Перейти к публикации

Счастливый протокол Tashi36

Полезные сообщения

Вот и я решила завести свой дневничок. Расскажу о себе. Мне 39 лет, вышла замуж в 18 лет и с тех пор пытаюсь стать мамочкой, но никак не получается... Много всего уже перепробовали, и традиционную медицину и нетрадиционную. Ничего не помогает. Беременностей никогда не было. Но мы не теряем надежду и вот решились на ЭКО. Очень много прочитала про эту процедуру, нашла клинику, правда в соседнем городе, до которого ехать на поезде 7 часов. Но ничего - это мы вытерпим. В марте ездили на первый прием к репродуктологу. Прошли все анализы, все хорошо, кроме спермограммы мужа - у него нормальных спермиков намного ниже нормы. Но доктор сказал, что ЭКО нам как раз и показано. так что - вперед!!!!!! доработала учебный год - я учительница, с 1 июня ухожу в отпуск. И вот 20 мая мне поставили диферелин однократно, для блокады яичников. И 3 июня мы начинаем стимуляцию. Мне очень нужна поддержка ваша, девочки!!!!

• Нравится 1

Желаю удачи и скорейшей Б.! Вашего мужа лечат или все безнадежно? Здесь на форуме были сообщения о том, что хорошее лечение, образ жизни, правильное питания и витамины творят чудеса! Желаю Вам таких чудес!

Tasha36, Привет! Очень тебе рады! Верим в тебя! и в твой счастливый протокол! Удачи! :kulachki:

Спасибо большое. Я верю, что так и будет. Ведь столько людей хотят нам счастья.

Желаю удачи и скорейшей Б.! Вашего мужа лечат или все безнадежно? Здесь на форуме были сообщения о том, что хорошее лечение, образ жизни, правильное питания и витамины творят чудеса! Желаю Вам таких чудес!

Приветик! Спасибо за пожелания. Два года назад муж сдавал СГ - все было в норме. А сейчас, когда узнали, что все так плохо - времени уже нет особого на лечение. Мне и так уже 40 будет когда рожу малыша. А еще у него варикоцеле 3 стадия и ему грозит операция.

Ташенька, с открытием дневничка тебя! Пусть тут будут только хорошие новости :)

спасибо, моя хорошая!!!! Новости будут обязательно - и обязательно прекрасные.

Главное, положительный настрой, хороший контакт с врачом и вуа-ля, Вы "в дамках"!!! С БОГОМ!!

Спасибо большое!!!!

И я и я поздравляю с открытием дневничка!!! Все у вас получится! Мы верим и надеемся!!! Держу кулачки на стимуляцию и дальнейшие процедуры!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

И я и я поздравляю с открытием дневничка!!! Все у вас получится! Мы верим и надеемся!!! Держу кулачки на стимуляцию и дальнейшие процедуры!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Светик, спасибо большое!!!!!! :flower:

Tasha36,  привет, поздравляю с дневничком . Все будет хорошо и мы обязательно станем мамочками самых прекрасных малышей. Я тоже в протоколе, 5 день стимуляции менопуром.

Желаю удачного исхода. У нас немного схожа ситуация: я тоже учитель, ухожу в отпуск с 1 июня))) 19 июня едем в Москву на ЭКО. 5 лет уже пытаемся, 2 года назад была внематочная, у мужа плохая спермограмма, поэтому нам одна дорога! Напишите, как у вас пройдет все. Держу за вас кулачки!

Удачи вам!!!!!!!!!! Держим кулчки на победный протокол @@@@@@@@@@. Вы приняли правильное решение, на улучшение СГ может уйти ни один год, но если показатели плохие ее сильно не улучшишь. Я тоже прошла ЭКО, т.к. попытки улучшить СГ не увенчались успехом. Благодаря ЭКО у нас растет замечательный сынулька. Чего и вам желаю!

Девочки, всем спасибо за прекрасные пожелания и ответы!!!!!!!!!

Удачи вам!!!!!!!!!! Держим кулчки на победный протокол @@@@@@@@@@. Вы приняли правильное решение, на улучшение СГ может уйти ни один год, но если показатели плохие ее сильно не улучшишь. Я тоже прошла ЭКО, т.к. попытки улучшить СГ не увенчались успехом. Благодаря ЭКО у нас растет замечательный сынулька. Чего и вам желаю!

Очень рада за вас! Тоже хочу сынульку или дочурку, без разницы. Лишь бы он был...

Удачи!

Спасибки!!!! :flower:

Памперс Вам записанный утренний на удачу!!!!!

Спасибо, мамулечка!!!!!

Желаю удачного исхода. У нас немного схожа ситуация: я тоже учитель, ухожу в отпуск с 1 июня))) 19 июня едем в Москву на ЭКО. 5 лет уже пытаемся, 2 года назад была внематочная, у мужа плохая спермограмма, поэтому нам одна дорога! Напишите, как у вас пройдет все. Держу за вас кулачки!

Оооо...коллега! Вы 19 едите уже в протокол вступать или только первый раз на консультацию? Обязательно буду держать вас в курсе.

Привет! Пусть все получиться! И :tectik: , и конечно :sling: !

Спасибо-спасибо!!!!!! Всё получится!!!!

Tasha36, привет, поздравляю с дневничком . Все будет хорошо и мы обязательно станем мамочками самых прекрасных малышей. Я тоже в протоколе, 5 день стимуляции менопуром.

Всё будет хорошо, обязательно!!!! У вас быстрее все получится, вы уже начали. А мне страшновато с каждым днем становится.

Удачи, удачи, удачи!!! :Hello:

Спасибо большое за поддержку!

И от меня вам удачи!!! Ждем от вас хороших новостей в дневничке.

Пусть этот протокольчик будет беременным! И вы обязательно станете мамочкой!

Спасибо большое! И вам удачи огромной на будущее.

Пока на первичный прием. Вот сдаем постепенно все анализы (врач переслала перечень по эл. почте). Надеюсь, что в июле вступим в протокол. У вас раньше, поэтому пока я буду держать кулачки за вас! :kulachki:

Пусть этот протокол будет плодотворным!

Спасибо! и тебе удачи!!!!

Пока на первичный прием. Вот сдаем постепенно все анализы (врач переслала перечень по эл. почте). Надеюсь, что в июле вступим в протокол. У вас раньше, поэтому пока я буду держать кулачки за вас! :kulachki:

Держи, держи!!!!!! А я за тебя буду!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, что-то я переживаю...когда мои месячные придут????? Я боюсь - а вдруг они задержутся на неделю? как мы тогда начнем стимуляцию? :strashno:

Ой, девочки...как же всё грустно...сегодня читаю наш форум и столько печальных новостей...а я тут со своими месячными...Девочки - все все все - сил вам огромных!!!!!! Мы всё равно будем мамами!!!!

• Нравится 1

Tasha36, я тоже боялась, ты же под контролем доктора, доверься ему

Ну да, я ему верю...но все равно страхово!!!!!

Евгеше4ка, Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@

Ты ХГЧ сдала сегодня?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...