Ienniffer 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ой девочки, мне определенно нравится эта тема!) Все такие клёвые, приятно всех видеть!) Лайки закончились, не всем могу поставить - всем бы по десять сразу наставила бы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ienniffer, а я все лайки здесь и потратила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netty-Ann 25 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2013 (изменено) Прийдется рассекречиваться))) Ссылки скрыты. Это мы с мужем, на заднем плане моя подруга Это наш лысик-мисик Изменено 25 мая 2013 пользователем Netty-Ann 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение М@линка 25 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2013 Девочки, какие все клевые, все такие красавицы!!! А вот я невеста. Ссылки скрыты. , 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 как так лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kolpik 25 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2013 БЛин какая классная тема! Пока меня не было вы тут столько повыкладывали)))) ща и я покажусь))) Это мы на следующий день после свадьбы поехали на море )) А это вчера! ДЕВОЧКИ, ВЫ ВСЕ КРАСАВИЦЫ! КЛАССНЫЕ ФОТКИ Все по несколько, а я одну всего )) Решила исправиться)) (блин, надо на обед идти, а я все фотки рассматриваю) Это называется сбылась мечта идиота - всю жизнь мечтала... 1 января 2013года А это я на работе, деловая колбаса )) Ты мне напомнила актрису Киру Найтли ))) класс))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Kolpik, ничего себе вы такие большие уже.)))Здорово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Lanka_od, у нас свадьба тоже 7 августа 2010 года))) жара была! классные!!! Как зайду с компа тоже выложу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Netty-Ann, ты совсем другая на авке))глазища такие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Kolpik, ничего себе вы такие большие уже.)))Здорово. да мне кажется платье способствует))) а вообще конечно, чувствую что живот растет не по дням а по часам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение masyafffka 25 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2013 (изменено) Очень классная тема. Так интересно на всех посмотреть А вот и мы, свадьба была 09.09.2011 Изменено 25 мая 2013 пользователем masyafffka 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) Кулибин, на аватарке проф фото в 10 утра, 5 лет назад, а здесь ночьной клуб, мой ДР прошлый год. А какая я тебе больше нравлюсь? Изменено 25 мая 2013 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 А какая я тебе больше нравлюсь? Вопросик с подвохом))) Любая хороша А вообще, я думаю, тут вопрос в совершенно разном ракурсе,а не в возрасте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Все оченть красивые! У меня свадебные фотографии на другом компе, сейчас могу показать беременную фотосессию (36-я неделя) Ссылки скрыты. и фотографии сына в основном в возрасте 2 дней (пароль april) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MIROCHK@ 25 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2013 Какие все хорошенькие девчонки! Детки прелесть А вот мои женихи)) и я собственной персоной Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Кулибин, подвоха не, мне правда интересно. Думаю, дело не в возрасте, а в качестве фотографа, ну и настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) Ааах!!!Вообще классно!!!Я в восторге от темки!!!И от вас, девочки!!!Все офигенные!!! :girl_cool: Изменено 26 мая 2013 пользователем Radharani Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение naita 26 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2013 Девочки фото свадебные мне ещё не отдали, так что выставляю что есть. Свадьба была 11.05.13. я очень поправилась срок у меня на свадьбе 13.3 дня [/url] Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение julia812 26 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2013 (изменено) Ссылки скрыты. А это мы ! ))) Свадебные фотки есть , но совсем давние , 10 лет уж прошло. Вот , нашла , где мы на отдыхе . Кипр . Пафос. Изменено 26 мая 2013 пользователем julia812 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 26 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2013 Как же приятно такую темку смотреть и со всеми познакомиться поближе. Ienniffer, красотка просто. Фото с дельфином обалденное. nataly74rus310390, принцесса . naita, восточная красавица Кулибин, симпатяшка, твоя игрушеная змейка такая добрая получилась ,класс. Netty-Ann, ты похожа на француженку, а муж чем-то похож на актера российского Сергея Астахова, может просто на том фото,но у меня сразу такая ассоциация возникла. Свадебных фото в цифре нет. Поэтому просто семейные. Это я с сыном в 2002 году. Ссылки скрыты. Отдыхаем на природе. Вместе уже 14 лет. Сынок . Я 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cheeful 26 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2013 Решилась и я свои фото выложить. Так как я сейчас на стадии развода, поэтому выкладывать свадебные фото не вижу смысла. Так что, просто я: это декабрь прошлого года, самое свежее, но причеха уже давно не та. )) А это фото примерно 2008 года, примерно с такой прической я сейчас. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Милая Любашка 26 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2013 (изменено) Это_моя_первая_свадьба,февраль_2001г. Ровно_5_месяцев_беременности. Ссылки скрыты. Это_я_без_Б_и_ГВ_пару_лет_назад.Вес52кг. Мой_второй_муж. В_этот_день_я_забеременела_Дашей))) На_работе_два_года_назад.Угадайте,где_я_работаю?))) Моя_старшенькая_на_празднике. Моя_младшенькая_на_новогоднем_вечере. И,наконец-то,я_в_этом_году,уже_2_месяца_беременности. Так_и_не_похудевшая,ещё_кормящая_грудью,тётя_лошадь))) Изменено 26 мая 2013 пользователем Милая Любашка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aga 26 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2013 Здравствуйте! А это мы 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Девочки, все красотки!!! Мне даже не по себе стало, что я свои фотки такие угрюмые и серьезные выложила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ты мне напомнила актрису Киру Найтли ))) класс))) ) ты не первая мне об этом говоришь)) Ой, девочки, прям с удовольствием посмотрела фотографии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения