Tasha36 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Вот и я решила завести свой дневничок. Расскажу о себе. Мне 39 лет, вышла замуж в 18 лет и с тех пор пытаюсь стать мамочкой, но никак не получается... Много всего уже перепробовали, и традиционную медицину и нетрадиционную. Ничего не помогает. Беременностей никогда не было. Но мы не теряем надежду и вот решились на ЭКО. Очень много прочитала про эту процедуру, нашла клинику, правда в соседнем городе, до которого ехать на поезде 7 часов. Но ничего - это мы вытерпим. В марте ездили на первый прием к репродуктологу. Прошли все анализы, все хорошо, кроме спермограммы мужа - у него нормальных спермиков намного ниже нормы. Но доктор сказал, что ЭКО нам как раз и показано. так что - вперед!!!!!! доработала учебный год - я учительница, с 1 июня ухожу в отпуск. И вот 20 мая мне поставили диферелин однократно, для блокады яичников. И 3 июня мы начинаем стимуляцию. Мне очень нужна поддержка ваша, девочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Tasha36, Привет! Очень тебе рады! Верим в тебя! и в твой счастливый протокол! Удачи! Ссылка на это сообщение
Mamipronto 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Желаю удачи и скорейшей Б.! Вашего мужа лечат или все безнадежно? Здесь на форуме были сообщения о том, что хорошее лечение, образ жизни, правильное питания и витамины творят чудеса! Желаю Вам таких чудес! Ссылка на это сообщение
Tasha36 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Tasha36, Привет! Очень тебе рады! Верим в тебя! и в твой счастливый протокол! Удачи! Спасибо большое. Я верю, что так и будет. Ведь столько людей хотят нам счастья. Желаю удачи и скорейшей Б.! Вашего мужа лечат или все безнадежно? Здесь на форуме были сообщения о том, что хорошее лечение, образ жизни, правильное питания и витамины творят чудеса! Желаю Вам таких чудес! Приветик! Спасибо за пожелания. Два года назад муж сдавал СГ - все было в норме. А сейчас, когда узнали, что все так плохо - времени уже нет особого на лечение. Мне и так уже 40 будет когда рожу малыша. А еще у него варикоцеле 3 стадия и ему грозит операция. Ссылка на это сообщение
Юлёна// 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Ташенька, с открытием дневничка тебя! Пусть тут будут только хорошие новости Ссылка на это сообщение
Даша28 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Главное, положительный настрой, хороший контакт с врачом и вуа-ля, Вы "в дамках"!!! С БОГОМ!! Ссылка на это сообщение
Tasha36 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Ташенька, с открытием дневничка тебя! Пусть тут будут только хорошие новости спасибо, моя хорошая!!!! Новости будут обязательно - и обязательно прекрасные. Главное, положительный настрой, хороший контакт с врачом и вуа-ля, Вы "в дамках"!!! С БОГОМ!! Спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение
Тюльпанчик26 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 И я и я поздравляю с открытием дневничка!!! Все у вас получится! Мы верим и надеемся!!! Держу кулачки на стимуляцию и дальнейшие процедуры!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Tasha36 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 И я и я поздравляю с открытием дневничка!!! Все у вас получится! Мы верим и надеемся!!! Держу кулачки на стимуляцию и дальнейшие процедуры!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Светик, спасибо большое!!!!!! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Tasha36, привет, поздравляю с дневничком . Все будет хорошо и мы обязательно станем мамочками самых прекрасных малышей. Я тоже в протоколе, 5 день стимуляции менопуром. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Привет! Пусть все получиться! И , и конечно ! Ссылка на это сообщение
Ole4ek 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Желаю удачного исхода. У нас немного схожа ситуация: я тоже учитель, ухожу в отпуск с 1 июня))) 19 июня едем в Москву на ЭКО. 5 лет уже пытаемся, 2 года назад была внематочная, у мужа плохая спермограмма, поэтому нам одна дорога! Напишите, как у вас пройдет все. Держу за вас кулачки! Ссылка на это сообщение
tancho 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Памперс Вам записанный утренний на удачу!!!!! Ссылка на это сообщение
Леночка*** 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Удачи вам!!!!!!!!!! Держим кулчки на победный протокол @@@@@@@@@@. Вы приняли правильное решение, на улучшение СГ может уйти ни один год, но если показатели плохие ее сильно не улучшишь. Я тоже прошла ЭКО, т.к. попытки улучшить СГ не увенчались успехом. Благодаря ЭКО у нас растет замечательный сынулька. Чего и вам желаю! Ссылка на это сообщение
Tasha36 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Девочки, всем спасибо за прекрасные пожелания и ответы!!!!!!!!! Удачи вам!!!!!!!!!! Держим кулчки на победный протокол @@@@@@@@@@. Вы приняли правильное решение, на улучшение СГ может уйти ни один год, но если показатели плохие ее сильно не улучшишь. Я тоже прошла ЭКО, т.к. попытки улучшить СГ не увенчались успехом. Благодаря ЭКО у нас растет замечательный сынулька. Чего и вам желаю! Очень рада за вас! Тоже хочу сынульку или дочурку, без разницы. Лишь бы он был... Удачи! Спасибки!!!! Памперс Вам записанный утренний на удачу!!!!! Спасибо, мамулечка!!!!! Желаю удачного исхода. У нас немного схожа ситуация: я тоже учитель, ухожу в отпуск с 1 июня))) 19 июня едем в Москву на ЭКО. 5 лет уже пытаемся, 2 года назад была внематочная, у мужа плохая спермограмма, поэтому нам одна дорога! Напишите, как у вас пройдет все. Держу за вас кулачки! Оооо...коллега! Вы 19 едите уже в протокол вступать или только первый раз на консультацию? Обязательно буду держать вас в курсе. Привет! Пусть все получиться! И , и конечно ! Спасибо-спасибо!!!!!! Всё получится!!!! Tasha36, привет, поздравляю с дневничком . Все будет хорошо и мы обязательно станем мамочками самых прекрасных малышей. Я тоже в протоколе, 5 день стимуляции менопуром. Всё будет хорошо, обязательно!!!! У вас быстрее все получится, вы уже начали. А мне страшновато с каждым днем становится. Удачи, удачи, удачи!!! Спасибо большое за поддержку! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 И от меня вам удачи!!! Ждем от вас хороших новостей в дневничке. Пусть этот протокольчик будет беременным! И вы обязательно станете мамочкой! Ссылка на это сообщение
Tasha36 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 И от меня вам удачи!!! Ждем от вас хороших новостей в дневничке. Пусть этот протокольчик будет беременным! И вы обязательно станете мамочкой! Спасибо большое! И вам удачи огромной на будущее. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Пусть этот протокол будет плодотворным! Ссылка на это сообщение
Ole4ek 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Пока на первичный прием. Вот сдаем постепенно все анализы (врач переслала перечень по эл. почте). Надеюсь, что в июле вступим в протокол. У вас раньше, поэтому пока я буду держать кулачки за вас! Ссылка на это сообщение
Tasha36 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Пусть этот протокол будет плодотворным! Спасибо! и тебе удачи!!!! Пока на первичный прием. Вот сдаем постепенно все анализы (врач переслала перечень по эл. почте). Надеюсь, что в июле вступим в протокол. У вас раньше, поэтому пока я буду держать кулачки за вас! Держи, держи!!!!!! А я за тебя буду!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tasha36 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Девочки, что-то я переживаю...когда мои месячные придут????? Я боюсь - а вдруг они задержутся на неделю? как мы тогда начнем стимуляцию? Ой, девочки...как же всё грустно...сегодня читаю наш форум и столько печальных новостей...а я тут со своими месячными...Девочки - все все все - сил вам огромных!!!!!! Мы всё равно будем мамами!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Tasha36, я тоже боялась, ты же под контролем доктора, доверься ему Ссылка на это сообщение
Tasha36 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Tasha36, я тоже боялась, ты же под контролем доктора, доверься ему Ну да, я ему верю...но все равно страхово!!!!! Евгеше4ка, Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ Ты ХГЧ сдала сегодня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт