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Кулибин, ты первая, кто говорит, что Настя на меня похожа))) Слушай,ну да,тут похожа на папу))Но я специально вернулась еще раз к фотке с тобой.. Чтоб мне лопнуть-похожа и на тебя))Ну очень сильно видно на той фотке. Наверное,вы с мужем не сильно разные))) А вот сынуля как-то вроде бы папа, тебя не вижу))) irene_cooper, О ..тоже двое из ларца))) Изменено 24 мая 2013 пользователем Кулибин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Кулибин, я с обоими мимо проходила) у Вани хотя бы мой цвет глаз, а у Насти чисто папины, разрез у обоих папин. Хотя у Насти, да. сейчас стали и мои черты местами проглядываться В общем, все красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения