Tasha36 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 //lenraПУЗ//, Спасибо, милая...я у врача спрашивала, он сказал, что ничего не надо добавлять, прогестерон соответствует росту ХГЧ. Остается только ждать четверга... Я верю в своего малыша, очень верю. 2 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Я верю в своего малыша, очень верю. Танюшка, раньше не смогла с работы к тебе заглянуть! правильно, верь в свою бусинку!!!! правильно девочки говорят, что главное, что хгч растет!!!! и раз врач не паникует, значит, все хорошо. нельзя нас всех под одни циферки записать, получается что у Юли (Missis Smith) похожая ситуация с хгч :kiss2: Ссылка на это сообщение
Tasha36 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 SvetLanka24, Спасибо, моя хорошая. Я верю...надеюсь сегодня придет результат с другой лабы. Очень интересен их результат. Ссылка на это сообщение
Missis Smith 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Кстати я тоже с психу после плохого второго анализа пошла сдала в другой лабе. Вот прикинь в одной 112, а в другой 900!!!! Я вообще психанула в тот момент и решила что если б это был мой первый хгч, то я б была просто счастлива. И отбросила предыдущие значения и успокоидась. Все будет хорошо. Хгч растет значит прогресс это а не регресс. 1 Ссылка на это сообщение
Tasha36 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 Кстати я тоже с психу после плохого второго анализа пошла сдала в другой лабе. Вот прикинь в одной 112, а в другой 900!!!! Я вообще психанула в тот момент и решила что если б это был мой первый хгч, то я б была просто счастлива. И отбросила предыдущие значения и успокоидась. Все будет хорошо. Хгч растет значит прогресс это а не регресс. Да, Юльчик, я помню твою историю. Нервы на пределе...сейчас позвонила врачу узисту, узнала, как она завтра работает, пойду завтра на УЗИ. Как лучше УЗИ делать - вагинальным датчиком или обычным? Ссылка на это сообщение
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 на маленьком сроке делают вагинальное узи,но некоторые узисты пробуют сначало поверхносно делать Ссылка на это сообщение
Missis Smith 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 В 5+2 у меня увидели пя 8 мм вагинально Ссылка на это сообщение
Tasha36 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 Missis Smith, Эллиночка-мамочка сыночка, Спасибо, девочки, за ответ. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Я верю...надеюсь сегодня придет результат с другой лабы. Очень интересен их результат а ты в другой сдавала? когда? ждем результата вместе с тобой пойду завтра на УЗИ. Танюш, а на узи не рано?.... СБ то, наверное, еще не слышно, или я ошибаюсь (тогда пусть девочки меня поправят) Ссылка на это сообщение
luydmilas 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 //lenraПУЗ//, Спасибо, милая...я у врача спрашивала, он сказал, что ничего не надо добавлять, прогестерон соответствует росту ХГЧ. Остается только ждать четверга... Я верю в своего малыша, очень верю. Обязательно верь и не сдавайся, а ХГЧ растет - это главное, у каждого по своему. Ссылка на это сообщение
Tasha36 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 luydmilas, Спасибо, милая. Всё будет хорошо!!!! SvetLanka24, Я сдавала в понедельник, вот жду - если не сегодня, то завтра будут результаты. А на счет УЗИ - пускай врач посмотрит, я ей доверяю. Хочу послушать, что она скажет. Ссылка на это сообщение
Люлюша 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Tasha36, мы с тобой!! всё получится!! малышик растет!! 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 А на счет УЗИ - пускай врач посмотрит, я ей доверяю. Хочу послушать, что она скажет. ну тогда правильно. эта та врач будет делать, с которой ты общаешься? Ссылка на это сообщение
Tasha36 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 SvetLanka24, Ну да...результата еще нет, что же они так долго его делают. Скорее всего только завтра теперь. А завтра иду снова сдавать ХГЧ. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 SvetLanka24, Ну да...результата еще нет, что же они так долго его делают. что то и правда очень долго.... А завтра иду снова сдавать ХГЧ. отличного узи и выросшего хгч тебе :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Тюльпанчик26 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Tasha36, мои кулачки на хорошие новости с хгч и узи! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Tasha36 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 SvetLanka24, Тюльпанчик26, Спасибо, девочки!!!!! Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Tasha36, желаю тебе удачи!!!хорошего узи и чтобы ХГЧ тебя только порадовал!!! Ссылка на это сообщение
anna2425 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Tasha36, Удачки!!! _KaTeNa_ скоро //, Катюш, а ты диферелин начала колоть? Или у тебя короткий будет? Ссылка на это сообщение
P-elena 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Tasha36, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Рита@@@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 SvetLanka24, Я сдавала в понедельник, вот жду - если не сегодня, то завтра будут результаты. А на счет УЗИ - пускай врач посмотрит, я ей доверяю. Хочу послушать, что она скажет. Может не стоит пока на УЗИ??? Если есть Б, то она есть!!! Надейся! Но УЗИ не особо нравится делать врачам когда ТАМ идет борьба. УЗИ провоцирует неприятности. Держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tasha36 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Девочки, всем спасибо за поддержку и кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
h00k 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Tasha36, Давайте там с малышастиками не балуйтесь!!!!! :kulachki: :kulachki: :chih: :chih: на вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Tasha36, :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Francuaz 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Tasha36, Привет,дорогая! Зашла в твой дневничок и тоже хочу тебя поддержать,не думай о плохом! Я думаю, что в твоей лаб -рии ошиблись.Если-бы что -то было не так, у тебя -бы болел живот и были -бы кровянистые выделения.Так -что у тебя всё хорошо! И я согласна с другими девочками,что с УЗИ не стоит торопиться,это ведь может навредить!Например,меня врач направила на узи только 22-го июля,здесь делают только через 5 недель после подсадки,я думаю,что не просто так...Вот тебе тоже мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт