P-elena 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Наверное результаты могут разниться - нормы поди разные в разных лабах? могут быть и такими же, главное уточнить сразу.Согласна с Люлюшей, что в первом результате были остатки укола! Ссылка на это сообщение
mumbai 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Приветик всем. Девчонки подскажите с какого дня начинается стимуляция? Ссылка на это сообщение
Tasha36 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 могут быть и такими же, главное уточнить сразу. Согласна с Люлюшей, что в первом результате были остатки укола! Кстати, доктор тоже так сказал, что может в первом были остатки овитреля, но я его делала 13 июня, перед пункцией. А ХГЧ сдавала 1 июля. Уже должен был выйти... Приветик всем. Девчонки подскажите с какого дня начинается стимуляция? Приветик! да у всех по разному. У меня началась с пятого дня цикла. SvetLanka24, ну да, врач сказал звонить ему в любое время. Ссылка на это сообщение
mumbai 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Tasha36, А за какое время ты начала сдавать анализы? И не переживай ты беременна. Почему переживаешь? Только малышек своих переволнуешь. Все уже хорошо. Тебе же сказали беременна. Пусть Бог даст и будет двойня. Отстреляешься сразу. Ссылка на это сообщение
Tasha36 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Tasha36, А за какое время ты начала сдавать анализы? И не переживай ты беременна. Почему переживаешь? Только малышек своих переволнуешь. Все уже хорошо. Тебе же сказали беременна. Пусть Бог даст и будет двойня. Отстреляешься сразу. Спасибо за поддержку! Я знаю, что уже беременна. Но сейчас главное, чтобы беременность дальше прогрессировала, чтобы малыш рос и развивался. Вот за это я и переживаю.Ты про какие анализы спрашиваешь? Ссылка на это сообщение
mumbai 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мне дали список анализов какие я должна сдать для эко. Их там много когда начать их сдавать если эко планирую на сентябрь? Или нужно написать какие именно анализы? Ссылка на это сообщение
Tasha36 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 mumbai, Привет! Я думаю, что тебе надо у доктора лучше об этом спросить. Мы перед приемом репродуктолога в принципе почти все анализы сдали, в течение двух недель, а после приема он еще назначил некоторые. остальное по ходу сдавали. Если ты в сентябре идешь, в августе начинайте все сдавать по - тихоньку. Ссылка на это сообщение
mumbai 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Tasha36, А когда у тебя узи? И как дела? Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 mumbai, отвечу по своему недавнему опыту) какие-то анализы годны полгода или год(там должно быть написано) их можно и сейчас уже сдать. те что годны месяц лучше позже. У многих выявляется уреаплазма, рекомендую уже сейчас сдать этот анализ(ну и заодно микоплазма,хламидии там всякие), потому что лечение потом не быстрое будет. Ну и мазок на флору лучше сейчас(у меня был плохой). Чтобы потом перед началом протокола это не всплыло все)) Потому что если допустим какой-то показатель по крови будет не совсем в норме- то с этим ещё возьмут. А вот с инфекциями точно нет Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Tasha36, приветик! Танюш, ты куда пропала? как ты? хгч сдала? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Tasha36 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 SvetLanka24, Свет, приветик! всё у нас хорошо. Пока ждем. Ничего не болит, не тянет, грудь только болит. Тесты полосатые. На ХГЧ буду завтра только сдавать, вечером завтра будет результат. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 На ХГЧ буду завтра только сдавать, вечером завтра будет результат. @@@@@@@@@@@@@@. то, что не болит и не тянет, это хорошо! ты сейчас в отпуске ведь? чем занимаешься целыми днями? как у вас погода? у нас духотища такая, на улицу даже выходить не хоцца, до магазина вот дошла кое-как, ща в холодный душ побегу)))) Ссылка на это сообщение
Tasha36 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 @@@@@@@@@@@@@@. то, что не болит и не тянет, это хорошо! ты сейчас в отпуске ведь? чем занимаешься целыми днями? как у вас погода? у нас духотища такая, на улицу даже выходить не хоцца, до магазина вот дошла кое-как, ща в холодный душ побегу)))) а у нас попеременно - то дожди, то духотиша, то дожди, то духотища. Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 На ХГЧ буду завтра только сдавать, вечером завтра будет результат. Ташенька, на завтра возьми мои кудаки@@@@@@@ на отличный результат Ссылка на это сообщение
Tasha36 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 //lenraПУЗ//, Леночка, спасибо... Ссылка на это сообщение
mumbai 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Ждем!!! С нетерпением. Для меня каждый результат. Победа над бесплодием. 3 Ссылка на это сообщение
Tasha36 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 SvetLanka24, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду шести часов.... Ссылка на это сообщение
Missis Smith 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Таша, за хгч не парься. У меня на 12 дпо был 78, а на 15 всего 112. За 3 дня даде в дыа раза не вырос!!! Знаешь, на мне лица не было... Мне было оч плохо. А мне мой врач сказал- все супер, главное что растет. Я и чтобы не нервничать вообще сдавать начала раз в 5 дней. И поняла- реально хгч растет скачками. Все у вас супер!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tasha36 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Missis Smith, Юлечка, спасибо за поддержку... Отчитываюсь...пришли результаты - ХГЧ был на 14 ДПП 132, на 19 ДПП 169. Прогестерон был 23, стал 16. Позвонила доктору, он сказал, что главное, что растет. В нормы укладывается. Сказал пересдать через день. Я ему говорю - доктор, это всё? Он говорит - нет, не всё. Пересдайте и тогда будем смотреть, что с вами делать.Сижу, слезы текут...ну почему вот так????? Ссылка на это сообщение
Rom15 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Missis Smith, Юлечка, спасибо за поддержку... Отчитываюсь...пришли результаты - ХГЧ был на 14 ДПП 132, на 19 ДПП 169. Прогестерон был 23, стал 16. Позвонила доктору, он сказал, что главное, что растет. В нормы укладывается. Сказал пересдать через день. Я ему говорю - доктор, это всё? Он говорит - нет, не всё. Пересдайте и тогда будем смотреть, что с вами делать.Сижу, слезы текут...ну почему вот так????? Ташечка, читаю твой дневничок, очень за тебя переживаю! Ты пожалуйста не кисни!!!! В таком деле нужно настраивать себя на постоянную борьбу, брать себя в руки и идти дальше! Если хгч растет и врач не теряет надежду, то и ты потерпи еще немножко! Ссылка на это сообщение
Tasha36 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Rom15, Спасибо за поддержку...я буду стараться...врачу верю очень. Всё будет хорошо!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Офра 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Tasha36, Ташенька, я с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! главное, что растет!!! Ссылка на это сообщение
Tasha36 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 офра, Спасибо, моя хорошая. Ну да...растет!!!! Будем ждать и послезавтра снова сдавать. Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Tasha36, Ташенька, главное верить, что малыш развивается))) Он у тебя ведь особенный, твой и необыкновенный, поэтому ему позволено развиваться как ему угодно!!! хгч растет, а это главное... И задай вопрос врачу своему, может помочь нужно бусинке и подколоть ХГЧ в дозе 1500 каждые 3 дня несколько раз... и как по мне, то прог низковат, а его в нашем возрасте много не бывает - я бы добавила))) и кулаки свои не разжимаю и очень верю в твою здоровую беременность Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт