Популярное сообщение Ariadna 28 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Всем привет Долго думала, но решила тоже фотки выложить Это со свадьбы, на днях будет 5 лет Это с беременной фотосессии, январь 2011 года Ну а это мою любимый котенок ОХ, ну и размер фоток я забубенила, извините ) Изменено 28 мая 2013 пользователем Ariadna 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ariadna, красотаааааа!!!!!! Вы очень красивая! А у котенок какой симпатичный!!! Я в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ariadna, фотосет как у звезды прямо, профессионально ,красиво, трогательно. Сынишка -очаровашка.Свадебные фото - красотища :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки какие все шикарные и детки очень красивые. Смотришь прям как модели все и детки и родители. Вот бы сделать фото колаж из всех этих фото на память, всетаки такой периуд вместе проживаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NaKa454 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 Все такие красавицы)) Вот и себя захотелось показать)) Это 2 года назад, я невеста Ссылки скрыты. Это полгода назад с любимым А это совсем свеженькая, неделю назад тоже я)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение uliai 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 Девочки какие вы все красивые!!!! Классная темка тоже по участвую! Ссылки скрыты. Мы с сыночком Свадьба была в 2010 году 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Какие все классные, просто прелесть uliai, Свадьба была в Мариуполе? у вас так красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jennifersi 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 Ссылки скрыты. Свадьба была в 2009 году Какие все красивые, приятно всех видеть. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julyk 13 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2013 Девочки, а у нас сегодня льняная свадьба - 4 года 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Julyk, поздравляю вас!!! :heart: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Julyk, поздравляю!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Воличка 21 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2013 Вот и мы Свабдя была 4 года назад А там где море,это мы жили в Калининграде,фото с Куршской коссы ку 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Воличка, ой, какие молоденькие! Симпатяшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Julyk, поздравляю Воличка, да, красавчики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириша@@@ 21 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2013 А эт мы. Тока я чебурахнутая везде, если б щас переиграть свадьбу я бы всё поменяла - причёску, мэйк, тока платье и букет оставила бы) и мужа) Ссылки скрыты. август 2011 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marymarch 21 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2013 Наши свадебные фото. Регистрация у нас в Германии была в декабре 2004. Венчание в России в июле 2005. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Irena~ 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. А вот такой у меня был животик в 21 недельку ровно))) Фотки друзей) Не профессиональные, но ребята старались- спасибо им большое! Изменено 8 июля 2013 пользователем irene_cooper 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 irene_cooper, поздравляю) Узнаю Красногвардейский ЗАГС)))) А животик очень аккуратненький, я по сравнению с тобой - какой-то кабанёнок)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 irene_cooper, поздравляю ) Узнаю Красногвардейский ЗАГС) ))) А животик очень аккуратненький, я по сравнению с тобой - какой-то кабанёнок )))))))))))))) Спасибо! Папа тоже сказал- что-то животик маленький для 5-и месяцев))) И бабушка сестре говорит- кушай хорошо, а то живот будет маленький, как у Иры. По узи всё хорошо- значит такой и должен быть Ienniffer, а твой животик мне очень понравился- видела фото с отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 По узи всё хорошо- значит такой и должен быть Ну это однозначно, у каждого свои особенности)) А мой за последние 2 недели так внезапно вырос, что то фото с отдыха - ещё цветочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Фото в студию!)) :girl_bye: Это хорошо - детка растёт! У меня вечером большой, а утром- почти нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 irene_cooper, а у меня уже прошел период, когда по утрам он меньше)) он теперь стабильно как арбузик))) даже муж вчера сказал - если у тебя в 20 такой, что ж дальше будет? ох... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Ienniffer, у меня тоже большой у подруги в 37 нед такой же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 nataly74rus310390, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Какие все красивые!!! Такие все разные, интересные. У нас в ноябрятах прям как на подбор девчонки все) Лайки закончились на 3ей странице((( Надо свои тоже кинуть чуть позже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения